Infatti apparecchio
Elenco delle migliori vendite infatti apparecchio

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Apparecchio per ultrasuonoterapia professionale - Biosonyc Pro Biosonyc Pro è il nuovissimo apparecchio per ultrasuonoterapia, caratterizzato dalla semplicità d’uso e dalla versatilità nelle applicazioni. La testina in dotazione e l’apparecchio, infatti, possono erogare le vibrazioni per effettuare numerose applicazioni terapeutiche ed estetiche. Display touch screen a colori LCD 4,3”. Biosonyc Pro contiene programmi preimpostati con i parametri per le applicazioni più comuni; funziona a corrente elettrica. Dotato di manipolo adatto all’utilizzo in immersione
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.167,54 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
915 €
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Fry Top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 W Trifase P 700 mm. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.209,02 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.514,02 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.357,85 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.276,11 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.601,85 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.195,59 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.751,92 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.627,47 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.959,31 €
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Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 250 mm x P 195 mm x H 503 mm. Il frullatore è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Il macchinario è compreso di cutter manuale e di bicchiere in vetro; il pannello touch screen consente di scegliere tra programmi preimpostati. Sulla caraffa sono presenti due linee graduate SOUP e COLD che consentono, rispettivamente, di controllare il processo di riscaldamento dell’acqua per verificare che l’acqua stessa non superi il limite massimo durante la preparazione di zuppe o che i liquidi non superino il livello massimo durante la preparazione di succhi o smoothies. La linea graduata GRAIN, invece, viene usata per la preparazione del latte di semi di soia o per la miscelazione della pasta di riso. STRUTTURA DEL PRODOTTO: CARAFFA GRADUATA: per evitare la fuoriuscita degli ingredienti. GUARNIZIONE DEL COPERCHIO: per evitare la fuoriuscita di acqua. SENSORE DI TEMPERATURA: per rilevare la temperatura del cibo. GUARNIZIONE AD ANELLO PER IL SUPPORTO DELLA CARAFFA: installato sul supporto delle lame per una tenuta ermetica della caraffa. PANNELLO DI CONTROLLO: per controllare le varie funzioni e l’accensione e/o lo spegnimento tramite gli appositi pulsanti integrati. Il display a LED mostra lo stato operativo corrispondente. COPERCHIO: per chiudere la caraffa ed evitare fuoriuscite di liquidi durante il funzionamento e, grazie al foro di ingresso, funge anche da accesso per l’inserimento degli ingredienti tramite il contenitore graduato con l’apparecchio in funzione. CARAFFA: contenitore di vetro con lame che può essere usato anche per servire il cibo. SUPPORTO DELLA CARAFFA: unito alla caraffa viene usato per triturare ogni tipo di ingrediente. AGGANCIO: solleva automaticamente il gruppo caraffa una volta spenta l’alimentazione elettrica, offrendo sicurezza e protezione. BASE: contiene i componenti principali, i motori, i microcomputer, il pannello di controllo e funge da fonte di alimentazione e potenza dell’apparecchio. CONSIGLI D’USO: TASTO BLENDING (max 5 minuti; min 1 minuto): per miscelare rapidamente gli ingredienti e per una pulizia veloce. Il tempo prestabilito è di 60 secondi, ma è possibile incrementare di 30 secondi a ogni ulteriore pressione del tasto. TASTO OK: per confermare la scelta della funzione e avviare l’operazione. TASTO PULSE: per triturare il cibo solido istantaneamente. TASTO ON/OFF SWITCH: interruttore di accensione/spegnimento per avviare il funzionamento dell’apparecchio e metterlo in standby. ISTRUZIONI PER L’USO: Tagliare gli ingredienti in cubetti da 20 Mm e metterli nella caraffa pulita. Per realizzare succhi di mais è necessario sgranare i chicchi dalla pannocchia e misurarli a tazze. In caso di frutta con nocciolo, è necessario eliminarlo prima di inserirla nella caraffa. Versare successivamente l’acqua fino alla linea corrispondente. Per le funzioni di frutta e verdura tra 750 ml e 1000 ml, mentre per altre funzioni tra 800 ml e 1000 ml. L’apparecchio è dotato di una funzione di protezione dal funzionamento a secco. Infatti, in caso di acqua inferiore al limite minimo o del tutto assente, smette di funzionare automaticamente evitando così guasti e garantendo la sicurezza dell’uso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia singola e potenza 5200 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/ 280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
634,40 €
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Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/ 280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
735,65 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa.L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca.La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C.La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0".CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO;- 1 CESTELLO GN1/1;- 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.279,78 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO; - 2 CESTELLI GN1/1; - 2 COPERCHI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.978,83 €
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Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
744,20 €
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Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'esercizio. La temperatura è regolabile da 100°C a 280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.046,76 €
