Impostato
Elenco delle migliori vendite impostato
IMPOSTATO 50M ACCIAIO GALVANIZZATO FUNE 5MM TESSERE: 6X7 + 6 MORSETTI + 2 TENDITORI OCCHIO-GANCIO
- impostato comprende: acciaio galvanizzato fune, 6 morsetti and 2 tenditori occhio-gancio
- diametro: 5mm
- Fune tessere: 6x7
- Materiale: Galvanised steel
- Fune lunghezza: 50m
Vedi prezzi in Amazon
IMPOSTATO 23 MM PVC CUCINA PIANO DI LAVORO BORDATURA ACCESSORI COLORE: BIANCA
- set contains: 1 end cap, 1 internal corner, 1 external corner and 1 link
- Resistente all'acqua
- sistema di installazione semplice e testato
- Si tratta di accessori per piano di lavoro set di bordi
Vedi prezzi in Amazon
SETHAIN BOHO STRASS BIKINI CATENE IMPOSTATO ORO CRISTALLO REGGISENO CATENA MAGLIA IL PETTO CATENA STELLATO PERIZOMA MUTANDINE SEXY BIANCHERIA INTIMA G-STRING GIOIELLI PER IL CORPO PER DONNE E RAGAZZE
- Set di catenine vintage in lega e strass, che è adatto per night club, quotidiano, incontri, cena e gioco di ruolo.
- Le catene del bikini di cristallo hanno impostato la taglia del reggiseno è 100 cm, il girovita è di 100 cm. Regolabile. Colore: Oro.
- La catena del reggiseno con strass Boho è adatta per regalare al tuo amante in vacanza o in altri festival. Bella partita sotto abiti trasparenti, canotta, biancheria intima, calze di seta, ti farà sembrare più attraente e affascinante.
- Regolabile, taglia unica, ogni strass può regolare la tenuta in base alla forma del tuo corpo. A causa della particolarità del materiale, maneggiarlo con cura e mantenerlo asciutto.
- Attenzione: La catena potrebbe avere un errore di 1 pollice. I colori variano su diversi monitor. Offriamo una politica di restituzione di 5 giorni, se hai qualche domanda, Non esitate a contattarci.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
DescrizioneEsecuzione: Grazie al meccanismo di rilascio automatico a scorrimento, è impossibile superare inavvertitamente il valore di serraggio impostato.Chiave dinamometrica ad asta unica senza scala. Regolazione della chiave con strumento di controllo per chiavi dinamometriche.Con cricchetto integrato Vantaggi: Il preciso meccanismo di rilascio consente di lavorare in punti difficilmente accessibili. Funzione: Al raggiungimento del valore di coppia impostato, la chiave si sblocca in modo percettibile ed è poi subito pronta all'uso. Lo speciale meccanismo di rilascio assicura che i valori di coppia impostati vengano raggiunti in modo affidabile ma non superati. Uso: Per serie da medie a grandi. Norma: Geprüft nach DIN EN ISO 6789. Precisione: ± 6% dal valore impostato. Dati d'impiego: Legenda per disegno e formula:Dati tecniciTipo di prodottoChiave dinamometricaMetrologiameccanicoTipo di collegamentoQuadro di manovra maschio (cricchetto)Principio di rilascioFrizione meccanicaImpostazione del valore di sogliaSenza scala graduata (strumento di controllo necessario)Feedback“attivazione”Regolabilità del valore di sogliapreimpostataLunghezza della leva senza testa