Kebab chips pizze
Elenco delle migliori vendite kebab chips pizze
Cesena (Emilia Romagna)
Riferimento: 80 Comm. – Pizzeria al Taglio – Piadina Romagnola, Produzione e Vendita, Pasta Fresca, Bibite, Birre, Vini locali e Italiani. Possibilità KEBAB ed eventuale Cucina Etnica- Posizione di Grande Passaggio – Affitto Muri molto Contenuto – Negozio di 30 mq con 4 Tavoli e 8/10 posti seduti – Piccolo Gazebo esterno per le calde Serate Estive – Attrezzatura Completa e Funzionante - , Richiesta 55.000 Euro eventualmente dilazionabile con garanzie oppure proposta di Affitto con Diritto di Riscatto delle rate pagate – Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, B&B, Gastronomia/Rosticceria, Kebab , Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorante, Ristorantino; Chioschi ambulanti Bibite e Piadine; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; Lavanderia, Gelateria, Agriturismo, Camere, Piscina, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. Albergo Estivo, Albergo Annuale, Discoteca, Centro Incontri, Soccorso Stradale, Carrozzeria…. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
55.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per maggiori informazioni su questo annuncio contattare Alessio 3519137288. Torino - Zona Barriera di Milano - Proponiamo in vendita Pizzeria D'asporto su corso di forte passaggio e in zona di alta intensità abitativa. Attività che offre servizio di: pizza, kebab e rosticceria varia. Locale composto da: una vetrina su strada, vetrina espositiva all'ingresso, forno a legna, postazione kebab con cappa, forno per girarrosto, retro con forno elettrico ad una camera di 6 pizze, cucina a due fuochi, all'interno presenti due canne fumarie certificate e bagno dipendenti. Affitto euro 430,00 compreso di spese incluse. Richiesta euro 12.000 TOTALI.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
VENDO PIZZERIA, GRIGLIERIA, RISTORANTE, IDEALE ANCHE PER KEBAB, PUB, DISCOBAR, ENOTECA, ECC.. SITUATO A MOZZO BG, AL PIANO TERRA DEL CENTRO COMMERCIALE BOOWLING DI MOZZO, FRONTE STRADA DI ALTISSIMO PASSAGGIO, CON AMPIO PARCHEGGIO FRONTE LOCALE. AREA INTERNA DI MQ 130 CON 60 POSTI A SEDERE E AREA ESTERNA DI MQ 20 CON 20 POSTI A SEDERE COPERTI DA PERGOLA. CI SONO 3 BAGNI DI CUI UNO PER DISABILI. UNA ZONA BANCO VENDITA CON GRANDE GRIGLIA /SPIEDO, FORNO PER LE PIZZE, ENTRAMBE A LEGNA, 2 BANCO FRIGOR, 2 BANCHI ARMADIATI, UN LAVAMANI, UN IMPASTATRICE 40L, UN PIANO IN MARMO PER PREPARAZIONE PIZZE E UN PORTA CONDIMENTI REFRIGERATO. UNA ZONA CUCINA/LAVAGGIO, CON 2 LAVELLI UNA GRANDE LAVASTOVIGLIE, UN FRIGORIFERO A COLONNA, UN BANCO FRIGORIFERO /CONGELATORE, 3 PIASTRE A INDUZIONE (ELETTRICHE), UNA CAPPA, DUE BANCHI ARMADIATI, DUE PENSILI CON ANTE, MENSOLE, ECC. NON C'È IL GAS!. IL TUTTO COMPRESO DI IMPIANTI, ATREZZATURE, ARREDAMENTI E CORREDI,PRONTO PER INIZIARE A LAVORARE. AFFITTO MENSILE € 1.100 COMPRESO IVA. SPESE CONDOMINIALI COMPRESO ACQUA E RISCALDAMENTO € 300 MESE CIRCA (IN BASE AL CONSUMO) RICHIESTA € 44.999 ACCONTO € 17.999 IL RESTO IN N° 18 RATE MENSILI DA € 1.500 OPPURE € 39.999 TUTTI SUBITO. NON CI SONO SPESE DI AGENZIA. INFO 3406777303.