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Fry top a gas da banco, profondità 700, con piastra rigata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
800,32 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro di spessore 20/10 e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che glielementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". La potenza totale della friggitrice elettrica è di 10,2 Kw, l'alimentazione trifase, l'assorbimento di 16 Ampere e il cavo elettrico deve essere predisposto 5x2,5 mm2. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI GN1/2 + 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.468,88 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 15 litri + 15 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE: - 4 CESTELLI GN1/2 + 2 COPERCHI Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.713,28 €
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Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata cromata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è dotato anche di rubinetti termostatici per limitare la temperatura. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La temperatura è regolabile da 100°C a 280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.202,92 €
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Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm con piastra liscia cromata singola e potenza 5700 W. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata singola con 1 zona di cottura. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatura. La temperatura è regolabile da 100°C a 280°C. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.161,43 €
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Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 W. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendenti. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. I bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.316,38 €
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Defibrillatore semiautomatico - IPAD CU-SP-2 AED - piastre adulti incluse CU-SP2 è un defibrillatore di ultima generazione dalle caratteristiche innovative: Regolazione automatica del volume CU-SP2 è in grado di regolare automaticamente il proprio volume proporzionalmente ai rumori emessi nell’ambiente circostante. Piastre pre-connesse per un defibrillatore sempre pronto all’uso CU-SP2 è dotato di piastre pre-connesse alloggiate in un apposito vano posto sotto il defibrillatore. Ciò dà la certezza che il defibrillatore semiatuomatico risulti pronto all’uso nel più breve tempo possibile. L’apparecchio inoltre è fornito di una esclusiva tecnologia in grado di effettuare un controllo preciso sullo stato di vita delle piastre stesse. La parte frontale del defibrillatore, infatti, ospita un indicatore luminoso che cambia colore sia 3 mesi prima della scadenza delle piastre sia a piastre scadute. Questa indicazione, puntuale, consentirà di effettuare il riapprovigionamento di nuove piastre in tempo utile. Rilevamento CPR Il defibrillatore iPad CU-SP2 è in grado di rilevare se è stata effettuata o meno la manovra CPR. Se non è ancora stata effettuata, invita l’operatore a procedere; in caso contrario, incoraggia l’operatore a continuare, guidandolo nell’operazione. Facile comunicazione con il software CU-EX1 Scaricare le informazioni dal defibrillatore iPad CU-SP2, dopo un evento, è ora più facile che mai. Basta installare semplicemente il software CU-EX1 su un computer per poter visualizzare e analizzare l’uso che è stato fatto del defibrillatore. Informazioni come il tempo di accensione, il ritmo cardiaco del paziente e le scosse applicate sono tutte presentate in modo chiaro. L’apparecchio inoltre memorizza 3 eventi sulla memoria interna (fino a 17 ore per evento). Dispositivo wireless per trasmissione ECG (CU-EM1) - opzionale Nella modalità monitor, iPAD CU-SP2 usa il Bluetooth per ricevere i dati ECG dal dispositivo CU-EM1 e lo visualizza sullo schermo LCD. Stampante - opzionale (acquistabile a parte) iPAD CU-SP2 supporta la connessione con una stampante esterna Bluetooth Disponibile in 16 lingue (da indicare al momento dell’ordine) Lingue selezionabili: US, GB, FR, IT, ES, PL, DE, PT, NL, SE, DK, NO, CZ, GR, AE, KR, IL.
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Biostimolazione a infrarossi professionale - portatile - Pocket Laservit E’ il nuovissimo apparecchio professionale per biostimolazione a infrarossi, caratterizzato dalla semplicità d’uso e dalla versatilità nelle applicazioni. La testina in dotazione e l’apparecchio, infatti, possono erogare la luce per effettuare numerose applicazioni terapeutiche. Pocket Laservit contiene programmi preimpostati con i parametri per le applicazioni più comuni; funziona a corrente elettrica e con una batteria interna ricaricabile.
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Ultrasuonoterapia professionale - Manipolo 1/3 MHz D 45 mm - Farmasonyc Card E’ il nuovissimo apparecchio per ultrasuonoterapia, caratterizzato dalle dimensioni ridotte e dalla doppia frequenza di emissione (1/3 MHz). Sia la testina in dotazione sia l’apparecchio, infatti, possono erogare entrambi le frequenze indicate per effettuare tutti i tipi di applicazioni terapeutiche ed estetiche. Farmasonyc Card, inoltre, è dotato di una Card intercambiabile contenente la memoria dei programmi, sia preimpostati con I parametri per le applicazioni più comuni, sia liberi per impostare programmi nuovi con parametri adattati alle caratteristiche del paziente e all’evoluzione della patologia. Può essere utilizzato sempre e senza interruzioni grazie alla doppia alimentazione batteria ricaricabile / rete elettrica. 40 programmi preimpostati + 20 liberi. Emissione continua e pulsata 3W/cm2. Doppia alimentazione: batteria ricaricabile e rete elettrica 230V. E’ dotato di un manipolo e di una comoda valigetta per il trasporto e la terapia a domicilio.
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