-
loading
Solo con l'immagine

Iscrizioni aperte


Elenco delle migliori vendite iscrizioni aperte

ISCRIZIONI GRECHE. UN'ANTOLOGIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ISCRIZIONI GRECHE. UN'ANTOLOGIA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      ISCRIZIONI FUNERARIE LATINE. SOPRAVVIVERE ALLA MORTE. TESTO LATINO A FRONTE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Napoli (Campania)
        Sono aperte le iscrizioni per l'anno scolastico 2020/2021 all'istituto privato ERREKAPPA. L' Istituto da oltre 50 anni garantisce una solida formazione per coloro che intendano recuperare anni perduti e conseguire la maturità in diversi indirizzi scolastici. QUEST'ANNO LE RETTE SARANNO SCONTATE E LA TASSA DI ISCRIZIONE GRATIS !
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        L' Istituto ERREKAPPA, che da più di 50 anni garantisce una solida preparazione ed il recupero di anni scolastici perduti, apre le iscrizioni per l'anno 2020/2021.Per l'anno venturo saranno disposte tutte le misure anti Covid19 necessarie,per garantire una valida attività didattica.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Descrizione Sono aperte le iscrizioni al Corso Biennale Sperimentale, a numero chiuso max 15, per abilitazione alla professione di Ottico per il Biennio Formativo 2023-2025. Ricordiamo che il corso è autorizzato dalla Regione Siciliana e dal Ministero della Salute. Il corso dà l’abilitazione alla professione di Ottico ed è valido in tutta Italia. Il corso si svolge in presenza a Vittoria (RG) di domenica, in presenza, e lunedì, in collegamento on line con i professori, ogni 15 giorni, ed è organizzato dall’ente di formazione MEDFORM. E' obbligatorio un tirocinio per gli studenti iscritti presso un qualsiasi negozio di ottica, a scelta dell'allievo. Per iscriversi è obbligatorio il diploma di maturità. Per info potete contattarci su email e telefono indicati
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        The International Language Centre: Sono aperte le prenotazioni per i nostri corsi di gruppo con inizio in autunno.. Hai bisogno d'imparare una lingua straniera per lavoro? O vuoi migliorare le tue conoscenze per altri motivi? Devi fare un certificato? Vorresti cominciare da zero? O vuoi migliorare il tuo livello soprattutto nella conversazione? Vieni da noi e decidiamo insieme quale corso potrebbe andare meglio per te. Il test di valutazione per il livello giusto è gratuito. Vieni a trovarci in Via Fiumara 6/7 La segreteria è aperta dal lunedi al venerdi dalle 9 alle 19
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        Intraprendere un’attività di e-commerce da affiancare alla propria attività offline può essere vantaggioso e soprattutto remunerativo. Tuttavia è fondamentale scegliere la piattaforma giusta per avviare l’attività e scegliere i canali di web marketing più adatti per promuoverla. Il Corso di E-commerce Strategies proposto da Estensa vi aiuterà a scegliere le migliori strategie e gli strumenti per vendere on-line in maniera profittevole. http://www.estensa.it/formazione/corso-e-commerce-strategies Programma del corso: - Studiare ed elaborare una strategia di e-commece B2C B2B C2C e Mobile Commerce -Analisi del Mercato e della concorrenza Concetto di “nicchia” - Tipi e modelli di vendita (vendita diretta, retail, gruppi di acquisto) - Realizzazione dell’E-shop (business plan) - Creare e simulare il processo della transazione in tutte le sue fasi essenziali Progettare un Sito Web (varie tipologie) design ed usabilita (teoria dei 3 click) - Pubblicizzarsi sul Web (Seo, Sem) usare Mailing list e Newsletter, SOCIAL NETWORK - Costumer Service e Costumer Service Social (attraverso i social network) - Prezzi on line (scontati) Listini, Promozioni, Sconti - Logistica e gestione degli ordini di magazzino - Organizzazione CRM aziendale - Controllo Anti Frode - Consegne e Corrieri - Gestione dei resi - Normative vigenti in Italia e Privacy Data: 28 giugno 2014 Durata: 8 ore di lezione Materiale rilasciato: dispense relative al corso in formato pdf Sede: Via Mosca 4, Napoli Docente: Gennaro Guida. Docenti: Mariya Zakhryalova. Costo: € 159,00 + IVA Cosa aspetti? Prenota subito il tuo posto! http://www.estensa.it/formazione/corso-e-commerce-strategies
        159 €
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Inizia il nuovo anno regalandoti un corso di lingua. Sono aperte le iscrizioni per i corsi di lingue europee, orientali e slave. Scegli tra: - corsi individuali (one to one) - corsi semi-individuali (2 partecipanti) - corsi collettivi (min.3-max.8 partecipanti) - lezioni in sede, a domicilio o in azienda, online - corsi generici o di preparazione alle certificazioni internazionali. L'ampia disponibilità di giorni e orari ti permette di scegliere e di organizzare le lezioni in base alle tue necessità. Contattaci per prenotare un primo incontro conoscitivo gratuito.
