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Induzione


Elenco delle migliori vendite induzione

INDUZIONE AUTOMATICA DEL LUCIDATORE PER SCARPE, SENSORE A INFRAROSSI COMPLETAMENTE AUTOMATICO MULTIFUNZIONALE, LUCIDATORE PER SCARPE IN PELLE PER LA CASA O L'HOTEL COMMERCIALE NELLA HALL DELL'HOTEL (
  • [Il motore funziona senza intoppi] -forte potenza e basso rumore. Il lucidascarpe è un elettrodomestico molto particolare. Il motore è a diretto contatto con le persone durante il funzionamento ad alta velocità. Pertanto, scegliamo uno speciale motore intermittente con velocità e coppia elevate per garantire la velocità adatta alla spazzolatura delle scarpe. Non slogerà il piede.
  • [Spazzola sferica combinata] - La spazzola dura per la rimozione della polvere, con una buona capacità di assorbimento, non farà volare la polvere quando si lucidano le scarpe; spazzola fotoelettrica a terra morbida, la spazzola è morbida ed elastica, non danneggia la superficie della scarpa, lucida rapidamente e facilmente le scarpe, uniforme e traslucida.
  • [Ugello per marmo] - strofinare leggermente, oliare automaticamente, a basso rumore, l'ugello adotta un design in marmo, utilizzare la parte superiore per ricoprire il marmo, il lucido da scarpe uscirà automaticamente, la giusta quantità di olio non cola, comodo e pratico senza sprechi; Scatola di immagazzinaggio dell'olio automatica con coperchio scorrevole, comoda anche per aggiungere lucido da scarpe in qualsiasi momento.
  • [Funzionamento facile] - Hai solo bisogno di estendere le scarpe sotto la spazzola, la macchina rileverà automaticamente e inizierà a lavorare. Bastano pochi minuti, le tue scarpe saranno completamente nuove.
  • [Spazzola per scarpe di qualità] - La spazzola per scarpe è realizzata con una spazzola di alta qualità, morbida ed elastica, nessun danno alla tomaia, in modo da poter lucidare completamente e completamente la tomaia, uniformemente trasparente, pulita come nuova.
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INDUZIONE E STATISTICA: LECTURES GIVEN AT A SUMMER SCHOOL OF THE CENTRO INTERNAZIONALE MATEMATICO ESTIVO (C.I.M.E.) HELD IN VARENNA (COMO), ITALY, ... IN VARENNA (COMO), ITALY, JUNE 1-10, 1959: 18
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    INDUZIONE DI ASPIRAZIONE FILTRO ARIA FILTRO MOTORE MOTORE MOTORE MOTORE DIESEL MOTORE ADATTO FOR B-M-W X5 X6 E7 0N E71 F01N F02N F06 F10 535D 640D 730D X3 X4 3.0D 13718518111 FILTRO DELL'ARIA (COLORE:
    • Flusso d'aria elevato con filtrazione eccellente, filtro aria lavabile e riutilizzabile a morsetto e riutilizzabile, realizzato con materiali di alta qualità per garantire l'efficienza della filtrazione e il filtro dell'aria è durevole e può essere utilizzato per a Molto tempo
    • Altezza: 72mm.
    • Lunghezza: 360mm.
    • Larghezza: 150mm.
    • Facile da installare: il filtro dell'aria è facile da installare, che può essere fissato saldamente sul tubo del veicolo e è possibile regolare a dimensioni richieste con cacciavite a testa piatta.
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    Italia
    Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 120 mm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 280 mm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    8.535,12 €
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    Italia
    La Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 16 lt 1,5 è completamente - dal corpo al manico al fondo - in acciaio inox, in modo da poter cuocere al meglio sui piani a induzione. CASSERUOLA INDUZIONE: LE CARATTERISTICHE La casseruola induzione è dotata di uno speciale disco magnetico, che le permette di entrare in temperatura prima di qualsiasi altra casseruola in commercio; ricordarsi però di asciugarlo sempre dopo l'uso. Cercare inoltre di tenere il disco a induzione riparato tra una pentola e l'altra, al fine di evitare eventuali sfregature che possono rovinarla. Questo prodotto può andare tranquillamente in forno; e senza problemi in lavastoviglie, anche se consigliamo di lavarlo a mano per una maggiore durata. Non essendo il solito antiaderente, nella casseruola induzione si può usare il cucchiaio o la forchetta; fare invece attenzione all'utilizzo del coltello. Ricordarsi di usare sempre le presine perché, dato che il calore si diffonde anche sui manici, c'è sempre il rischio di scottarsi. Il fondo ad alto spessore consente ottima distribuzione e perfetto mantenimento del calore. La planarità viene ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura, per una completa aderenza al piano di cottura. Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 16 lt 1,5: un gioiellino per le vostre cotture a induzione, ma anche per ogni fonte di calore impiegata in cucina!