a innesto, mm134Dati protocollabilinoQuadro di manovra femmina, Zoll1/4Campo di coppia, N·m2 - 10Coppia massima, N·m10NormaDIN EN ISO 6789Direzione di serraggioSerraggio orarioPrecisione di misura della coppia, %±6Certificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO6Taratura_O7Segnalazione dello sbloccootticoSegnalazione dello sblocco_acusticamenteSegnalazione dello sblocco_tattilePeso, g190RisoluzioneNmRisoluzione_lbfinMetodo di misuraCoppiaLunghezza complessiva L, mm185
376,70 €
Vista prodotto
Italia
DescrizioneEsecuzione: Impugnatura robusta con rivestimento ipoallergenico in elastomero che consente di trasmettere la coppia necessaria senza sforzo, anche con mani bagnate o sporche di olio. Raggiunto il valore di coppia impostato, il giravite rilascia un segnale sonoro e tattile ed è subito pronto all'uso. La coppia di allentamento è maggiore della coppia di serraggio (protezione contro i sovraccarichi).Impostazione della coppia senza utensili, tirando e ruotando il cappuccio. Il valore di coppia impostato viene visualizzato nella finestrella (display digitale sull'estremità dell'impugnatura). Sistema elettronico incorporato con interfaccia NFC. Sostituzione della batteria a cura del cliente (batteria a pastiglia CR 1/3 N; 3 V). Unità di misura: Nm, lbfft.Portabit con magnete per l'alloggiamento di bit C 6,3. Uso: Per il serraggio controllato in base a un valore di coppia prestabilito. Norma: Geprüft nach DIN EN ISO 6789. Nota: La precisione di misurazione garantita della coppia è possibile a partire dal campo di coppia tarato secondo DIN EN ISO 6789. Dati tecniciCoppia, fissanoTipo di prodottogiraviti dinamometriciMetrologiameccanicoCampo di coppia, cN·m10 - 50Risoluzione, cN·m1DisplaydigitaleTipo di collegamentoAttacco per bit 1/4 pollicePrincipio di rilascioCorsa di rilascio breve meccanicaImpostazione del valore di sogliadigitale, regolabileFeedback“attivazione”Regolabilità del valore di sogliaregolabileDati protocollabilinoCampo di coppia, N·m0,1 - 0,5Coppia massima, cN·m50NormaDIN EN ISO 6789Denominazione originale prodottoDigiTorque V2Attacchi per bitD 6,3Direzione di serraggioSerraggio orarioPrecisione di misura della coppia, %±6Certificato di collaudoCertificato di collaudo del produttoreTaraturaO1Segnalazione dello sbloccotattilePeso, g72RisoluzioneNmRisoluzione_lbfftMetodo di misuraCoppiaLunghezza complessiva L, mm127,5
179,85 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sei un genitore e vuoi che il tuo bambino impari l'Inglese giocando? Io sono Luana Fiona, insegnante e tutor madrelingua Inglese (londinese per essere precisi) e metà italiana e ti posso aiutare. Ho molti anni di esperienza e il mio metodo verrà impostato in base alle tue esigenze. Hai bisogno di una tata madrelingua inglese per i tuoi bambini? I tuoi figli sono per caso iscritti alla scuola inglese? Hai bisogno di una tata che gli faccia fare i compiti oppure che li vada a prendere a scuola? Io ti posso aiutare.