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        La sede Treviso e Udine di FNA-Federazione Nazionale Amministratori Immobiliari rinnova per l’anno 2021/2022 il corso di formazione iniziale per Amministratori di Condominio. Corso di formazione notificato al Ministero di Giustizia ex DM 140/2014. La frequenza del corso ed il superamento dell’esame finale sono requisiti essenziali per l’esercizio della professione di Amministratore di Condominio ai sensi dell’art. 71bis delle Disp.Att. del Codice Civile e del Decreto del Ministero di Giustizia 140/2014 • Corso on line a mezzo piattaforma zoom ed incontri/esercitazioni pratiche in aula (telematici in caso di impossibilità per causa covid) • Inizio del corso 07/12/2021 • Nr. 29 moduli didattici on-line + nr. 6 incontri in presenza per esercitazioni. Ore totali 86 (obbligatoria la frequenza di numero 72 ore, rif. art. 5 D.M. 140/2014) • Orario delle lezioni (orientativo anche in base alle esigenze di partecipanti e docenti) 18.00/20.00; esercitazioni di sabato ore 9.00/12.30 Per ogni informazione contattare (preferibilmente via mail) la segreteria di FNA -Federazione Nazionale Amministratori Immobiliari Treviso-Udine Via Corazzin, 3 – 31046 Oderzo (TV) Tel. 0422/713990
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Aperte le iscrizioni per il corso collettivo di cinese: - 60 Ore (40 lezioni) - €930 INCLUSI IVA E COSTO ISCRIZIONE (risparmi subito €60) - LIVELLO BASE, per chi parla abbastanza bene il cinese ma ha bisogno di imparare a leggerlo e scriverlo - Frequenza monosettimanale o bisettimanale - Pagamento dilazionato in rate mensili senza interessi aggiuntivi - Attestato di partecipazione finale - Docenti madrelingua, abilitati all'insegnamento
        930 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        PROVA GRATUITAMENTE i laboratori teatrali per ragazzi, le iscrizioni sono sempre aperte. I corsi per i ragazzi e le ragazze dagli 11 ai 17 anni si svolgeranno ogni martedì dalle 19.00 alle 21.00 al Teatro Comunale di Santa Maria a Monte (PI) e saranno guidati da Franco Di Corcia jr e da Mattia Pagni. Per maggiori informazioni cerca il Teatro di Bo' oppure chiamaci al numero 3515944009.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Prova gratuitamente i laboratori teatrali per i bambini e le bambine dai 5 ai 10 anni, le iscrizioni sono sempre aperte. Il Laboratorio sarà un Viaggio nel “Gioco” del Teatro, una Volo verso le Isole della nostra Fantasia. I corsi, tenuti da Franco Di Corcia jr e Mattia Pagni, si terranno ogni giovedì dalle 18.30 alle 20.00 al Teatro Comunale di Santa Maria a Monte (PI). Per maggiori informazioni cerca il Teatro di Bo' oppure chiamaci al numero 3515944009
        Vista prodotto
        Ragusa (Sicilia)
        UniHybleo Ragusa prepara gli studenti ai test di ammissione universitari. Le iscrizioni sono aperte da SETTEMBRE a LUGLIO, con moduli di recupero per seguire le lezioni già svolte. Lezioni online e pagamenti personalizzati. Info al 338.4217904
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        PER LA PRIMA VOLTA UN LABORATORIO PER FAMIGLIE E BAMBINI! I corsi si svolgeranno UN SABATO al mese dalle 10.30 alle 12.30 al Teatro Comunale di Santa Maria a Monte (PI) e saranno guidati da Franco Di Corcia jr e da Mattia Pagni. Per maggiori informazioni cerca il Teatro di Bo' oppure chiamaci al numero 3515944009.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Descrizione corsi individuali o collettivi per principianti, preparazione per Zertifikat Deutsch A1 - C2 - FCE, corsi aziendali, conversazione e ripetizioni. Trieste: 331 8649961 ORARI FLESSIBILI! Offerta per STUDENTI: 30 ore - 300 euro 20 ore - 240 euro
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Descrizione corsi individuali o collettivi per principianti, preparazione per Zertifikat Deutsch A2 - C2 - FCE, corsi aziendali, conversazione e ripetizioni (anche SKYPE).3450564759 o 3318649961 ORARI FLESSIBILI! Corso individuale 10 0re 170 euro 20 ore - 270 euro
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Aperte le iscrizioni per il corso base intensivo di make-up Inizio corso da luglio 2021 Iscrizioni aperte anche a ragazze di 16 anni. Il corso base correttivo intensivo di make-up si terrà in zona Testaccio - Piramide Roma. Si articola in elementi teorici e pratici: - conoscenza di vari tipi di pelle, elementi base per il demaquillage 1 elementi di base 2 applicazione e tecnica del trucco 3 morfologia del viso 4 correzioni e perfezionamenti della forma del viso 5 correzioni e perfezionamenti della forma del naso 6 correzioni e perfezionamenti delle sopracciglia e applicazioni ciglia artificiali 7 correzioni e perfezionamento degli occhi 8 correzioni e perfezionamento delle labbra 9 maquillage frequenza: 2 giorni, solo lunedì durata: 32 ore orario: 10:30 alle 13:30 poi dalle 14:30 alle 18:30 costi: iscrizione 52 euro giorno inizio corso 270 euro totale corso 322 euro materiali da utilizzare: kit trucco e pennelli professionali sono da acquistare a parte omaggio: dispensa tecnica di trucco, maglietta bianca e mascherina Minimo iscritti 2 massimo iscritti 4 Ambiente sanificato in base alle disposizioni al Covid 19. a fine corso rilascio attestato di partecipazione di trucco base intensivo. Per chi è interessato può partecipare al saggio di sfilata - make-up, zona Aventino - Parioli per Settembre 2021.
