L 1710 mm
Elenco delle migliori vendite l 1710 mm
![Refrigerazione statica per vetrina espositiva dora l 1710 mm Refrigerazione statica per vetrina espositiva dora l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/50/refrigerazione-statica-per-vetrina-espositiva-dora-l-1710-mm-20210418155022_0.jpg)
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Refrigerazione statica per vetrina espositiva Dora L 1710 mm. La vetrina espositiva Dora ha la possibilità di avere la refrigerazione statica con un supplemento di 100,00 € + IVA sul prezzo iniziale. Il piano espositivo è leggermente inclinato e ha una profondità di 480 mm. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
124,06 €
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![Area espositiva in acciaio inox l 1710 mm Area espositiva in acciaio inox l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/03/area-espositiva-in-acciaio-inox-l-1710-mm-20210418160350_0.jpg)
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Area espositiva in acciaio inox L 1710 mm QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
54,33 €
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![Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/51/vetrina-espositiva-ventilata-dora-full-optional-temp-110c-l-1-20210418155135_0.jpg)
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Vetrina espositiva ventilata Dora full optional con vetro curvo frontale apribile, scorrevole in plexiglass, un ripiano in vetro, temperatura desercizio +1°/+10°C, lunghezza 1710 mm. La vetrina espositiva Dora è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne. E un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C con una temperatura ambiente di 15/25°C e un’umidità dell’aria fino al 60%. Lapparecchio presenta unestesa area di esposizione costruita in acciaio verniciato bianco, visibile attraverso il vetro curvo apribile dall’alto verso il basso e i lati anchessi in vetro. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 150 mm. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in plastica nella parte inferiore. Anche larea espositiva e la camera interna di stoccaggio refrigerata sono realizzati in acciaio colorato. La camera di stoccaggio, inoltre, possiede porte battenti. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inossidabile,materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti allinterno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED colore bianco. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico e scarico dellacqua di condensa tramite bacinella. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è il colore bianco (neutro) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o rosa (particolarmente indicato per la macelleria). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE BIANCO STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
1.892,21 €
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![Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/58/vetrina-espositiva-ventilata-dora-full-optional-temp-110c-l-1-20210418155841_0.jpg)
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Vetrina espositiva ventilata Dora full optional con vetro curvo frontale apribile, scorrevole in plexiglass, un ripiano in vetro, temperatura desercizio +1°/+10°C, lunghezza 1710 mm. La vetrina espositiva Dora è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne. E un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C con una temperatura ambiente di 15/25°C e un’umidità dell’aria fino al 60%. Lapparecchio presenta unestesa area di esposizione costruita in acciaio verniciato bianco, visibile attraverso il vetro curvo apribile dall’alto verso il basso e i lati anchessi in vetro. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 150 mm. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in plastica nella parte inferiore. Anche larea espositiva e la camera interna di stoccaggio refrigerata sono realizzati in acciaio colorato. La camera di stoccaggio, inoltre, possiede porte battenti. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inossidabile,materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti allinterno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED colore bianco. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico e scarico dellacqua di condensa tramite bacinella. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è il colore bianco (neutro) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o rosa (particolarmente indicato per la macelleria). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE BIANCO STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
1.892,21 €
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![Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/vetrina-espositiva-ventilata-dora-full-optional-temp-110c-l-1-20210418162344_0.jpg)
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Vetrina espositiva ventilata Dora full optional con vetro curvo frontale apribile, scorrevole in plexiglass, un ripiano in vetro, temperatura desercizio +1°/+10°C, lunghezza 1710 mm. La vetrina espositiva Dora è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne. E un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C con una temperatura ambiente di 15/25°C e un’umidità dell’aria fino al 60%. Lapparecchio presenta unestesa area di esposizione costruita in acciaio verniciato bianco, visibile attraverso il vetro curvo apribile dall’alto verso il basso e i lati anchessi in vetro. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 150 mm. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in plastica nella parte inferiore. Anche larea espositiva e la camera interna di stoccaggio refrigerata sono realizzati in acciaio colorato. La camera di stoccaggio, inoltre, possiede porte battenti. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inossidabile,materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti allinterno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED colore bianco. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico e scarico dellacqua di condensa tramite bacinella. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è il colore bianco (neutro) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o rosa (particolarmente indicato per la macelleria). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE BIANCO STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
1.892,21 €
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![Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/25/vetrina-espositiva-ventilata-dora-full-optional-temp-110c-l-1-20210418162554_0.jpg)
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Vetrina espositiva ventilata Dora full optional con vetro curvo frontale apribile, scorrevole in plexiglass, un ripiano in vetro, temperatura desercizio +1°/+10°C, lunghezza 1710 mm. La vetrina espositiva Dora è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne. E un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C con una temperatura ambiente di 15/25°C e un’umidità dell’aria fino al 60%. Lapparecchio presenta unestesa area di esposizione costruita in acciaio verniciato bianco, visibile attraverso il vetro curvo apribile dall’alto verso il basso e i lati anchessi in vetro. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 150 mm. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in plastica nella parte inferiore. Anche larea espositiva e la camera interna di stoccaggio refrigerata sono realizzati in acciaio colorato. La camera di stoccaggio, inoltre, possiede porte battenti. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inossidabile,materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti allinterno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED colore bianco. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico e scarico dellacqua di condensa tramite bacinella. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è il colore bianco (neutro) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o rosa (particolarmente indicato per la macelleria). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE BIANCO STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
