-
loading
Solo con l'immagine

Haccp tecniche prevenzione


Elenco delle migliori vendite haccp tecniche prevenzione

HACCP - TUTTI I TRUCCHI PER FARLA FRANCA: QUADERNO STRANO PER APPUNTI DI SICUREZZA ALIMENTARE IGIENE E PREVENZIONE - UMORISMO PER PROFESSIONISTI E STUDENTI DEL SETTORE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PREVENZIONE INCENDI. PROGETTARE CON IL CODICE E LE REGOLE TECNICHE VERTICALI DA V.1 A V11. GUIDA RAGIONATA E COMMENTATA. CON CONTENUTO DIGITALE PER ACCESSO ON LINE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      HACCP E IGIENE ALIMENTARE. LE BASI PER LA STESURA DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO. REQUISITI GENERALI IN MATERIA DI IGIENE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Roma (Lazio)
        Consulente Haccp, laureata in "Tecniche della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro", specializzata in Sicurezza sul lavoro, e successivamente co laurea magistrale in Giurisprudenza, redige piani Haccp, Dvr, effettua corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e consulenza a lavoratori, datori di lavoro, dirigenti, preposti ed rspp nelle piccole, medie e grandi aziende Disponibilità e serietà.
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        Durata: 40 ore – 10 incontri di 4 ore Sede: Online, attraverso Pc, tablet o smartphone Temi: Settore alimentare, produzione alimentare, confezionamento alimentare, immagazzinamento, trasporto e vendita dei prodotti alimentari, norme igieniche e sanitarie HACCP Competenze: 1 – Produrre e confezionare alimenti secondo l’HACCP – 20 ore; 2 – Organizzare la produzione e lo stoccaggio – 12 ore; 3 – Controllare la qualità ed etichettare – 8 ore. Argomenti trattati: Il ciclo di produzione alimentare; Principali impianti e macchinari per il settore alimentare; Normativa HACCP; Principi di igiene e prevenzione dei rischi sanitari; Operare nelle diverse fasi di produzione alimentare; Predisporre e regolare gli impianti di produzione alimentare; Applicare la normativa HACCP; Mantenere l’igiene degli impianti. Caratteristiche nutrizionali degli alimenti; Confezionamento alimentare HACCP; Impianti di conservazione degli alimenti; Logistica dei magazzini alimentari; Buone pratiche di trasporto merci; Riconoscere le pratiche di stoccaggio adatte agli alimenti; Operare macchinari per la trasformazione e conservazione dei prodotti; Analizzare le scorte del magazzino; Gestire la movimentazione meccanica dei carichi. Strumenti di verifica della qualità e conservazione degli alimenti; Reazioni chimiche e microbiologiche nella trasformazione degli alimenti; Normativa sulla etichettatura dei prodotti; Normativa per alimentazioni particolari, intolleranze ed allergie; Misurare i parametri di temperatura e umidità nella produzione alimentare; Verificare la corretta lavorazione dei prodotti; Applicare le etichette con informazioni sui prodotti alimentari secondo normativa; Produrre la corretta modulistica relativa ai prodotti. Output finale: attestato risultati di apprendimento
        Vista prodotto
        Saronno (Lombardia)
        EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
        Vista prodotto
        Varese (Lombardia)
        EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
        Vista prodotto
        Saronno (Lombardia)
        EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
        Vista prodotto
        Saronno (Lombardia)
        EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 27 Gennaio 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
        Vista prodotto
        Saronno (Lombardia)
        EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 02 Marzo 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Liberior S.r.l. – società di formazione – ricerca docente per corsi HACCP livello di rischio 1 e di rischio 2. Il docente dovrà essere in possesso di: • Esperienza documentata almeno triennale sia nel settore della formazione sia nel settore della prevenzione, sicurezza e salute nei luoghi di lavoro; La risorsa verrà coinvolta in attività formative che si svolgeranno interamente in aula virtuale. Siamo alla ricerca di liberi professionisti che siano disponibili da subito. Se in possesso dei requisiti inviare la propria candidatura a mezzo mail all’indirizzo indicando nell’oggetto “Docente HACCP”. Contratto di lavoro: Collaborazione, Partita IVA. Gli interessati possono candidarsi al presente annuncio inviando il proprio CV in formato europeo all'indirizzo email presente nell'annuncio con i riferimenti normativi: d. lgs. 30 giugno 2003 n°196; art. 13 GDPR 679/16; D.P.R. 445/2000. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Lecco (Lombardia)
