L 250 mm x 520
Elenco delle migliori vendite l 250 mm x 520
LAMA PER SEGA CIRCOLARE DI ALTA QUALITÀ, 250 MM X 32 MM, FORO (30 MM E 28 MM, 25,4 MM CON ANELLI DI RIDUZIONE) PER DISCHI DA TAGLIO PER LEGNO CIRCOLARI, 250 MM X 32 MM X 60 DENTI.
- Sega circolare a denti da 250 mm x 32 mm x 60 denti, disco da taglio per legno
- Viene fornito con anelli di riduzione del foro (30 mm, 28 mm, 25,4 mm) TCT (punta in carburo di tungsteno).
- Taglia tutti i tipi di legno, legno tenero, legno duro, truciolato, MDF, legno duro e compensato.
- Si adatta alla maggior parte dei tagliasi: il profilo sottile taglia più velocemente e riduce gli sprechi.
- Max RPM-5000 Max- 70m/s.
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500 MM X 250 MM X 50 MM PICK AND PLUCK / PRE-CUBED FOAM TRAY SELF-ADHESIVE
- 500 mm x 250 mm x 50 mm
- self-adhesive
- Perforated foam cubes (12,5 mm x 12,5 mm)
- chlorine and acid free
- Made in Germany
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A10 SOFFIETTI PARAPOLVERE X FORCELLE D.32/55 MM L.250 MM IN GOMMA NERI LA COPPIA
- SOFFIETTI PARAPOLVERE X FORCELLE
- GOMMA MOLTO ELASTICA
- in gomma neri - la coppia
- D.32/55 mm L.250 mm
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Taglia frutta e verdura manuale bastoncini e rondelle - dimensioni L 250 mm x P 520 mmx H 500 mm. Questo strumento consente di tagliare perfettamente frutta oppure verdura in bastoncini uguali fra loro. Sono presenti 3 livelli di regolazione dell'altezza, in base alla grandezza della verdura o della frutta che si intende appoggiare sopra al disco. Il prodotto sopra al disco va posizionato in modo orizzontale, seguendo quindi la forma della pressa. Diversamente non sarà possibile eseguire il taglio. Con l’inserimento di un solo disco viene eseguito il taglio a rondella. (disco per affettare)Aggiungendo il secondo disco sarà invece possibile eseguire un taglio a bastoncino. (disco per bastoncino) Costruito in acciaio inox è resistente e facile da pulire; inoltre, data la sua costruzione verticale e i piedini gommati di 35 mm, sono garantiti minimo ingombro e massima stabilità. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina poichè con un semplice gesto permette di ricavare un taglio preciso e uniforme di mele, limoni, arance, pere, peperoni, patate, zucchine ecc. Utile anche per la preparazione di macedonie o minestroni. DATI UTILI: Presenti 3 fori di regolazione dell'altezza: a) altezza minima utile 110 mm; b) altezza intermedia utile 130 mm; c) altezza massima utile 150 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 lama per taglio a bastoncino da 12,7 mm. - 1 lama per taglio a rondelle. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
267,17 €
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Ciotola quadrata in melamina con dimensioni L 250 mm x P 250 mm x H 88 mm. Ciotola quadrata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in Microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,95 €
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Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 250 mm x P 195 mm x H 503 mm. Il frullatore è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Il macchinario è compreso di cutter manuale e di bicchiere in vetro; il pannello touch screen consente di scegliere tra programmi preimpostati. Sulla caraffa sono presenti due linee graduate SOUP e COLD che consentono, rispettivamente, di controllare il processo di riscaldamento dell’acqua per verificare che l’acqua stessa non superi il limite massimo durante la preparazione di zuppe o che i liquidi non superino il livello massimo durante la preparazione di succhi o smoothies. La linea graduata GRAIN, invece, viene usata per la preparazione del latte di semi di soia o per la miscelazione della pasta di riso. STRUTTURA DEL PRODOTTO: CARAFFA GRADUATA: per evitare la fuoriuscita degli ingredienti. GUARNIZIONE DEL COPERCHIO: per evitare la fuoriuscita di acqua. SENSORE DI TEMPERATURA: per rilevare la temperatura del cibo. GUARNIZIONE AD ANELLO PER IL SUPPORTO DELLA CARAFFA: installato sul supporto delle lame per una tenuta ermetica della caraffa. PANNELLO DI CONTROLLO: per controllare le varie funzioni e l’accensione e/o lo spegnimento tramite gli appositi pulsanti integrati. Il display a LED mostra lo stato operativo corrispondente. COPERCHIO: per chiudere la caraffa ed evitare fuoriuscite di liquidi durante il funzionamento e, grazie al foro di ingresso, funge anche da accesso per l’inserimento degli ingredienti tramite il contenitore graduato con l’apparecchio in funzione. CARAFFA: contenitore di vetro con lame che può essere usato anche per servire il cibo. SUPPORTO DELLA CARAFFA: unito alla caraffa viene usato per triturare ogni tipo di ingrediente. AGGANCIO: solleva automaticamente il gruppo caraffa una volta spenta l’alimentazione elettrica, offrendo sicurezza e protezione. BASE: contiene i componenti principali, i motori, i microcomputer, il pannello di controllo e funge da fonte di alimentazione e potenza dell’apparecchio. CONSIGLI D’USO: TASTO BLENDING (max 5 minuti; min 1 minuto): per miscelare rapidamente gli ingredienti e per una pulizia veloce. Il tempo prestabilito è di 60 secondi, ma è possibile incrementare di 30 secondi a ogni ulteriore pressione del tasto. TASTO OK: per confermare la scelta della funzione e avviare l’operazione. TASTO PULSE: per triturare il cibo solido istantaneamente. TASTO ON/OFF SWITCH: interruttore di accensione/spegnimento per avviare il funzionamento dell’apparecchio e metterlo in standby. ISTRUZIONI PER L’USO: Tagliare gli ingredienti in cubetti da 20 Mm e metterli nella caraffa pulita. Per realizzare succhi di mais è necessario sgranare i chicchi dalla pannocchia e misurarli a tazze. In caso di frutta con nocciolo, è necessario eliminarlo prima di inserirla nella caraffa. Versare successivamente l’acqua fino alla linea corrispondente. Per le funzioni di frutta e verdura tra 750 ml e 1000 ml, mentre per altre funzioni tra 800 ml e 1000 ml. L’apparecchio è dotato di una funzione di protezione dal funzionamento a secco. Infatti, in caso di acqua inferiore al limite minimo o del tutto assente, smette di funzionare automaticamente evitando così guasti e garantendo la sicurezza dell’uso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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Banco bar neutro a giorno L 250 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