1.892,21 €
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![Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/29/vetrina-espositiva-ventilata-dora-full-optional-temp-110c-l-1-20210418162910_0.jpg)
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Vetrina espositiva ventilata Dora full optional con vetro curvo frontale apribile, scorrevole in plexiglass, un ripiano in vetro, temperatura desercizio +1°/+10°C, lunghezza 1710 mm. La vetrina espositiva Dora è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne. E un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C con una temperatura ambiente di 15/25°C e un’umidità dell’aria fino al 60%. Lapparecchio presenta unestesa area di esposizione costruita in acciaio verniciato bianco, visibile attraverso il vetro curvo apribile dall’alto verso il basso e i lati anchessi in vetro. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 150 mm. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in plastica nella parte inferiore. Anche larea espositiva e la camera interna di stoccaggio refrigerata sono realizzati in acciaio colorato. La camera di stoccaggio, inoltre, possiede porte battenti. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inossidabile,materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti allinterno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED colore bianco. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico e scarico dellacqua di condensa tramite bacinella. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è il colore bianco (neutro) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o rosa (particolarmente indicato per la macelleria). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE BIANCO STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
1.892,21 €
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![Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm Vetrina espositiva ventilata dora full optional, temp. +1°/+10°c, l 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/31/vetrina-espositiva-ventilata-dora-full-optional-temp-110c-l-1-20210418163106_0.jpg)
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Vetrina espositiva ventilata Dora full optional con vetro curvo frontale apribile, scorrevole in plexiglass, un ripiano in vetro, temperatura desercizio +1°/+10°C, lunghezza 1710 mm. La vetrina espositiva Dora è un elemento versatile adatto per contenere salumi, verdura, prodotti dolciari o carne. E un apparecchio pensato per mantenere al fresco svariate tipologie di cibi e al contempo poterli esporre in modo elegante. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C con una temperatura ambiente di 15/25°C e un’umidità dell’aria fino al 60%. Lapparecchio presenta unestesa area di esposizione costruita in acciaio verniciato bianco, visibile attraverso il vetro curvo apribile dall’alto verso il basso e i lati anchessi in vetro. La vetrina espositiva è full optional e quindi ha in dotazione un ripiano di vetro di larghezza 150 mm. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro nella parte superiore e pannelli in plastica nella parte inferiore. Anche larea espositiva e la camera interna di stoccaggio refrigerata sono realizzati in acciaio colorato. La camera di stoccaggio, inoltre, possiede porte battenti. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inossidabile,materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. I prodotti allinterno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED colore bianco. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico e scarico dellacqua di condensa tramite bacinella. Il colore dell’illuminazione a LED deve essere specificata al momento dell’ordine. Il colore standard è il colore bianco (neutro) ma si può scegliere anche il colore giallo (particolarmente indicato per la pasticceria) o rosa (particolarmente indicato per la macelleria). DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE BIANCO STANDARD. - PORTE SCORREVOLI IN PLEXIGLASS. - 1 RIPIANO IN VETRO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
1.892,21 €
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![Set di ruote 1710 mm Set di ruote 1710 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/26/set-di-ruote-1710-mm-20210418162605_0.jpg)
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Set di ruote per lunghezza 1710 mm. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
196,16 €
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![Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 400 mm x p 650 mm Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 400 mm x p 650 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/04/bagnomaria-elettrico-da-banco-predisposto-per-bacinelle-gn-h--20210418160445_0.jpg)
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
710,03 €
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![Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 700 mm x p 650 mm Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 700 mm x p 650 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/01/bagnomaria-elettrico-da-banco-predisposto-per-bacinelle-gn-h--20210418160104_0.jpg)
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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![Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 400 mm x p 700 mm Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 400 mm x p 700 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/04/bagnomaria-elettrico-su-mobile-aperto-predisposto-per-bacinel-20210418160449_0.jpg)
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
879,61 €
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![Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 700 mm x p 700 mm Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 700 mm x p 700 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/01/bagnomaria-elettrico-su-mobile-aperto-predisposto-per-bacinel-20210418160144_0.jpg)
Italia
Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.157,78 €
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![Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 400 mm x p 700 mm Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 400 mm x p 700 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/05/bagnomaria-elettrico-da-banco-predisposto-per-bacinelle-gn-h--20210418160529_0.jpg)
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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![Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 700 mm x p 700 mm Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle gn h 150 mm l 700 mm x p 700 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/56/bagnomaria-elettrico-da-banco-predisposto-per-bacinelle-gn-h--20210418155626_0.jpg)
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
958,91 €
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