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Installation guide temperatura


Elenco delle migliori vendite installation guide temperatura

CISCO WAN INTERFACE CARDS HARDWARE INSTALLATION GUIDE. FOR CISCO 3600 SERIES, 1600 SERIES, AND CISCO 1720 ROUTERS
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    CISCO NETWORK MODULES HARDWARE INSTALLATION GUIDE. FOR CISCO 3600 SERIES AND CISCO 2600 SERIES ROUTERS
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      4 MOBILE LIGHTROOM PRESET | MOODY LIGHTROOM PRESETS | DOWNLOAD LINK + INSTALLATION GUIDE: [INSTAGRAM PRESETS, BLOGGER PRESETS, TRAVEL PRESETS, LIGHTROOM ... WEDDING PRESETS] (ENGLISH EDITION)
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        Italia
        Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. Completo di guide per inserimento delle teglie. I fornetti pizza di dimensioni ridotte con design compatto sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura, inoltre è presente anche illuminazione interna per monitorare costantemente la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Il forno è accessoriato con 1+1 guide per teglie. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.066,28 €
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        Italia
        Armadio frigorifero ventilato doppia temperatura -2°/+8°C e -18°/-22°C con 2 porte e capacità 475 + 475 LT. L'armadio refrigerato ventilato ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX AISI 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quello posteriore sono in acciaio zincato. La cella interna ha angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzo. L'armadio è inoltre regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio INOX AISI 304. L'armadio presenta refrigerazione ventilata. Il freddo viene prodotto da un evaporatore ad alette trattato anticorrosione posto all'esterno della camera. Il trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigorifero. All'interno della camera si avrà pertanto un freddo un po' più secco. La temperatura d'esercizio è doppia. L'armadio presenta infatti due celle indipendenti che possiedono entrambe un termostato digitale, lo sbrinamento è automatico. La parte destra dell'armadio è positiva e presenta una temperatura che va da -2°C a +8°C; la parte sinistra è invece negativa e presenta infatti una temperatura che si staglia tra i -18°C e i -22°C. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C con un'umidità relativa del 60%. L'armadio possiede 2 porte cieche non reversibili con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibile. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE GN2/1; - 6 COPPIE DI GUIDE. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 475 litri + 475 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        2.560,78 €
        Vista prodotto
        Italia
        Saladette refrigerata con 2 porte, temperatura + 2°C/+ 8°C, coperchio in acciaio inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all' interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. All'interno della saladette è presente una vaschetta di raccolta dell'acqua di condensa. L'acqua poi evapora. Il piano di lavoro lato operatore misura L 900 mm x P 450 mm. Il coperchio NON è removibile, può essere solo aperto. La saladette è predisposta per contenere 5 bacinelle GN1/6. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        913,78 €
        Vista prodotto
        Italia
        Saladette refrigerata con 2 porte, temperatura +2°C/+8°C, coperchio in inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all' interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all'interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. La saladette è predisposta per contenere 2 bacinelle GN1/1 + 3 bacinelle GN1/6. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. LA SALADETTE NON E' PROVVISTA DI PIANO DI LAVORO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        669,78 €
        Vista prodotto
        Italia
        Saladette refrigerata statica con 2 porte, temperatura +2°C/+8°C, piano in acciaio inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all' interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all' interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con un'umidità relativa del 60%. L'acqua di condensa viene raccolta in una bacinella riposta sul fondo che il cliente deve regolarmente svuotare. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        755,17 €
        Vista prodotto
        Italia
        Saladette refrigerata 2 cassetti, 1 porta, temperatura +2°C/+8°C, piano in inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all' interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all' interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con un'umidità relativa del 60%. CASSETTIERE CON DIMENSIONI INTERNE: 300 mm X 525 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        974,78 €
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        Italia
        Saladette refrigerata 2 porte, temperatura +2°C/+8°C, vetro curvo. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo vetro curvo posteriore. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all'interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. La saladette è predisposta per contenere 1 bacinella GN1/1 + 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.035,78 €
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        Italia
        Saladette refrigerata statica, con 3 porte, piano in inox e temperatura +2°C/+8°C. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all' interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all' interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.359,07 €
        Vista prodotto
        Italia