39.999 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
VENDO PIZZERIA, GRIGLIERIA, RISTORANTE, IDEALE ANCHE PER KEBAB, PUB, DISCOBAR, ENOTECA, ECC.. SITUATO A MOZZO BG, AL PIANO TERRA DEL CENTRO COMMERCIALE BOOWLING DI MOZZO, FRONTE STRADA DI ALTISSIMO PASSAGGIO, CON AMPIO PARCHEGGIO FRONTE LOCALE. AREA INTERNA DI MQ 130 CON 60 POSTI A SEDERE E AREA ESTERNA DI MQ 20 CON 20 POSTI A SEDERE COPERTI DA PERGOLA. CI SONO 3 BAGNI DI CUI UNO PER DISABILI. UNA ZONA BANCO VENDITA CON GRANDE GRIGLIA /SPIEDO, FORNO PER LE PIZZE, ENTRAMBE A LEGNA, 2 BANCO FRIGOR, 2 BANCHI ARMADIATI, UN LAVAMANI, UN IMPASTATRICE 40L, UN PIANO IN MARMO PER PREPARAZIONE PIZZE E UN PORTA CONDIMENTI REFRIGERATO. UNA ZONA CUCINA/LAVAGGIO, CON 2 LAVELLI UNA GRANDE LAVASTOVIGLIE, UN FRIGORIFERO A COLONNA, UN BANCO FRIGORIFERO /CONGELATORE, 3 PIASTRE A INDUZIONE (ELETTRICHE), UNA CAPPA, DUE BANCHI ARMADIATI, DUE PENSILI CON ANTE, MENSOLE, ECC. NON C'È IL GAS!. IL TUTTO COMPRESO DI IMPIANTI, ATREZZATURE, ARREDAMENTI E CORREDI,PRONTO PER INIZIARE A LAVORARE. AFFITTO MENSILE € 1.100 COMPRESO IVA. SPESE CONDOMINIALI COMPRESO ACQUA E RISCALDAMENTO € 300 MESE CIRCA (IN BASE AL CONSUMO) RICHIESTA € 44.999 ACCONTO € 17.999 IL RESTO IN N° 18 RATE MENSILI DA € 1.500 OPPURE € 35.999 TUTTI SUBITO. NON CI SONO SPESE DI AGENZIA. INFO 3406777303.
35.999 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
L'immobile che vi proponiamo in vendita è collocato nel cuore del centro di Chiampo. Trattasi di attività di pizzeria d'asporto. La soluzione si sviluppa sulla parte frontale con l'area di vendita mentre sul retro troviamo la zona adibita a laboratorio completa di tutta l'attrezzatura.A completare gli spazi troviamo il magazzino con spogliatoi per il personale e un bagno ad uso privato. Oltre alla produzione di pizze vi è ulteriore attrezzatura per produzione e servizio di kebab.
95.000 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cediamo Pizzeria d'Asporto E' una Pizzeria/Kebab che ha un ottimo giro d'affari, ci troviamo nel quartiere di Marassi, a pochi passi dallo stadio Ferraris. 1) Affitto ottimo 2) Anticipo per avviamento 20.000 € + 25.000 € di rate mensili 3) 15 posti a sedere 4) Aperto a cena 5) Forno 6+6 pizze 6) Due Girarrosti-Kebab 7) Flusso maggiore nei giorni di campionato Ulteriori informazioni in agenzia
20.000 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Inganni prossima apertura metropolitana locale adibito a bar tav calda con possibilità inserimento forno per pizze e kebab locale di 100 mq con 40 posti a sedere oltre 25 in piazza vera occasione visto la riduzione del prezzo (affare). la richiesta oggi e di 140.000 con un minimo anticipo di Eu. 40000 resto dilazioni. Classe Energetica: Non soggetto Comune: MILANO Località: INGANNI Superficie: 110 mq Agenzia: Russo Commerciale sas Telefono: 0226143265
Vista prodotto