-
loading
Solo con l'immagine

Hotel lusso


Elenco delle migliori vendite hotel lusso

Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca Donna o Uomo per pulizia camere per stagione estiva 2022. fino al 4 ottobre Stipendio 2000 euro lorde al mese 35 ore settimana vitto e alloggio pagato dall'hotel E' gradita esperienza e minima conoscenza della lingua francese inviare curriculum o contattare via whatsapp
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
hotel 5 stelle lusso in Corsica seleziona personale di sala ristorante e cucina per stagione estiva 2022 fino al 4 ottobre Le figure richieste sono - Commis di sala - Chef de rang - cuochi Capo Partita E' richiesta esperienza nel settore e concenza della lingua francese livello ristorazione, Contratto di 43 ore settimana, vitto e lalloggio pagato dall'hotel, stipendio partire da 2100 a 2450 euro lorde + ore di straordinario pagate + mance Inviare curriculum in lingua francese
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Alberghi di lusso, Cameriere ai Piani in Hotel 5 Stelle da inserire nel proprio staff interno.La risorsa si occuperà di:- pulizia camere- pulizia bagni- pulizia spazi comuniLuogo di lavoro: NAPOLIAl candidato si richiede:- puntualità,pulizia,discrezione- buona conoscenza della lingua italianaSi propone contratto iniziale a tempo determinato con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Vuoi entrare a far parte di una realtà strutturata nel campo del settore alberghiero di lusso? Synergie Italia divisione HORECA ricerca per imposrtante e consolidata struttura alberghiera una figura in grado di ricoprire la posizione di cameriera ai piani La figura selezionata si occuperà della pulizia delle camere nell'Hotel Inoltre sarà incaricata della pulizia delle aree comuni, rifacimento letti, cambio degli asciugamani e rifornimento degli articoli da toilette Il candidato ideale si presenta con esperienza pregressa nella mansione e volgia di lavorare in un contesto dinamico e di livello Si propone contartto iniziale in somministrazione con possibilità di assunzione diretta presso la struttura alberghiera di riferimento Il lavoro si svolgerà durante l'intero corso della settimana, con opportuni riposi infrasettimanali I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per importante hotel stellato di Milano ricerchiamo figure di camerieri ai piani con pregressa esperienza maturata nella mansione e in hotel di lusso. Si ricercano persone curate e precise in linea con il contesto alberghiero I candidati prescelti verranno assunti a tempo determinato con un contratto part time di 20/25 ore settimanali in una fascia oraria 10.00-15.00. Si richiede disponibilità immediata e predisposizione al contatto con la clientela. Se interessati contattare al numero 035 0151836
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie PORTIERE NOTTURNO PER HOTEL STELLATO Responsabilità: La risorsa si occuperà di: - sorveglianza notturna Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione maturata preferibilmente in hotel di lusso - disponibilità immediata Offerta: Contratto tempo determinato con ottime prospettive. Orario: full-time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento su turni notturni (indicativamente dalle 23.00 alle 7.00). Sede di lavoro: TORINO (TO) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Industria aerospaziale Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie PORTIERE NOTTURNO PER HOTEL STELLATO Responsabilità: La risorsa si occuperà di: - sorveglianza notturna Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione maturata preferibilmente in hotel di lusso - disponibilità immediata Offerta: Contratto tempo determinato con ottime prospettive. Orario: full-time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento su turni notturni (indicativamente dalle 23.00 alle 7.00). Sede di lavoro: TORINO (TO) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Industria aerospaziale Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie PORTIERE NOTTURNO PER HOTEL STELLATO Responsabilità: La risorsa si occuperà di: - sorveglianza notturna Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione maturata preferibilmente in hotel di lusso - disponibilità immediata Offerta: Contratto tempo determinato con ottime prospettive. Orario: full-time da lunedì a domenica con riposo a scorrimento su turni notturni (indicativamente dalle 23.00 alle 7.00). Sede di lavoro: TORINO (TO) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Industria aerospaziale Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per inserimento immediato cameriere ai piani e facchini per hotel 4 stelle lusso sito in Milano zona Duomo.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Buongiorno, siamo in cerca di una figura come Cameriere di Sala da inserire all'interno di strutture alberghiere di lusso situate in zona Roma centro con i seguenti requisiti: - bella presenza - conoscenza buona della lingua inglese - esperienza pregressa nella mansione - disponibilità su servizi: breakfast, lunch e dinner - massima serietà