    36,16 €
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    Italia
    La Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 14 lt 1 è completamente - dal corpo al manico al fondo - in acciaio inox, in modo da poter cuocere al meglio sui piani a induzione. CASSERUOLA INDUZIONE: LE CARATTERISTICHE La casseruola induzione è dotata di uno speciale disco magnetico, che le permette di entrare in temperatura prima di qualsiasi altra casseruola in commercio; ricordarsi però di asciugarlo sempre dopo l'uso. Cercare inoltre di tenere il disco a induzione riparato tra una pentola e l'altra, al fine di evitare eventuali sfregature che possono rovinarla. Questo prodotto può andare tranquillamente in forno; e senza problemi in lavastoviglie, anche se consigliamo di lavarlo a mano per una maggiore durata. Non essendo il solito antiaderente, nella casseruola induzione si può usare il cucchiaio o la forchetta; fare invece attenzione all'utilizzo del coltello. Ricordarsi di usare sempre le presine perché, dato che il calore si diffonde anche sui manici, c'è sempre il rischio di scottarsi. Il fondo ad alto spessore consente ottima distribuzione e perfetto mantenimento del calore. La planarità viene ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura, per una completa aderenza al piano di cottura. Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 14 lt 1: un gioiellino per le vostre cotture a induzione, ma anche per ogni fonte di calore impiegata in cucina!
    38,54 €
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    Italia
    Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    5.498,54 €
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    Italia
    Cucina a induzione allestito su armadio aperto con 2 zone di cottura, profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    5.736,43 €
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    Italia
    Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    9.089 €
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    Italia
    Il Tegame induzione Ballarini 2 manici in alluminio è disponibile su RG Mania in tre misure: 28 cm, 32 cm e 36 cm. I TEGAMI PROFESSIONALI I tegami sono strumenti di lavoro indispensabili in ogni cucina e perfetti per cotture di diverso tipo, sia nelle cucine casalinghe che in quelle professionali, anche senza condimenti. TEGAME A INDUZIONE BALLARINI La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore e quindi a piena presa. I tegami induzione Ballarini sono adatti a piastre elettriche, fornelli a gas, forni a induzione, ma non lavabili in lavastoviglie. TEGAME A INDUZIONE 2 MANICI BALLARINI: CARATTERISTICHE Rigorosamente made in Italy, ecco alcune caratteristiche del tegame induzione Ballarini 2 manici in alluminio: finitura esterna alluminio satinato/decapato/neutralizzato linea in lega di alluminio ad alto spessore spessore differenziato e a fondo costante (mm 5) Il fondo per induzione è realizzato con la speciale applicazione di un disco in acciaio, per una distribuzione omogenea del calore.
