Induzione acciaio
Elenco delle migliori vendite induzione acciaio
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La Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 16 lt 1,5 è completamente - dal corpo al manico al fondo - in acciaio inox, in modo da poter cuocere al meglio sui piani a induzione. CASSERUOLA INDUZIONE: LE CARATTERISTICHE La casseruola induzione è dotata di uno speciale disco magnetico, che le permette di entrare in temperatura prima di qualsiasi altra casseruola in commercio; ricordarsi però di asciugarlo sempre dopo l'uso. Cercare inoltre di tenere il disco a induzione riparato tra una pentola e l'altra, al fine di evitare eventuali sfregature che possono rovinarla. Questo prodotto può andare tranquillamente in forno; e senza problemi in lavastoviglie, anche se consigliamo di lavarlo a mano per una maggiore durata. Non essendo il solito antiaderente, nella casseruola induzione si può usare il cucchiaio o la forchetta; fare invece attenzione all'utilizzo del coltello. Ricordarsi di usare sempre le presine perché, dato che il calore si diffonde anche sui manici, c'è sempre il rischio di scottarsi. Il fondo ad alto spessore consente ottima distribuzione e perfetto mantenimento del calore. La planarità viene ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura, per una completa aderenza al piano di cottura. Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 16 lt 1,5: un gioiellino per le vostre cotture a induzione, ma anche per ogni fonte di calore impiegata in cucina!
36,16 €
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La Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 14 lt 1 è completamente - dal corpo al manico al fondo - in acciaio inox, in modo da poter cuocere al meglio sui piani a induzione. CASSERUOLA INDUZIONE: LE CARATTERISTICHE La casseruola induzione è dotata di uno speciale disco magnetico, che le permette di entrare in temperatura prima di qualsiasi altra casseruola in commercio; ricordarsi però di asciugarlo sempre dopo l'uso. Cercare inoltre di tenere il disco a induzione riparato tra una pentola e l'altra, al fine di evitare eventuali sfregature che possono rovinarla. Questo prodotto può andare tranquillamente in forno; e senza problemi in lavastoviglie, anche se consigliamo di lavarlo a mano per una maggiore durata. Non essendo il solito antiaderente, nella casseruola induzione si può usare il cucchiaio o la forchetta; fare invece attenzione all'utilizzo del coltello. Ricordarsi di usare sempre le presine perché, dato che il calore si diffonde anche sui manici, c'è sempre il rischio di scottarsi. Il fondo ad alto spessore consente ottima distribuzione e perfetto mantenimento del calore. La planarità viene ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura, per una completa aderenza al piano di cottura. Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 14 lt 1: un gioiellino per le vostre cotture a induzione, ma anche per ogni fonte di calore impiegata in cucina!
38,54 €
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La casseruola conica induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. La forma conica è ideale per le riduzioni: base piccola per un riscaldamento rapido e diametro superiore largo per una maggiore evaporazione durante il mescolamento. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unito al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
21,94 €
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La padella induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le padelle della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Friggere, scottare e fare flambé: ecco le principali funzioni delle padelle in acciaio inossidabile. Il fondo della padella ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della padella in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una padella che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
41,15 €
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La casseruola media induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
26,5 €
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La casseruola media induzione Primappety De Buyer 2 manici in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Le casseruole come queste sono principalmente impiegate per cuocere grandi volumi di verdure e far bollire lacqua, grazie alla permanenza del vapore allinterno del prodotto. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
121,87 €
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La Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 16 lt 1,5 è completamente - dal corpo al manico al fondo - in acciaio inox, in modo da poter cuocere al meglio sui piani a induzione. CASSERUOLA INDUZIONE: LE CARATTERISTICHE La casseruola induzione è dotata di uno speciale disco magnetico, che le permette di entrare in temperatura prima di qualsiasi altra casseruola in commercio; ricordarsi però di asciugarlo sempre dopo luso. Cercare inoltre di tenere il disco a induzione riparato tra una pentola e laltra, al fine di evitare eventuali sfregature che possono rovinarla. Questo prodotto può andare tranquillamente in forno; e senza problemi in lavastoviglie, anche se consigliamo di lavarlo a mano per una maggiore durata. Non essendo il solito antiaderente, nella casseruola induzione si può usare il cucchiaio o la forchetta; fare invece attenzione allutilizzo del coltello. Ricordarsi di usare sempre le presine perché, dato che il calore si diffonde anche sui manici, cè sempre il rischio di scottarsi. Il fondo ad alto spessore consente ottima distribuzione e perfetto mantenimento del calore. La planarità viene ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura, per una completa aderenza al piano di cottura. Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 16 lt 1,5: un gioiellino per le vostre cotture a induzione, ma anche per ogni fonte di calore impiegata in cucina!