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Job Italia,agenzia per il lavoro, ricerca Governanti presso un Hotel di Lusso in zona Fiumicino/Ostia. La risorsa si occuperà di monitorare e supervisionare il corretto svolgimento di tutti i servizi housekeeping dell’intera struttura, coordinando il team di cameriere ai piani, facchini e manutenzione, garantendo qualità e rispetto degli standard. Requisiti: Esperienza di almeno 3 anni nello stesso ruolo in alberghi di catena di pari livello; Capacità di leadership; Ottime doti comunicative ed organizzative; Flessibilità; Forte attitudine al lavoro di squadra; Buona conoscenza della lingua inglese; Buona padronanza dei più diffusi strumenti informatici; Ottimo standing e capacità relazionali; L' inquadramento sarà commisurato all' esperienza. Zona di lavoro: Fiumicino Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sanifico e Pulisco srl ricerca una figura di supervisor da inserire nel reparto housekeeping, di un prestigioso hotel di lusso nel centro di Milano. La risorsa si occuperà di Supervisione e controllo della pulizia delle camere e delle aree comuni; Coordinamento delle attività del reparto Housekeeping (camere, aree comuni e lavanderia); Gestione dell'approvvigionamento del magazzino centrale e degli office; Verifica dell'applicazione degli standard qualitativi. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica, festivi compresi. Inoltre si richiede comprovata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di alto livello. I candidati interessati possono rispondere questo annuncio. Si richiede inoltre disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia
Prestigioso hotel situato a Monsummano Terme (PT) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di un/a Commis di Cucina per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, ricerca professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e di supportare il team nella preparazione dei piatti, gestione degli ingredienti e cura della postazione. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa, anche breve, in contesti alberghieri o ristorativi (preferibile esperienza in strutture di lusso). • Passione per la cucina e desiderio di apprendere tecniche culinarie avanzate. • Ottime doti di organizzazione e capacità di lavorare in team. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a Monsummano Terme (PT) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l'organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato. ? Un'opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. ? Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. ? Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. ? Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di un/a Commis di Cucina per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, ricerca professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e di supportare il team nella preparazione dei piatti, gestione degli ingredienti e cura della postazione. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato ? Un'opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa, anche breve, in contesti alberghieri o ristorativi (preferibile esperienza in strutture di lusso). ? Passione per la cucina e desiderio di apprendere tecniche culinarie avanzate. ? Ottime doti di organizzazione e capacità di lavorare in team. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. ? Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l'organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato. ? Un'opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. ? Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. ? Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. ? Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Se devi organizzare l'addio al celibato, il compleanno, la festa aziendale, laurea o divorzio... Organizza con i professionisti del settore! Tel al 3397468551 La festa di addio al celibato, tradizione degli stati uniti importata da ormai 10 anni anche in Italia e svizzera, è l'ideale per distrarre lo sposo dai tanti impegni organizzativi che un matrimonio comporta. Ma come trascorrere l'ultima serata da single con le proprie amiche e quello che serve organizzare affidandosi a noi Sposandosi, infatti, ella rinuncia a tutti gli altri amori che avrebbe potuto avere in nome di uno solo, assoluto. Naturalmente, le invitate saranno tutte pronte a farle rimpiangere, con allegria durante la festa, le occasioni che perdere in futuro, ma è proprio questo il senso di una festa che consigliamo di far coincidere con la serata di addio al celibato dello sposo, cosè da evitare alla sposa di stare tutta la sera a crucciarsi in casa al pensiero della biondona che uscire dalla torta per indurre in tentazione il suo fidanzato! Se coordinare, invitare tutte le amiche e amici all'evento, e già un'impresa per voi !? Organizzare la trovate estremamente dura ! Rilassatevi con una semplice telefonata al nostro Staff. al 3397468551 vi organizziamo l'evento selezionando nella scelta ideale, con la fornitura di servizi come il trasporto in Limousine da/per le destinazioni prescelte, Macchine sportive di lusso, Buffet cene aperitivi, nel locali o Discoteca e in Villa privata, oppure su splendide imbarcazioni come yacht di pregio e di super lusso dal valore di 1.100.000 euro feste da nababbo a prezzi incredibilmente accettabili e la location piu' adatta del momento i servizi migliori su misura al vostro budget ! Affidarsi a noi diventa più semplice, oltre tutto abbiamo realizzato eventi a tema a più di 10.000 clienti, tutti soddisfatti ! Addio al celibato una notte da leoni! Celibato con giro pizza illimitato giro pizza illimitato 1 consumazione e caffe show strip area riservata ingresso in disco 29,00 Euro x 15 (minimo) a persona torta e spumante aggiungere 7 euro a persona - Promozioni celibato giro carne illimitato girocarne grigliata illimitato 1 consumazione e caffe show strip area riservata ingresso in disco 39,00 Euro x 15 (minimo) a persona torta e spumante aggiungere 7 euro a persona - Promozioni celibato apericena antipasti salumi vari,bis di primi,secondo con contorno 1 consumazione e caffe show strip area riservata ingresso in disco 39,00 Euro x 15 (minimo) a persona torta e spumante aggiungere 7 euro a persona Super promozioni Mangia, Balla e bere illimitato! - Celibato con apericena illimitato con bere illimitato! apericena rinforzato illimitato bere illimitato show strip area riservata ingresso in disco 60,00 Euro x 15 (minimo) a persona torta e spumante aggiungere 7 euro a persona - Promozioni celibato cena illimitato con bere illimitato! cena rinforzato illimitato bere illimitato show strip area riservata ingresso in disco 66,00 Euro x 15 (minimo) a persona torta e spumante aggiungere 7 euro a persona - Promozioni servizi noleggio: limousine trasfer in lussuosa>limousine max 8 persone solo andata 175,00 andata e ritorno Location convenzionata 350.00 > 2 limousine =690,00 Euro max 16 persone 70 km max trasfer in minibus andata 70km rientro >incluso spumante. Promozioni servizi noleggio: Minibus o autobus trasfer in minibus solo andata 125,00 Euro max 8 persone andata e ritorno 250,00 Euro 70 km max trasfer in minibus andata 70km Andata da vs città e location con rientro da 60 posti 1250,00 euro andata 100km autonomia max Super-Promozioni! festa di celibato e servizi correlati di pacchetti con cena servita o a buffet organizzate da noi nelle più belle ed esclusive location, disco, ristoranti, ville del 700, hotel, da noi convenzionati. Pacchetti Strip apericene aperitivi Cena e disco Ristoranti Possiamo organizzarvi, inoltre viaggi in autobus e in aereo per gruppi numerosi di persone con prezzi speciali per chi arriva da: Torino, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania, Vercelli, Val d’Aosta, Aosta, Liguria, Genova, Imperia, La Spezia, Savona, Lombardia, Milano, Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Pavia, Sondrio, Varese, Piacenza, luino, Bellinzona, Mendrisio, Chiasso, Locarno, Basilea, Berna, Davos, Ginevra, Interlaken, Losanna, Lucerna, Lugano, St. Moritz, Vevey, Zermatt, Zurigo, da tutta ITALIA e Svizzera Italiana. Abbiategrasso,Albairate,Arconate,Arese,Arluno,Assago,Baranzate,Bareggio,Basiano,Basiglio,Bellinzago Lombardo,Bernate Ticino,Besate,Binasco,Boffalora Sopra Ticino,Bresso,Bubbiano,Buccinasco,Buscate,Busnago,Bussero,Busto Garolfo,Calvignasco Cambiago,Canegrate Caponago,Carpiano,Carugate,Casarile,Casorezzo,Cassano d’Adda,Cassina de’ Pecchi,Cassinetta di Lugagnano,Castano Primo,Cernusco sul Naviglio,Cerro al Lambro,Cerro Maggiore,Cesano Boscone,Cesate,Cinisello Balsamo,Cisliano,Cologno Monzese,Colturano,Corbetta,Cormano,Cornaredo,Cornated’Adda,Corsico,Cuggiono,Cusago,Cusano Milanino,Dairago,Dresano,Gaggiano,Garbagnate