413,57 €
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Banco bar neutro a giorno L 250 mm x P 670 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:L'ALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UN'ALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Vassoio rettangolare in melamina con dimensioni L 250 mm x P 150 mm x H 70 mm. Vassoio rettangolare realizzato in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in Microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Dosatrice manuale con capacità 3 litri dimensioni L 250 mm x P 200 mm x H 440 mm. Dosatrice manuale da banco con stantuffo in acciaio inox AISI. Questa macchina, dal semplice utilizzo, ha una tramoggia con capacità 3 litri, ideale per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura, marmellata e creme. Si possono farcire Krapfen, brioches, e cannoli con un ripieno da 1 a circa 12 grammi. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 INIETTORI DI DIMENSIONI, RISPETTIVAMENTE: DIAMETRO 5,6,7 mm E LUNGHEZZA 75 mm; - VALVOLINA; - GUARNIZIONE; - CHIAVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
690,52 €
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Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in inox 160 kg/h - L 250 mm x P 400 mm x H 500 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA IN INOX (FORI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
662,46 €
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Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio 160 kg/h - L 250 mm x P 400 mm x H 500 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
595,35 €
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Frullacioc multifunzione a 3 servizi capacità vasca 3 litri. Il Frullacioc è un apparecchio multifunzione molto pratico e versatile costituito da un frullatore e da un erogatore di vapore. Costruito in acciaio inox, è dotato di una vasca con capacità 3 litri con indicatore di livello e una caldaia a utilizzo immediato. La pressione del vapore è di 5,5 bar e la macchina è dotata di un protettore termico. Il Frullacioc è ideale per la miscelazione e la cottura della cioccolata calda in tazza, può essere utilizzato anche per la preparazione di frappè oppure per il riscaldamento dell’acqua per the, tisane e infusi. La macchina viene attivata azionando l’interruttore generale verde poi, rispettivamente, l’interruttore rosso per accendere la caldaia e generare vapore e/o l’interruttore nero del frullino per miscelare. Le funzioni di miscelatore e vaporizzatore possono essere usate assieme o separatamente. Pulizia giornaliera: sul corpo macchina utilizzare un panno strizzato non abrasivo; la griglia di appoggio e la vaschetta raccogli gocce sono estraibili per la pulizia; pulire sempre il beccuccio erogatore di vapore dopo ogni uso per evitare incrostazioni. Pulizia periodica: da fare in base alla durezza dell’acqua utilizzata (di solito una volta al mese circa) con un prodotto decalcificante. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.154,11 €
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Piastra Waffle 2 Kw + 2 Kw doppia L 600 mm x P 450 mm x H 250 mm. La macchina per waffle ha voltaggio monofase (230 V) e potenza 2000 W + 2000 W. Viste le dimensioni compatte (L 600 mm x P 450 mm x H 250 mm) si appresta bene a essere inserita in ristoranti, bar e caffetterie con medie/basse utenze. La misura della piastra in ghisa è: L 250 mm x P 250 mm x H 20 mm. Temperatura d'esercizio: 50°C/300°C. TIMER IMPOSTABILE: 0/5 MINUTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. Le dimensioni interne del fornello sono L 250 mm X H 350 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
893,03 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. Le dimensioni interne del fornello sono L 250 mm X H 350 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
893,03 €
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Rubinetto miscelatore biforo monocomando con boccafusa snodabile. Rubinetto miscelatore con maniglia nera. Il materiale di costruzione è ottone cromato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
253,75 €
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Macchina per zucchero filato con carrello L 820 mm x P 520 mm x H 1020 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 1/12 al secondo. Coperchio escluso. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 520 mm E H 165 mm. PIANO DI TRASCINAMENTO E APPOGGIO DIMENSIONI: 315 mm x 255 mm. CASSETTINO FRONTALE DIMENSIONI: 250 mm x 290 mm x 75 mm. RUOTE DIAMETRO 390 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Dosatore zucchero; - Cavo+ presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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