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Induzione termica


Elenco delle migliori vendite induzione termica

Italia
Padella alta antiaderente per induzione Woll Diamond Lite in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle daria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Questa padella è ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla conducibilità termica molto alta. Caratteristiche tecniche della Padella alta in alluminio antiaderente Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Capacità: 4,75L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza allabrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce lassenza della formazione di bolle daria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati allalluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. Lesclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
159,89 €
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Italia
Padella bassa antiaderente per induzione Woll Diamond Lite in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle daria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Questa padella è ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla conducibilità termica molto alta. Caratteristiche tecniche della Padella in alluminio antiaderente Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza allabrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce lassenza della formazione di bolle daria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati allalluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. Lesclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
125,91 €
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Padella alta antiaderente per induzione Woll Diamond Lite in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle daria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Questa padella è ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla conducibilità termica molto alta. Caratteristiche tecniche della Padella alta in alluminio antiaderente Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Capacità: 2,5L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza allabrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce lassenza della formazione di bolle daria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati allalluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. Lesclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
129,89 €
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Padella alta antiaderente per induzione Woll Diamond Lite in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle daria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Questa padella è ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla conducibilità termica molto alta. Caratteristiche tecniche della Padella alta in alluminio antiaderente Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Capacità: 3,5L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza allabrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce lassenza della formazione di bolle daria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati allalluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. Lesclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
139,89 €
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Padella alta antiaderente per induzione Woll Diamond Lite in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle daria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Questa padella è ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla conducibilità termica molto alta. Caratteristiche tecniche della Padella alta in alluminio antiaderente Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio Rivestimento Diamantato a 5 strati Capacità: 3L Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza allabrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce lassenza della formazione di bolle daria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati allalluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. Lesclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
129,89 €
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Set di Padelle - proposta esclusiva di PentoleProfessionali! Acquista il set e risparmia! Il set è composto da: Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 20cm Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 24cm Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 28cm Perché comprare la Padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
107,44 €
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Set di Padelle - proposta esclusiva di PentoleProfessionali! Acquista il set e risparmia! Il set è composto da: Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 24cm Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 28cm Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 32cm Perché comprare la Padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
123,55 €
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Set di Padelle - proposta esclusiva di PentoleProfessionali! Acquista il set e risparmia! Il set è composto da: Padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione, spessore 4 mm, diam. 20cm Padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione, spessore 4 mm, diam. 24cm Padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione, spessore 4 mm, diam. 28cm Perché comprare la Padella svasata bassa in alluminio antiaderente con un manico della serie 60 00 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa a saltare in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette e frittate. Le pentole della Nuova Serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
151,89 €
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Set di Padelle - proposta esclusiva di PentoleProfessionali! Acquista il set e risparmia! Il set è composto da: Padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione, spessore 4 mm, diam. 24cm Padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione, spessore 4 mm, diam. 28cm Padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione, spessore 4 mm, diam. 32cm Perché comprare la Padella svasata bassa in alluminio antiaderente con un manico della serie 60 00 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa a saltare in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette e frittate. Le pentole della Nuova Serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
177,80 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare il Tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
39 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni allesterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare la Padella dritta per friggere della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella dritta con un manico in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per mantecare, caramellare, friggere, cuocere al salto e arrostire. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
29 €
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Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare la Padella svasata alta della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata alta a saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste e l’apertura di mitilli. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
32 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare la Casseruola bassa in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
32 €
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Le pentole della Nuova Serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
238,35 €
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Perché comprare la Casseruola media in alluminio con un manico della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
52,84 €
