I forni pizza f1
Elenco delle migliori vendite i forni pizza f1
![Forni professionali è friggitrice per la pizza fritta. Forni professionali è friggitrice per la pizza fritta.](https://img.clasf.it/2020/10/17/FORNI-PROFESSIONALI-FRIGGITRICE-PER-LA-PIZZA-FRITTA-20201017004250.0025440015.jpg)
Napoli (Campania)
FORNI PROFESSIONALI è FRIGGITRICE PER LA PIZZA FRITTA. I FORNI ARTIGIANALI CN ALIMANTEZIONE A LEGNA è GAS.
1 €
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![Forno pizza elettrico 1 bocca nuovo galliera veneta Forno pizza elettrico 1 bocca nuovo galliera veneta](https://img.clasf.it/2022/11/29/forno-pizza-elettrico-1-bocca-NUOVO-Galliera-Veneta-20221129130546.7450810015.jpg)
Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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![Delizia macchina e forno per pizza 1 pizza(e) 1200 w rosso Delizia macchina e forno per pizza 1 pizza(e) 1200 w rosso](https://img.clasf.it/2025/01/05/delizia-macchina-e-forno-per-pizza-1-pizzae-1200-w-rosso-20250105141622_0.jpg)
Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne.
95,69 €
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![Delizia fornetto per pizza 1200 w nero Delizia fornetto per pizza 1200 w nero](https://img.clasf.it/2025/01/05/delizia-fornetto-per-pizza-1200-w-nero-20250105133639_0.jpg)
Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie. Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne
95,69 €
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![Trade shop - pala per pizza in legno betulla 46 x 28 cm slim con rotella pizza piatto Trade shop - pala per pizza in legno betulla 46 x 28 cm slim con rotella pizza piatto](https://img.clasf.it/2025/01/06/trade-shop-pala-per-pizza-in-legno-betulla-46-x-28-cm-slim-co-20250106011349_0.jpg)
Italia
Scopri la Pratica Pala per Pizza in Legno di Betulla - Dimensioni Perfette per Ogni Cucina! Pala per Pizza in Legno di Betulla 46 x 28 cm Slim con Rotella Pizza e Piatto La nostra pala per pizza in legno di betulla è laccessorio definitivo per ogni appassionato di pizza. Realizzata con materiali di alta qualità, questa pala non solo è funzionale ma aggiunge anche un tocco di stile alla tua cucina grazie al suo design elegante e slim. Caratteristiche Principali: Materiali di alta qualità: Legno di betulla robusto per una lunga durata. Design Slim: Perfetto per maneggiare con facilità e riporre in spazi ristretti. Dimensioni ideali: 46x28 cm, adatta per la maggior parte dei forni e delle pizze. Contenuto della Confezione: Pala per pizza in legno di betulla Rotella per tagliare la pizza Piatto da servizio Scopri come questa pala per pizza può migliorare la tua esperienza in cucina. La pala per pizza in legno di betulla non solo facilita la preparazione delle tue pizze, ma ti permette di servirle direttamente con stile e praticità grazie alla rotella inclusa e al piatto da servizio. Domande Frequenti: Cosa include il kit della pala per pizza? Il kit include la pala in legno di betulla, una rotella per pizza e un piatto da servizio, tutto ciò che ti serve per preparare e servire le tue pizze con facilità. Dove posso utilizzare la mia pala per pizza? Puoi utilizzare la tua pala per pizza in qualsiasi forno domestico o professionale, è progettata per resistere al calore e alle dimensioni standard dei forni. Quali sono i vantaggi del design slim della pala? Il design slim rende la pala facile da maneggiare e da riporre, perfetta per cucine con spazio limitato. Scopri la differenza che una Pala per Pizza in Legno di Betulla può fare nella tua cucina. Non solo è un utensile pratico, ma il suo design elegante la rende un perfetto complemento per qualsiasi ambiente. Visita la nostra pagina prodotto oggi stesso per vedere tutti i dettagli e iniziare a godere di pizze fatte in casa con stile e facilità!
34,99 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/19/palettino-pizza-inox-forato-diam-20cm-linea-napoletana-manico-20210419021915_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
97,19 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/19/palettino-pizza-inox-forato-diam-26cm-linea-napoletana-manico-20210419021916_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
103,5 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/21/palettino-pizza-inox-forato-diam-23cm-linea-napoletana-manico-20210419022118_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
100,34 €
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![Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 41x41cm linea napoletana Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 41x41cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/24/pala-pizza-in-alluminio-anodforata-rett-dim-41x41cm-linea-nap-20210419022407_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
143,55 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/25/palettino-pizza-inox-forato-diam-23cm-linea-napoletana-20210419022547_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
95,40 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/27/palettino-pizza-inox-forato-diam-20cm-linea-napoletana-20210419022733_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
91,80 €
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![Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 45x45cm linea napoletana Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 45x45cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/28/pala-pizza-in-alluminio-anodforata-rett-dim-45x45cm-linea-nap-20210419022838_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
158,85 €
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![Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 50x50cm linea napoletana Pala pizza in alluminio anod.forata rett, dim. 50x50cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/28/pala-pizza-in-alluminio-anodforata-rett-dim-50x50cm-linea-nap-20210419022838_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
178,19 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea napoletana, manico 1.8mt Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea napoletana, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/29/palettino-pizza-inox-forato-diam-17cm-linea-napoletana-manico-20210419022931_0.jpg)
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mtUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
94,05 €
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![Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea napoletana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/29/palettino-pizza-inox-forato-diam-26cm-linea-napoletana-20210419022931_0.jpg)
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Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea NapoletanaUna linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser
99 €
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