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Innalzamento


Elenco delle migliori vendite innalzamento

TREVI, BIANCO TE 3012 TERMOMETRO DIGITALE DA FRIGORIFERO, AMPIA GAMMA DI MISURAZIONE, ALLARME INNALZAMENTO TEMPERATURA CON SUONERIA, SENSORE A FILO, UNICA
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  • Ampia gamma di misurazione: -50°C+70°C
  • Allarme innalzamento temperatura frigorifero/ congelatore con suoneria
  • Sensore a filo esterno/interno
  • Alimentazione: 1 batteria LR44
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QII LU 2PCS AMMORTIZZATORI MOTO, AMMORTIZZATORE POSTERIORE PER MOTO RISER 5CM DISPOSITIVO DI INNALZAMENTO PAD PER TELAIO(CON VITE)
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HNHYNSY DIVANO LEG GABINETTO BAGNO TAVOLINO METALLO INNALZAMENTO MOBILI PIEDI NERI 4 PEZZI DI GAMBE DI SOSTEGNO MOBILI ORO (COLOR : 15 GUN BLACK)
  • Se i vecchi gambe banco sono usurati, oppure si può richiedere solo per cambiare la decorazione della casa, quindi l'aggiunta di gambe di supporto per il divano è un buon modo per sostituire la vecchio metallo o plastica gambe. Molto adatto per FAI DA TE mobili nuovi.
  • Facile da installare, fodera di plastica con viti preforati: nella parte inferiore di ciascuna gamba per proteggere il pavimento da graffi.
  • Manutenzione: Si prega di non usare prodotti chimici per pulire le gambe, potrebbe danneggiare la finitura superficiale nel tempo, in modo da poter solo pulire con un panno asciutto. Evitare il contatto con sostanze corrosive quali acido cloridrico.
  • Rimodellare e aggiornare il vecchi mobili. Estendere la loro vita. Per la vostra convenienza, aumentare la poltrona e divano ad un'altezza adeguata.
  • Questo colore è una finitura argento brillante, che è molto adatto per i vecchi mobili antichi, IKEA banchi, credenze e armadi. Adatto a tutti i tipi di mobili, Modernariato e Antiquariato, divani, divani, letti, tavolini, armadi, armadi, tavolini, armadi, librerie, credenze, etc.
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Verbania (Piemonte)
Poltrona RelaxPoltrona Relax Manuale in Tessuto 72,5x94x109 cm Crumer Bergere Arlette A Fumo Poltrona reclinabile con rivestimento in Tessuto.Reclinazione della schienale e simultaneo innalzamento della pediera mediante un meccanismo manuale attivato da una maniglia posta sul lato esterno del bracciolo destro.Poltrona Relax Arlette sar un'ottima scelta per il vostro soggiorno e per il vostro comfort.Oscillante, girevole e reclinabile con rivestimento in tessuto antimacchia.Poltrona Relax Arlette dal design unico, render moderna la vostra living zone.Facile, grazie ad un unico e similtaneo meccanismo di innalzamento della pediera e reclinazione dello schienale...il vostro Relax inizier immediatamente. Dimensioni:- 72,5x94x109cm...