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Perché comprare la Padella dritta per friggere della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella dritta con un manico in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per mantecare, caramellare, friggere, cuocere al salto e arrostire. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
37,09 €
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Perché comprare la Padella svasata alta della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata alta a saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste e lapertura di mitilli. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
42,70 €
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Perché comprare la Padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
46,54 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la padella è leggermente ovalizzata e presenta segni sul bordo) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! Caratteristiche materiale Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all utilizzo su piastre ad induzione garantendo un ottima resistenza. L alluminio permette un ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dall innovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno l anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
87,59 €
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Perché comprare il Tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
55,65 €
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Caratteristiche materiale Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all utilizzo su piastre ad induzione garantendo un ottima resistenza. L alluminio permette un ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dall innovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno l anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
121,80 €
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Acquista tutte e 3 le padelle e risparmia Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all utilizzo su piastre ad induzione garantendo un ottima resistenza. L alluminio permette un ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dallinnovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsiasi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno Lantiaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
203,77 €
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Perché comprare la Casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? La Casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
68,94 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle lievi imperfezioni (la padella è leggermente ovalizzata da un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale! Caratteristiche materiale Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all utilizzo su piastre ad induzione garantendo un ottima resistenza. L alluminio permette un ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dall innovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno l anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
60,59 €
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Acquista entrambe le padelle e risparmia Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all utilizzo su piastre ad induzione garantendo un ottima resistenza. L alluminio permette un ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dallinnovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsiasi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno Lantiaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
148,19 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la casseruola è leggermente ovalizzata su un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! Caratteristiche materiale Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all utilizzo su piastre ad induzione garantendo un ottima resistenza. L alluminio permette un ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dall innovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno l anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
48,90 €
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Padella Joy Plus esclusiva di Zwilling in acciaio inox 18/10, unisce i componenti delle padelle rivestite e non rivestite. Potete usare questa padella in acciaio con manico lungo per diversi tipi di preparazioni: dalle cotture più delicate, a friggere, arrostire e rosolare intensamente. Dalle verdure alla bistecca, dalle uova agli impasti, puoi preparare qualsiasi cosa. La padella ZWILLING Joy Plus è molto versatile: utilizzala su qualsiasi tipo di piano cottura, compreso quello a induzione, e anche in forno fino a 200 gradi. Lo speciale rivestimento agisce come una griglia di protezione sulla padella, così puoi usare gli utensili da cucina in acciaio inox senza preoccuparti e sicuramente è più facile da pulire. Grazie al bordo particolarmente ampio, puoi versare in modo sicuro e preciso, senza sgocciolare. Caratteristiche tecniche: Acciaio inox 18/10 igienico Rivestimento antiaderente a 3 strati "Permaresist Ultra" PTFE estremamente robusto con tecnologia di microincisione ad alta precisione con motivo a nido dape. Si caratterizza per unottima conducibilità termica rapida grazie alla costruzione a strati Sigma Clad3. Si adatta a tutti i tipi di fornelli, anche a induzione, e nel forno (fino 200°) Caratterizzato da una superficie satinata Manico lungo in acciaio inox. Si possono utilizzare utensili da cucina in acciaio Lavabile in lavastoviglie capacità: 1.28L Diametro del fondo: 14.40cm Lunghezza del manico: 19cm
57,75 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare la Casseruola media in alluminio antiaderente con due maniglie della serie 60 00 in alluminio di Ballarini Professionale? La Casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Le pentole della Nuova Serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
32 €
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Padella Joy Plus esclusiva di Zwilling in acciaio inox 18/10, unisce i componenti delle padelle rivestite e non rivestite. Potete usare questa padella in acciaio con manico lungo per diversi tipi di preparazioni: dalle cotture più delicate, a friggere, arrostire e rosolare intensamente. Dalle verdure alla bistecca, dalle uova agli impasti, puoi preparare qualsiasi cosa. La padella ZWILLING Joy Plus è molto versatile: utilizzala su qualsiasi tipo di piano cottura, compreso quello a induzione, e anche in forno fino a 200 gradi. Lo speciale rivestimento agisce come una griglia di protezione sulla padella, così puoi usare gli utensili da cucina in acciaio inox senza preoccuparti e sicuramente è più facile da pulire. Grazie al bordo particolarmente ampio, puoi versare in modo sicuro e preciso, senza sgocciolare. Caratteristiche tecniche: Acciaio inox 18/10 igienico Rivestimento antiaderente a 3 strati "Permaresist Ultra" PTFE estremamente robusto con tecnologia di microincisione ad alta precisione con motivo a nido dape. Si caratterizza per unottima conducibilità termica rapida grazie alla costruzione a strati Sigma Clad3. Si adatta a tutti i tipi di fornelli, anche a induzione, e nel forno (fino 200°) Caratterizzato da una superficie satinata Manico lungo in acciaio inox. Si possono utilizzare utensili da cucina in acciaio Lavabile in lavastoviglie capacità: 2.88L Diametro del fondo: 22cm Lunghezza del manico: 22.50cm
74,25 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare la Padella svasata bassa in alluminio antiaderente con un manico della serie 60 00 in alluminio di Ballarini Professionale? La Padella svasata bassa a saltare in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette e frittate. Le pentole della Nuova Serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
32 €
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