    49,04 €
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    Italia
    Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3,5 KW. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 120 mm a 260 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 120 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione è dotato di spina schuko e di display touch. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 25 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2 KW. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 0,5 KW a 3,5 KW. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    206,17 €
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    Italia
    Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3,5 KW. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro massimo 260 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione è dotato di spina schuko e display con tasti in rilievo. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 25 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2 KW. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 0,5 KW a 3,5 KW. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    218,38 €
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    Italia
    La casseruola conica induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. La forma conica è ideale per le riduzioni: base piccola per un riscaldamento rapido e diametro superiore largo per una maggiore evaporazione durante il mescolamento. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unito al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
    21,94 €
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    Italia
    La padella induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le padelle della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Friggere, scottare e fare flambé: ecco le principali funzioni delle padelle in acciaio inossidabile. Il fondo della padella ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della padella in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una padella che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
    41,15 €
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    Italia
    La casseruola media induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
    26,5 €
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    Italia
    La casseruola media induzione Primappety De Buyer 2 manici in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Le casseruole come queste sono principalmente impiegate per cuocere grandi volumi di verdure e far bollire lacqua, grazie alla permanenza del vapore allinterno del prodotto. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
    121,87 €
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    Italia
    Piastra a induzione con 3 zone di cottura e potenza 3400 W. La piastra a induzione presenta 3 zone di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Le 3 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamente. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione presenta spina schuko e 4 piedini non regolabili di H 10 mm. Il display dei comandi è touch. Sono presenti 3 zone di induzione: 1: da 105 mm a 200 mm; 2: da 105 mm a 200 mm; 3: da 95 mm a 180 mm. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    425,77 €
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    Italia
    Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 2000 W. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 115 mm a 215 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 115 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è dotata di spina schuko e di 4 piedini non regolabili di H 10 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione. Premendo il pulsante FUNZIONE, la piastra definisce 5 livelli. Impostare la piastra alla potenza desiderata premendo direttamente il pulsante per regolare la potenza da 1 a 10 o da 10 a 1. Il pulsante funzione permette di selezionare: POTENZA, TEMPERATURA, TEMPO. La temperatura e il timer preimpostati sono rispettivamente 180°C e 00. La piastra a induzione è dotata di funzione di memoria; il livello di potenza, temperatura e l'intervallo di livello del timer vengono memorizzati. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    65,87 €
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    Italia
    Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 5 KW. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 135 mm a 255 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 135 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è senza spina. Presenta un comodo display touch. E' dotata di 4 piedini non regolabili di H 30 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF la luce di accensione si spegne e la luce della funzione lampeggia. Le funzioni impostabili sono POWER, TEMP, TIMER. L'apparecchio è dotato di protezione da surriscaldamento: se la pentola o la padella si surriscaldano, l'apparecchio si spegne in automatico e sul display compare l'errore E02. In tal caso è necessario attendere alcuni minuti per raffreddare l'apparecchio. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. DATI UTILI: LUNGHEZZA CAVO 1500 mm. Cavo di linea senza presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    425,77 €
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    Italia
    Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 5 KW. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro massimo 280 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione non è dotato di spina. Possiede un display touch e 4 piedini non regolabili di H 30 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF la luce di accensione si spegne e la luce della funzione lampeggia. Le funzioni impostabili sono: POWER, TEMP e TIMER. L'apparecchio è dotato di protezione da surriscaldamento: se la pentola o la padella si surriscaldano, il macchinario si spegne in automatico e compare sul display l'errore E02. In tal caso, attendere alcuni minuti e raffreddare il wok. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. Presente cavo di linea senza presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    608,78 €
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    Italia
    La Padella bassa induzione Ballarini un manico in alluminio antiaderente può essere usata su forni tradizionali e a gas, piastre elettriche e a induzione. DISTRIBUZIONE DEL CALORE Questa padella garantisce una distribuzione omogenea del calore; il rivestimento interno è antiaderente, con elevate prestazioni di resistenza all'abrasione. UTILIZZO PROFESSIONALE Disponibile nelle versioni da 24 cm, 32 cm e 36 cm, la padella bassa induzione Ballarini è pensata per un utilizzo professionale. Il fondo per induzione è realizzato con una speciale applicazione brevettata di un disco in acciaio; la manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore e consentire la "piena presa".
    34,40 €
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    Italia
    La Piastra a induzione digitale Elite cm 34x43,5x12 è ideata per cuocere alla perfezione con il supporto del sistema di cottura a induzione Marcellino. PIASTRA A INDUZIONE DIGITALE ELITE: CARATTERISTICHE TECNICHE Ecco le caratteristiche tecniche della piastra a induzione digitale Elite: Display LCD Filtro removibile Timer (1 min-2 ore e 59 min) Funzione blocco di sicurezza Doppia ventola di raffreddamento Diametro pentole: cm 12/26 (min/max) 10 livelli di temperatura da 60°C a 240°C 10 livelli di potenza da 500W a 3500W 220-240V, 50/60Hz Funzione min/max (selezione rapida della potenza minima o massima)
    286,08 €
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    Italia
    La Casseruola media induzione Ballarini due manici in alluminio antiaderente è per forni tradizionali e a gas, piani elettrici e a induzione. FONTI DI CALORE Questa casseruola, adatta quindi a tutte le fonti di calore, ne garantisce una distribuzione omogenea; il rivestimento interno è antiaderente Kera Stone, rinforzato con particelle ceramiche, applicato su un corpo di alluminio con pretrattamento speciale e con alte prestazioni di resistenza all'abrasione. UTILIZZO PROFESSIONALE Disponibile nelle versioni da 24 cm e 28 cm, la casseruola media induzione Ballarini è pensata per un utilizzo professionale. Il fondo per induzione è realizzato con una speciale applicazione brevettata; la finitura esterna è antigraffio e antimacchia, semplice da pulire e ad altissima resistenza termica; la manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, "a piena presa" in modo da ridurre la trasmissione del calore.
