Iscrizioni aperte anno
Elenco delle migliori vendite iscrizioni aperte anno
![Iscrizioni aperte anno scolastico 2020/2021 Iscrizioni aperte anno scolastico 2020/2021](/static/img/caticons/formacion.png)
Napoli (Campania)
Sono aperte le iscrizioni per l'anno scolastico 2020/2021 all'istituto privato ERREKAPPA. L' Istituto da oltre 50 anni garantisce una solida formazione per coloro che intendano recuperare anni perduti e conseguire la maturità in diversi indirizzi scolastici. QUEST'ANNO LE RETTE SARANNO SCONTATE E LA TASSA DI ISCRIZIONE GRATIS !
Vista prodotto
![Iscrizioni aperte anno scolastico 2020/2021 Iscrizioni aperte anno scolastico 2020/2021](/static/img/caticons/formacion.png)
Napoli (Campania)
L' Istituto ERREKAPPA, che da più di 50 anni garantisce una solida preparazione ed il recupero di anni scolastici perduti, apre le iscrizioni per l'anno 2020/2021.Per l'anno venturo saranno disposte tutte le misure anti Covid19 necessarie,per garantire una valida attività didattica.
Vista prodotto
![Iscrizioni 2020 Iscrizioni 2020](https://img.clasf.it/2020/01/18/ISCRIZIONI-2020-20200118035234.5499880015.jpg)
Roma (Lazio)
Inizia il nuovo anno regalandoti un corso di lingua. Sono aperte le iscrizioni per i corsi di lingue europee, orientali e slave. Scegli tra: - corsi individuali (one to one) - corsi semi-individuali (2 partecipanti) - corsi collettivi (min.3-max.8 partecipanti) - lezioni in sede, a domicilio o in azienda, online - corsi generici o di preparazione alle certificazioni internazionali. L'ampia disponibilità di giorni e orari ti permette di scegliere e di organizzare le lezioni in base alle tue necessità. Contattaci per prenotare un primo incontro conoscitivo gratuito.
Vista prodotto
![Aperte le iscrizioni al corso di formazione iniziale per Aperte le iscrizioni al corso di formazione iniziale per](https://img.clasf.it/2021/09/30/APERTE-LE-ISCRIZIONI-AL-CORSO-DI-FORMAZIONE-INIZIALE-PER-20210930164118.5770050015.jpg)
Treviso (Veneto)
La sede Treviso e Udine di FNA-Federazione Nazionale Amministratori Immobiliari rinnova per l’anno 2021/2022 il corso di formazione iniziale per Amministratori di Condominio. Corso di formazione notificato al Ministero di Giustizia ex DM 140/2014. La frequenza del corso ed il superamento dell’esame finale sono requisiti essenziali per l’esercizio della professione di Amministratore di Condominio ai sensi dell’art. 71bis delle Disp.Att. del Codice Civile e del Decreto del Ministero di Giustizia 140/2014 • Corso on line a mezzo piattaforma zoom ed incontri/esercitazioni pratiche in aula (telematici in caso di impossibilità per causa covid) • Inizio del corso 07/12/2021 • Nr. 29 moduli didattici on-line + nr. 6 incontri in presenza per esercitazioni. Ore totali 86 (obbligatoria la frequenza di numero 72 ore, rif. art. 5 D.M. 140/2014) • Orario delle lezioni (orientativo anche in base alle esigenze di partecipanti e docenti) 18.00/20.00; esercitazioni di sabato ore 9.00/12.30 Per ogni informazione contattare (preferibilmente via mail) la segreteria di FNA -Federazione Nazionale Amministratori Immobiliari Treviso-Udine Via Corazzin, 3 – 31046 Oderzo (TV) Tel. 0422/713990
Vista prodotto
![Consegui il tuo diploma in un anno Consegui il tuo diploma in un anno](https://img.clasf.it/2021/06/08/Consegui-il-tuo-Diploma-in-un-Anno-20210608180957.6171970015.jpg)
Milano (Lombardia)