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
Vista prodotto
Italia
Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.213,90 €
Vista prodotto
Italia
Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
Vista prodotto
Italia
Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.111,42 €
Vista prodotto
Italia
Cella di Lievitazione Pizza 9 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
Vista prodotto
Italia
Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1305 mm x P 490 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
Vista prodotto
Italia
Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1360 mm x P 844 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.634,80 €
Vista prodotto
Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
Vista prodotto
Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
Vista prodotto
Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
Vista prodotto
Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.608,36 €
Vista prodotto
Italia
Innovativo, efficace e pratico da usare, l' Essiccatore Atacama Pro Deluxe in acciaio inox 220-240 V permette di conservare frutta, verdura, funghi, erbe e molti altri alimenti con facilità, garantendo risultati sempre gustosi e duraturi nel tempo. ATACAMA, SINONIMO DI COMPATTEZZA E DESIGN Resistente, pratico e facile da utilizzare. Grazie al sistema di flusso d’aria orizzontale e al controllo della temperatura, avrete a disposizione tutto l’anno i vostri alimenti preferiti, conservati in modo naturale ed economico, e potrete sperimentare nuove ricette e gusti originali. SPECIFICHE TECNICHE Vediamone insieme le specifiche tecniche: Struttura in acciaio inox e nylon caricato Sei cassetti in acciaio inox Superficie totale di essiccazione: 5,500 cm2 Comandi tramite scheda elettronica abbinata a display digitale, che permette di tenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato 5 programmi di lavoro automatici AUTO 1 programma EVO per personalizzare le impostazioni 1 programma DELAY per l'avvio ritardato Tecnologia originale "Wide flow" by Tre Spade per un'essiccazione uniforme in ogni area dei cassetti Ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina Tensione e frequenza standard: 220-240V/50-60Hz Pulsante di sicurezza ON/OFF per risparmio energetico Peso: 5,5 kg Ingombro: 27x26x50 cm Potenza dei riscaldatori: 500 W Un essicatore per l'essiccazione naturale e uniforme grazie ad uno strumento altamente professionale. Raddoppiate lo spazio di espansione grazie al Kit di espansione Atacama Pro o acquistate i filtri di ricambio !
263,51 €
Vista prodotto
Italia
Julienne, mirepoix, brunoise: gli chef hanno termini specifici per i tagli delle verdure e sanno quanto minime differenze di forma e misura possano influenzare una ricetta. Con l'aiuto di piccoli strumenti, oggi è possibile andare ben oltre questi tagli classici creando in poco tempo spirali, nastri, riccioli, lamelle e perfino spaghetti di frutta e verdure. Liberati dagli schemi dettati dal taglio al coltello, materie prime familiari assumono nuove forme e si uniscono ad altri ingredienti in modi inaspettati. Con il cambio delle forme anche i gusti, le consistenze e le cotture mutano: tagli ultrasottili facilitano l'assorbimento di marinate e condimenti e riducono al minimo i tempi di cottura; quelli a spirale aumentano le superfici rendendo più facile e veloce la caramellizzazione. Questo gioco delle forme si rivela un vantaggio non solo per chi sta cercando di includere più frutta e verdura nella propria dieta e non solo per chi desidera proporre questi alimenti ai bambini in forma divertente, ma anche per chi vuole rendere più appetitosi gli ingredienti più umili per un pranzo domenicale o una cena con ospiti. Spaghetti di patate dolci si trasformano in golosi contenitori commestibili, lamelle di zucchine diventano un'insalata sfiziosa, perfino il minestrone acquisisce un'aria raffinata semplicemente modificando il taglio delle verdure. Attraverso sei capitoli che abbracciano crudità e marinature, finger food e antipasti, insalate e contorni, primi e secondi, conserve e dolci, i tanti filamenti di frutta e verdure si intrecciano in una cucina vegetariana allegra che trasforma il concetto di decorazione, facendola diventare la protagonista del piatto. PAN DI SPAGNA AL LIMONE, ANANAS E ZUCCHERO GREZZO Ingredienti per 1 tortiera da 22 cm di diametro Pan di Spagna al limone 130 g di farina bianca tipo 0 100 g di zucchero semolato 40 g di yogurt bianco intero 3 uova intere 1 bacca di vaniglia Scorza di mezzo limone non trattato Ananas caramellato 150 g di ananas fresco 70 g di zucchero di canna grezzo 20 g di zucchero muscovado Tempo di preparazione: 45 minuti Sbucciare l'ananas. Con il tagliaverdure dotato della lama piatta, ricavare delle spirali utilizzando tutto il frutto. Asciugare leggermente con della carta assorbente i riccioli ottenuti. Preriscaldare il forno statico a 190 °C. Ricoprire il fondo della tortiera con lo zucchero muscovado e lo zucchero di canna grezzo. Infornare la tortiera e attendere che lo zucchero si caramelli leggermente (con il forno impostato a 190 °C ci vorranno circa 10 minuti). Quando lo zucchero si sarà caramellato, adagiare le spirali di ananas sul fondo della tortiera e fare raffreddare. Nel frattempo, setacciare la farina. Montare molto bene le uova intere con lo zucchero semolato, i semi della bacca di vaniglia e la scorza grattugiata di mezzo limone. Non appena le uova saranno montate, incorporare lo yogurt con l'aiuto di una spatola in silicone, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non far perdere volume e aria alla massa montata. In ultimo, aggiungere la farina setacciata, mescolando sempre delicatamente dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nella tortiera e infornare a 190 °C per circa 18 minuti. Fare raffreddare molto bene la torta prima di toglierla dalla tortiera.