    81,25 €
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    Italia
    La Casseruola media induzione Ballarini un manico in alluminio antiaderente è adatta a forni tradizionali e a gas, piastre elettriche e a induzione. FONTI DI CALORE Questa casseruola, adatta a tutte le fonti di calore, ne garantisce una distribuzione omogenea; il rivestimento interno è antiaderente Kera Stone, rinforzato con particelle ceramiche ad altissima durezza, applicato su un corpo di alluminio con pretrattamento speciale e con elevate prestazioni di resistenza all'abrasione. USO PROFESSIONALE Disponibile nelle versioni da 16 cm e 20 cm, la casseruola media induzione Ballarini è pensata per un uso professionale. Il fondo per induzione è realizzato con una speciale applicazione brevettata; la finitura esterna è antigraffio e antimacchia, facile da pulire e ad altissima resistenza termica; la manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, "a piena presa" per ridurre la trasmissione del calore.
    38,79 €
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    Italia
    La Casseruola media induzione Ballarini un manico in alluminio è adatta a forni tradizionali e a gas, piastre elettriche e a induzione. DISTRIBUZIONE DEL CALORE Questa casseruola garantisce una distribuzione omogenea del calore, con alte prestazioni di resistenza all'abrasione. USO PROFESSIONALE Disponibile su RG Mania nelle versioni da 20 cm, 24 cm e 28 cm, la casseruola media induzione Ballarini è pensata per un uso di tipo professionale. Il fondo per induzione è realizzato con una speciale applicazione brevettata; la manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, consentendo la "piena presa" e riducendo la trasmissione del calore.
    30,22 €
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    Italia
    Piastra a induzione 2 zone di cottura L 610 mm x P 370 mm x H 56 mm 1800 W + 1700 W. La piastra a induzione in vetroceramica presenta 2 zone di cottura con temperatura impostabile tramite touch control. La struttura è in plastica. Le 2 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamente. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il display dei comandi è touch. Sono presenti 2 zone di induzione da 255 mm l'una. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    117,12 €
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    Italia
    Friggitrice ad induzione con potenza 3,5 KW, capacità di olio 8 litri e dimensioni L 290 mm x P 480 mm x H 515 mm. La friggitrice ad induzione è un prodotto innovativo e pratico. Costruita in acciaio inox, è dotata di un sistema di riscaldamento ad induzione che non prevede l'inserimento di resistenze all’interno della vasca. Questo permette di mantenere l’olio sempre ad una temperatura costante, una cottura rapida e uniforme, un raggiungimento della temperatura più rapido e una maggiore facilità di pulizia. Il cestello ha dimensioni L 180 mm x P 215 mm x H 140 mm e la capacità della vasca è di 8 litri; la temperatura è regolabile da 60°C a 190°C. La vasca della friggitrice è dotata di una pratica valvola per lo scarico dell’olio, la quale ne facilita le operazioni di pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO CON DIMENSIONI L 180 mm x P 215 mm x H 140 mm;- 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    657,58 €
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    Friggitrice ad induzione con potenza 3,5+3,5 KW, capacità di olio 8+8 litri e dimensioni L 580 mm x P 480 mm x H 515 mm. La friggitrice ad induzione è un prodotto innovativo e pratico. Costruita in acciaio inox, è dotata di un sistema di riscaldamento ad induzione che non prevede l'inserimento di resistenze all’interno della vasca. Questo permette di mantenere l’olio sempre ad una temperatura costante, una cottura rapida e uniforme, un raggiungimento della temperatura più rapido e una maggiore facilità di pulizia. I cestelli hanno dimensioni L 180 mm x P 215 mm x H 140 mm e la capacità delle vasche è di 8+8 litri; la temperatura è regolabile da 60°C a 190°C. Entrambe le vasche della friggitrice sono dotate di una pratica valvola per lo scarico dell’olio, la quale ne facilita le operazioni di pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI CON DIMENSIONI L 180 mm x P 215 mm x H 140 mm;- 2 COPERCHI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.244,40 €
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    Il Raschietto per piani a induzione in acciaio e plastica rossa cm 14,5 è pensato per rimuovere le incrostazioni in modo comodo e sicuro. INDUZIONE E VETROCERAMICA Questo oggetto professionale, largo 4,5 cm e alto 14,5 cm, è ideato per piani di cottura a induzione e piastre in vetroceramica. Non utilizzare quindi su piani smaltati o in acciaio. CARATTERISTICHE Dalla pratica chiusura di sicurezza e l'impugnatura ergonomica in plastica robusta, la lama è in acciaio solingen, dalla qualità adatta a rimuovere anche i residui più difficili, ma per questo da usare con la massima attenzione. Su RG Mania trovate anche il Raschietto Tescoma per piastre vetroceramica in plastica nera.