STUDIA e scommetti solo su te stesso! Ti manca il Diploma ma non hai tempo per andare a scuola? Con Polo Formativo Da Vinci ora è possibile prendere il diploma in un anno senza obbligo di frequenza a tutte le età seguendo le lezioni da casa I NOSTRI DIPLOMI: LICEI Liceo Scientifico Liceo linguistico Liceo classico Liceo delle scienze umane con opzione economico sociale Liceo scientifico – indirizzo: Scienze Applicate Settore Tecnologico – Tessile Abbigliamento Moda Liceo Artistico – Indirizzo: Architettura e Ambiente ISTITUTI TECNICI I.T.E. Istituto Tecnico Economico – Indirizzo AFM I.T.E. Istituto Tecnico Economico – Indirizzo Turismo Istituto Tecnico Articolazione: Meccanica e Meccatronica Istituto Tecnico Articolazione: Elettronica Istituto Tecnico Articolazione: Informatica Istituto Tecnico Indirizzo: Chimica Articolazione: biotecnologie ambientali Istituto Tecnico Indirizzo: Agraria – Articolazione: Gestione dell’Ambiente e del Territorio Istituto Tecnico Indirizzo: Costruzioni, ambiente e territorio (ex Geometra) Istituto Tecnico Indirizzo: Nautico opzione Conduzione del Mezzo navale e Conduzione di Apparatie e Impianti Marittimi Istituto professionale Indirizzo: Servizi socio-sanitari. Istituto professionale Articolazione: Odontotecnico Iscrizioni aperte a.s. 2021/2022 Telefono: 3299472030 indirizzo e-mail: info@poloformativodavinci.it www.poloformativodavinci.it
Vista prodotto
![Laboratori per ragazzi - iscrizioni sempre aperte santa maria a monte - corsi danza e arte Laboratori per ragazzi - iscrizioni sempre aperte santa maria a monte - corsi danza e arte](https://img.clasf.it/2022/11/13/Laboratori-per-ragazzi-Iscrizioni-sempre-aperte-Santa-Maria-a-20221113185703.2784700015.jpg)
Italia (Tutte le città)
PROVA GRATUITAMENTE i laboratori teatrali per ragazzi, le iscrizioni sono sempre aperte. I corsi per i ragazzi e le ragazze dagli 11 ai 17 anni si svolgeranno ogni martedì dalle 19.00 alle 21.00 al Teatro Comunale di Santa Maria a Monte (PI) e saranno guidati da Franco Di Corcia jr e da Mattia Pagni. Per maggiori informazioni cerca il Teatro di Bo' oppure chiamaci al numero 3515944009.
Vista prodotto
![Laboratori per bambini - iscrizioni sempre aperte santa maria a monte - corsi danza e arte Laboratori per bambini - iscrizioni sempre aperte santa maria a monte - corsi danza e arte](https://img.clasf.it/2022/11/13/Laboratori-per-bambini-Iscrizioni-sempre-aperte-Santa-Maria-a-20221113185704.7870220015.jpg)
Italia (Tutte le città)
Prova gratuitamente i laboratori teatrali per i bambini e le bambine dai 5 ai 10 anni, le iscrizioni sono sempre aperte. Il Laboratorio sarà un Viaggio nel “Gioco” del Teatro, una Volo verso le Isole della nostra Fantasia. I corsi, tenuti da Franco Di Corcia jr e Mattia Pagni, si terranno ogni giovedì dalle 18.30 alle 20.00 al Teatro Comunale di Santa Maria a Monte (PI). Per maggiori informazioni cerca il Teatro di Bo' oppure chiamaci al numero 3515944009
Vista prodotto
![Laboratori per famiglie - iscrizioni sempre aperte santa maria a monte - corsi danza e arte Laboratori per famiglie - iscrizioni sempre aperte santa maria a monte - corsi danza e arte](https://img.clasf.it/2022/11/13/Laboratori-per-famiglie-Iscrizioni-sempre-aperte-Santa-Maria--20221113185704.5357170015.jpg)
Italia (Tutte le città)
PER LA PRIMA VOLTA UN LABORATORIO PER FAMIGLIE E BAMBINI! I corsi si svolgeranno UN SABATO al mese dalle 10.30 alle 12.30 al Teatro Comunale di Santa Maria a Monte (PI) e saranno guidati da Franco Di Corcia jr e da Mattia Pagni. Per maggiori informazioni cerca il Teatro di Bo' oppure chiamaci al numero 3515944009.