Milanese,Gessate,Gorgonzola,Grezzago,Gudo Visconti,Inveruno,Inzago,Lacchiarella,Lainate,Legnano,Lentate sul Seveso,Liscate,Locate di Triulzi,Magenta,Magnago,Marcallo con Casone,Masate,Mediglia,Melegnano,Melzo,Mesero,Milano,Morimondo,Motta Visconti,Nerviano,Nosate,Novate Milanese,Noviglio,Opera,Ossona,Ozzero,Paderno Dugnano,Pantigliate,Parabiago,Paullo,Pero,Peschiera Borromeo,Pessano con Bornago,Pieve Emanuele,Pioltello,Pogliano Milanese,Pozzo d’Adda,Pozzuolo Martesana,Pregnana Milanese,Rescaldina,Rho,Robecchetto con Induno,Robecco sul Naviglio,Rodano,Roncello,Rosate,Rozzano,San Colombano al Lambro,San Donato Milanese,San Giorgio su LegnanoSan Giuliano Milanese,San Vittore Olona,San Zenone al Lambro,Santo Stefano Ticino,Sedriano,Segrate,Senago,Sesto San Giovanni,Settala,Settimo Milanese,SolaroTrezzano Rosa,Trezzano sul Naviglio,Trezzo sull’Adda,Tribiano,Truccazzano,Turbigo,Vanzaghello,Vanzago,Vaprio d’Adda,Vermezzo,Vernate,Vignate,Villa Cortese,Vimodrone,Vittuone,Vizzolo Predabissi,Zelo Surrigone,Zibido San Giacomo Prenotazioni yacht di lusso da tutte le citta regioni d’italia: Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia-Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino-Alto Adige Umbria Valle d’Aosta Veneto Prenotazioni yacht di lusso da tutte le citta svizzere di: Locarno,Basilea, Berna, Davos, Ginevra, Interlaken, Losanna, Lucerna, Lugano, St. Moritz, Vevey, Zermatt, Zurigo. Bellinzona, Blenio, Leventina, Locarno, Lugano, Mendrisio, Riviera, Vallemaggia,Campione d’Italia.Corippo Martisberg,Bister,Vallese,Gresso,Ticino,Mulegns,Pigniu,Cauco, Soletta,Selma, Sankt Martin Grigioni,Monible Berna,Sankt Martin,Niederwald,Vallese Schelten,Berna,Rongellen,Grigioni.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si ricerca figure con urgenze: FACCHINI per zona Bergamo per hotel di lusso LAVAPIATTI per zona Milano per hotel di lusso si richiede di inviare cv specificando la posizione per cui ci si candida
Vista prodotto
Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Lecco, Corso Carlo Alberto,10) ricerca per una realtà dinamica dellhotellerie italiana che conta ad oggi 11 Boutique Hotel 4*, 5* e 5* CHEF DE RANG Requisiti richiesti: • Esperienza pregressa nel ruolo in hotel o ristoranti di alto livello (preferibilmente 4 o 5 stelle). • Ottima conoscenza del servizio à la carte e delle tecniche di mise en place. • Capacità di gestione di una sezione della sala con attenzione al dettaglio e al cliente. • Conoscenza della lingua italiana e inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). • Attitudine al lavoro in team, puntualità e cortesia. • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Mansioni principali: • Accoglienza e assistenza degli ospiti durante il servizio. • Supervisione e coordinamento del servizio nella propria sezione. • Collaborazione con il Maître e il personale di sala per garantire unesperienza impeccabile. Cosa offriamo: • Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. • Contratto commisurato allesperienza. • Opportunità di crescita professionale in un contesto alberghiero di lusso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: Mensa aziendale Sede di lavoro: Oggiono (LC) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Lecco, Corso Carlo Alberto,10) ricerca per una realtà dinamica dellhotellerie italiana che conta ad oggi 11 Boutique Hotel 4*, 5* e 5* CHEF DE RANG Requisiti richiesti: • Esperienza pregressa nel ruolo in hotel o ristoranti di alto livello (preferibilmente 4 o 5 stelle). • Ottima conoscenza del servizio à la carte e delle tecniche di mise en place. • Capacità di gestione di una sezione della sala con attenzione al dettaglio e al cliente. • Conoscenza della lingua italiana e inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). • Attitudine al lavoro in team, puntualità e cortesia. • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Mansioni principali: • Accoglienza e assistenza degli ospiti durante il servizio. • Supervisione e coordinamento del servizio nella propria sezione. • Collaborazione con il Maître e il personale di sala per garantire unesperienza impeccabile. Cosa offriamo: • Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. • Contratto commisurato allesperienza. • Opportunità di crescita professionale in un contesto alberghiero di lusso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: Mensa aziendale Sede di lavoro: Oggiono (LC) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Mansione Randstad Italia, filiale di Napoli, ricerca per prestigioso Hotel 5* L la figura di Demi Chef di cucina. Responsabilità La risorsa selezionata, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, coadiuverà lo chef elaborando i piatti di sua competenza e contribuendo a rispondere alle richieste degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.   