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Gusta casseruola ghisa


Elenco delle migliori vendite gusta casseruola ghisa

STAUB LA COCOTTE CASSERUOLA, GHISA, ROSSO CILIEGIA, 26 CM
  • Ottimo per sigillare e per cuocere lentamente arrosti e polli interi
  • Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio
  • La smaltatura interna nera opaca è ottimo per una rosolatura croccante ed è molto resistente
  • Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno o grill
  • Made in France
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STAUB LA COCOTTE CASSERUOLA, GHISA, ROSSO CILIEGIA, 28 CM
  • Ottimo per sigillare e per cuocere lentamente arrosti e polli interi
  • Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio
  • La smaltatura interna nera opaca è ottimo per una rosolatura croccante ed è molto resistente
  • Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno o grill
  • Colore intenso
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CASSERUOLA IN GHISA,PENTOLA IN GHISA SMALTATA,29 CM,5,5L, COCOTTE DA FORNO CON COPERCHIO, ADATTA A TUTTE LE FONTI DI CALORE,INDUZIONE,ROSSO,OVALE
  • 【Pentola multiuso in ghisa】 Una casseruola ovale in ghisa davvero versatile, diametro di 29 cm, molto adatta per cucinare stufati e zuppe, nonché per arrostire o grigliare, per realizzare le tue idee di cucina in ogni modo.
  • 【Robusto e di facile manutenzione】 Pentola smaltata di alta qualità, il processo di smaltatura può prevenire la ruggine e resistere all'erosione da vari liquidi, la pentola smaltata ha anche proprietà eccellenti come elevata durezza, resistenza alle alte temperature e resistenza all'usura, facile da usare. Facile da pulire a mano.
  • 【Artigianato in ghisa】 La cottura a vapore e la torrefazione a risparmio energetico si ottengono attraverso in ghisa, che è ottimo per tutti i tipi di fornelli, compresi i fornelli a induzione. Il calore è distribuito uniformemente dal fondo alla parete laterale e il calore è completamente immagazzinato, il che fornisce le condizioni perfette per la cottura dei cibi.
  • 【Processo di smalto】 Lo strato esterno della casseruola è fatto di smalto. Il piccolo manico ad anello è più comodo da usare durante la cottura e può prevenire ustioni. Il coperchio della pentola smaltato ha maniglie in acciaio inossidabile resistenti al calore che possono essere utilizzate in sicurezza ad alte temperature.
  • 【Servizio clienti eccellente】 In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarci. Siamo felici di aiutarti a risolvere questi problemi.
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Italia
Casseruola rotonda in ghisa smaltata, versatile ottima per arrosti, risotti, verdure e mille altre ricette. La ghisa fusa è eccellente in cucina, il fondo e le pareti hanno lo stesso spessore e garantiscono una uniforme distribuzione del calore in più la superficie interna è vetrificata e non assorbe umidità e sapori degli alimenti. Compatibile con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Garanzia a Vita. Misura: Diam. 26 Colore: Disponibile in diverse varianti
355 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola rotonda in ghisa smaltata, versatile ottima per arrosti, risotti, verdure e mille altre ricette. La ghisa fusa è eccellente in cucina, il fondo e le pareti hanno lo stesso spessore e garantiscono una uniforme distribuzione del calore in più la superficie interna è vetrificata e non assorbe umidità e sapori degli alimenti. Compatibile con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Garanzia a Vita. Misura: Diam. 20
249 €
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Italia
Casseruola rotonda in ghisa smaltata, versatile ottima per arrosti, risotti, verdure e mille altre ricette. La ghisa fusa è eccellente in cucina, il fondo e le pareti hanno lo stesso spessore e garantiscono una uniforme distribuzione del calore in più la superficie interna è vetrificata e non assorbe umidità e sapori degli alimenti. Compatibile con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Garanzia a Vita. Misura: Diam. 24 Colore: Disponibile in diverse varianti
315 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola rotonda in ghisa smaltata, versatile ottima per arrosti, risotti, verdure e mille altre ricette. La ghisa fusa è eccellente in cucina, il fondo e le pareti hanno lo stesso spessore e garantiscono una uniforme distribuzione del calore in più la superficie interna è vetrificata e non assorbe umidità e sapori degli alimenti. Compatibile con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Garanzia a Vita. Misura: Diam. 18 Colore: Rosso
175,19 €
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Italia
Casseruola rotonda in ghisa smaltata, versatile ottima per arrosti, risotti, verdure e mille altre ricette. La ghisa fusa è eccellente in cucina, il fondo e le pareti hanno lo stesso spessore e garantiscono una uniforme distribuzione del calore in più la superficie interna è vetrificata e non assorbe umidità e sapori degli alimenti. Compatibile con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Garanzia a Vita. Misura: Diam. 22 Colore: Rosso
289 €
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Italia
La Casseruola Bassa in ghisa smaltata di Pentole Agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: Trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente Permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa E un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
136,14 €
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Italia
La Casseruola Tonda in ghisa smaltata di Pentole Agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Tonda è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: Trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente Permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa E un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