        Saladette refrigerata con 2 porte, temperatura +2°C/+8°C, piano in granito La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2°C a +8°C; la saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 5 bacinelle GN1/6, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura e 2 porte. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE GN1/1 530 MM X 325 MM (1 PER PORTA) - 4 GUIDE (2 PER PORTA); - Cavo + presa. Coperchi e bacinelle NON inclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        791,78 €
        Vista prodotto
        Italia
        Saladette refrigerata 3 porte, temperatura +2°C/+ 8°C, piano in granito. La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2° C a + 8° C; la saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con un'umidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 8 bacinelle GN1/6, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura e 3 porte. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 3 coppie guide per porta; - cavo + presa. Coperchi e bacinelle NON inclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.169,97 €
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        Italia
        Saladette a refrigerazione statica, predisposta per 6 bacinelle GN1/4, provvista di 2 porte, cassettiera con 6 cassetti e vetrina. La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2°C a +8°C; la saladette lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con un'umidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 6 bacinelle GN1/4, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura, una vetrina posta sopra il vano che accoglie le bacinelle, 2 porte e una cassettiera con 6 cassetti non refrigerati (60 x 40 cm). In ogni cassetto è possibile inserire esclusivamente 1 cassetta per palline pizza con dimensione standard di L 60 x P 40 x H 7 cm. Sopra alla saladette è posta una vetrina di dimensioni: 1400 mm x 335 mm x H 435 mm. In dotazione: 2 griglie (1 griglia per porta) + 4 guide, cavo + presa. Coperchi e bacinelle GN NON inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        2.626,65 €
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        Italia
        Saladette refrigerata 1 porta e 4 cassetti, temperatura +2°C/+8°C, piano in inox. La saladette a refrigerazione statica è utile per contenere insalate e ingredienti per farcire la pizza. Il freddo viene prodotto direttamente all'interno della camera e viene distribuito in modo uniforme grazie a una ventola. Presenta una robusta struttura interna ed esterna in acciaio INOX - AISI304, è dotata di un comodo piano di lavoro in acciaio INOX, di una porta e di una cassettiera con 4 cassetti (DIMENSIONI INTERNE CASSETTO: L 30 CM X P 52 CM X H 15 cm). La temperatura d'esercizio è positiva ed è compresa in un range tra +2 °C e + 8° C e può essere facilmente controllata grazie al termostato elettronico posizionato sul pannello frontale della saladette. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con un'umidità relativa del 60%. Lo sbrinamento dell' apparecchio è manuale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 30 x 325 mm; - 1 coppia guide; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.462,78 €
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        Italia
        Tavolo refrigerato provvisto di 3 porte, profondità 700 mm, temperatura - 18° C/ - 22° C. Il tavolo refrigerato ha una struttura interna ed esterna interamente realizzata in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. Il tavolo è regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio INOX. All' interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. La refrigerazione è ventilata e ciò significa che il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione. Il tavolo ha anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è infatti situato a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario che il freddo venga incanalato in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l' aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è negativa e si attesta in un range tra - 18° C e - 22° C. La temperatura può essere costantemente regolata e controllata grazie a un termostato digitale, lo sbrinamento è automatico. L' eliminazione della condensa avviene tramite una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta e l' evaporazione dell' acqua è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN1/1 (530 mm x 325 mm) per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.584,78 €
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        Italia
        Saladette refrigerata 2 porte, temperatura -12°C/-18°C, piano in inox. La saladette a refrigerazione statica è utile per contenere insalate e ingredienti per farcire la pizza. Il freddo viene prodotto direttamente all'interno della camera e viene distribuito in modo uniforme grazie a una ventola. Presenta una robusta struttura in acciaio INOX - AISI304, è dotata di un comodo piano di lavoro in acciaio INOX- AISI304, di due porte. La temperatura d'esercizio è negativa ed è compresa in un range tra - 12 °C e - 18° C e può essere facilmente controllata grazie al termostato elettronico posizionato sul pannello frontale della saladette. Lo sbrinamento dell'apparecchio è a sosta. E' perciò necessario impostare manualmente lo sbrinamento attraverso l'apposito tasto posto sul pannello frontale. L'acqua di sbrinamento convoglia ad un contenitore posto nell'unità motore per poi evaporare automaticamente. Dotazione di serie: n° 2 griglie 530 mm x 325 mm (1 griglia GN1/1 per porte) + n° 4 guide, cavo + presa. Bacinelle escluse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        1.403 €
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        Italia
        Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
        528,26 €
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