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L 1360 mm x


Elenco delle migliori vendite l 1360 mm x

NEOUZA NASTRO ETICHETTE COMPATIBILE PER DYMO STANDARD D1 2,5 CM W X 23 'L 24 MM X 7 M BLACK PRINT ON CLEAR
  • 2 anni di garanzia.Cartuccia compatibile per Dymo D1 Standard cassette
  • Facili da rimuovere "per un' applicazione senza problemi; tecnologia di stampa a trasferimento termico – non necessita di inchiostro o Toner
  • Etichette rimuovere senza lasciare residui di adesivo; aderisce alla maggior parte pulito, superfici piatte come plastica, carta, metallo, legno e vetro
  • Nastro Etichette è resistente all' acqua e resiste l' esposizione alla luce del sole senza sbiadire o peeling
  • Stampante DYMO LabelManager LM450, lm500ts e lm-pc DYMO LabelWriter Duo
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X AUTOHAUX, NASTRO ADESIVO IN TESSUTO PER AUTO, 32 MM X 15 M, NERO, PER PROFILI E COPRIRE CABLAGGI
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  • Alta viscosità, senza sostanze pericolose.
  • Ideale per i cablaggi interni e per ridurre del rumore.
  • 32 mm x 15 m (larghezza x lunghezza).
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CICLI BONIN BONINBIKE CHIAVI CAVALLETTO BRUGOLA A L 8 MM X 200 MM
  • Realizzato in materiale di alta qualità
  • Strumenti essenziali e accessori per la manutenzione della vostra moto
  • Eccellente livello di affidabilità e durata
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Italia
Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1360 mm x P 844 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.634,80 €
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Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1360 mm x P 1204 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 9 - FAIR 99 - READY 9 - READY 99 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.743,38 €
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Mobile di servizio in rovere basso con 2 sportelli e 3 cassetti - L 1360 mm x P 480 mm x H 950 mm. Il mobile ha una struttura impiallacciata di rovere sbiancato. E' dotato di due sportello, tre cassetti portaposate e ruote multidirezionali (50 mm d diametro). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
810,08 €
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Mobile di servizio in rovere alto doppio con 2 sportelli e 3 cassetti - L 1360 mm x P 480 mm x H 1550 mm. Il mobile ha una struttura impiallacciata di rovere sbiancato. E' dotato di due sportelli, struttura reggimensole a giorno in acciaio inox, tre cassetti portaposate e ruote multidirezionali (50 mm di diametro). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Mobile di servizio in wengé basso con 2 sportelli e 3 cassetti - L 1360 mm x P 480 mm x H 950 mm. Il mobile ha una struttura impiallacciata di wengé. E' dotato di due sportelli, tre cassetti portaposate e ruote multidirezionali (50 mm di diametro). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
810,08 €
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Mobile di servizio in wengé alto doppio con 2 sportelli, 3 cassetti e mensole - L 1360 mm x P 480 mm x H 1550 mm. Il mobile ha una struttura impiallacciata di wengé. E' dotato di due sportelli, struttura reggimensole a giorno in acciaio inox, tre cassetti portaposate e ruote multidirezionali (50 mm di diametro). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Cappa per forno pizza con design nero - L 1360 mm x P 1015 mm x H 120 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
320,85 €
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Cappa inox per forno pizza - L 1360 mm x P 1375 mm x H 120 mm. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Cappa per forno pizza con design nero -L 1360 mm x P 1375 mm x H 120 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il motore delle cappa può essere montato anche sul muro di fianco alla cappa stessa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
376,98 €
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Vetrina tapas 5 bacinelle GN1/2 160 W. Le vetrine refrigerate espositive per tapas permettono un'ottima esposizione del prodotto, pur mantenendone una refrigerazione e conservazione ottimale. La refrigerazione è presente solamente nella parte inferiore della vetrina (vano vaschette GN). La struttura interna ed esterna è realizzata in vetro, plastica e acciaio inox. L'illuminazione interna è a LED ed è posizionata nella parte superiore. La refrigerazione è statica con gruppo incorporato e la temperatura interna va da 1°C a +10°C. Il gas refrigerante è l'R600a ad alta efficienza e basso impatto ambientale. La vetrina tapas è dotata di termostato digitale per il controllo della temperatura posto nella parte posteriore della vetrina assieme al pulsante ON/OFF, vetri temperati, porte scorrevoli sul lato operatore e ripiano intermedio in vetro di dimensioni 1360 mm x 200 mm.All'interno della vetrina è presente un foro di scolo dell'acqua di condensa, attaccato a un tubicino/rubinetto per svuotare l'acqua. Sono presenti 5 bacinelle di dimensioni 265 mm x 325 mm x 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE INTERNA A LED DA 3 W. - NR. 5 BACINELLE - NR. 1 RIPIANO IN VETRO INTERMEDIO - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Vetrina espositiva neutra Tetris, L 1360 mm, per dolci. La vetrina espositiva Tetris è un elemento versatile e modulare, adatto per contenere prodotti dolciari all'interno di bar, caffetterie e pasticcerie. E' un apparecchio pensato per esporre svariate tipologie di dolci in modo pratico ed elegante.La vetrina è neutra, ossia senza sistema di raffreddamento. Questa caratteristica la rende versatile.L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione distribuita su 4 livelli.Il piano inferiore e fisso realizzato in lamiera verniciata di profondità 525 mm e i 3 ripiani in vetro regolabili in altezza e angolazione di dimensioni rispettivamente di: 460 mm, 400 mm e 340 mm.Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in melamina colorata (colore standard bianco), elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in melamina colorata nella parte inferiore (colore nero). Il telaio della vetrina è verniciato e il vetro frontale è apribile.I prodotti all'interno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione interna superiore e illuminazione a LED in ogni ripiano. La vetrina presenta anche dei piccoli piedini di livellamento.DOTAZIONE DI SERIE:- ILLUMINAZIONE A LED INTERNA.- PORTE SCORREVOLI IN VETRO ISOLANTE.- 3 RIPIANI IN VETRO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.596,15 €
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Vetrina espositiva ventilata Tetris per dolci, temperatura +4°C/+10°C, L 1360 mm. La vetrina espositiva Tetris è un elemento versatile e modulare, adatto per contenere prodotti dolciari all'interno di bar, caffetterie e pasticcerie. E' un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di dolci e al contempo poterli esporre in modo elegante.La vetrina ha una refrigerazione ventilata e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +4°C a +10°C.L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione distribuita su 4 livelli.Il piano inferiore e fisso realizzato in lamiera verniciata di profondità 525 mm e i 3 ripiani in vetro regolabili in altezza e angolazione di dimensioni rispettivamente di: 460 mm, 400 mm e 340 mm.Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente melamina colorata (colore standard bianco), elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in melamina colorata nella parte inferiore (colore nero). Il telaio della vetrina è verniciato e il vetro frontale è apribile.I prodotti all'interno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione interna superiore e illuminazione a LED in ogni ripiano. L'apparecchiatura lavora in condizioni ottimali con temperature esterne di massimo 15°C/25°C e umidità del 60% Hr. La griglia di ventilazione è posta in basso nella parte posteriore della vetrina ed è consigliabile pulire regolarmente il condensatore per evitare malfunzionamenti. La vetrina presenta anche dei piccoli piedini di livellamento.DOTAZIONE DI SERIE:- ILLUMINAZIONE A LED INTERNA.- PORTE SCORREVOLI IN VETRO ISOLANTE.- 3 RIPIANI IN VETRO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.289,52 €
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Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.213,90 €
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Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.111,42 €
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