I funghi
Elenco delle migliori vendite i funghi
I FUNGHI FORTUNATI HANNO PELO RUVIDO BASSOTTO CANE PROPRIETARIO ANIMALE DOMESTICO MAGLIETTA
- Ognuno ha un angelo custode, i veri funghi fortunati hanno un bassotto di capelli ruvidi. Questo divertente detto è perfetto per il proprietario del cane con il suo cane.
- Il design dell'animale domestico è un ottimo regalo per l'amante dell'amico a quattro zampe. Indossa la maglietta mentre cammina con il tuo animale domestico.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
I FUNGHI
Vedi prezzi in Amazon
2 X CHAMPIGNON, SET DI CAMPIONATURA PER FUNGHI I HAWLIK BRUT DI FUNGHI I FACILI DA COLTIVARE I FUNGHI, SENZA PRECURSIONI
- Funghi da allevare. Senza conoscenze preliminari o pollice verde. Con il nostro set di allevamento funghi di champagne sempre freschi. Sia bianco che champagne
- Con la cultura fungina di champagne Hawlik potrete raccogliere i funghi da casa. Ci sono solo due cose da osservare. La cultura deve essere mantenuta umida e la temperatura deve essere regolata
- Da oltre 30 anni l'azienda a conduzione familiare Hawlik Pilzbrut è sinonimo di qualità premium nel settore dell'allevamento di funghi. Non importa se si tratta di allevamento su paglia con tasselli o incuba di fungo. Conosciamo noi.
- Qualità che si gusta. Prodotti freschi senza additivi o fertilizzanti. Qui conoscete la provenienza. Non importa quale piatto cucinate. I funghi di champagne completano perfettamente ogni cibo.
- Perché acquistare funghi al supermercato quando si può coltivare facilmente a casa? Provatelo! Sarete sorpresi dalla maneggevolezza e dalla resa del set di allevamento dei funghi.
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
Vista prodotto
5 foto
Italia (Tutte le città)
I FUNGHI. Stagioni, luoghi e modi per la ricerca e la raccolta di Gianni Scomazzon; Edagricole 1970; Disegni di Luigi Spighi; Pagine: 130; Peso di spedizione: 0,295gr. Libro usato in condizioni ottime: interno senza scritte o sottolineature ottimo, solo naturale ingiallimento delle pagine dovuto al invecchiamento. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
Vista prodotto
4 foto
Firenze (Toscana)
Perché i panda fanno la verticale e altri fatti curiosi sugli animali: Le mucche producono più latte se ascoltano Beethoven, i pinguini possono sparare le proprie feci come cannoni, gli elefanti riescono a imitare il rumore di un autocarro, le mamme lama cantano ninne nanne ai loro piccoli... Quasi ogni giorno riviste scientifiche, autori di documentari o scienziati naturalisti presentano una nuova scoperta sul mondo animale. La varietà, l'imprevedibilità o la semplice stranezza delle loro teorie è davvero infinita, oltre che infinitamente affascinante. La vita animale è tutto tranne che noiosa e spesso gli animali hanno comportamenti molto più simili a quelli dell'uomo di quanto si possa comunemente pensare. Sapevate per esempio che gli alci si ubriacano e che le renne possono sviluppare una dipendenza dai funghi allucinogeni? E che, se i panda fanno la verticale per amore, i topi corteggiano le femmine con vere e proprie serenate?
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Più Disney n.18 – Paper Festival – Disney Ed.febbraio, 2001 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 379 pagine ISBN-10: 8873098053 ISBN-13: 9771125541006 Albo a fumetti da collezione privata, già letto ma in perfette condizioni, rimasto su uno scaffale per anni. Panoramica del fumetto Prologo ed epilogo; Paperinik e il festival di Sanromolo; DiscoPaper; Zio Paperone e il ritmo di Teguciaccia; Zio Paperone e i funghi canterini; Paperinik contro i re del rock; Topolino e la canzone di Nerone; Tip & Tap e il sabotaggio musicale; Paperino star della musica pop; Zio Paperone e il duo singolare; I Bassotti e il rap del rapinatore; Topolino e la voce nuova. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! Le tariffe postali sono: Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
Io Paperino estate agosto, 2004 Editore: WALT DISNEY PRODUCTION Collana: DISNEY SPECIALE - n° 34 ISBN:9771123884006 copertina CAVAZZANO Giorgio Paperino e il pollice verde: MASTANTUONO Corrado MICHELINI Fabio Paperino e il sosia automatico: DE VITA Massimo CHENDI Carlo Paperino erede universale: ESPOSITO Gino SIEGEL Jerry Paperino e lo scambio alla dispari: PASTROVICCHIO Lorenzo ISAIA Ilaria Paperino e lo spartito inedito: SCARPA Romano, CAVAZZANO e SCARPA Romano Paperino e la paura fa 90... dollari: GATTI Giancarlo e SIEGEL Jerry Paperino e i funghi difficili: INTINI Stefano e PANARO Carlo Paperino e la storia senza fine: TURCONI Stefano FASANO Diego Paperino e i chiodi della verità: CAVAZZANO Giorgio CIMINO Rodolfo Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
