-
loading
Solo con l'immagine

Inox industria alimentare


Elenco delle migliori vendite inox industria alimentare

Italia
Scaffalatura metallica in acciaio inox Nome: scaffalatura in acciaio INOX 18.G4699050BDotazioni di serie: n° 1 scaffalatura completaCaratteristiche del prodotto: scaffalatura metallica modulare a gancio, realizzata completamente in ACCIAIO INOX AISI 304, composta da:- n° 4 montanti H cm. 180 di spessore 20/10 sezione cm. 4x2,5x4 predisposti per inserimento tassello a muro- n° 4 piani lisci o forati (a scelta dal menù a tendina) spessore 8/10 regolabili con passo cm. 5- portata per ogni piano a carico uniformemente distribuito kg. 150- montanti predisposti per inserimento tassello a muro- finitura lucida, bordi antitaglio- piani forniti con omega di rinforzo nelle misure di profondità cm. 40/50/60- traversini di collegamento e piedini compresi- garantiti inalterabili e di massima igienicitàN.B. Scaffalatura in acciaio inox conforme alla normativa HACCP e idonea per il contatto con alimenti, rispondente a quanto previsto dal D.M. 21.03.73 pubblicato sulla G.U. in data 20.04.73 nr. 104 e successivo D.M. 27.10.09, n. 176 pubblicato sulla G.U. in data 10/12/09 nr. 287, nonché alle normative previste dal D.Lgs. 626/94 sulla sicurezza Dimensioni (LXPXH) cm.: ingombro 95x50x180; misure utili cm. 90x50x180Colore: acciaio inoxInstallazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni; assemblaggio facile e veloce grazie al sistema completamente ad incastroConformità: conforme alla normativa HACCP e idonea per il contatto con alimentiTempi di approntamento: affidato al corriere in 5 gg. lavorativiTempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriereDestinazione d'uso: ideali per celle frigorifere, dispense, arredamenti di grandi cucine, magazzini alimentari, laboratori per pasticcerie, cucine di ristoranti, bar, mense, cucine catering, laboratori di analisi, ospedali, veterinari, settore chimico farmaceutico, navale, sportivo, alimentare, eccInformazioni utili: PER PROSEGUIRE LA SCAFFALATURA FARE RIFERIMENTO AL RELATIVO MODULO AGGIUNTIVO, AVENTE MEDESIMO CODICE, VISUALIZZABILE A FONDO PAGINA; completamente ACCESSORIABILE con prodotti associati a fine pagina, come piani aggiuntivi o croci stabilizzatrici (consigliate se disposta a centro stanza, n° 1 pz. ogni 2 moduli) Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
870,38 €
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Sanatec Liguria ricerca giovane dinamico in possesso di patente B per ampliamento organico aziendale. Contratto full time. Inviare curriculum via mail.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ricerchiamo un venditore esperto nella vendita di beni di largo consumo per alberghi, ristoranti, comunità, caseifici, panifici, industrie alimentari. Il candidato ricercato ha un età compresa tra i 20 e i 35 anni. Automunito e disponibile a spostamenti in Bergamo, Brescia e Provincie. Inviare il curriculum vitae all’indirizzo mail omniasali@gmail.com autorizzando espressamente Omniasale al trattamento dei dati personali ai sensi del DLGS n. 196/03. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia
Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale di Firenze, ricerca per importante cliente nel settore alimentare: OPERAIO/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE La risorsa sarà inserita nella linea di produzione, con le mansioni di confezionamento di prodotti alimentari, di controllo qualità dei prodotti confezionati e inscatolamento. Requisiti: - HACCP in corso di validità - Preferibile esperienza pregressa nel confezionamento o in ambito produttivo - Attenzione ai dettagli - Disponibilità nell'immediato Si offre contratto in somministrazione a scopo di assunzione CCNL Alimentari Industria, RAL commisurata all'esperienza Orario di lavoro: 8.00-12.00/ 13.00-17.00 Luogo di lavoro: Campi Bisenzio (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale di Firenze, ricerca per importante cliente nel settore alimentare: OPERAIO/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE La risorsa sarà inserita nella linea di produzione, con le mansioni di confezionamento di prodotti alimentari, controllo qualità dei prodotti confezionati e inscatolamento. Requisiti: - HACCP in corso di validità - Preferibile esperienza pregressa nel confezionamento o in ambito produttivo - Attenzione ai dettagli - Disponibilità nell'immediato Si offre contratto in somministrazione a scopo di assunzione CCNL Alimentari Industria, RAL commisurata all'esperienza Orario di lavoro: 8.00-12.00/ 13.00-17.00 Luogo di lavoro: Campi Bisenzio (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016
Vista prodotto
Italia
