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L 1000 mm 705


Elenco delle migliori vendite l 1000 mm 705

TUBO DOPPIA PARETE IN ACCIAIO INOX PER CANNE FUMARIE L 1000 MM (DN 200-250)
  • Parete interna in acciaio inossidabile AISI 316 L con spessore 0,5 mm
  • Parete esterna in acciaio inossidabile AISI 304 con spessore 0,5 mm
  • Isolamento in coppelle di lana di roccia di densità minima 90 kg/m3 con spessore 25 mm
  • Saldatura a microplasma sia della parete interna che di quella esterna
  • Minimo ponte termico tra il tubo interno ed esterno grazie all'adozione di un innovativo sistema di fissaggio
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TUBO IN ACCIAIO INOX PER CANNE FUMARIE L 1000 MM (DN 100)
  • Acciaio inossidabile AISI 304
  • Saldatura longitudinale con processi LASER e TIG
  • Marcatura CE conforme con UNI EN1856-1
  • Il tubo riportato nelle fotografie ha DN 200 mm
  • Visionare le foto per particolare bicchiere maschio e femmina
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CORDIVARI - CANNA FUMARIA ACCIAIO INOX D. 200 MONO PARETE AISI 316 L CORDIVARI - - ELEMENTO DIRITTO L. 1000 MM
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    Italia
    Coppia ante scorrevoli L 1000 mm H 705 mm L'ACCESSORIO E' ADATTO SOLAMENTE AI NOSTRI MACCHINARI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    413,57 €
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    Italia
    Anta battente doppia L 1000 H 705 mm L'ACCESSORIO E' ADATTO SOLAMENTE AI NOSTRI MACCHINARI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    413,57 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 870 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIRXL44 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.520,11 €
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    Italia
    Banco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.035,78 €
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    Italia
    Banco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 670 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.060,18 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 1204 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. E' abbinabile con il Forno Pizza: FAIRXL66 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.575,02 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 1204 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6 - FLEX6 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.351,76 €
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    Italia
    Retrobanco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri retrobanco bar sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite e con alzatina posteriore da 190 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 190 mm = 1125 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 190 mm = 1175 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    962,58 €
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    Italia
    Retrobanco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 670 mm x H 935 mm. I vani neutri retrobanco bar sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite e con alzatina posteriore da 190 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 190 mm = 1125 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 190 mm = 1175 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    986,97 €
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    Italia
    Fry top a gas da banco con piastra 3/4 liscia e 1/4 rigata - dimensioni L 1000 mm x P 540 mm x H 325 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 3 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 3 temperature diverse. Il fry top nasce con gas GPL, è possibile utilizzare il fry top anche con gas metano sostituendo gli ugelli che sono in dotazione. DOTAZIONI DI SERIE: - Vaschetta raccogli olio 125x125 mm; - Ugelli; - Piedini non regolabili da 40 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    974,78 €
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    Italia
    Cappa inox per forno pizza - L 1000 mm x P 995 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    235,46 €
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    Italia
    Piano Caldo in inox L 1000 mm x P 500 mm x H 60 mm. I piani caldi sono la risposta migliore per mantenere le pietanze alla giusta temperatura e perciò non possono mancare in ristoranti, bar, hotel, pizzerie e servizi di catering. Il piano caldo ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    233,02 €
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    Italia
    Piano Caldo in inox con cupola in plexiglass L 1000 mm x P 500 mm x H 300 mm. I piani caldi sono la risposta migliore per mantenere le pietanze alla giusta temperatura e perciò non possono mancare in ristoranti, bar, hotel, pizzerie e servizi di catering. Il piano caldo ha una robusta struttura in acciaio INOX con cupola in plexiglass semicilindrica a due aperture e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    437,98 €
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    Italia
    Carrello portabiti in acciaio inox - L 1000 mm x P 560 mm x H 1600 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox con base in lamiera d'acciaio inox. E' dotato di ruote di diametro 140 mm, due pivottanti e due fisse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    347,70 €
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    Italia
    Armadio portascope con dimensioni L 1000 mm x P 400 mm x H 1800 mm - 2 ante. Armadio portascope con struttura monoblocco, costruito in lamiera di prima qualità laminata a freddo. La particolare lavorazione di questo materiale lo rende solido e resistente e avviene con macchinari di ultima generazione. Il processo di finitura comprende varie fasi: processo di fosfosgrassaggio, asciugatura, applicazione automatica delle polveri epossipoliestere nel grigio RAL 7038 e passaggio in forno per reticolazione a 180°C. Oltre all’ottimo materiale di costruzione questo armadietto è dotato di solide ante con nervatura interna di rinforzo, 3 comodi ripiani fissi e cerniera interna con perno a vista per consentire l’apertura a 180° delle ante. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 ripiani fissi - Serratura con chiave, con chiusura ad espansione FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    358,67 €
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