4 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Tutta pasta di Lorenzo Morlacchi; Fratelli Melita Editori, 1992; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 190; Peso di spedizione: 0,350 gr. Collana: Manuali pratici; Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale. Una raccolta di ricette riguardanti la pasta e i suoi segreti, le salse al tartufo e ai funghi, il ragù ed i sughi di pomodoro e di verdure, le salse ai formaggi, i sughi di carne e di pesce; arricchito da disegni in B/N ed un inserto fotografico a colori f.t. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. Tutta pasta di Lorenzo Morlacchi; Fratelli Melita Editori, 1992; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 190; Peso di spedizione: 0,350 gr. Collana: Manuali pratici; Una raccolta di ricette riguardanti la pasta e i suoi segreti, le salse al tartufo e ai funghi, il ragù ed i sughi di pomodoro e di verdure, le salse ai formaggi, i sughi di carne e di pesce; arricchito da disegni in B/N ed un inserto fotografico a colori f.t.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La vera cucina del Veneto di Alda Vicenzone 1°Ed.Guido Mondani, 1976 Copertina flessibile patinata illustrata a colori; Pagine: 94 illustrato da tavole anche a pagina doppia; Lingua: Italiano Argomento: Cucina; Consulenza di Elena Quarestani; Grafica di Claudia Bisiani; Peso di spedizione: 0,295gr. Dimensioni: cm. 24.5x16. Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni più che ottime con minimi segni d’uso e invecchiamento. Panoramica del libro: Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro “pilastri”: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fascia costiera predominano, come è ovvio, i piatti a base di pesce e crostacei, nella parte pianeggiante e collinare della regione la cucina tradizionale fa largo uso di carni, bovine e suine soprattutto, mentre la zona montana, ricca di ovini, è la patria incontestata dei formaggi (basti pensare all’Asiago, al Montasio e alle squisite ricotte). Ma la varietà della cucina veneta, oltre che alla naturale conformazione fisica del territorio, è legata anche alle influenze storiche, che hanno contribuito a delineare il profilo gastronomico di ogni singola provincia. Così nei gustosi piatti di pesce e nei delicati risotti caratteristici di Venezia si riconosce subito la raffinata eredità orientale, mentre la cucina di Verona, malgrado le tentazioni carnascialesche e le “feste dello gnocco”, mantiene l’eleganza scaligera. Una menzione particolare meritano la tradizione gastronomica del Trevigiano, forte dei funghi di Montello, dell’ottima cacciagione, delle anguille del Sile e, naturalmente, del celeberrimo radicchio, e la cucina della provincia di Belluno, dove i sapori, robusti e montanari, richiamano alla memoria le rocce dolomitiche, gli strapiombi e il silenzio dei ghiacciai. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
7 foto
Italia (Tutte le città)
Tutta pasta di Lorenzo Morlacchi; Fratelli Melita Editori, 1992; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 190; Peso di spedizione: 0,350 gr. Collana: Manuali pratici; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Panoramica del libro: Una raccolta di ricette riguardanti la pasta e i suoi segreti, le salse al tartufo e ai funghi, il ragù ed i sughi di pomodoro e di verdure, le salse ai formaggi, i sughi di carne e di pesce; arricchito da disegni in B/N ed un inserto fotografico a colori f.t. ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
6 foto
Bologna (Emilia Romagna)
Il rider che salvò l'Europa - Mimmo Parisi prezzo EUR.15,00 Il cantautore e scrittore Mimmo Parisi, ha anticipato il titolo del suo prossimo romanzo, "Il rider che salvò l?Europa". Il libro che in Italia uscirà nel 2020, è in fase di conclusione e ha una trama particolarmente sorprendente. Il romanziere ha abituato i suoi lettori a temi disparati e non tutti orientati verso una stessa direzione. D?altra parte, questa caratteristica riflette i suoi molteplici interessi. Su Wattpad è possibile leggere gratuitamente due formidabili capitoli di "Il rider che salvò l'Europa". Il protagonista è un rider impegnato a portare cibo caldo alla porta di qualcuno. Già, ?qualcuno'. Ma se questo ?qualcuno? non è la famigliola che vuol cenare con una 4 stagioni, una formaggio e funghi e simili Insomma, per il personaggio di Mimmo Parisi è prevista una storia inattesa e pericolosa. Bologna (BO)
15 €
Vista prodotto
Norcia (Umbria)
Orienteering stage Sibillini Adventure il 7 marzo 2020 a Norcia (PG). Stage di orienteering, il corso è adatto a tutti anche senza esperienza. Stage di orienteering per grandi e piccini. Ogni anno molte persone si perdono tra i boschi e montagne, può capitare ad un escursionista oppure un cacciatore o chi semplicemente va in cerca di funghi, per questo imparare l’orientamento è importante. La Sibillini Adventure organizza un primo approccio all’arte di orientarsi ogni fine settimana. Nella splendida località di Forca di Ancarano a circa 1000 metri di quota, verrà insegnate le prime tecniche per orientarsi con la bussola e la mappa: lettura della cartina, come è fatta la bussola, azimuth. Dopo aver studiato le basi di orientamento, verrà fatta una esercitazione sul campo, per trovare le lanterne, punti noti in orientamento. Possono partecipare anche chi non ha esperienza di orientamento, dai bambini ai ragazzi e adulti. Questa attività può essere organizzata per gruppi, scolaresche, escursionisti, amanti delle attività all’aperto. Previsto il tesseramento CSEN. PER ALMENO 4 PERSONE POSSIAMO PERSONALIZZARE LE DATE
Vista prodotto