I meccanismi alimentazione
Elenco delle migliori vendite i meccanismi alimentazione
I MECCANISMI DI DIFESA
Vedi prezzi in Amazon
I MECCANISMI DELL'EDITORIA. IL MONDO DEI LIBRI DALL'AUTORE AL LETTORE
Vedi prezzi in Amazon
I MECCANISMI DELLA DIFESA. TEORIA, VALUTAZIONE, CLINICA
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Tornar F. - Giacomelli G. I Panelli Alimentazione del Bestiame, p. 64 Euro 10
10 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Pierre Daco Supersaggi - Rizzoli - 1996 Che cos'è la psicologia? Che differenza c'è tra la psicologia e la psicanalisi? Queste sono domande che molti si pongono e alle quali non sempre sanno rispondere. Questo libro chiaro ed esauriente di Pierre Daco risponde finalmente a tutti gli interrogativi in proposito e va anche più in là: con una esposizione fluida e gradevole parla di tutti i problemi connessi con la personalità dell'uomo, dall'adolescenza ai rapporti tra genitori e figli, dalla timidezza ai problemi sessuali, dalle turbe del carattere alle vere proprie malattie. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 501 - Lit. 16.000 Pierre Daco - psicologo e psicanalista di fama mondiale - è autore di numerose opere divulgative quali "Che co'è la psicanalisi" e "La nuova psicologia"
4 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Romano Canosa Mondadori - Oscar Storia - 246 - 2001 Quale fu il ruolo dell’OVRA, il braccio territoriale della Divisione di Polizia politica, nella strategia del regime e nel intenzioni di Mussolini? Chi furono i capi e gli informatori? Quali le vittime dello spionaggio fascista? Romano Canosa getta nuova luce sulle responsabilità e i meccanismi di potere di uno dei principali strumenti dello stato totalitario, dipingendo un affresco vivido, ricco di episodi e personaggi:la strage di Piazzale Giulio a Milano, il regicidio di Marsiglia... spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg.465 - Lit. 18.000 In copertina: giudici del Tribunale speciale BZTNPDA
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I capolavori di Agatha Christie; 1°Ed. Oscar Mondadori, ottobre 2003; Copertina rigida editoriale rilegato; Introduzione di John G.Cawelti; Peso di spedizione: 0,600; Pagine: 880; Collana:Oscar grandi classici ISBN 880452228-3 Il volume racchiude quattro opere con cui la raffinata signora del crimine ha scritto la storia di questo genere, ormai entrato a buon diritto nella grande letteratura. Da Dieci piccoli indiani a L’assassinio di Robert Ackroyd, da Assassinio sull’Orient-Express a Istantanea di un delitto: i romanzi che hanno rivoluzionato il genere poliziesco. Quattro classici dalla trama originale, meccanismi ingegnosi in cui, a colpi di suspense, il genio di Miss Marple e di Poirot riesce a ricostruire il puzzle apparentemente incomprensibile degli indizi, risolvendo anche il più intricato mistero. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
25 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CICLISMO, DIETOLOGIA. Alimentazione e ciclismo di Marco Neri e Alberto Bargossi; Editore: Elika, 2013; Pagine: 143 p., Brossura illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,445gr. EAN: 9788895197609 L importanza dellalimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In queste conferenze Steiner spiega con un linguaggio chiaro e preciso - ma affatto pedante - di quali forze siano portatrici proteine, grassi, sali e carboidrati nella nostra alimentazione, cosa implichi il vegetarianesimo e il crudismo, ma anche di cosa abbisognano i bambini, i nostri campi, e perfino la mente del giornalista che cerca il caffè... Scopriamo uno Steiner che parla con estro e senso dell'umorismo a gente semplice portando contenuti profondi e lungimiranti. A questo ceto, cui la borghesia ha sottratto la cultura, Rudolf Steiner affida stupendi elementi di conoscenza, certo che da questo ceto possa derivare la spinta a modificare quella condizione stantia e ammuffita che proprio la borghesia conservatrice e miope ha instaurato. Il tema di queste conferenze veniva esplicitamente richiesto dagli operai a Steiner; e questi improvvisava con piena umanità ed entusiasmo.