Hotel commis
Elenco delle migliori vendite hotel commis

Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto

Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle nel cuore di Firenze seleziona un Commis di sala e bar con spiccata abilità nella preparazione di bevande da caffetteria, cocktails e aperitivi ed un forte orientamento al customer service. Indispensabile la conoscenza fluente della lingua inglese. È richiesto domicilio in zona. Saranno presi in esame unicamente i CV strettamente in linea con i requisiti di cui sopra. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto

Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle in Provincia di Imperia ricerca commis di cucina con esperienza documentabile nella mansione. Si richiedono competenze nelle principali partite di cucina e disponibilità a lavorare su turni e festivi. No possibilità di alloggio.
Vista prodotto

Italia
Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di un/a Commis di Cucina per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, ricerca professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e di supportare il team nella preparazione dei piatti, gestione degli ingredienti e cura della postazione. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa, anche breve, in contesti alberghieri o ristorativi (preferibile esperienza in strutture di lusso). • Passione per la cucina e desiderio di apprendere tecniche culinarie avanzate. • Ottime doti di organizzazione e capacità di lavorare in team. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di un/a Commis di Cucina per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, ricerca professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e di supportare il team nella preparazione dei piatti, gestione degli ingredienti e cura della postazione. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato ? Un'opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa, anche breve, in contesti alberghieri o ristorativi (preferibile esperienza in strutture di lusso). ? Passione per la cucina e desiderio di apprendere tecniche culinarie avanzate. ? Ottime doti di organizzazione e capacità di lavorare in team. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. ? Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Forlì-Molise (Molise)
Ricerchiamo, per ampliamento organico interno, COMMIS DI SALA per hotel a Cesenatico. I/le candidati/e si occuperanno di affiancare lo chef de rang in sala durante i servizi. L'impegno è full time con vitto e alloggio. Ricerchiamo figure dinamiche, con voglia di imparare, con poca esperienza (circa un anno). Impegno: giugno-settembre. Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di bar di comprovata esperienza nel settore e che conoscano l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di cucina di comprovata esperienza nel settore. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di sala di comprovata esperienza nel settore e che conosca l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: L’hotel indigo sant’elena di venezia ricerca un/una commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere.dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.si specifica che la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto si richiede residenza o domicilio nei limitrofi di venezia centro storico.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Dal 1 ottobre 2021, Hotel formale a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Commis di Sala da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, ha dai 21 ai 29 anni. Tassativa la conoscenza dell'inglese e di una seconda lingua. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Pulizia - Accoglienza clienti - Gestione della sala - Portare piatti È offerto un contratto di apprendistato full time con turni variabili. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 900-1100€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un COMMIS DI SALA. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare i clienti ai loro posti - Supportare il personale di sala nella gestione del servizio - Prendere le ordinazioni e servirle in modo professionale e cordiale - Gestire e preparare la mise en place (tavoli, posate, bicchieri, ecc.) - Mantenere l'ordine e la pulizia delle aree di servizio - Collaborare con il team per garantire un servizio fluido e tempestivo Requisiti: - Passione per il servizio al cliente e attitudine al lavoro di squadra - Esperienza pregressa in ristoranti, trattorie o caffè (anche breve, ma preferibile) - Ottima comunicazione e capacità di interazione con i clienti - Disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 6° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un COMMIS DI SALA. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare i clienti ai loro posti - Supportare il personale di sala nella gestione del servizio - Prendere le ordinazioni e servirle in modo professionale e cordiale - Gestire e preparare la mise en place (tavoli, posate, bicchieri, ecc.) - Mantenere lordine e la pulizia delle aree di servizio - Collaborare con il team per garantire un servizio fluido e tempestivo Requisiti: - Passione per il servizio al cliente e attitudine al lavoro di squadra - Ottima comunicazione e capacità di interazione con i clienti Si offre un iniziale inserimento con tirocinio extracurriculare seguendo la Normativa Regionale, reale possibilità di assunzione futura Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Descrizione del ruolo: Il best western tower hotel di bologna sta ricercando un/una cameriere/a di sala in grado di occuparsi delle attività tipiche della mansione: predisposizione della sala, accoglienza clienti, servizio, sistemazione della sala. Caratteristiche del candidato: Il profilo ideale ha maturato esperienza specifica nel ruolo preferibilmente in strutture alberghiere, conosce la lingua inglese, ha un forte orientamento al cliente.capacità di lavorare in gruppo, approccio solare e cortese, buona resistenza allo stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi del luogo di lavoro.
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Park hotel brasilia di jesolo ricerca un/una chef de rang in grado di gestire il rango affidatogli, assistendo gli ospiti e soddisfacendo le diverse richieste, da inserire all'interno del ristorante. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale in strutture della stessa categoria e conosce la lingua inglese e tedesca.elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli nonché capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Dal 24 agosto 2021 Hotel a Licinella -Torre di Paestum cerca 2 Camerieri da inserire nel proprio organico. Il locale è aperto a colazione, pranzo e cena. È offerto un contratto a tempo determinato di un mese, per portare a termine la stagione, vitto e alloggio inclusi. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1200-1400€ (la cifra è indicativa).
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano cerca: - 1 Capo partita - 1 Pasticciere - 1 Commis / aiuto cuoco - 1 Manutentore - 1 Cameriera ai piani (alloggio non disponibile per questa mansione) - 1 Receptionist (lingue necessarie tedesco buono / francese preferibile) - 1 Estetista - 1 Massofisioterapista - 1 Chef de rang - 1 Commis di sala - 1 Bagnino L'hotel è aperto tutto l'anno. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi / tramite mail. Includere l'autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
hotel 5 stelle lusso in Corsica seleziona personale di sala ristorante e cucina per stagione estiva 2022 fino al 4 ottobre Le figure richieste sono - Commis di sala - Chef de rang - cuochi Capo Partita E' richiesta esperienza nel settore e concenza della lingua francese livello ristorazione, Contratto di 43 ore settimana, vitto e lalloggio pagato dall'hotel, stipendio partire da 2100 a 2450 euro lorde + ore di straordinario pagate + mance Inviare curriculum in lingua francese
Vista prodotto

