-
loading
Solo con l'immagine

Interessati chef


Elenco delle migliori vendite interessati chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
Vista prodotto
Galatone (Puglia)
Chef 37enne di Bari,ma residente a Galatone,cerco da subito lavoro. Serio,professionale e referenziato,realizzo ottimi menù sia di terra che di mare. Contattarmi solo se veramente interessati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
cercasi personale di cucina di età inferiore ad anni 28 che vogliono intraprendere la carriera di chef di sushi, si cercano persone serie, pulite e che abbiano voglia di lavorare. Se interessati si prega di inviare il curriculum con foto
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante progetto di ampliamento organico, BOA SORTE ricerca per le proprie sedi di COSENZA - RENDE: CHEF/CUOCO Con comprovata esperienza nel settore. La proposta economica sarà commisurata all’esperienza e al ruolo specifico per il quale la risorsa si candida. Gli interessati possono candidarsi allegando il CV in risposta al presente annuncio, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs. 196/2003 e del GDPR. La ricerca, ai sensi della l. 903/77, s’intende rivolta a uomini e donne.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante progetto di ampliamento organico, BOA SORTE ricerca le seguenti figure professionali CHEF/CUOCO Con comprovata esperienza nel settore. Si prevede vitto e alloggio per i non residenti in città. La proposta economica sarà commisurata all’esperienza e al ruolo specifico per il quale la risorsa si candida. Gli interessati possono candidarsi allegando il CV in risposta al presente annuncio, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs. 196/2003 e del GDPR. La ricerca, ai sensi della l. 903/77, s’intende rivolta a uomini e donne.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Michele Colella e sto' cercando lavoro come Chef di partita Se siete interessati telefonare al 3801545271
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Affermata struttura nel Casertano cerca Chef per la gestione di eventi in campagna e spicciolata in città, si richiede esperienza pluriennale nel settore. Gli interessati possono chiamare al 3402998305 per ulteriori informazioni.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Chef de rang 1 Commis di sala L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Per stabilimento balneare in pieno centro di Milano Marittima, si ricerca candidato con capacità comunicative, prontezza, spirito di lavoro in squadra. Periodo di lavoro dal 01/05/21 al 30/09/21. I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae aggiornato + foto, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 (G DPR). Per le candidature, è necessario cliccare e il seguente link: https://www.helptourist.it/annuncio/3374/chef-de-rang-stabilimento-balneare-cervia.html
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di partita cerca lavoro se siete interessati telefonare al 3801545271 oppure inviarmi un imal a: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Head Chef - Pizzaiolo - Cuoco - Lavapiatti - Barista REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di ITALIAN (idealmente almeno un B1) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente in Olanda; - alloggio disponibile a un massimo di 45 minuti dal posto di lavoro (se non disponibile verranno discusse le condizioni direttamente tra candidato e entità patronale) costo dell'alloggio: 77€ a settimana. - orario lavorativo da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo) - salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie: - Aiuto cuoco e Runner: 12.45€ /ora - Demi Chef: 12.93€ / ora - Head Chef e Chef de Partie: 15.82€ - assicurazione sanitaria obbligatoria ad un costo di 35€ a settimana. - possibilità di noleggiare una macchina al costo di (massimo) 50€ a settimana. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in ITALIAN e preferibilmente in formato pdf.Contatteremo i profili che soddisfano i requisiti entro uno o due giorni.contattaci su whatsapp a questo numero:+41 44 586 31 84
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day del 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day il 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. Inserzionista: Amplia
3.800 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
Bar Hotel Ristorante che punta sull'alta qualità della cucina tipica italiana. Stiamo cercando: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Aiuto cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Lavapiatti / Capo cameriere / Receptionist / Barista. È obbligatorio. Formazione nella cucina dell'hotel Resistente, flessibile e responsabile Lavoro pulito e organizzato Appassionato e orientato al cliente Personalità affidabile e motivata Disponibilità immediata. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Sistemazione alimentare Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Bar hotel Ristorante che punta sull'alta qualità della cucina tipica Italiano. Cerchiamo: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Aiuto cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Hotel manager / Capo cameriere / Receptionist / Governante con almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione. Formazione nella cucina dell'hotel Appassionato e orientato al cliente Lavoro pulito e organizzato Disponibilità immediata. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per l'implementazione del nostro personale,Cerchiamo: Chef de Partie, Sous Chef, cuoco, aiuta a cucinare, pizzaiolo, barista, cameriere, capcorder e pizzaiolo. Il pizzaiolo deve essere buono da cuocere con il forno elettrico e appeso a mano. Requisiti Resistente, flessibile e responsabile Lavoro pulito e organizzato Appassionato e orientato al cliente Personalità affidabile e motivata Disponibilità immediata. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante azienda del settore della ristorazione nella Svizzera, siamo alla ricerca di personale di sala e cucina. Stiamo cercando: Chef/Cuoco/Aiuto Cuoco/Lavapiatti/Commis di Cucina/Barista/Chef de Rang/Camerieri/Commis di sala anche prima esperienza. E' gradita ma NON E' richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. è richiesta: Dinamicità Spirito di collaborazione Appassionati di questo lavoro e desiderosi di apprendere Serieta Volenteroso Contratto Indeterminato Offriamo vitto e allogio gratis Partenza immediata Gli interessati potranno candidarsi con contatto telefonico +41 31 508 76 00 anche WHATTSAPP
Vista prodotto
Berchidda (Sardegna)
Vacanti posti di lavoro in Widder hotel Svizzera per 6500 euro Posizione disponibile Servizi di ristorazione; Il dirigente del Ministero dell'interno; -Cameriere: Receptionist: -Barista: guardia di sicurezza: -Detergente: Mason -Front Office dipartimento; -Fattorino: -cyber café supervisore: Impiegato-prenotazioni: Chef Cameriere cameriera Barista Pulitore Receptionist Servizio in camera Autista Giardiniere Vi preghiamo di contattarci con il tuo CV se interessati per ulteriori informazioni riguardanti il lavoro se interessati e per favore solo persone serie sono richieste Persona interessata contattaci via email [jennifer.elizabeth022@gmail.com] Saluti, WIDDER HOTEL SVIZZERA Signora Jennifer Elizabeth Reclutare Manager
6.500 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Selezioniamo cuoco Selezioniamo un cuoco a Firenze, preparato nella cucina di pesce con esperienza pregressa, che vada ad affiancare lo chef per la preparazione e lo sviluppo di piatti. Lo staff è composto da 6 persone. Una Persona che abbia voglia di crescere e di apportare il suo contributo per effettuare un servizio sempre al top. Una persona che abbia bisogno di stabilità e che sappia darla. Offriamo serietà e ottimo stipendio e trattamento come si deve. Per noi i nostri collaboratori non son macchine ne tanto meno automi, ma esseri umani con i quali intraprendere un percorso di crescita umano e professionale. Dal martedì alla domenica a cena e sabato e domenica anche a pranzo. Inviate cucciculum e astenersi perditempo. Non facciamo perdere tempo ma nemmeno vogliamo perderne, siamo stanchi di gente che si spaccia per quello che non è. Solo veramente interessati e gente seria, voi sarete stanchi sicuramente di datori di lavoro poco onesti ma noi siamo stanchi di gente fuori di testa, quindi rispondete solo se interessati a un lavoro serio, ben retribuito e duraturo se cercate cucine stellate o cose temporanee astenetevi, facciamo a meno volentieri.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.