        Il Video Corso Online di Prevenzione e Trattamento del Dolore alla Pianta del Piede ti permette di acquisire una conoscenza della struttura ossea e muscolare del piede in visione olistica. Le osservazioni che effettuerai ti consentiranno di capire che tipo di problema presenta il cliente. Concentrerai il tuo lavoro sul mantenimento dell’elasticità al fine di prevenire il dolore alla fascia plantare. Verrà trattata la visione globale della postura della persona, così da comprendere come lavorare a livello manuale, anche lontano dal punto dolente. Il Video Corso Online di Prevenzione e Trattamento del Dolore alla Pianta del Piede costituisce un ottimo punto di partenza per il principiante per lo studio dei problemi posturali. Per il professionista, costituisce un valido aiuto alle tecniche decontratturanti e distensive che vengono normalmente effettuate dagli operatori. Il Corso si svolge completamente online e dopo una introduzione teorica, prende in esame l'osservazione della catena posteriore e, grazie ad una serie di test basilari, ti permette di capire quali sono i problemi posturali connessi ai dolori al piede presentati dal cliente. Successivamente troverai la proposta di trattamento, utile sul piano meccanico ma anche olistico, spiegata grazie a video dettagliati. Durante la formazione potrai apprendere anche come riconoscere gli stati infiammatori acuti in presenza dei quali è necessario indirizzare il cliente verso figure sanitarie apposite. Alla fine del Corso, una volta completato con esito positivo un test finale, riceverai l'Attestato di Frequenza digitale.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il corso inizia il 07/09/2022 Corso rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto della normativa vigente. Il corso, dalla durata di circa 20 giorni per 120 ore di lezione, si svolge a Roma presso la sede di GL 3000 SERVICES Srl. Al termine del corso e previo superamento dell’esame, i partecipanti riceveranno l’Attestato EX REC riconosciuto dalla regione Lazio. Il programma si suddivide in due aree principali. Nell’area generale si affrontano argomenti legati alla normativa come il diritto commerciale e l’amministrazione aziendale, la legislazione fiscale e del commercio, sociale, penale e igienico-sanitaria, incluse le tecniche di vendita. L’area specifica, invece, approfondisce la merceologia alimentare, la salute e la sicurezza del consumatore, l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP).
        Vista prodotto
        Saronno (Lombardia)
        Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza.
        Vista prodotto
        Cant (Lombardia)
        Il corso si prefigge lo scopo di qualificare la figura professionale del barman: il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande e nelle preparazioni gastronomiche con un’approfondita conoscenza merceologica e di valorizzare la cultura del bere miscelato e del bere-bene. Il percorso formativo è diviso in due parti: la prima teorica, con nozioni di merceologia, la seconda pratica, dove si affronteranno le tecniche di miscelazione, di servizio e di vendita. I temi trattati comprendono l’utilizzo delle attrezzature, l’organizzazione del lavoro, la mise-en-place del banco bar, le categorie dei cocktails e dei long drinks, merceologia dei distillati, dei liquori, dei vini e della birra; non mancheranno nozioni sulla figura e sul comportamento del barman. Inoltre verrà sviluppato il programma per il rispetto della normativa in materia di sicurezza vigente (HACCP) con il conseguente rilascio della certificazione, necessaria per operare come addetto. Al termine del corso l’allievo sarà in grado di conoscere e catalogare i prodotti del bar, di dosare con correttezza gli ingredienti della miscelazione, di interpretare le ricette dei drinks e di creare cocktails personalizzati. Il percorso è rivolto a coloro che desiderano intraprendere la professione di Barman, a semplici neofiti e ad appassionati del settore. Per info visitate il nostro sito: www.larioform.it oppure contattate il numero 031/4475705
        499 €
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Il 18 gennaio 2022 inizia il corso di 120 ore di ex rec o sab della Regione e valido su tutto il territorio nazionale, le lezioni sono 3 volte a settimana. Le materie sono haccp, merceologia tecniche di vendita diritto commerciale e tributario L'attestato serve per iniziare e aprire attività di vendita o di somministrazione di cibo e bevande come frutteria, alimentari, ristorante, pizzeria, bar, enoteca, paninoteca, erboristeria e via dicendo. La scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666016852
        590 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        SALUTE, PROBLEMI PERSONALI. Stress di Greg Wilkinson; Ed.Arnoldo Mondadori Editore su licenza Tecniche nuove, 2002; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 96; Traduzione dall’inglese di M. Schiavina; Peso di spedizione: 0,145 gr.Collana: Le guide per stare bene. Il medico in famiglia.
