-
loading
Solo con l'immagine

Head chef


Elenco delle migliori vendite head chef

Italia (Tutte le città)
Head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position Europe on the world best regardes
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position on the world best regardes
Vista prodotto
Italia
Per pluripremiata catena di ristoranti casual dining, famosa per la proposta di piatti in stile fresh and fast paced food, tipici della cucina panasiatica, stiamo selezionando un CAPO CUCINA in zona MILANO CASCINA MERLATA. Il profilo di Head Chef è il principale responsabile del back of house del ristorante, della cucina, ed assicura la corretta gestione dei prodotti e dei servizi. Risponderà direttamente allo Store Manager. Come Head Chef avrai la possibilità di confrontarti con queste attività: - gestione del servizio di cucina nel rispetto degli standard - gestione e verifica delle procedure HACCP - redazione turnistica del personale di cucina - supervisione della preparazione della propria linea e della pulizia di competenza del reparto - monitoraggio del food cost locale - gestione delle ordinazioni della materia prima dai fornitori selezionati e di eseguire l'inventario di cucina alla fine di ogni mese - formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance REQUISITI Per la posizione di Head Chef stiamo ricercando professionisti che abbiano esperienza pregressa in contesti strutturati o catene di ristorazione, specialmente con qualche tipo di responsabilità e gestione di team di lavoro, preferibilmente con un background di studi alberghiero e una buona conoscenza della lingua inglese. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace Per pluripremiata catena di ristoranti casual dining, famosa per la proposta di piatti in stile fresh and fast paced food, tipici della cucina panasiatica, stiamo selezionando un CAPO CUCINA in zona MILANO CASCINA MERLATA. Il profilo di Head Chef è il principale responsabile del back of house del ristorante, della cucina, ed assicura la corretta gestione dei prodotti e dei servizi. Risponderà direttamente allo Store Manager. Come Head Chef avrai la possibilità di confrontarti con queste attività: - gestione del servizio di cucina nel rispetto degli standard - gestione e verifica delle procedure HACCP - redazione turnistica del personale di cucina - supervisione della preparazione della propria linea e della pulizia di competenza del reparto - monitoraggio del food cost locale - gestione delle ordinazioni della materia prima dai fornitori selezionati e di eseguire l'inventario di cucina alla fine di ogni mese - formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance REQUISITI Per la posizione di Head Chef stiamo ricercando professionisti che abbiano esperienza pregressa in contesti strutturati o catene di ristorazione, specialmente con qualche tipo di responsabilità e gestione di team di lavoro, preferibilmente con un background di studi alberghiero e una buona conoscenza della lingua inglese. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, banqueting creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position Europe on the world best regards Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
head chef Tuscan Italian, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position europe on the world best regards
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Italian head chef, international experiences, referenced, background in start-up restaurants, traditional trattorie restaurants, hotels restaurants pizzerias qualified management even more kitchens or restaurants, traditional Italian cooking style, revisited, Mediterranean sea food, stek house vegetarian, Halal food, banqueting creating menu, the food cost management trainer staff seeking work long-term position Europe on the world I m free from march best regards Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Head Chef - Pizzaiolo - Cuoco - Lavapiatti - Barista REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di ITALIAN (idealmente almeno un B1) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente in Olanda; - alloggio disponibile a un massimo di 45 minuti dal posto di lavoro (se non disponibile verranno discusse le condizioni direttamente tra candidato e entità patronale) costo dell'alloggio: 77€ a settimana. - orario lavorativo da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo) - salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie: - Aiuto cuoco e Runner: 12.45€ /ora - Demi Chef: 12.93€ / ora - Head Chef e Chef de Partie: 15.82€ - assicurazione sanitaria obbligatoria ad un costo di 35€ a settimana. - possibilità di noleggiare una macchina al costo di (massimo) 50€ a settimana. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in ITALIAN e preferibilmente in formato pdf.Contatteremo i profili che soddisfano i requisiti entro uno o due giorni.contattaci su whatsapp a questo numero:+41 44 586 31 84
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Spago' Mediterranean & Seafood Restaurant recruiting Italian staff for the spring/summer season 2020. Chef and head waiter/waitress with experience. Staff house available. Send cv at andrea_sperandeo@hotmail.it We will contact you soon.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.