Arkigest Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale di Firenze, ricerca per importante cliente nel settore alimentare: OPERAIO/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE La risorsa sarà inserita nella linea di produzione, con le mansioni di confezionamento di prodotti alimentari, di controllo qualità dei prodotti confezionati e inscatolamento. Requisiti: - HACCP in corso di validità - Preferibile esperienza pregressa nel confezionamento o in ambito produttivo - Attenzione ai dettagli - Disponibilità nell'immediato Si offre contratto in somministrazione a scopo di assunzione CCNL Alimentari Industria, RAL commisurata all'esperienza Orario di lavoro: 8.00-12.00/ 13.00-17.00 Luogo di lavoro: Campi Bisenzio (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale di Firenze, ricerca per importante cliente nel settore alimentare: OPERAIO/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE La risorsa sarà inserita nella linea di produzione, con le mansioni di confezionamento di prodotti alimentari, controllo qualità dei prodotti confezionati e inscatolamento. Requisiti: - HACCP in corso di validità - Preferibile esperienza pregressa nel confezionamento o in ambito produttivo - Attenzione ai dettagli - Disponibilità nell'immediato Si offre contratto in somministrazione a scopo di assunzione CCNL Alimentari Industria, RAL commisurata all'esperienza Orario di lavoro: 8.00-12.00/ 13.00-17.00 Luogo di lavoro: Campi Bisenzio (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 260 mm - dimensioni L 330 mm x P 483 mm x H 380 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Sulla macchina è presente un tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di una barra saldante di 260 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONE DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 300 mm - dimensioni L 365 mm x P 475 mm x H 380 mm La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di due barre saldanti di 300 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 390 mm - dimensioni L 490 mm x P 540 mm x H 475 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre sulla parte frontale della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di due barre saldanti di 390 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio, con le due barre saldanti è possibile sigillare più di una confezione contemporaneamente. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola 2 barre saldanti; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
Vista prodotto
Italia
Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice (PD), ricerca per azienda alimentare, un/una: OPERAIO/A DI PRODUZIONE 3 TURNI Mansioni: - Confezionamento del prodotto finito; - Utilizzo e presidio degli impianti di produzione; - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; Requisiti: - Minima esperienza settore produttivo reparto confezionamento secco; - Possesso dell'attestato sulla sicurezza generale e preferibile patentino del Muletto - Disponibilità immediata; - Automunito. Inquadramento: 5°livello CCNL Industria Alimentare (14 mensilità) Orario di lavoro: 3 turni 6:00-14:00/14:00-22:00/22:00-06:00 Luogo di lavoro: Bagnoli di Sopra (PD) #lavoraconnoi La ricerca è seguita da OnlyJob Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice. Email: monselice@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice (PD), ricerca per azienda alimentare, un/una: OPERAIO/A DI PRODUZIONE 3 TURNI Mansioni: - Confezionamento del prodotto finito; - Utilizzo e presidio degli impianti di produzione; - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; Requisiti: - Minima esperienza settore produttivo reparto confezionamento secco; - Possesso dell'attestato sulla sicurezza generale e preferibile patentino del Muletto - Disponibilità immediata; - Automunito. Inquadramento: 5°livello CCNL Industria Alimentare (14 mensilità) Orario di lavoro: 3 turni 6:00-14:00/14:00-22:00/22:00-06:00 Luogo di lavoro: Bagnoli di Sopra (PD) #lavoraconnoi La ricerca è seguita da OnlyJob Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice. Email: monselice@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Orienta Orienta Società Benefit, filiale di San Benedetto del Tronto, seleziona per industria alimentare un/una addetto/a alla produzione. La risorsa sarà inserita nel contesto produttivo e si occuperà della lavorazione della materia prima e delle varie fasi di trasformazione del prodotto finito. Si richiede disponibilità immediata al lavoro, ottima capacità di gestione di lavori manuali. Si offre contratto di assunzione tramite agenzia finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time giornaliero 8.00 -12.00 e 13-00 17.00 Luogo di lavoro ANCARANO Occorre essere automuniti Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Per azienda di produzione alimentare selezioniamo un/a TECNICO CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE La risorsa selezionata si occuperà di svolgere un'attività di supervisione e controllo sul ciclo di produzione, piano di autocontrollo, standard brc ifs, parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità. Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Laurea Triennale Requisiti: Il/la candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze Alimentari o titolo di studio equivalente, ha una buona conoscenza della normativa che regola il settore alimentare ed ha maturato esperienza, anche breve, nel controllo qualità in ambito alimentare. Buona conoscenza lingua inglese indispensabile per relazionarsi con fornitori e clienti esteri.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.