36,16 €
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La Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 14 lt 1 è completamente - dal corpo al manico al fondo - in acciaio inox, in modo da poter cuocere al meglio sui piani a induzione. CASSERUOLA INDUZIONE: LE CARATTERISTICHE La casseruola induzione è dotata di uno speciale disco magnetico, che le permette di entrare in temperatura prima di qualsiasi altra casseruola in commercio; ricordarsi però di asciugarlo sempre dopo luso. Cercare inoltre di tenere il disco a induzione riparato tra una pentola e laltra, al fine di evitare eventuali sfregature che possono rovinarla. Questo prodotto può andare tranquillamente in forno; e senza problemi in lavastoviglie, anche se consigliamo di lavarlo a mano per una maggiore durata. Non essendo il solito antiaderente, nella casseruola induzione si può usare il cucchiaio o la forchetta; fare invece attenzione allutilizzo del coltello. Ricordarsi di usare sempre le presine perché, dato che il calore si diffonde anche sui manici, cè sempre il rischio di scottarsi. Il fondo ad alto spessore consente ottima distribuzione e perfetto mantenimento del calore. La planarità viene ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura, per una completa aderenza al piano di cottura. Casseruola induzione mezza alta a un manico in acciaio inox cm 14 lt 1: un gioiellino per le vostre cotture a induzione, ma anche per ogni fonte di calore impiegata in cucina!
38,54 €
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La padella induzione lionese Priority De Buyer in acciaio inox è perfetta per chiunque abbia piani a induzione e necessiti di uno strumento professionale di cottura. CARATTERISTICHE Il primo vantaggio di usare questo strumento è che il cibo verrà servito con estrema facilità grazie al taglio del bordo. Tutti gli utensili della gamma Priority sono indeformabili e realizzati in materiale multistrato, ovvero con una combinazione di acciaio inossidabile allesterno e alluminio allinterno. Questo materiale è altamente reattivo, sia quando subisce un rapido aumento della temperatura sia durante larresto istantaneo della cottura appena lo si toglie dal fuoco. La diffusione del calore avviene uniformemente, anche su tutto il bordo. Il manico in acciaio inossidabile è rivettato. Lungo ed ergonomico, è dotato di scanalature sotto le dita per garantire la migliore presa possibile. Lesterno è invece trattato con una lucidatura a specchio. SUGGERIMENTO. Vi consigliamo di aumentare progressivamente la temperatura in fase di utilizzo. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. CONSIGLIO. Per ripristinarne la brillantezza originale, è bene lucidarlo esternamente anche solo occasionalmente con una pasta lucidante. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
36,72 €
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Il Tegame induzione Ballarini 2 manici in alluminio è disponibile su RG Mania in tre misure: 28 cm, 32 cm e 36 cm. I TEGAMI PROFESSIONALI I tegami sono strumenti di lavoro indispensabili in ogni cucina e perfetti per cotture di diverso tipo, sia nelle cucine casalinghe che in quelle professionali, anche senza condimenti. TEGAME A INDUZIONE BALLARINI La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore e quindi a piena presa. I tegami induzione Ballarini sono adatti a piastre elettriche, fornelli a gas, forni a induzione, ma non lavabili in lavastoviglie. TEGAME A INDUZIONE 2 MANICI BALLARINI: CARATTERISTICHE Rigorosamente made in Italy, ecco alcune caratteristiche del tegame induzione Ballarini 2 manici in alluminio: finitura esterna alluminio satinato/decapato/neutralizzato linea in lega di alluminio ad alto spessore spessore differenziato e a fondo costante (mm 5) Il fondo per induzione è realizzato con la speciale applicazione di un disco in acciaio, per una distribuzione omogenea del calore.