16,5 €
Vista prodotto
Italia
La Bowl con colapasta Araven in polipropilene bianco cm 23,5 è uno strumento pratico e indispensabile nelle vostre cucine. DOPPIA FUNZIONE Le ciotole Araven sono indispensabili in ogni cucina per la manipolazione degli ingredienti. Allo stesso modo, il colapasta incluso è perfetto per separare l'acqua dal cibo. 2 prodotti in 1 per far fronte alle innumerevoli esigenze di ogni contesto professionale. MATERIALE Sia la bowl che il colapasta sono in polipropilene. Questo materiale permette un'elevata resistenza alle alte temperature e garantisce lunga vita al prodotto. Sopporta temperature che vanno da -40°C a +95°C. Possono quindi essere poste in freezer (se impostato fino a -40°C) e in microonde, purché la temperature NON superi +95°C. BORDI ARROTONDATI Il suo particolare design evita l'accumulo di residui e ne rende più semplice la pulizia. ERGONOMIA E SPESSORE Il bordo ergonomico rende più facile l'utilizzo sia della ciotola che del colapasta. Allo stesso tempo lo spessore garantisce un'elevata robustezza. IMPILABILE La geometria del prodotto permette di sovrapporre i 2 pezzi dai quali è formato. Non solo si può impilare la ciotola nel colapasta ma anche i prodotti della stessa linea e misura l'uno con l'altro. TRATTAMENTO Completamente lavabile in lavastoviglie. HACCP Ogni prodotto di questa linea è perfettamente conforme alle normative che regolano l'HACCP. Scegliete la Bowl con colapasta Araven in polipropilene bianco cm 23,5 e lasciatevi stupire dalle sue numerose qualità. Resistente, versatile, indispensabile.
7,53 €
Vista prodotto
Italia
Questo cestello forato Araven in polipropilene bianco cm 11,2x29,8x22,8 è indispensabile per la manipolazione del cibo nelle cucine. Non solo, è ancora più utile quando dovete spostare ingredienti, ad esempio dalla dispensa alla cucina. MATERIALE Il cestello è in polipropilene. Questo materiale permette un'elevata resistenza alle alte temperature e garantisce lunga vita al prodotto. Sopporta temperature che vanno da -40°C a +95°C. Possono quindi essere poste in freezer (se impostato fino a -40°C) e in microonde, purché la temperature NON superi +95°C. BORDI ARROTONDATI Il suo particolare design evita l'accumulo di residui e ne rende più semplice la pulizia. ERGONOMIA E SPESSORE Il bordo ergonomico ne rende più facile l'utilizzo. Allo stesso tempo lo spessore garantisce un'elevata robustezza. IMPILABILE La geometria del prodotto permette di sovrapporlo ai prodotti della stessa linea e misura. TRATTAMENTO Completamente lavabile in lavastoviglie. HACCP Ogni prodotto di questa linea è perfettamente conforme alle normative che regolano l'HACCP. UTILIZZO Il cestello forato Araven in polipropilene bianco cm 11,2x29,8x22,8 è perfetto per lo spostamento del cibo e l'organizzazione della cucina. Spesso infatti si rende necessario recuperare i propri ingredienti, anche quelli più pesanti, per portarli alla cucina dove poi verranno lavorati. Leggero, resistente, multiuso, igienico: uno strumento a cui non potete rinunciare!