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Erboristeria e tecniche psicosomatiche per il benessere. L’essere umano è un insieme meraviglioso e complicato nel quale pensieri, emozioni e sentimenti si intersecano sommandosi e sottraendosi per dare un risultato dal quale dipende il nostro benessere. Stress, ritmi eccessivi e altre moderne compagnie non ci aiutano a mantenere l’equilibrio alla base dello star bene. Ma molte sono le armi benevole che possiamo utilizzare a nostro vantaggio. Erboristeria, respirazione controllata e alimentazione, suono e colore sono tecniche di origine antichissima ideate con lo scopo di migliorare lo stato generale di benessere dell’uomo e della donna, anche ai fini di uno sviluppo spirituale. Mercoledì 4 marzo, alle 21.15, nelle sale dell’Associazione Archeosofica di Pistoia (Piazza dello Spirito Santo, 1), sarà presentato il nuovo Laboratorio pratico di erboristeria, alimentazione, ginnastica psico-somatica e tecniche respiratorie, con un incontro ad ingresso libero. Attraverso la conoscenza di antichi e nuovi metodi delle varie discipline che si completano, potremo contrastare lo stress e (ri)conquistare il benessere psico-fisico. Un percorso di apprendimento sul benessere dell’uomo nella sua globalità, suddiviso in moduli mensili fruibili anche separatamente. Per maggiori informazioni: 057321414, info.pistoia@boxletter.net
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
«"Nessuno educa nessuno, nessuno si educa da solo, gli uomini si educano insieme, con la mediazione del mondo". (Freire, 1970 in http://www.aforismario.net/2017/01/frasi-educazione.html visitato il 24/11/17) Questa citazione di Freire, pedagogista brasiliano racchiude secondo me il senso della presente tesi che pur essendo prettamente sociologica racchiude principi educativi. Il pensiero della sociologia relazionale si riflette sulla citazione pedagogica in quanto la relazione è l'oggetto di studio di tale disciplina, ma è anche ciò che l'uomo naturalmente compie grazie anche all'educazione dei genitori, di sé stesso per alcune circostanze e verso gli altri. La relazione è intrinseca nell'uomo "non potrebbe farne a meno" è fisiologica. "Gli uomini si educano insieme" si dice nella frase, interagiscono tra loro, gli scambi sono vivi e determinano fiducia, quindi capitale sociale come vedremo, collaborazione e determinano una qualità dei legami. I soggetti appartenenti ad un contesto sociale si inseriscono in quell'ambiente innescando meccanismi di reciprocità, di fiducia, di capitale sociale, in tutte le sue forme (bonding, bridging, linking, spesso, sottile, aperto...), di partnership sociale e di buone pratiche. E su questa visione che è stato elaborato il lavoro di ricerca per la suddetta tesi. (...)» (dall'introduzione)
Vista prodotto
Quarto d'Altino (Veneto)
Per una primavera davvero "ECO", vi proponiamo corsi di Eco Cucina il mercoledì e giovedì sera e Eco Detergenza il sabato pomeriggio. CORSI DI ECO CUCINA Tre appuntamenti tenuti da Linda Busato, cuoca e autrice di libri di ricette fast & vegan che ci accompagnerà alla scoperta di ingredienti semplici, ma essenziali per una corretta alimentazione, senza trascurare gusto e sapore! 1.LEGUMI PER TUTTI - Mercoledì 14 Maggio Ceci, cicerchie, piselli, fave, soja, fagioli, lenticchie....sapete cucinarli? 2.MERENDE DOLCI E SALATE - Mercoledì 21 Maggio Squisitezze rapide e salutari per grandi e piccini. 3.CEREALI: USO & RIUSO - Giovedì 29 Maggio Cucinare il riso integrale vi sembra una missione impossibile? Farro e quinoa non vi suonano familiari? Tutti i corsi di ECO CUCINA si terranno dalle ore 19.00 alle ore 22.30 circa. CORSI DI ECO DETERGENZA 1.AUTOPRODUCIAMO IL SAPONE - Sabato 17 Maggio Il sapone si può fare anche in casa! Impareremo quali sono i tempi, le modalità e il processo di saponificazione e quello di stagionatura. 2.ECO DETERGENTI PER LA CASA - Sabato 24 Maggio Se pulizia della casa, salute e ambiente vi stanno a cuore, questo incontro vi aprirà la strada per produrre detergenti efficienti, ecologici e più sani. Tutti i corsi di ECO DETERGENZA si terranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00 circa. Per iscriversi è necessario compilare il MODULO DI ISCRIZIONE ONLINE a questo indirizzo: http://bit.ly/1iLFb1x Se ti iscrivi entro il 25.04.2014 avrai diritto ad uno sconto del 10% sulla quota di iscrizione!