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Italia
UltrasuonoterapiaI-TECH UT2 è un apparecchio professionale per ultrasuonoterapia dotato di due manipoli con area irradiante rispettivamente di 5 cm2 e 1 cm2. La dotazione e la possibilità di memorizzazione dei parametri rendono I-TECH UT2 un dispositivo estremamente performante ideale per l’operatore professionale.I-TECH UT2 possiede 10 programmi preimpostati in cui l’operatore professionale può variare autonomamente i seguenti parametri di lavoro:Frequenza (1 MHz e 3 MHz)Potenza effettiva (fino ad un massimo di 3 W/cm2)Duty cycle (10%÷100% con step di 10)Tempo di terapia (fino ad un massimo di 30 minuti)I-TECH UT2 è un dispositivo medico certificato CE0476 destinato all’utilizzo esclusivo da parte di personale qualificato in ambito ambulatoriale/ospedaliero.ULTRASUONOTERAPIALa terapia fisica mediante ultrasuoni è utilizzata efficacemente da oltre un trentennio nel trattamento di un vasta gamma di affezioni dolorose e più recentemente viene utilizzata con successo anche per il trattamento di problematiche estetiche.Le onde sonore si propagano nei tessuti dando luogo a diversi effetti biologici:Termico: l’energia ceduta si converte in calore con innalzamento della temperatura locale, specialmente a livello dell’interfaccia tra tessuti a differente impedenza acustica (es. osso/tessuti molli), e un aumento della microcircolazioneMeccanico/chimico: si producono così delle variazioni pressorie che determinano un movimento dei liquidi e un aumento della permeabilità delle membrane cellulariCavitazionale: gli ultrasuoni sono in grado di generare, all’interno del tessuto adiposo, bolle di vapore che implodono liberando un’energia che disgrega le cellule adipose. ACCESSORI Carrello porta strumenti a tre ripiani, dotato di 4 ruote girevoli, di cui 2 frenate,unapresa di alimentazione. Ingombro complessivo: 35x47x80cm. Dimensione ripianosuperiore 31x35cm. (medium) (485,00 euro) OFFERTA 385,00 euro Braccio flessibile a tre snodi adatto per applicazioni su paziente. Completo di supporto per manipolo ultrasuono (449,00 euro) OFFERTA 349,00 euro MANUALE D'USOSCHEDA TECNICA
1.190 €
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Enna (Sicilia)
Poltrona RelaxPoltrona Relax Manuale in Tessuto 72,5x94x109 cm Crumer Bergere Arlette A Safari Poltrona reclinabile con rivestimento in Tessuto.Reclinazione della schienale e simultaneo innalzamento della pediera mediante un meccanismo manuale attivato da una maniglia posta sul lato esterno del bracciolo destro.Sobria e dal fine taglio moderno la poltrona relax Amabel sar un vero trionfo di comodit ed eleganza nel vostro soggiorno.Soffice e interamente rivestita in morbido tessuto, senza alcuno sforzo vi permetter di rilassarvi sulla sua ampia seduta allungabile dopo i pasti in sala da pranzo o di sollevarla per alzarvi comodamente.Con il suo design lineare e il suo look altamente contemporaneo la poltrona Amabel render la vostra living zone un'elegante oasi in cui godervi un comfort assoluto.Dimensioni:- 72,5x94x109cm...
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Italia (Tutte le città)
Poltrona Reclinabile Con Poggiapiedi In Ecopelle color nero, Dimensioni: 75x80x95 cm (lunghezza x profondità x altezza), Portata massima: 130 kg, Struttura portante molto robusta ad elevata capacità di carico, Reclinazione dello schienale e innalzamento della pediera, in ottimo stato, soltanto la pelle del bracciolo sinistro leggermente usurata Per messaggi su WhatsApp Contattare LUCA al 392.0772585
90 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 18 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
18 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
63,09 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
23,29 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,39 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,54 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 22 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,55 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok con 2 manici: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 36 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67,65 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,79 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,15 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 12 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
15,01 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 26 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,09 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,29 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 30 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
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Dettagli Tipo frigo COMBINATO Marca WHIRLPOOL Sistema di raffreddamento VENTILATO Classe energetica E Descrizione Caratteristiche di questo frigorifero combinato da incasso Whirlpool: colore bianco. Ripiani in vetro, robusti ed eleganti al tempo stesso. Flusso d’aria regolare e uniforme all’interno dell'elettrodomestico, per una ventilazione potenziata. Sensori 6° SENSO che abbassano automaticamente la temperatura all'interno dell'elettrodomestico quando vengono introdotti nuovi alimenti, riducendo così il consumo di energia elettrica. Comodo porta-bottiglie per conservare le bottiglie con sicurezza. Famiglia: combinato. Capacità totale netta in litri: 273. Volume utile scomparto frigo in litri: 194. Volume utile scomparto freezer in litri: 79. Sistema no frost: No. Classe climatica: SN-T, apparecchio destinato per essere utilizzato in ambienti con temperature comprese tra 10° e 43°. • Rumorosità (dB): 35. Caratteristiche generali: • Numero compressori 1 inverter garantito 5 anni (registrandosi sul sito Whirlpool). • Tecnologia 6°Senso: tecnologia che controlla e ripristina la temperatura velocemente per garantire la migliore conservazione. • Comandi elettronici. • Allarme porta e innalzamento della temperatura: acustico. • Illuminazione interna a led. • Porte reversibili. • Cerniere porta: destra. Vano frigo • Sistema di raffreddamento: ventilato. • Sbrinamento: automatico. • Numero ripiani: 5, in vetro. • 1 maxi cassetto frutta e verdura. • Numero balconcini: 3. Vano congelatore: • Sistema di raffreddamento: LessFrost: cavità freezer riprogettata per ridurre la formazione di brina. • Sbrinamento: manuale. • Numero cassetti: 3. • Numero stelle freezer: 4. Collegamento elettrico: • Dati nominali collegamento elettrico (W): 140. • Corrente (A): 16. • Tipo di spina: Schuko Peso netto (Kg): 50,6. Peso lordo (Kg): 52,2. Larghezza prodotto imballato (cm): 58. Profondità prodotto imballato (cm): 60,8. Altezza prodotto imballato (cm): 184.