    4,73 €
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    Italia
    Questo utilissimo diffusore di calore è dotato di pratico manico in acciaio inox per posizionarlo ma soprattutto toglierlo dalla fonte di claore con facilità e in tutta sicurezza, senza scottarsi. UTILIZZO Durante l'utilizzo del diffusore di calore il lato con il logo deve essere sempre rivolto verso l'alto. Adatto a ogni fonte di calore: fornelli a gas, piastre in vetroceramica, piastre elettriche e piani a induzione. ANCHE ADATTATORE PER PIASTRE A INDUZIONE Non solo un diffusore di calore ma anche un adattore per pentole e padelle che non sono idonee a piani a induzione. PRATICO MANICO Nella confezione, oltre alla piastra in alluminio e acciaio, troverete un pratico manico in acciaio, resistente e perfetto per garantire la massima sicurezza lavorando, sia nelle cucine casalinghe che professionali.
    19,14 €
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    Italia
    La Caffettiera Miss Conny Forever per induzione in acciaio inox è disponibile su RGmania in diverse misure. CAFFETTIERA MISS CONNY FOREVER: ANCHE PER PIASTRE A INDUZIONE Questa classica caffettiera è ideale per chi dispone di cucine con piastre a induzione, ma è adatta anche ai fornelli a gas. Realizzata in acciaio inox, la caffettiera Miss Conny Forever è semplice da scomporre e detergere.
    24,15 €
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    Italia
    Piastra a induzione da 2700 W con superficie induttiva di diametro variabile da 140 mm a 220 mm. La piastra a induzione è un macchinario per cuocere in breve tempo, senza fiamma, con sistema ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Rimosso il contenitore, che deve essere assolutamente di tipo metallico, la macchina si arresta. La struttura è in plastica mentre la piastra è in vetroceramica. Il funzionamento avviene in modalità livelli di potenza o in modalità temperatura (°C). La superficie induttiva è di 140 mm//220 mm, mentre il peso massimo supportato è di circa 20 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    165,91 €
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    Italia
    Robot multifunzionale mini cooker a induzione L 360 mm x P 300 mm x H 290 mm 2 litri. Versatile e facile da utilizzare, il robot multifunzionale è l'alleato ideale in cucina per ogni vostra esigenza. Grazie alla sua multifunzionalità, in un solo recipiente grattugia, trita, macina, polverizza, emulsiona, monta, manteca, impasta e soprattutto cuoce. Il riscaldamento a induzione dimezza i tempi di messa in temperatura. E' dotato di recipiente di lavorazione in acciaio inox da 2 litri, cestello forato, spatola, farfalla mescolatrice, coperchio con chiusura di sicurezza, tappo aggiunta ingredienti con dosatore e bilancia da 5 kg con tara. Il mozzo coltelli è a smontaggio rapido per una facile pulizia. Include diverse velocità di funzionamento e programma per soffritti. Funzioni pannello di controllo: timer, impasto, turbo, temperatura, variatore di velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - CORPO CENTRALE; - SUPPORTO RECIPIENTE CON BRIGLIA FISSAGGIO LAME; - RECIPIENTE; - COPERCHIO RECIPIENTE; - LAME; - BICCHIERE DOSATORE; - PALETTA MISCELATRICE; - CESTELLO FORATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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