        322 €
        Vista prodotto
        Rovigo (Veneto)
        Iscrizioni aperte Corso di inglese base (durata: 30 ore) indirizzato agli adulti che per la prima volta si approcciano alla lingua inglese. Il corso avrà inizio alla chiusura delle iscrizioni di min. 7 partecipanti. Ripetizioni d’Inglese, Spagnolo, Tedesco rivolte agli studenti delle medie-superiori. I docenti Majulero hanno recuperato i casi più disperati. Majulero Soc Coop viale Guglielmo Marconi, 5 - Rovigo (RO)
        Vista prodotto
        Cagliari (Sardegna)
        Iscrizioni aperte per il corso di spagnolo intermedio da 20 ore. Le lezioni si terranno il venerdì mattina dalle 9.30 alle 11.30. La sede è quella delle Acli provinciali di Viale Marconi n. 4 a Cagliari. Le lezioni inizieranno il 21 febbraio 2020. Per maggiori informazioni e per le iscrizioni: acliprovincialicagliari@gmail.com; 07043039.
        Vista prodotto
        San Miniato (Toscana)
        iscrizioni aperte tutto l'anno full immersion 7 giorni 3 ore per un totale di 21 ore attestato al termine dell'unione barmen italiani www.unionebarmenitaliani.it o facebook
        300 €
        Vista prodotto
        Italia
        Iscrizioni aperte al nuovo Corso in Disegno accademico. Un interessante percorso full immersion sull'ornato disegnato, le prospettive, le proporzioni e il tratteggio. Durante l'iter didattico gli allievi rappresentano elementi della realtà attraverso l'uso corretto delle tecniche e il rispetto delle proporzioni, masse volumetriche e rapporti spaziali. Il piano di studio è strutturato per fornire una rigorosa preparazione strumentale e un’efficace autonomia operativa attraverso lo studio del segno, del chiaro-scuro, della forma, della composizione e della copia oggettiva della figura umana ripresa da calchi in gesso, sviluppo delle abilità manuali e mentali. L’insegnamento si prefigge di favorire l’apprendimento di tecniche e metodologie operative attraverso lo studio della forma inserita nello spazio, della composizione, apprendimento della teoria del colore, dell’uso dell’acquerello e dell'argilla. Accademia Belle Arti di Terni Via XI Febbario, 43 - 05100 Terni Tf. 0744 402436 www.italianartschool.it info@italianartschool.it
        500 €
        Vista prodotto
        Parma (Emilia Romagna)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PARMA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Cavriago (Emilia Romagna)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Salerno (Campania)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Crevalcore (Emilia Romagna)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CREVALCORE (BO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso
        Vista prodotto
        Latina (Lazio)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LATINA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli
        Vista prodotto
        Como (Lombardia)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A COMO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli de
        Vista prodotto
        Brentonico (Trentino Alto Adige)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRENTONICO (TN) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Asti (Piemonte)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO AD ASTI - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Verrine • Macaron • Cheesecake • Dessert al piatto con salse • Torta Sacher • Pasticceria fresca mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Benevento (Campania)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria pasquale organizzato da Progetto PerFormare vi insegnerà in modo pratico a preparare alcuni dolci tipici della tradizione regionale, in occasione della Pasqua. OBIETTIVI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera. • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica. • La Pizza dolce di Pasqua. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Assemini (Sardegna)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO AD ASSEMINI (CA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto
        Pesaro (Marche)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PESARO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.