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L 1000 mm x 400


Elenco delle migliori vendite l 1000 mm x 400

CORSAIR MM700 RGB MOUSE PAD GAMING IN TESSUTO, ILLUMINAZIONE RGB DINAMICA A TRE ZONE A 360°, AMPIA SUPERFICIE DI 930 MM X 400 MM, HUB CON DUE PORTE USB, BASE IN GOMMA CON SPESSORE DI 4 MM, NERO
  • Illuminazione RGB dinamica a tre zone a 360°: immergiti nel gioco grazie ad un'illuminazione RGB con controllo diretto integrato o tramite il software CORSAIR iCUE
  • Ampia superficie di 930 mm x 400 mm: sfrutta tutta l'area di gioco grazie alla superficie in tessuto di 930 mm x 400 mm (36.6" x 15.8"), con ampio spazio per mouse, tastiera e altro
  • Hub con due porte USB: le posizioni strategiche delle porte USB consentono di connettere altre periferiche, come un paio di cuffie con microfono o un mouse CORSAIR
  • Base in gomma con spessore di 4 mm: gioca a lungo grazie alla comodità della struttura in morbida gomma, che contribuisce a livellare eventuali superfici irregolari della scrivania
  • Dodici profili di illuminazione RGB integrati: premendo un pulsante puoi scegliere tra ben dodici profili di illuminazione, con un'attivazione istantanea non appena ti colleghi
  • Personalizzazione totale dell'illuminazione con il software CORSAIR iCUE: sfrutta al massimo il controllo avanzato dell'illuminazione RGB con iCUE e sincronizzala
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COPERCHIO BOTOLA 1000 MM X 1000 MM PORTA PAVIMENTO CHIUSINO SIGILLO PORTELLO ISPEZIONE BOTOLA ISPEZIONE
  • Dimensioni di atterraggio: 1000 mm x 1000 mm
  • Larghezza del portello - 1080 mm, Altezza del portello - 1080 mm
  • Il carico consentito sul portello è di 1000 kg
  • Materiale del telaio - Acciaio.Rinforzato con irrigidimenti e lamiera di acciaio zincato.
  • Peso - 40 kg
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SCALDASALVIETTE ELETTRICO CON TERMOSTATO DIGITALE PROGRAMMABILE (800 MM X 400 MM)
  • Dimensioni 800 mm x 400 mm
  • Resa in Watt 300
  • Colore bianco Ral 9016
  • Termostato elettronico digitale con programmazione settimana/giorno
  • Imballo rinforzato "frustation free" secondo ISTA 3A
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Italia
Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 870 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIRXL44 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
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Italia
Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 1204 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. E' abbinabile con il Forno Pizza: FAIRXL66 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.575,02 €
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Italia
Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 1204 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6 - FLEX6 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.351,76 €
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Italia
Armadio portascope con dimensioni L 1000 mm x P 400 mm x H 1800 mm - 2 ante. Armadio portascope con struttura monoblocco, costruito in lamiera di prima qualità laminata a freddo. La particolare lavorazione di questo materiale lo rende solido e resistente e avviene con macchinari di ultima generazione. Il processo di finitura comprende varie fasi: processo di fosfosgrassaggio, asciugatura, applicazione automatica delle polveri epossipoliestere nel grigio RAL 7038 e passaggio in forno per reticolazione a 180°C. Oltre all’ottimo materiale di costruzione questo armadietto è dotato di solide ante con nervatura interna di rinforzo, 3 comodi ripiani fissi e cerniera interna con perno a vista per consentire l’apertura a 180° delle ante. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 ripiani fissi - Serratura con chiave, con chiusura ad espansione FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Italia
Ripiano liscio per pensile L 1000 mm x P 400 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Il ripiano può essere aggiunto solamente agli articoli in vendita su Gastrodomus.
71,98 €
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Italia
Retrobanco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri retrobanco bar sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite e con alzatina posteriore da 190 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 190 mm = 1125 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 190 mm = 1175 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
962,58 €
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Italia
Retrobanco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 670 mm x H 935 mm. I vani neutri retrobanco bar sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite e con alzatina posteriore da 190 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 190 mm = 1125 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 190 mm = 1175 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
986,97 €
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Banco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.035,78 €
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Italia
Banco bar neutro a giorno L 1000 mm x P 670 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Fry top a gas da banco con piastra 3/4 liscia e 1/4 rigata - dimensioni L 1000 mm x P 540 mm x H 325 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 3 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 3 temperature diverse. Il fry top nasce con gas GPL, è possibile utilizzare il fry top anche con gas metano sostituendo gli ugelli che sono in dotazione. DOTAZIONI DI SERIE: - Vaschetta raccogli olio 125x125 mm; - Ugelli; - Piedini non regolabili da 40 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1000 mm x P 995 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
235,46 €
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Piano Caldo in inox L 1000 mm x P 500 mm x H 60 mm. I piani caldi sono la risposta migliore per mantenere le pietanze alla giusta temperatura e perciò non possono mancare in ristoranti, bar, hotel, pizzerie e servizi di catering. Il piano caldo ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
233,02 €
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Piano Caldo in inox con cupola in plexiglass L 1000 mm x P 500 mm x H 300 mm. I piani caldi sono la risposta migliore per mantenere le pietanze alla giusta temperatura e perciò non possono mancare in ristoranti, bar, hotel, pizzerie e servizi di catering. Il piano caldo ha una robusta struttura in acciaio INOX con cupola in plexiglass semicilindrica a due aperture e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Carrello portabiti in acciaio inox - L 1000 mm x P 560 mm x H 1600 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox con base in lamiera d'acciaio inox. E' dotato di ruote di diametro 140 mm, due pivottanti e due fisse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
347,70 €
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Banco per macchina caffè con top grezzo - L 1000 mm x P 550 mm x H 1130 mm. Il banco neutro per macchina caffè è realizzato con frontale e fianco in acciaio inox 430, schiena e ripiani in acciaio plastificato grigio, idoneo al contatto con gli alimenti. Il ripiano di base è predisposto con l'uscita scarichi in presenza di macchinari (lavatazze, produttore ghiaccio, ecc.) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. La zoccolatura è realizzata in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana. Il top è grezzo: ciò significa che il banco viene fornito esclusivamente con la cornice in acciaio. Sarà cura del cliente predisporre un proprio piano (es. NOBILITATO, OCHITE..etc). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cassetto di servizio; - 1 cassetto battifiltro; - 4 piedini regolabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.261,47 €
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