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Dettagli Tipo frigo COMBINATO Marca HOTPOINT Sistema di raffreddamento VENTILATO Classe energetica F Descrizione Caratteristiche di questo frigorifero combinato da incasso Hotpoint: colore bianco. Ripiani in vetro con profili anteriori che aggiungono robustezza, eleganza e maggiore sicurezza. Flusso d’aria regolare e uniforme all’interno dell'elettrodomestico, per una ventilazione potenziata. Comodo porta-bottiglie per conservare le bottiglie con sicurezza. Famiglia: combinato. Capacità totale netta in litri: 273. Volume utile scomparto frigo in litri: 194. Volume utile scomparto freezer in litri: 79. Sistema no frost: No. Classe climatica: SN-T, apparecchio destinato per essere utilizzato in ambienti con temperature comprese tra 10° e 43°. • Rumorosità (dB): 35. • Capacità di conservazione in caso di assenza corrente (h): 19 Caratteristiche generali: • Numero compressori: 1. • Display: sì. • Comandi elettronici. • Allarme porta e innalzamento della temperatura: visivo e acustico. • Illuminazione interna: Led strip. • Porte reversibili. • Cerniere porta: destra. Vano frigo • Sistema di raffreddamento: ventilato. • Ventilazione Air Technology: l'aria che circola nel reparto frigorifero mantiene la temperatura costante ed uniforme e preserva il giusto livello di umidità, evitando la disidratazione dei cibi. • Sbrinamento: automatico. • Numero ripiani: 3, in cristallo. • 1 cassetto Fresh Crisper estraibile con controllo assistito dell'umidità. • 1 cassetto Food Care Zone: vano ideale per conservare, alla temperatura di circa 0°C, gli alimenti delicati come carne e pesce, preservandone le proprietà organolettiche. • 1 griglia portabottiglie. • Numero balconcini: 3. • Active Oxygen: purifica l'aria all'interno del reparto frigorifero, rallentando in modo naturale il deterioramento dei cibi e prolungando nel tempo la loro freschezza originale. È il sistema migliore per evitare gli sprechi. Vano congelatore: • Sistema di raffreddamento: LowFrost. Il vano freezer con tecnologia Low Frost, grazie all'evaporatore avvolto nella cella e ai ripiani in vetro che sostituiscono le griglie, offre più spazio per conservare i cibi con maggiore flessibilità e sempre nel massimo ordine. Minori, inoltre, sono le perdite di tempo per sbrinare il vano freezer. La tecnologia Low Frost riduce la formazione di ghiaccio e rimuoverlo è più facile perché si forma solo sulle pareti. • Sbrinamento: manuale. • Numero cassetti: 3. • 1 bacinella per il ghiaccio. • Capacità di congelamento (Kg/24h): 6. • Numero stelle freezer: 4. Caratteristiche tecniche: • Dati nominali collegamento elettrico (W): 140. • Corrente (A): 16. • Tensione (V): 220-240. • Frequenza (Hz): 50. • Lunghezza del cavo di alimentazione elettrica (cm): 245. • Tipo di spina: Schuko. Peso netto (Kg): 50,6. Larghezza prodotto imballato (cm): 58. Profondità prodotto imballato (cm): 60,8. Altezza prodotto imballato (cm): 184.
