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Impastatrice movimento


Elenco delle migliori vendite impastatrice movimento

Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, monofase 230 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.157,36 €
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Italia
Impastatrice BERTA - 7 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati. Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano. I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale. La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
849,11 €
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Italia
Impastatrice BERTA - 15 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Italia
Impastatrice BERTA - 15 Litri - Trifase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
965,02 €
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Italia
Impastatrice BERTA - 25 Litri - Trifase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la futta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Italia
Impastatrice BERTA - 25 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.329,80 €
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Italia
Impastatrice BERTA - 35 Litri - Trifase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale. La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.250,5 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, monofase 230 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati ed è lo strumento ideale per i professionisti della pizza, della pasticceria e della panificazione. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dellimpasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.472,12 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dellimpasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.684,39 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dellimpasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Limpastatrice presenta unalimentazione trifase 400 V e 2 velocità per poter lavorare il prodotto in modo ottimale. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.463,58 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, trifase 400 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dellimpasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.342,80 €
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Italia
Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, trifase 400 V a 2 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dellimpasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Limpastatrice presenta alimentazione trifase 400 V e 2 velocità. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.462,36 €
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Italia (Tutte le città)
Impastatrice a forcella professionale, in grado di amalgamare gli impasti morbidi/duri in modo omogeneo, in breve tempo e senza variarne la temperatura. Questo grazie al delicato movimento dell'utensile a forcella, che ossigena in maniera ottimale l'impasto, rendendolo inoltre più friabile. Struttura della macchina in Acciaio Verniciato; Vasca, coperchio e forcella in Acciaio Inox (Adatto al contatto con gli alimenti). USATA REVISIONATA 1 ANNO DI GARANZIA
1.800 €
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