Kitchen chef
Elenco delle migliori vendite kitchen chef
N\A SUGAR SKULL FLORAL DESIGN CROSS DAY COOKING KITCHEN CHEF GREMBIULI PER UOMO DONNA HOME RESTAURANT CRAFT
- MATERIALI DURABILI E DI QUALITÀ: il grembiule è in poliestere traspirante, che è super morbido e leggero, facile da pulire e ad asciugatura rapida
- UNA MISURA MISURA PIÙ: 28,3 "x 20,4" pollici(72cm X 52cm)(lunghezza x larghezza), fornendo una copertura superiore che protegge i tuoi vestiti da schizzi e schizzi. Perfetto per mettere gadget da cucina e coordinarsi con la tua cucina per cuocere, cucinare, servire, creare, grigliare, grigliare e altro ancora.
- DESIGN PREFETTO - Il nostro grembiule è progettato con un motivo unico. Ti fa sembrare molto carino e adorabile.
- Regalo perfetto per coppie o amanti, idea regalo unica per matrimoni, docce di sposi, feste di inaugurazione della casa, fidanzamenti, anniversari e San Valentino.
- Lavaggio e cura: lavaggio a mano e lavaggio in lavatrice, non candeggiare. Resiste alle rughe e al restringimento.
Vedi prezzi in Amazon
BOURGINI KITCHEN CHEF PLUS BLACK - ROBOT DA CUCINA, 5,5 L, COLORE: NERO
- Con questo robot da cucina Bourgini è possibile impastare, impastare, pancake, panna montata e molto altro ancora.
- Il dispositivo viene fornito con tre accessori, ovvero un gancio miscelatore in alluminio pressofuso, un gancio in alluminio pressofuso e un miscelatore in acciaio inox (frusta).
- Con la ciotola in acciaio inox da 5,5 litri inclusa, facile da pulire in lavastoviglie, avrete subito una pratica ciotola in cui potrete preparare impasti, panna montata e impasto.
- È possibile scegliere 8 diverse velocità. Poiché il miscelatore svolge un doppio movimento rotante, tutto viene miscelato bene nella ciotola.
- Il dispositivo è alto 33,6 cm, largo 23,8 cm e ha una profondità di 38,9 cm. Materiale: plastica e acciaio inox
Vedi prezzi in Amazon
KITCHEN EMPEROR COLTELLI DA DAMASCO,COLTELLO CUCINA CARNE,COLTELLI CUCINA PROFESSIONALI DA CHEF 67 STRATI CON IMPUGNATURA G10 HANDLE
- Premio dell'acciaio di Damasco..--la lama è forgiati da un unico pezzo di ultra alta AUS10 in acciaio al carbonio con 67 strati, che sono più di nitidezza di coltello in acciaio normale e anche in durezza superiore, flessibilità e ritenzione dei bordi incredibile tempo di precisione
- PERFETTAMENTE progettato maniglia G10--G10 manico nero in un incredibile livello militare forte, in fibra di vetro poroso è a altamente impermeabili all'umidità con lunga durata di vita sia il calore. Il nostro manico è progettato per comfort e controllo superiori mano, Rivetto 3 al manico migliorare forza e durevolezza. Anche il manico G10 mantiene un perfetto equilibrio, che è sicuro quando si taglia, affettare ect. Alcune attività in cucina.
- PRESTAZIONI eccezionali - due diversi alto carbonio acciaio piegato sopra ripetutamente e lucidato a mano. Questo ulteriormente garantire alla corrosione e resistenza alle macchie. Meticolosamente affilata utilizzando il tradizionale metodo di Honbazuke 3-fase fare un bordo che offre non solo la nitidezza, ma anche ritenzione dei bordi eccezional
- Buona cucina Partner, Il coltello Chef professionale può facilmente il vostro processo di cucina in affettare, sminuzzare, taglio, tagliere di verdure e carne.
- Garanzia di Qualità, 100% SODDISFATTI o RIMBORSATI, Garanzia di qualità per difetti di fabbrica.Kitchen Emperor, una partita speciale si!
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto
Italia
Facile da usare, la piastra scaldavivande Chef Master Kitchen è un'idea rivoluzionaria per chi cerca un prodotto che renda la vita domestica più comoda. È anche dotata di due manici che rendono agevole il suo trasporto.
59,90 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia
Buongiorno il mio nome e' PINO ho 35 anni e sono un pizzaiolo italiano. Ho 15 anni di esperienza lavorativa in giro per il mondo come chef pizzaiolo e istruttore/insegnate di PIZZA. Esperto su qualsiasi tipo di forno( a legna, a gas, a pellet, elettrici o anche forni con base di cottura rotatoria) Parlo italiano...francese ed inglese (livelle base professionale) Insieme con mia moglie(aiutocucina/aiutopizzeria/pulizie)Cerco lavoro in tutto il mondo(NON HO FIGLI) il mio telefono e' 0039 3278566472 Goodmorning My Name is PINO, i am 35 years old and i am an italian pizza chef. I have worked around the world for 15 years like pizza chef or pizza teacher. I am qualified on every oven (wood oven, gas one, pellet one, electric or round one) I speak italian, french and english(BASE LEVEL) with my wife(kitchen help/pizzeria)we looking a job around a world. My number phone is 0039 3278566472 Bonjour Je m'appelle PINO, j'ai 35 ans et je suis un chef des pizza italien. J'ai travaillè dans tout le monde puor 15 ans comme chef des pizza ou comme insegnant des pizza. Je suis qualifiè pour toutes les type des four ( á bois, á gas, á pellet , electrique et circular) Je parle italien, français et anglais(base) Je chérche un travaille dans le monde comme pizza chef avec mon femme(aide cucine-pizzeria-plounge) Mon telephon c'est 0039 3278566472
Vista prodotto
Italia
Ci sono colapasta e colapasta ma nessuno è come il Colapasta 3 spicchi Alessandro Borghese in acciaio inox cm 18x10. LA FIRMA DELLO CHEF Prima di tutto perché porta la firma di un cuoco e chi meglio di un professionista può sapere come debbano essere realizzati gli strumenti migliori? TRIPLO VANTAGGIO Il triplo cestello firmato dallo chef Alessandro Borghese permette infatti di cucinare contemporaneamente differenti tipi di pasta con diversi tempi di cottura, senza mescolarli tra loro. Il manico permette di sollevare ed estrarre agevolmente il cestello dalla pentola a cottura ultimata. MASSIMA PROFESSIONALITA' E' davvero difficile soddisfare tanti ospiti ma con gli strumenti giusti diventerà un gioco da ragazzi. Se usato nel vostro ristorante, questo cestello vi permette di tenere a menù diversi tipi di paste servendole nei tempi corretti. Se invece preferiste sceglierlo per la cucina di casa vostra, potreste utilizzarlo per una cena speciale a base di tris di primi. Lasciate a bocca aperta gli ospiti! Non solo, si può usare anche per bollire verdure. Qualunque pietanza scegliate, vi sarà facile ottimizzare tempi e spazi. MATERIALE Questo colapasta è realizzato in resistente acciaio inox, perfettamente lavabile in lavastoviglie. IN PIU'... Un motivo in più per non perdervi questo cestello è il fatto che all'interno della confezione troverete le "Kitchen Tips" di chef Alessandro Borghese: ricette, consigli, segreti, tutti preziosi per lavorare al meglio, sia a casa che nelle cucine professionali.
40,63 €
Vista prodotto