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Dettagli Tipo frigo COMBINATO Marca WHIRLPOOL Sistema di raffreddamento STATICO Classe energetica F Descrizione Caratteristiche di questo frigorifero combinato da incasso Whirlpool: colore bianco. Ripiani in vetro, robusti ed eleganti al tempo stesso. Sensori 6° SENSO che abbassano automaticamente la temperatura all'interno dell'elettrodomestico quando vengono introdotti nuovi alimenti, riducendo così il consumo di energia elettrica. Comodo porta-bottiglie per conservare le bottiglie con sicurezza. Famiglia: combinato. Capacità totale netta in litri: 273. Volume utile scomparto frigo in litri: 194. Volume utile scomparto freezer in litri: 79. Sistema no frost: No. Classe climatica: SN-T, apparecchio destinato per essere utilizzato in ambienti con temperature comprese tra 10° e 43°. • Rumorosità (dB): 35. Caratteristiche generali: • Numero compressori 1. • Tecnologia 6°Senso: tecnologia che controlla e ripristina la temperatura velocemente per garantire la migliore conservazione. • Comandi elettronici. • Allarme porta e innalzamento della temperatura: acustico. • Illuminazione interna a led. • Porte reversibili. • Cerniere porta: destra. Vano frigo • Sistema di raffreddamento: statico. • Sbrinamento: automatico. • Numero ripiani: 5, in vetro. • 1 maxi cassetto frutta e verdura. • Numero balconcini: 3. Vano congelatore: • Sistema di raffreddamento: LessFrost: cavità freezer riprogettata per ridurre la formazione di brina. • Sbrinamento: manuale. • Numero cassetti: 3. • Vaschetta per il ghiaccio. • Numero stelle freezer: 4. Collegamento elettrico: • Dati nominali collegamento elettrico (W): 140. • Corrente (A): 16. • Tipo di spina: Schuko Peso netto (Kg): 50,6. Peso lordo (Kg): 52,2. Larghezza prodotto imballato (cm): 58. Profondità prodotto imballato (cm): 60,8. Altezza prodotto imballato (cm): 184.
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Dettagli Tipo elettrodomestici Trittici Marca WHIRLPOOL Numero elettrodomestici 3 Descrizione Pacchetto di elettrodomestici composto da piano cottura a gas da 60 cm + forno elettrico multifunzione in classe A + frigorifero combinato ventilato in classe F con apertura porte a destra PIANO COTTURA A GAS AKR 312 IX Alimentazione piano: gas. Numero di bruciatori: 4 • 1 doppia corona da 3.5 kW (diametro 113mm). • 2 semirapidi da 1.75 kW (diametro 75mm). • 1 ausiliario da 1 kW (diametro 55mm). Larghezza (cm): 59. Profondità (cm): 51. Altezza (cm): 6,2. Caratteristiche generali: • Accensione elettronica sottomanopola: accensione indipendente di ciascun bruciatore con comando posizionato direttamente sotto la manopola, che viene attivato con una leggera pressione. • Griglie smaltate colore nero. • Finitura manopole: inox. • Finitura cappellotti: nero. • Valvole di sicurezza. Estetica: • Finitura manopole: inox. • Finitura cappellotti: nero. Dati tecnici: • Potenza totale sviluppata dai bruciatori (W): 8000. • Prodotto alimentato a gas metano G20. • Possibilità di alimentazione G30 e G31. • Tensione (V): 230. • Frequenza (HZ): 50. Dimensioni Imballo Peso netto (Kg): 7.3 Larghezza prodotto imballato (cm): 66. Profondità prodotto imballato (cm): 59. Altezza prodotto imballato (cm): 16. Peso lordo (Kg): 8.3 FORNO ELETTRICO MULTIFUNZIONE AKP9 738 IX Alimentazione forno: forno elettrico. Classe energetica: A Consumo di corrente in modalità convenzionale (kWh/ciclo): 0.91. Consumo di corrente in modalità ventola forzata: (kWh/ciclo) 0.82. Display: no. Larghezza (cm): 59,5. Profondità (cm): 56,4. Altezza (cm): 59,5 Funzioni di cottura: 5 + 1 funzione di pulizia Smart Clean • Statico. • Grill. • Funzione Pasticceria (statico + ventilazione): per una perfetta riuscita di biscotti, meringhe e torte basse che possono essere cucinate contemporaneamente su più livelli. • Turbo grill (grill + ventilazione): per grigliare grandi porzioni di carne in modo uniforme utilizzando il grill e la ventilazione posteriore. • Scongelamento (solo ventola fredda). • Funzione autopulente SMART CLEAN: tecnologia che in soli 35 minuti pulisce il forno completamente e senza lasciare odori. Non richiede alcun detergente e agisce in