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Sto cercando una persona da introdurre nella mia brigata, 1 commis di pasticceria che vuole crescere e diventare un demi chef in pasticceria. Il luogo di lavoro è un hotel 4 stelle superior in Alto Adige BZ (300 pax). Viene fornito vitto e alloggio (camera d’hotel singola) e buona remunerazione congrua con le capacità della persona. Cerchiamo persone positive e piene di energia. La brigata è molto giovane ed il lavoro non manca. Inizio del lavoro previsto per la prima o seconda settimana di agosto, per poi continuare fino all’anno nuovo con la chiusura dell’hotel verso fine gennaio. Conoscenza della lingua tedesca non è obbligatoria ma conoscere qualche parola è piacevole per conoscere e girare il posto. Gentilmente giratemi il curriculum a questa e-mail e se il vostro profilo risulta in linea con la nostra offerta verrete ricontattati. Cordiali saluti Oscar
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° 00027 del 22/12/2020) filiale italiana del gruppo internazionale Mistertemp Group, è in continua espansione sul territorio italiano con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. La filiale di Firenze cerca per ristorante di Hotel 4 stelle extra lusso un cameriere/a commis di sala part-time per servizio di colazione. La persona si occuperà del servizio in sala nel ristorante, seguendo e servendo i clienti italiani e internazionali dell'hotel La figura ideale ha maturato almeno 1-2 anni di esperienza nel servizio in sala. Si cercano persone sveglie e abituate a ritmi intensi di lavoro. Richiesta imprescindibili sono la conoscenza fluente della lingua inglese e disponibilità immediata. Orario di lavoro 08:00-12:00 su sei giorni settimanali da Lunedì alla Domenica, con riposo infrasettimanale. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informata privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Capo partita 1 Pasticciere 1 Commis / aiuto cuoco L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). 2 giorni di riposo settimanali. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Chef de rang 1 Commis di sala L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in tutta italia in hotel come commis di cucina. Diverse esperienze lavorative. Per maggiori informazioni contattarmi
Vista prodotto

Italia
Salve, siamo una coppia di diplomati e qualificati presso l'istituto Alberghiero di Sassari in cerca di un impiego stagionale nella mansione di commis di sala. Entrambi maggiorenni e con una stagione alle spalle come commis di sala in hotel 4 ****
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali†per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Prestigioso Hotel SBH a Paestum , Salerno, cerca commis de rang banqueting e ristorante à la carte da inserire nel proprio organico per inverno 2015 ed estate 2016. Ingresso immediato. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione, professionalità e volontà di apprendimento. Offriamo vitto ed alloggio Tutti i candidati saranno chiamati per un colloquio conoscitivo presso la nostra struttura. Inviare CV con FOTO al seguente indirizzo e-mail gcrestaurantmanager@gmail.com
1.000 €
Vista prodotto

Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
-
Successivo →