Hotel cuoco
Elenco delle migliori vendite hotel cuoco
KINDOYO UNIFORMI DI CHEF - UNIFORME DA RISTORANTE HOTEL CUOCO UNISEX, BIANCO-01, EU XL = TAG 2XL
- Cappotto cuoco di alta qualità, estate essenziale.
- Tessuto traspirante per resistenza e anti-fouling.
- Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
- Realizzato in tessuto misto cotone, traspirante, confortevole, unisex.
- Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
- ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
- ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
- ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
- ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
- ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rimini cerca per stagione estiva un addetto da inserire nel settore della ristorazione: cuoco. da fine maggio a metà settembre, orari 6.40, capacità di gestione cucina e menù. Si chiede esperienza.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
CUOCO ITALIANO CON ESPERIENZA IN HOTEL,ALBERGHI,CASE VACANZA,RISTORANTI,ECC CUCINA CLASSICA TRADIZIONALE ITALIANA DAGLI ANTIPASTI AI DOLCI,(no cucina sofisticata,moderna,ecc)OFFRO E CERCO SERIETA' E RISPETTO.DISPONIBILE DA SUBITO.3272870509 MARCO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rivazzurra di Rimini cerca da subito aiuto cucina per preparazione colazioni (dolce e salato). Orario part time (solo mattina). Max serietà. Inviare curriculum
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco italiano di 34 anni con oltre 12 nni di esperienza in hotel,ristoranti in Italia ed all'estero valuta proposte di lavoro in costa azzurra,svizzera,spagna, massima serieta' e professionalita'. disponibilita' immediata grazie
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Securterm Srls sito in Italia, Stiamo assumendo il seguente servizio da aggiungere in azienda; Addetto alla reception con almeno 3 anni di esperienza in hotel o in settori correlati. Cameriere e cameriera con almeno 2 anni di esperienza in hotel o ristoranti. Cuoco e Aiuto Cuoco con almeno 2 anni di esperienza in hotel o ristoranti. Pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza. Barista / Barman con almeno 2 anni di esperienza in hotel, bar o ristoranti. Offriamo: contratto a tempo indeterminato, giornata libera, vitto e alloggio. I candidati interessati ci inviano la domanda con una breve lettera di presentazione e un CV aggiornato via e-mail (jhonsonbarbra095@gmail.com) per un colloq
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Siamo un Hotel 3 stelle in Abetone provincia di Pistoia. cerchiamo un aiuto cuoco / aiuto cuoco con esperienza da subito fino a fine agosto. Offriamo vitto e alloggio. Valutiamo anche opportunità di conferma per la stagione invernale (4 mesi) Hotel Bellavista Abetone Tommaso 3339190546
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Una società italiana di hotel e ristoranti è alla ricerca di Cameriere, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista per la parte produttiva e anche in grado di rispettare tutti i lotti di hotel. A tempo pieno e lavorando su turni, dal lunedì al sabato. Il candidato deve aver acquisito un'esperienza importante e di lunga durata nel settore, con la conoscenza della lingua italiana e inglese. L'azienda fornisce cibo e alloggio. I candidati che non hanno il loro domicilio e / o residenza in italia non saranno presi in considerazione. Contratto di lavoro a tempo pieno. Invia il tuo CV via e-mail, se interessato. [Dorsia.infomanager@gmail.com]
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2022 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Buongiorno ho 51 anni cerco urgentemente lavoro come cuoco e aiuto cuoco. Ho molta esperienza Presso Supermercato “SpecialDue come aiuto cuoco di 6° livello, e il Grand Hotel Delfino come cuoco a tempo determinato. Cerco urgentemente lavoro se volete contattarmi potete inviarmi una email a russoantonio64@hotmail.it Cordiali saluti
Gratuito
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay (3*) situato a Rodi (Grecia), cerca per la stagione estiva 2021 un Cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. Offre vitto e alloggio più stipendio da concordare. E' richiesta esperienza nel settore e la conoscenza della lingua inglese. Mandare cv con foto solo se seriamente interessati.
Vista prodotto
Savona (Liguria)
Il gruppo bar hotel ristorante per il potenziamento del proprio organico in considerazione degli incarichi e seleziona le seguenti figure professionali; - Pizzaiolo - Cucinare - Aiuto cuoco - Lavastoviglie - Barista - Camerieri - Assistenti È obbligatorio; - Esperienza nel settore di riferimento - Forte motivazione per il proprio lavoro - Buone capacità comunicative e organizzative e propensione al lavoro di squadra - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Si offre regolare contratto di lavoro. Gli interessati devono presentare la loro domanda.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cerchiamo un Cuoco/a. Trattamento economico interessante. Cerchiamo anche una Addetta alla reception ed un cameriere/a di sala con esperienza, per Hotel a Malcesine (Lago di Garda). Inizio immediato. Per info: 3420128792.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuovo Hyatt Regency hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono alla ricerca di lavoro con alloggio almeno per l inizio come cuoco aiuto cuoco partita ai primi esperienza ultra decennale in hotel villaggi turistici ristoranti self service serio educato umile cerco un posto anche fisso purché serio e in un ambiente sereno grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco ai primi secondo di cucina aiuto cuoco esperienza in hotel villaggi turistici ristoranti disponibile dopo le feste Italia estero con vitto alloggio grazie
Vista prodotto
-
Successivo →