Competenze Requisiti necessari: Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo; Esperienza pregressa nella medesima mansione, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso; Certificazione HACCP. Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo Sede di lavoro: Napoli   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Salve, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriera - Commis de Rang/Cameriera - Receptionist/Hostess con buona presenza (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Bar tender - Bar man - Sushi Chef - Capo partita - Commis cucina - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1 Anno
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Salve a tutti (offerta di lavoro) per voi oppure conoscete delle persone qualificate e professionali che coincidono con le nostre richieste. Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess - Bar Man - Bar Tender - Cuoca - Capopartita - Commis/aiuto cuoco - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali sono giovani (max 50 anni) con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Aria Milano Srl, realtà immobiliare nel cuore di Milano, ha in carico la gestione di diversi appartamenti di lusso a carattere hotel. Si tratta di un ambiente dinamico con opportunità' di crescita. Ricerchiamo con carattere di urgenza una figura che si occuperà' back office amministrativo/contabile, assistenza alla direzione. La ricerca rivolta verso candidati che abbiano avuto esperienza nel settore alberghiero o simile che abbiano attitudine al lavoro e alla serietà. Requisiti per la candidatura: Astenersi se non si ha le competenze richieste e inviare curriculum con foto. Requisiti: -Preferibile esperienza pregresse in hotel e strutture ricettive. - Fatturazione attiva e passiva e fatturazione elettronica, prima nota, controllo ed archiviazione documenti amministrativi, contatti con studi commercialisti e professionisti esterni per ogni adempimento e/o comunicazione necessaria. -Gestione amministrativa contabile in tutti gli aspetti (vendite, clienti, acquisti, fornitori o altro). -Gestione delle banche, report, pagamenti e resoconti. -Gestione back-office e assistenza alla direzione che comporta seguire tutti gli aspetti lavorativi gestiti all'interno della struttura a seconda delle esigenze. - Attitudine al lavoro e dinamicità -Capacità di gestire il tempo, seguire indicazioni. -Flessibilità e disponibilità. -Inglese (obbligatorio) Si offre: - Contratto full time - Il tipo di contratto e il compenso sarà commisurato in base all'esperienza pregressa del candidato. Si prega allegare alla propria candidatura CURRICULUM VITAE. Le candidature sprovviste di quanto richiesto o che non presentano i requisiti non saranno prese in considerazione. Job Type: Full-time
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Pasticcere Sono l'Executive Chef di un Hotel 5 stelle superior in Veneto, Cerco pasticcere/a che sia in grado di lavorare come chef turnante. Il candidato deve avere esperienza in hotel di lusso e abituato a lavorare in contesti dove si fa alta ristorazione. Deve avere esperienza nella banchettistica e ristorazione alla carta. Contratto da Maggio al 31 ottobre. Con possibilità di prolungamento covid permettendo. Inviate il cv all'indirizzo ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Verranno presi in considerazione solo cv inviati all'indirizzo email sopra scritto. Inserzionista: Marcello
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° 00027 del 22/12/2020) filiale italiana del gruppo internazionale Mistertemp Group, è in continua espansione sul territorio italiano con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. La filiale di Firenze cerca per ristorante di Hotel 4 stelle extra lusso un cameriere/a commis di sala part-time per servizio di colazione. La persona si occuperà del servizio in sala nel ristorante, seguendo e servendo i clienti italiani e internazionali dell'hotel La figura ideale ha maturato almeno 1-2 anni di esperienza nel servizio in sala. Si cercano persone sveglie e abituate a ritmi intensi di lavoro. Richiesta imprescindibili sono la conoscenza fluente della lingua inglese e disponibilità immediata. Orario di lavoro 08:00-12:00 su sei giorni settimanali da Lunedì alla Domenica, con riposo infrasettimanale. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informata privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.