49,04 €
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Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3500 W. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 120 mm a 260 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 120 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione è dotato di spina schuko e di display touch. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 20 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2000 W. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 500 W a 3500 W. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3500 W. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro massimo 260 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione è dotato di spina schuko e display con tasti in rilievo. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 20 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2000 W. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 500 W a 3500 W. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
218,38 €
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Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3500 W piano in vetroceramica SCHOTTCERAN. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 115 mm a 220 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 115 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è provvista di spina schuko. Presenta 4 piedini non regolabili di H 18 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2000 W. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 500 W a 3500 W. Premendo il tasto TEMP/RISCALDAMENTO la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sullapparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3500 W. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 110 mm a 210 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 110 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è dotata di spina schuko. Il display è digitale. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 25 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2000 W. Attraverso i pulsanti - e + si può regolare la potenza da 500 W a 3500 W. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C attraverso i pulsanti - e +. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min attraverso i pulsanti - e +. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sullapparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 12 cm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 28 cm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.420,04 €
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Piastra a induzione con 3 zone di cottura e potenza 3400 W. La piastra a induzione presenta 3 zone di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Le 3 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamente. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione presenta spina schuko e 4 piedini non regolabili di H 10 mm. Il display dei comandi è touch. Sono presenti 3 zone di induzione: 1: da 105 mm a 200 mm; 2: da 105 mm a 200 mm; 3: da 95 mm a 180 mm. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 2000 W. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 115 mm a 215 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 115 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è dotata di spina schuko e di 4 piedini non regolabili di H 10 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione. Premendo il pulsante FUNZIONE, la piastra definisce 5 livelli. Impostare la piastra alla potenza desiderata premendo direttamente il pulsante per regolare la potenza da 1 a 10 o da 10 a 1. Il pulsante funzione permette di selezionare: POTENZA, TEMPERATURA, TEMPO. La temperatura e il timer preimpostati sono rispettivamente 180°C e 00. La piastra a induzione è dotata di funzione di memoria; il livello di potenza, temperatura e l'intervallo di livello del timer vengono memorizzati. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
65,87 €
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Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 2700 W. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 115 mm a 220 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 115 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è dotata di spina schuko e di display con tasti in rilievo. Sono presenti 2 piedini anteriori non regolabili di H 20 mm. Nella parte posteriore sono presenti 1 piedino di H 3 mm e 1 piedino di H 10 mm, entrambi non regolabili. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita del livello è di 1500 W. Attraverso i pulsanti ▲ e ▼ si può regolare la potenza da 500 W a 2700 W. Premendo il tasto HEATING/TEMP la piastra entra nello stato di mantenimento della temperatura; la temperatura predefinita è di 100°C. La temperatura si può regolare da 60°C a 240°C attraverso i pulsanti ▲ e ▼. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min attraverso i pulsanti ▲ e ▼. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sullapparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
132,97 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.768,97 €
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Cucina a induzione allestito su armadio aperto con 2 zone di cottura, profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.197,20 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 900 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.806,77 €
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Il Raschietto per piani a induzione in acciaio e plastica rossa cm 14,5 è pensato per rimuovere le incrostazioni in modo comodo e sicuro. INDUZIONE E VETROCERAMICA Questo oggetto professionale, largo 4,5 cm e alto 14,5 cm, è ideato per piani di cottura a induzione e piastre in vetroceramica. Non utilizzare quindi su piani smaltati o in acciaio. CARATTERISTICHE Dalla pratica chiusura di sicurezza e l'impugnatura ergonomica in plastica robusta, la lama è in acciaio solingen, dalla qualità adatta a rimuovere anche i residui più difficili, ma per questo da usare con la massima attenzione. Su RG Mania trovate anche il Raschietto Tescoma per piastre vetroceramica in plastica nera.
4,73 €
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Questo utilissimo diffusore di calore è dotato di pratico manico in acciaio inox per posizionarlo ma soprattutto toglierlo dalla fonte di claore con facilità e in tutta sicurezza, senza scottarsi. UTILIZZO Durante l'utilizzo del diffusore di calore il lato con il logo deve essere sempre rivolto verso l'alto. Adatto a ogni fonte di calore: fornelli a gas, piastre in vetroceramica, piastre elettriche e piani a induzione. ANCHE ADATTATORE PER PIASTRE A INDUZIONE Non solo un diffusore di calore ma anche un adattore per pentole e padelle che non sono idonee a piani a induzione. PRATICO MANICO Nella confezione, oltre alla piastra in alluminio e acciaio, troverete un pratico manico in acciaio, resistente e perfetto per garantire la massima sicurezza lavorando, sia nelle cucine casalinghe che professionali.
19,14 €
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Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 5000 W. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 135 mm a 255 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 135 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è senza spina. Presenta un comodo display touch. E' dotata di 4 piedini non regolabili di H 30 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF la luce di accensione si spegne e la luce della funzione lampeggia. Le funzioni impostabili sono POWER, TEMP, TIMER. L'apparecchio è dotato di protezione da surriscaldamento: se la pentola o la padella si surriscaldano, l'apparecchio si spegne in automatico e sul display compare l'errore E02. In tal caso è necessario attendere alcuni minuti per raffreddare l'apparecchio. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. DATI UTILI: LUNGHEZZA CAVO 1500 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3500 W. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro massimo 280 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione non è dotato di spina. Possiede un display touch e 4 piedini non regolabili di H 25 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF la luce di accensione si spegne e la luce della funzione lampeggia. Le funzioni impostabili sono: POWER, TEMP e TIMER. L'apparecchio è dotato di protezione da surriscaldamento: se la pentola o la padella si surriscaldano, il macchinario si spegne in automatico e compare sul dsplay l'errore E02. In tal caso, attendere alcuni minuti e raffreddare il wok. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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