-
loading
Solo con l'immagine

Hotel cuoco servizio


Elenco delle migliori vendite hotel cuoco servizio

Mantova (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Eden ricerca cuoco con esperienza per solo servizio serale con conoscenza minima dei piatti tipici mantovani, carne, pesce e hamburger. Massima autonomia nel lavoro e gestione di più coperti. No vitto no alloggio.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rimini cerca per stagione estiva un addetto da inserire nel settore della ristorazione: cuoco. da fine maggio a metà settembre, orari 6.40, capacità di gestione cucina e menù. Si chiede esperienza.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel del centro storico a Firenze (zona piazza san marco) cerca addetta/o alle pulizie camere che sappia anche svolgere servizio ai tavoli la mattina a colazione, per il sabato e la domenica, non necessariamente tutti i sabati e domeniche, ma spesso sì. Possono inoltre essere richiesti eventuali turni extra durante la settimana da concordare volta volta. Contratto a chiamata. È richiesto sapere un minimo di inglese per poter servire ai tavoli. Il turno “tipo” inizia alle ore 8:00 della mattina servendo la colazione ai tavoli fino alle ore 10:00am. Alle 10.00 inizia il turno vero più impegnativo di pulizia camere e spazi comuni dell’hotel, che dura in genere fino alle 15:00. È richiesta adeguata predisposizione e resistenza fisica al lavoro di pulizia camere, che è impegnativo e richiede molta energia. È richiesta inoltre predisposizione spontanea al concetto di pulizia degli ambienti: la pulizia deve essere impeccabile. Se interessati inviare presentazione personale via wazzap, verrete ricontattati, in alternativa inviare email con presentazione personale, verrete ricontattati. Le caratteristiche essenziali richieste sono: eccellente capacità di pulire, puntualità, predisposizione fisica all’ingente impegno della pulizia camere, sapersi porre con cordialità verso la clientela, disponibilità a lavorare quasi tutti i sabati e domeniche.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rivazzurra di Rimini cerca da subito aiuto cucina per preparazione colazioni (dolce e salato). Orario part time (solo mattina). Max serietà. Inviare curriculum
Vista prodotto
Urbino (Marche)
CUOCO ITALIANO CON ESPERIENZA IN HOTEL,ALBERGHI,CASE VACANZA,RISTORANTI,ECC CUCINA CLASSICA TRADIZIONALE ITALIANA DAGLI ANTIPASTI AI DOLCI,(no cucina sofisticata,moderna,ecc)OFFRO E CERCO SERIETA' E RISPETTO.DISPONIBILE DA SUBITO.3272870509 MARCO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.