Impastatrice velocita
Elenco delle migliori vendite impastatrice velocita
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 7 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 1,5 KgTRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
420,89 €
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Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 48 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice necessita di presa 4 poli 16 A o 32°. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.309,06 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 16 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.150,45 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 22 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 32 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.379,81 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 41 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.494,5 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 48 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 22 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
954,03 €
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Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 32 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.115,07 €
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Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 41 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.227,31 €
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Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 60 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.070,34 €
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Impastatrice a spirale vasca estraibile, capacità 22 LT, voltaggio trifase con 1 velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all'impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX e il timer di serie.L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto.ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
901,58 €
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Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. La macchina è tra le più capienti della serie, perciò non può assolutamente mancare nelle grandi cucine, nelle pizzerie e nelle panetterie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La dotazione di serie consta di: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.227,31 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 60 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta sia con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 1,5 kW e la seconda 3 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. Il tipo di trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.311,06 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 160 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 5 kW e la seconda 7 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.546,90 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 100 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 2,5 kW e la seconda 4,5 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.706,74 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 120 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 3 kW e la seconda 5,1 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.950,74 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 200 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 5 kW e la seconda 8 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11.033,67 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
973,55 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.017,47 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.202,92 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.266,35 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.150,45 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 2 velocità. Le impastatrici hanno in dotazione di serie: una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.443,26 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.705,95 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.235,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.089,83 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 80 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta sia con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità, che hanno due potenze diverse: la prima 2,5 kW e la seconda 4,5 kW.Sulla vasca è presente la marcia inversa. Limpastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.977,18 €
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Impastatrice a testa e vasca fisse, capacità 33 Lt, voltaggio trifase con 1 velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX e il timer di serie.ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
840,58 €
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