-
loading
Solo con l'immagine

Hotel litz cerca stagione


Elenco delle migliori vendite hotel litz cerca stagione

Rimini (Emilia Romagna)
Descrizione del ruolo: Cercasi figura con esperienza documentata  da inserire nello staff dell'hotel litz a rimini  per stagione estiva 2020 Caratteristiche del candidato: Cercasi figura seria flessibile con esperienza di stagioni in hotel offresi vitto e alloggio.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Hotel azzurra a gatteo mare cerca per prossima stagione estiva (da fine maggio a circa meta settembre) cameriera ai piani e aiuto cuoco esperto. possibilita' di alloggio in camera doppia con bagno e tv
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel jesolo cerca per stagione estiva barista, seria con esperienza,conoscenza tedesco vitto e alloggio inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca Donna o Uomo per pulizia camere per stagione estiva 2022. fino al 4 ottobre Stipendio 2000 euro lorde al mese 35 ore settimana vitto e alloggio pagato dall'hotel E' gradita esperienza e minima conoscenza della lingua francese inviare curriculum o contattare via whatsapp
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca chef de rang con esperienza per lavorare la stagione estiva e per le successive nel caso ci si trovi reciprocamente bene. Viene fornito vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato. Stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel 3 stelle a Rivazzurra di Rimini cerca cameriere/a di sala con esperienza per stagione estiva. Si richiede massima serietà. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rimini cerca per stagione estiva un addetto da inserire nel settore della ristorazione: cuoco. da fine maggio a metà settembre, orari 6.40, capacità di gestione cucina e menù. Si chiede esperienza.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel quattro stelle di Milano cerca DJ per serate stagione estiva. Richiediamo disponibilità il giovedì sera Offriamo: serietà e disponibilità SIAE a nostro carico Contratto di lavoro dipendente a tempo determinato. Inviare curriculum
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Hotel Garden ad Andalo cerca una cameriera sala bella presenza e volenterosa Importante un minimo di esperienza nel settore. Si offre vitto e alloggio. inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2022 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca camerieri di sala per uno splendido Hotel di Lazise. LHotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano camerieri di sala sia per il ristorante che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca cuochi per uno splendido Hotel di Lazise. LHotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano cuochi per il ristorante, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Le competenze richieste comprendono: - Tecniche culinarie: Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna. - Creatività: Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva. - Conoscenza degli ingredienti: Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari. - Gestione della cucina: Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio. - Normative igieniche e sicurezza: Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Capacità sotto pressione: Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro. - Organizzazione: Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi. - Competenze relazionali: Collaborazione con il team e interazione con la sala. - Adattabilità: Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti. - Passione e motivazione: Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.