Hotel cerca cuoco
Elenco delle migliori vendite hotel cerca cuoco
P PRETTYIA GIACCA DA CUOCO UNISEX, A MANICHE CORTE, DA LAVORO, PER HOTEL, CUCINA, CUOCO COLORE: ROSSO M
- * uniforme estiva a maniche corte.
- * Tasca per termometro da braccio sinistro, portapenne e design a due file, materiale in poliestere resistente.
- * Cappotto da cucina della moda classico hotel per uomini e donne.
- * Design traspirante, perfetto per la dissipazione del calore e per una sensazione di freschezza.
- * Grande per uniformità cameriere, abbigliamento professionale da lavoro per ristoranti, hotel, caffetterie, pasticceria e altri lavori di cucina.
Vedi prezzi in Amazon
B BLESIYA 3 PEZZI BERRETTI CAPPELLINI CAP DA HOTEL CHEF CUOCO
- Cappello da cuoco Cappello da cucina Cappello da cuoco.
- Tieni i capelli fuori dagli occhi e fino al codice.
- Una taglia si adatta di più. Nastri e laccetti elasticizzati.
- Ideale per cuochi, cuochi o panettieri e nelle scuole di catering.
- Materiale: misto cotone
Vedi prezzi in Amazon
SIMPLELIFE CAPPELLO DELLA MAGLIA DI APPROVVIGIONAMENTO DI PROVA DELLA POLVERE DELLA PROTEZIONE DELLE DONNE DEL LAVORO PER IL PERSONALE DELLA FABBRICA DELLA CUCINA DELL'HOTEL DEL CUOCO UNICO(BIANCA)
- Quando lavoriamo in fabbrica o in cucina, di solito indossiamo un cappuccio per evitare la polvere.
- Adatto per: Adatto a coloro che lavorano in cucina e in fabbrica
- Vantaggi: è adatto per gli adulti
- Design unico: è traspirante e antipolvere
- Solo 1 pezzo di cappuccio da lavoro, altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi!
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Hotel cerca 10 figure professionali con esperienza Alberghiera per consulenza all'uso del Bonus Vacanza. Sono gradite persone che hanno studiato Marketing e comunicazione o Laureati in Turismo e molto bravi all'uso dei social. Per informazioni mandare messaggio whatsApp 3400782873
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rivazzurra di Rimini cerca da subito aiuto cucina per preparazione colazioni (dolce e salato). Orario part time (solo mattina). Max serietà. Inviare curriculum
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel 3 stelle a Rivazzurra di Rimini cerca cameriere/a di sala con esperienza per stagione estiva. Si richiede massima serietà. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Savona (Liguria)
Il gruppo bar hotel ristorante per il potenziamento del proprio organico in considerazione degli incarichi e seleziona le seguenti figure professionali; - Pizzaiolo - Cucinare - Aiuto cuoco - Lavastoviglie - Barista - Camerieri - Assistenti È obbligatorio; - Esperienza nel settore di riferimento - Forte motivazione per il proprio lavoro - Buone capacità comunicative e organizzative e propensione al lavoro di squadra - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Si offre regolare contratto di lavoro. Gli interessati devono presentare la loro domanda.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerciamo un cuoco anche senza esperienza ma con tanta voglia di imparare or anche aiuto cuoco. nostro ristorante ha 35 posti, si apre solo die sera, pizza non facciamo, vito e alloggio, il ristorante e vicino a Hamburg
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Trattoria pizzeria cerca cuoco serie preparato napoletano specializzato piatti partenopei e che sappia fare anche pasticceria. No persone perditempo no piercing no tattuaggi. Inizio lavoro Gennaio 2020.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
cerco cameriere di sala, anche con poca esperienza da luglio a settembre. Non si offre alloggio.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
L'Hotel Ristorante Gallo D'Oro vanta di una decennale tradizione in cucina di mare e piatti emiliani. Con la fine della pandemia siamo alla ricerca di personale qualificato da inserire nell'organico. per candidature inviare CV a info@hotelristorantegallodoro.it o telefonare al 335 467010
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ristorante in Germania cerca cuoco e aiutante cuoco, seri e con esperienza. Vitto e alloggio incluso. Solo contatto telefonico 00495718292000 Nicola
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Arona lungolago marconi locale prossima apertura - cerca cuoco/aiuto cuoco/cameriere
Vista prodotto
-
Successivo →