combinazione con uno speciale smalto facile da pulire Basta aggiungere 200ml di acqua all'interno della cavità e avviare la funzione. Il rapido ciclo a vapore acqueo a bassa temperatura consente di rimuovere lo sporco quando necessario. Temperatura massima: 250°C. Caratteristiche: • Programmatore Inizio/Fine cottura. • Contaminuti a spegnimento automatico analogico. • Porta "Full Glass". • Porta removibile ventilata. • Numeri vetri: 3. • Illuminazione cavità (solo durante la cottura). Sicurezze: • Ventilazione di sicurezza. • Termostato di sicurezza. Dotazioni: • 1 piastra dolci. • 1 griglia. • 1 leccarda profonda. Estetica: Absolute. • Finitura Easy to clean: trattamento tecnologico dell'acciaio che facilita la pulizia e ne protegge la superficie. • Manopole esterne. Dati tecnici: • Potenza massima assorbita nominale (W): 2750 • Tensione (V): 220-240. • Corrente (A): 13. • Frequenza (Hz): 50-60. • Lunghezza del cavo di alimentazione elettrica (cm): 90. Dimensioni imballo: Peso netto (kg): 32 Larghezza prodotto imballato (cm): 63. Profondità prodotto imballato (cm): 65. Altezza prodotto imballato (cm): 69. Peso lordo (kg): 34. FRIGORIFERO COMBINATO ART 66011 Famiglia: combinato. Capacità totale netta in litri: 273. Volume utile scomparto frigo in litri: 194. Volume utile scomparto freezer in litri: 79. Consumo energetico annuo (kWh/annum): 283. Sistema no frost: No. Classe climatica: SN-T, apparecchio destinato per essere utilizzato in ambienti con temperature comprese tra 10° e 43°. • Rumorosità (dB): 35. Larghezza (cm): 54. Profondità (cm): 54,5. Altezza (cm): 177. Caratteristiche generali: • Numero compressori 1. • Tecnologia 6°Senso: tecnologia che controlla e ripristina la temperatura velocemente per garantire la migliore conservazione. • Comandi elettronici. • Allarme porta e innalzamento della temperatura: acustico. • Illuminazione interna a led. • Porte reversibili. • Cerniere porta: destra. Vano frigo • Sistema di raffreddamento: statico. • Sbrinamento: automatico. • Numero ripiani: 5, in vetro. • 1 maxi cassetto frutta e verdura. • Numero balconcini: 3. Vano congelatore: • Sistema di raffreddamento: LessFrost: cavità freezer riprogettata per ridurre la formazione di brina. • Sbrinamento: manuale. • Numero cassetti: 3. • Vaschetta per il ghiaccio. • Numero stelle freezer: 4. Collegamento elettrico: • Dati nominali collegamento elettrico (W): 140. • Corrente (A): 16. • Tipo di spina: Schuko Peso netto (Kg): 50,6. Peso lordo (Kg): 52,2. Larghezza prodotto imballato (cm): 58. Profondità prodotto imballato (cm): 60,8. Altezza prodotto imballato (cm): 184.
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Italia (Tutte le città)
tunnel di cotture/pastorizzazione per alimenti usato, si tratta di un impianto con avanzamento a nastro adatto per cottura e/o pastorizzazione di alimenti con tecnologia mista a resistenze/microonde. di seguito la relazione del produttore fornita al all'acquirente: In seguito al nostro incontro con il Sig. Xxxx siamo ad comunicarvi la nostra offerta per una macchina a microonde revisionata con cui perfezionare il vostro processo. I dati da voi forniti su cui ci siamo basati per farvi l’offerta sono: Temperatura di ingresso in camera di 60°C, innalzamento a microonde fino a 90°C in un tempo di 4 minuti. In base a questi dati abbiamo valutato e selezionato per voi la seguente proposta: Tunnel revisionato a nuovo avente le seguenti dimensioni approssimative: 600X110cm h210cm Sulla macchina sono installati generatori a microonde per una potenza di 54kW più batterie di resistenze per condizionare la camera fino a una temperatura di 95°C. Il trasporto del prodotto è affidato a un nastro della larghezza di 60cm e si svolge per tutta la lunghezza della camera di 350cm più lunghezza di abbattimento. Tutti i gruppi di generazione delle microonde sono a potenza regolabile e lo stesso dicasi della velocità del nastro di trasporto. Con questa soluzione si può arrivare a una produzione orario di 340kg/h. l'impianto è stato usato poco per la pastorizzazione di prodotti gastronomici: pasticci, cannelloni, pasta al ragu, ecc. solo per dei test di produzione nuovi prodotti.