70 €
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Italia
La Casseruola Ovale in ghisa smaltata di Pentole Agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Ovale è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: Trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente Permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa E un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
45,15 €
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Italia
Con la Casseruola Petromax in ghisa con il fondo piano è una pentola in ghisa con coperchio e maniglia coordinati che facilita le cotture sul fuoco all'aperto o sul fornello. Questa pentola duplica il gusto: i piatti preparati nelle pentole in ghisa sviluppano un sapore caratteristico, in quanto gli ingredienti mantengono il loro gusto originale, e il coperchio a cupola aggiunge un extra aroma. Il coperchio bombato è dotato di punti profilati grazie ai quali il sapore dei tuoi piatti si intensifica. Il vapore si condensa all'interno del coperchio e viene rilasciato uniformemente all'interno della pentola. Questo Processo permette di preservare tutti i sapori creati durante la cottura. Che si tratti di carne, pesce o verdure, la casseruola in ghisa è ideale per arrostire, cucinare a fuoco lento, brasare e cucinare in modo flessibile. Con i beccucci laterali è possibile servire salse in modo preciso e versare l'acqua di cottura. Grazie alle sue dimensioni compatte, è inoltre possibile portarla nelle gite fuori porta.
69,98 €
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Italia
La Casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di Le Creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametro.La struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità, permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modi. Si tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimali. Inoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie allinterno vetrificato e offre una grande versatilità nellutilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grill. Consigli per il primo utilizzoLavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamente.Usare il prodotto sullanello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai lati. Particolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentola.Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro.Per la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
108,5 €
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Italia
Lasciati conquistare dalla Cassaeruola con coperchio Blacklock, una creazione esemplare della storica Lodge Cast Iron, il cui nome omaggia la fonderia originale della marca. Questo pezzo di design moderno unisce tradizione e innovazione, grazie alla rivoluzionaria finitura triple seasoned. Pretrattata con tre strati di olio naturale, questa casseruola garantisce una superficie naturalmente antiaderente che migliora con ogni uso, promettendo un rilascio del cibo facile e una pulizia veloce. Realizzata in ghisa sottile, la casseruola Blacklock è sorprendentemente leggera, progettata per essere facile da sollevare e maneggiare. Il nuovo pomello sul coperchio, fatto di alluminio ad alta resistenza, contribuisce ulteriormente alla facilità d'uso. Con una capacità di 5,2 litri e dimensioni di 28,7 x 16 cm, questa casseruola è perfetta per ogni tipo di cottura: dal forno al grill, fino alla fiamma libera. Che tu stia preparando un arrosto succoso, stufati ricchi o deliziosi dessert, la casseruola Blacklock è il tuo alleato perfetto in cucina.
207,89 €
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Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
165 €
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Italia
In tutto il mondo il termine “Dutch Oven” è sinonimo di casseruola in ghisa. Questo perché sono stati proprio gli olandesi ad inventarne la tecnica di produzione, che prevede una colata di ferro fuso in uno stampo di sabbia.E tra tutte le “Dutch Oven” del mondo, le Combekk sono le più olandesi. Casseruole e padelle in ghisa smaltata sono realizzate infatti in una fornace dei Paesi Bassi, utilizzando materiale 100% riciclato Un materiale di altissima qualità, che arriva direttamente dalla storia e che trova nuova vita nei prodotti Combekk. Il ferro nel tempo non perde infatti le sue qualità, per questo Combekk ha scelto di lavorare al 100% con materiale riciclato. Materiale che per le Rails Edition è rappresentato dalle vecchie rotaie delle ferrovie olandesi! Rotaie di ferro, che diventano il componente principale per poter realizzare casseruole e padelle di altissima qualità e dal design estremamente funzionale. Le preferite dai grandi chef europei e da quanti hanno imparato a sfruttare al meglio le peculiarità. In particolare la possibilità di poter raggiungere altissime temperature, senza deteriorarsi, distribuendo poi il calore in maniera uniforme nel tempo durante la cottura. Le casseruole e le padelle Combekk, in questo, sono maestre di qualità e di versatilità, grazie alla possibilità di essere impiegate su tutti i piani cottura e al caratteristico termometro (opzionale). Termometro che permetterà ai cuochi, anche ai meno esperti, di regolare sempre la temperatura in base al sistema di cottura prescelto: 65° per sbollentare; 75° per riscaldare; 80° per stufare, 100° per affumicare, bollire o per la cottura al vapore; 110° per friggere; 170° per fritture rapide ad alta temperatura.
204 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa linduzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
236 €
Vista prodotto
Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
251,60 €
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