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alimentazione: Princìpi fondamentali di nutrizione (SOLO 3 POSTI DISPONIBILI) 7 incontri / 14 ore Insegnante Patrizia D'Isep Il modo in cui ci alimentiamo influisce sul nostro benessere quotidiano e sul nostro stato di salute. Il corso - tenuto da una laureata in Farmacia e Scienze della nutrizione umana, esperta di fitoterapia e nutraceutica (sintesi dei termini "nutrizione " e "farmaceutica"), disciplina che studia i componenti alimentari e i principi attivi negli alimenti che hanno effetti positivi per la salute - permetterà di apprendere le basi per alimentarsi in modo sano, scegliere i cibi con consapevolezza e preparare dei pasti salutari. È previsto un successivo breve corso di approfondimento sull'uso degli integratori alimentari, per apprendere alcune nozioni sul loro utilizzo. 1 Basi di nutrizione umana: Il bilancio energetico. Le calorie. Macronutrienti (carboidrati, lipidi, grassi) e micronutrienti (vitamine e minerali). 2 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente e meccanismi del metabolismo degli zuccheri. La fame e la sazietà. 3 Linee Guida per una sana alimentazione: la Dieta mediterranea. La piramide alimentare. Il piatto della salute. Le porzioni. Impariamo a leggere le tabelle nutrizionali. Alimentazione ecosostenibile. 4 Nutraceutica: gli alimenti benefici per la salute. La fibra alimentare. Acidi grassi essenziali. Sostanze antiossidanti. Le proprietà dell’olio di oliva. I segreti dell’alimentazione degli ultracentenari. 5 Come preparare piatti sani e gustosi. I gruppi alimentari. I pasti della giornata e l’importanza della prima colazione. Ricette semplici e sane per tutti. 6 Stili e modelli alimentari. Dieta vegetariana e vegana. Diete per il dimagrimento. Rischi e benefici. 7 Ali-menzogne. Idee sbagliate e falsi miti riguardo l’alimentazione. Inizio: mercoledì 23 febbraio. SEDE EX-GALILEI CHIESA VOTIVA Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.00, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
85 €
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ALIMENTAZIONE, ANIMALI. Sfatiamo i miti sulla nutrizione degli animali da compagnia Ed.Purina, 2019 nuovo Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 150; Peso di spedizione: 0,350 gr. Collana: Nutrizione Salute & Benessere.
7 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
corso di ALIMENTAZIONE Iscriviti ad uno dei corsi di ALIMENTAZIONE della nostra Academy ed inizia da subito a STUDIARE! Facile ed intuitivo, basta semplicemente: 1)Accedere alla nostra piattaforma 2)Selezionare il corso di proprio interesse 3)Bloccare il TUO CORSO seguendo i vari STEP 4)INIZIARE CON LO STUDIO!...................... Salerno (SA)
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
2 validi manuali Dieta/Alimentazione vendo in blocco a Euro 5,00 oppure scambio con libri: > GLI ALIMENTI CHE FANNO DIMAGRIRE. O LE CALORIE NEGATIVE Autore: Isabelle Martin > IL POTERE CURATIVO DEGLI ALIMENTI Edizione Red Argomenti trattati: Cibi e salute: Quali scegliere - Come utilizzarne le proprietà curative Le prove del rapporto tra cibo e salute, attraverso l'analisi dei cibi che prevengono e di quelli che curano i più svariati disturbi Red Edizioni Modalità di consegna e spedizione: Consegna a mano > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, su appuntamento) Spedizione postale (a scelta e a carico dell'acquirente) > Posta Ordinaria (non tracciabile e senza ricevuta di invio) > Posta Raccomandata (tracciabile e con ricevuta di invio) NO prenotazioni NO perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
5 €
Vista prodotto
-
Successivo →