2,92 €
Vista prodotto
Italia
Questo cestello forato Araven in polipropilene bianco cm 13x40x29,8 è indispensabile per la manipolazione del cibo nelle cucine. Non solo, è ancora più utile quando dovete spostare ingredienti, ad esempio dalla dispensa alla cucina. MATERIALE Il cestello è in polipropilene. Questo materiale permette un'elevata resistenza alle alte temperature e garantisce lunga vita al prodotto. Sopporta temperature che vanno da -40°C a +95°C. Possono quindi essere poste in freezer (se impostato fino a -40°C) e in microonde, purché la temperature NON superi +95°C. BORDI ARROTONDATI Il suo particolare design evita l'accumulo di residui e ne rende più semplice la pulizia. ERGONOMIA E SPESSORE Il bordo ergonomico ne rende più facile l'utilizzo. Allo stesso tempo lo spessore garantisce un'elevata robustezza. IMPILABILE La geometria del prodotto permette di sovrapporlo ai prodotti della stessa linea e misura. TRATTAMENTO Completamente lavabile in lavastoviglie. HACCP Ogni prodotto di questa linea è perfettamente conforme alle normative che regolano l'HACCP. UTILIZZO Il cestello forato Araven in polipropilene bianco cm 13x40x29,8 è perfetto per lo spostamento del cibo e l'organizzazione della cucina. Spesso infatti si rende necessario recuperare i propri ingredienti, anche quelli più pesanti, per portarli alla cucina dove poi verranno lavorati. Leggero, resistente, multiuso, igienico: uno strumento a cui non potete rinunciare!
4,38 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cantante lirica professionista si offre per: l'accompagnamento di cerimonie di matrimonio concerti eventi funerali sfilate Il repertorio può prevedere musica lirica (arie di Puccini Verdi, Donizetti, ecc.)ma anche musica moderna in quando sono anche in grado di cantare in modo non impostato. Posso mettere a disposizione altri cantanti lirici o strumentisti per l'accompagnamento. Lavoro in tutta la provincia di Firenze
Vista prodotto
Terni (Umbria)
Società specializzata in formazione, ricerca 1 figura commerciale da inserire nel team di vendita esistente. Nello specifico curerà i rapporti con la clientela proponendo le nostre soluzioni formative oltre che soluzioni personalizzate. Nell'ottica di un rapporto di medio lungo periodo l'inserimento del collaboratore sarà impostato offrendo formazione e appuntamenti prefissati per un guadagno composto tra fisso e incentivi. Qualità principali ricercate saranno buona capacità nei rapporti con la clientela, buona comunicazione e attitudine alla vendita. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Partita IVA
Vista prodotto
Italia
Macchina per cottura pane per hamburger L 359 mm x P 760 mm x H 330 mm 2,4 KW. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza manualmente e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 400 mm x 300 mm (con il manico la lunghezza è di 550 mm). La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Una prestigiosa azienda, operante nella commercializzazione di prodotti dedicati alla conservazione alimentare di alta gamma, ci ha incaricati della ricerca di FUNZIONARIO DI VENDITA LOMBARDIA– SETTORE ARREDAMENTO. La posizione prevede la gestione e lo sviluppo dei rapporti commerciali, secondo le regole e la prassi aziendale, con i contatti già in essere, con i nuovi e con i rivenditori. L’attività prevede la gestione della negoziazione ed anche attività di customer service per ottenere la massima fidelizzazione. Il processo di ricerca e selezione viene impostato in modo da poter individuare, potenzialmente, due risorse; una per la zona di Milano e provincie occidentali e una per la Lombardia Orientale. La scelta sull’eventuale inserimento di una o due figure professionali avverrà in funzione della qualità e potenzialità delle candidature esaminate. Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti: - Laurea o diploma di scuola superiore; - Esperienza maturata in ruoli vendita, preferibilmente b2b con prodotti continuativi di elevato posizionamento; - Ottime capacità relazionali; - Buone doti negoziali ed organizzative; - Ottima conoscenza delle principali applicazioni informatiche; - Buona conoscenza della lingua inglese; - Preferenziale residenza in Lombardia per la gestione ottimale del territorio affidato; - Disponibilità ai continui spostamenti sul territorio assegnato; - Disponibilità di pernottamento fuori casa; - Orientamento all’obiettivo ed alla fidelizzazione dei rapporti. L’offerta lavorativa prevede l’inserimento in una solida e dinamica organizzazione in continua fase di sviluppo ed innovazione, in una posizione ad elevato contenuto professionale. L’inserimento prevede l’assunzione diretta, con un primo contratto a tempo determinato di un anno, ed un’iniziale forte attività formativa, per poi passare successivamente ad un contratto a tempo indeterminato. La sede di lavoro è in Ar
Vista prodotto
Reggio Emilia (Emilia Romagna)
Sei determinato e punti all’obiettivo?Hai esperienza nella vendita di servizi?Il DIGITAL può essere il tuo futuro!Scopri la nostra opportunità di lavoro!CHI SIAMO:Logicamente Srl opera nel settore del web marketing per le PMI, favorendone la visibilità online attraverso la creazione di servizi professionaliCHI CERCHIAMO:3 Agenti di Commercio Monomandatari nelle provincie: Rimini, Forlì, Cesena, Bologna, Ferrara, Ravenna e PesaroREQUISITI GRADITI:Esperienza di vendita da almeno 5 anniBuona conoscenza prodotti e servizi in ambito WebAuto munitiDisponibilità Full TimeOttima conoscenza del territorio (zona assegnata)Portafoglio Clienti e Prospect da contattare, attività locali, PMI.COSA OFFRIAMO:Qualifica e Mandato, dopo esame di idoneità, di Specialista Web MarketingFisso Mensile (MPG Minimo provvigionale garantito, quindi non anticipo provvigionale) ed in aggiunta provvigioni di alto livello ed incentivanti (non assorbite dal Fisso)Fisso Mensile (MPG) e provvigioni liquidate mensilmenteTablet impostato da Logicamente utile nella attività professionale Supporti strategici per essere Specialisti di Web MarketingPossibilità di crescita Manageriale con livello di Group Manager SETTORI DI RIFERIMENTO:Web Local MarketingMarketing-PubblicitàServizi alle PMI ed impresePERCHÈ NOI:Operiamo in un mercato in crescitaSiamo un’Azienda in crescitaPer Tutte le Opportunità sopra citateRICERCA PUBBLICATA DA AGENTSCOUT.ITLA RICERCA È RIVOLTA AD AMBO I SESSI, ASTENERSI SE NON SI DISPONE DEI REQUISITI SOPRA INDICATI E TASSATIVAMENTE RICHIESTI, SARANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE SOLO LE CANDIDATURE PROVENIENTI DA QUESTA PAGINALuogo di lavoro: Provincia di Reggio-Emilia
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
L'annuncio e impostato da docente universitaria con mansioni di tutor la docente risponde al 3391367937 oppure inviare una mail l'indirizzo e indicato qui nell'annuncio referenze su linkedin l'annuncioe e esteso a tutta italia visitare linkedin per la visione delle referenze 3391367937 la docente è reperibile al 3391367937 mantiene il suo profilo su linkedin e potra essere contattata con la mail qui acclusa 3391367937 consulenze iniziali totalmente gratuite 3391367937
Vista prodotto
Italia
Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 870 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIRXL44 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
Vista prodotto
-
Successivo →