55.000 €
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Udine (Friuli Venezia Giulia)
Vendo causa inutilizzo congelatore a pozzetto Classe A+ Whirlpool WH1411 A+E. Il congelatore è in ottime condizioni, è stato acquistato nel 2020 ed utilizzato pochissimo. Specifiche: A pozzo 133 L 13 kg/24h SN-T A+. Tecnologia 6° Senso. Congela il cibo il 30% più velocemente rispetto ad un normale congelatore per conservare le sue originali proprietà nutritive. Spia innalzamento temperatura. Avverte se ci sono variazioni di temperatura che possono alterare la corretta conservazione dei cibi. Misura: larghezza 56cm profondità 70cm altezza 88 cm
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Tipo elettrodomestici Trittici Marca Whirlpool Numero elettrodomestici 3 Descrizione Pacchetto di elettrodomestici composto da piano cottura a gas da 75 cm, forno elettrico 8 funzioni con display in classe A e frigorifero combinato in classe F PIANO COTTURA A GAS TGML 761 IX Alimentazione piano: gas Numero di bruciatori: 5 • 1 bruciatore a doppia corona da 3.5 kW. • 1 bruciatore rapido da 3 kW. • 2 semirapidi da 1.65 kW. • 1 ausiliario da 1 kW. Caratteristiche generali: • Accensione elettronica sottomanopola: accensione indipendente di ciascun bruciatore con comando posizionato direttamente sotto la manopola, che viene attivato con una leggera pressione. • Multilevel Flame: grazie alla regolazione della fiamma su 9 livelli di potenza, potrai delegare al tuo piano la cottura di tutte le due pietanze. • Griglie d'appoggio smaltate e lavabili in lavastoviglie. • Termovalvole di sicurezza. Estetica • Finitura: inox. • Manopole: silver. Dati tecnici: • Potenza totale sviluppata dai bruciatori (W): 10800. • Prodotto alimentato a gas metano G20. • Possibilità di alimentazione G30 e G31. • kit ugelli GPL in dotazione. • Tensione (V): 230.240. • Frequenza (HZ): 50/60. •Lunghezza cavo di alimentazione (cm): 100. Dimensioni prodotto: • Larghezza (cm): 73. • Profondità (cm): 51. • Altezza (cm): 5. Peso netto (Kg): 11,9. FORNO ELETTRICO MULTIFUNZIONE OAKP9 7451 H IX Alimentazione forno: forno elettrico. Classe: A. Display: digitale. Funzioni di cottura: 8 + 1 funzione di pulizia Smart Clean • Statico. • Grill. • Funzione Pasticceria (statico + ventilazione): per una perfetta riuscita di biscotti, meringhe e torte basse che possono essere cucinate contemporaneamente su più livellli. • Turbo grill (grill + ventilazione): per grigliare grandi porzioni di carne in modo uniforme utilizzando il grill e la ventilazione posteriore. • Cottura multilivello (termoventilato). • Turboventilato. • Statico solo resistenza inferiore. • Scongelamento (solo ventola fredda). Funzione autopulente SMART CLEAN: tecnologia che in soli 35 minuti pulisce il forno completamente e senza lasciare odori. Non richiede alcun detergente e agisce in combinazione con uno speciale smalto facile da pulire Basta aggiungere 200ml di acqua all'interno della cavità e avviare la funzione. Il rapido ciclo a vapore acqueo a bassa temperatura consente di rimuovere lo sporco quando necessario. Temperatura massima: 250°. Caratteristiche: • Gestione elettronica della temperatura. • Programmatore Inizio/Fine cottura. • Contaminuti a spegnimento automatico. • Illuminazione cavità (solo durante la cottura). • Porta "Full Glass". • Porta removibile ventilata. • Numeri vetri: 2. Sicurezze: • Ventilazione di sicurezza. • Termostato di sicurezza. Dotazioni: • 1 piastra dolci. • 1 griglia. • 1 leccarda. • Guide telescopiche (1 livello): aiutano a controllare la cottura, sono facili da rimuovere e da pulire. Estetica: Absloute • Finitura Easy to clean: trattamento tecnologico dell'acciaio che facilita la pulizia e ne protegge la superficie. • Manopole Push Push a scomparsa. Dati tecnici: • Potenza massima assorbita nominale (W): 2750. • Tensione (V): 220-240. • Corrente (A): 13. • Frequenza (Hz): 50-60. • Lunghezza del cavo di alimentazione elettrica (cm): 90. Dimensioni prodotto: • Larghezza (cm): 59,5. • Profondità (cm): 56,4. • Altezza (cm): 59,5. Dimensioni imballo: Peso netto (kg): 30 Larghezza prodotto imballato (cm): 63. Profondità prodotto imballato (cm): 65. Altezza prodotto imballato (cm): 69. Peso lordo (kg): 32 FRIGORIFERO COMBINATO ART 66011 Famiglia: combinato. Capacità totale netta in litri: 273. Volume utile scomparto frigo in litri: 194. Volume utile scomparto freezer in litri: 79. Sistema no frost: No. Classe climatica: SN-T, apparecchio destinato per essere utilizzato in ambienti con temperature comprese tra 10° e 43°. • Rumorosità (dB): 35. Caratteristiche generali: • Numero compressori 1. • Tecnologia 6°Senso: tecnologia che controlla e ripristina la temperatura velocemente per garantire la migliore conservazione. • Comandi elettronici. • Allarme porta e innalzamento della temperatura: acustico. • Illuminazione interna a led. • Porte reversibili. • Cerniere porta: destra. Vano frigo • Sistema di raffreddamento: statico. • Sbrinamento: automatico. • Numero ripiani: 5, in vetro. • 1 maxi cassetto frutta e verdura. • Numero balconcini: 3. Vano congelatore: • Sistema di raffreddamento: LessFrost: cavità freezer riprogettata per ridurre la formazione di brina. • Sbrinamento: manuale. • Numero cassetti: 3. • Vaschetta per il ghiaccio. • Numero stelle freezer: 4. Collegamento elettrico: • Dati nominali collegamento elettrico (W): 140. • Corrente (A): 16. • Tipo di spina: Schuko Dimensioni prodotto: • Larghezza (cm): 54. • Profondità (cm): 54,5. • Altezza (cm): 177. Peso netto (Kg): 50,6. Peso lordo (Kg): 52,2. Larghezza prodotto imballato (cm): 58. Profondità prodotto imballato (cm): 60,8. Altezza prodotto imballato (cm): 184.
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Italia (Tutte le città)
tunnel di cotture/pastorizzazione per alimenti usato, si tratta di un impianto con avanzamento a nastro adatto per cottura e/o pastorizzazione di alimenti con tecnologia mista a resistenze/microonde. di seguito la relazione del produttore fornita all'acquirente: In seguito al nostro incontro con il Sig. Xxxx siamo ad comunicarvi la nostra offerta per una macchina a microonde revisionata con cui perfezionare il vostro processo. I dati da voi forniti su cui ci siamo basati per farvi l’offerta sono: Temperatura di ingresso in camera di 60°C, innalzamento a microonde fino a 90°C in un tempo di 4 minuti. In base a questi dati abbiamo valutato e selezionato per voi la seguente proposta: Tunnel revisionato a nuovo avente le seguenti dimensioni approssimative: 600X110cm h210cm Sulla macchina sono installati generatori a microonde per una potenza di 54kW più batterie di resistenze per condizionare la camera fino a una temperatura di 95°C. Il trasporto del prodotto è affidato a un nastro della larghezza di 60cm e si svolge per tutta la lunghezza della camera di 350cm più lunghezza di abbattimento. Tutti i gruppi di generazione delle microonde sono a potenza regolabile e lo stesso dicasi della velocità del nastro di trasporto. Con questa soluzione si può arrivare a una produzione oraria di 340kg/h. l'impianto è stato usato poco per la pastorizzazione di prodotti gastronomici: pasticci, cannelloni, pasta al ragù, ecc. solo per dei test di produzione nuovi prodotti.
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