        5 €
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Associazione Naturalia, dal 1997 in zona Solari Consulti e trattamenti naturopatici-bioenergetici, test chakra, pulizia e riequilibrio energetico, test intolleranze alimentari, educazione alimentare, prevenzione, depurazione, test fiori di Bach, meditazioni guidate personalizzate per rimozione stress, blocchi, traumi, fobie, tecniche sbloccco stress e tensioni, lezioni-corsi yoga meditativo con visualizzazione e mantra, terapie dei suoni-bagni sonori, cristallo-cromoterapia, meditazione, tai-chi-chuan, seminari tecniche prevenzione, depurazione e auto-cura naturale, sviluppo energie e facoltà psichiche percettive. Alcuni consulti, sessioni, lezioni, seminari sono effettuabili anche online, via skype. Attività di conferenze, formativa filantropica olistica antropologica (Psyche Institute, per la ricerca e ri-diffusione delle evolute conoscenze dei popoli antichi orientali, filosofiche, antropologiche, erbologiche, alchemiche, sciamaniche, animiste, medicine e metodiche psicoanalitiche-psicoterapeutiche) ed editoriale (Edizioni Etiche Nuova Coscienza) con pubblicazioni manuali per i nostri corsi, pubblicazioni accademiche e librarie tematiche (Anima, Coscienza, Psiche, psicoanalisi laica, psicoterapia buddhista-Medelogia, filosofie orientali, buddhismo, medicine antiche orientali cinese, giapponese, tibetana, ayurveda e relativi corsi), attività solidali-sociali, volontariato, sostegno a disagiati e vittime di violenza, banca del tempo-baratto, tutela salute e ambiente, salvaguardia ambientale-urbanistica (Comitato Zona Solari, dal 1999 per tutela diritti residenti), diritti civili e sociali, Prodotti naturali biologici-equosolidali, • Medicina Naturale, Naturopatia, Fito-gemmoterapia, Fiori di Bach, Erbologia, Alchimia. Medicine e filosofie dei popoli antichi orientali (cinese, giapponese, tibetana, ayurveda) • Tecniche Energetiche-Vibrazionali:i, Pranoterapia, pulizia e riequilibrio energetico, Cristalloterapia, Radiestesia, Radionica (energia dei simboli), Musicoterapia e terapia dei suoni, mantra, canto armonico • Tests Energetici/Kinesiologici per il rilevamento di disfunzioni energetiche dei chakra e organiche, Intolleranze alimentari, Geopatie, pulizie energetiche ambientali e schermature • Educazione e Bioritmo Alimentare, Test intolleranze alimentari, Nutrizione Energetica, corsi di cugina vegetariana-vegana • Tecniche e Seminari di Prevenzione, Depurazione, Auto-cura Naturale, Stile di Vita sano. Tecniche olistiche di massaggio linfodrenante, decontratturante, ayurvedico, thai, tui-na e corsi professionali annuali con rilascio attestato • Training autogeno, tecniche di meditazione guidata personalizzata, visualizzazione, auto-analisi (metodologie di psicoterapia buddhiste originali, auto-ipnosi, Medelogia-Ipsologia).Tecniche energetiche per lo sviluppo delle potenzialità personali, energie e facoltà psichiche-percettive, per modificare la realtà relativa (metodiche Lucilla Sperati) • Ricerca interiore ed approfondimento spirituale, filosofie orientali • Studio delle altre dimensioni ed esperienze di confine, parapsicologia, esoterismo, alchimia, sciamanesimo, animismo, antropologia, metafisica, linguistica archetipica • Tecniche di respirazione profonda detossinante e attività fisiche energetiche (Streching, Yoga, Thai-Chi-chuan, 5 tibetani, Qi-Gong, arti marziali) • Produzione, distribuzione e vendita prodotti naturali e biologici di cosmesi, detergenti, (linea Aloe vera Naturelle) essenze, aromaterapici, dietetici, alimentari, articoli equosolidali • Iniziative per ridurre l'inquinamento (atmosferico, acustico, luminoso, elettromagnetico), tutela della salute e ambiente, diritti civili e sociali, salvaguardia ambientale-urbanistica • Gite alla riscoperta di luoghi ad alto valore naturalistico, artistico, spirituale ed energetico • Attività di studio, ricerca, informativa, organizzazione conferenze, seminari e corsi – progetto formativo antropolistico filantropico Psyche Institute; attività editoriale (Edizioni Etiche Nuova Coscienza, con pubblicazione di manuali corsi, riviste accademiche, libri, riviste tematiche), divulgativa attraverso siti e blog internet, produzione audiovisivi, documentari, educational, reportages d’informazione, produzione televisiva e web tv, distribuzione e vendita • Attività di volontariato e sostegno a distanza, aiuto a disagiati e vittime di violenza, tutela diritti civili e sociali, banca del tempo e baratto CERCHIAMO NUOVA SEDE IN ZONA PARCO SOLARI E VIE LIMITROFE (ufficio, laboratorio, open space, anche in condivisione) Info: Lucilla Sperati - Associazione Naturalia Milano tel.: 02-42227857 cell.: 328-4616945
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.