Vista prodotto
![Ente di formazione accreditato riconosciuto dal 1998 Ente di formazione accreditato riconosciuto dal 1998](https://img.clasf.it/2020/05/19/Ente-di-Formazione-Accreditato-riconosciuto-dal-1998-20200519205603.6459770015.jpg)
Carovigno (Puglia)
Chi siamo Preferisci chiamare subito il centro? telefono 347-3270471 Iscrizioni Aperte anno 20020 Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Campania dal 1998 riconosciuto su tutto il territorio nazionale eroga Corsi Regionali on line- Corsi Tecnici con la Legge 845/78 secondo l'accordo Stato Regioni del 22 febbraio 2001 certificato UNI EN ISO 9001 dal 1998, eroga corsi regionali validi per gli enti pubblici e privati, (case di riposo-comunità-ospedali-scuole-poliambulatori,cliniche, comunità). L’Ente nasce come da Statuto ed atto costitutivo del 18 dicembre 1998 a mano del notaio di Olga di Zenzo notaio in Napoli, statuto registrato a Napoli il 05/gennaio/1999 al n. 85, con precipuo scopo di formazione a più livelli ed a più fasce d’età. Nel 19/novembre/1998 viene approvata la delibera da parte della Giunta Regionale della Campania con prot. n°28571 per i corsi professionali regolamentati dalla L.R. 19/87. L' Ente Accreditato dalla Regione Campania – Settore Orientamento e Formazione Professionale dell’Area 17, con Codice Organismo 930/02/06…. Ente di Formazione professionale accreditato dalla Regione Campania, offre corsi in aula e corsi E-learning basati sul CBT Computer Based Training. L’Ente ha in questi anni svolto sia corsi a livello privatistico, sia riconosciuti legalmente dalla Regione Campania. Tutti i corsi sono di tipo autofinanziati e pertanto l’Ente non ha goduto di finanziamenti pubblici. CORSI ATTIVI CORSO ANIMATORE SOCIALE € 1.800 iva esente CORSO OPERATORE SOCIO-SANITARIO € 2.800 iva esente CORSO OPERATORE DELL'INFANZIA € 1.500 iva esente CORSO OPERATORE SOCIO SANITARIO SPECIALIZZATO € 2.200 iva esente CORSO DI MUSICOTERAPIA € 2.400 iva esente CORSO GIARDINIERE E E MANUTENZIONE GIARDINI 1650 € iva esente CORSO REC/SAB € 850 iva esente CORSO ESPERTO IN BALISTICA € 1.800 iva esente CORSO TRASPORTATORE MERCI SUPERIORE 3,5 TONNELLATE. € 1500 CORSO PERITO INFORTUNISTICA STRADALE € 1.800 iva esent
Vista prodotto
![Corso per diventare barman full immersion Corso per diventare barman full immersion](/static/img/caticons/formacion.png)
San Miniato (Toscana)
iscrizioni aperte tutto l'anno full immersion 7 giorni 3 ore per un totale di 21 ore attestato al termine dell'unione barmen italiani www.unionebarmenitaliani.it o facebook
300 €
Vista prodotto
![Corso inglese base livello "0" per gli adulti Corso inglese base livello "0" per gli adulti](https://img.clasf.it/2020/01/14/Corso-inglese-base-livello-0-per-gli-adulti-20200114040057.5777140015.jpg)
Rovigo (Veneto)
Iscrizioni aperte Corso di inglese base (durata: 30 ore) indirizzato agli adulti che per la prima volta si approcciano alla lingua inglese. Il corso avrà inizio alla chiusura delle iscrizioni di min. 7 partecipanti. Ripetizioni d’Inglese, Spagnolo, Tedesco rivolte agli studenti delle medie-superiori. I docenti Majulero hanno recuperato i casi più disperati. Majulero Soc Coop viale Guglielmo Marconi, 5 - Rovigo (RO)
Vista prodotto
![Corso di spagnolo intermedio Corso di spagnolo intermedio](https://img.clasf.it/2020/02/07/Corso-di-spagnolo-intermedio-20200207220441.3911710015.jpg)
Cagliari (Sardegna)
Iscrizioni aperte per il corso di spagnolo intermedio da 20 ore. Le lezioni si terranno il venerdì mattina dalle 9.30 alle 11.30. La sede è quella delle Acli provinciali di Viale Marconi n. 4 a Cagliari. Le lezioni inizieranno il 21 febbraio 2020. Per maggiori informazioni e per le iscrizioni: acliprovincialicagliari@gmail.com; 07043039.
Vista prodotto
![Corso di pasticceria a parma Corso di pasticceria a parma](/static/img/caticons/formacion.png)
Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PARMA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
![Corso di pasticceria moderna a cavriago (re) Corso di pasticceria moderna a cavriago (re)](/static/img/caticons/formacion.png)
Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
![Corso di pasticceria moderna a salerno Corso di pasticceria moderna a salerno](/static/img/caticons/formacion.png)
Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
![Corso di pasticceria a crevalcore (bo) Corso di pasticceria a crevalcore (bo)](/static/img/caticons/formacion.png)
Crevalcore (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CREVALCORE (BO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso
Vista prodotto
![Corso di pasticceria a latina Corso di pasticceria a latina](/static/img/caticons/formacion.png)
Latina (Lazio)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LATINA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli
Vista prodotto
![Corso di pasticceria a como Corso di pasticceria a como](/static/img/caticons/formacion.png)
Como (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A COMO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli de
Vista prodotto
![Corso di pasticceria a brentonico (tn) Corso di pasticceria a brentonico (tn)](/static/img/caticons/formacion.png)
Brentonico (Trentino Alto Adige)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRENTONICO (TN) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
-
Successivo →