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L 295 mm


Elenco delle migliori vendite l 295 mm

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Pinza per il servizio di varie pietanze in acciaio inox con lunghezza 295 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6,09 €
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Piastra a induzione con 1 zona di cottura e potenza 2000 W. La piastra a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 115 mm a 215 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 115 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione è dotata di spina schuko e di 4 piedini non regolabili di H 10 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione. Premendo il pulsante FUNZIONE, la piastra definisce 5 livelli. Impostare la piastra alla potenza desiderata premendo direttamente il pulsante per regolare la potenza da 1 a 10 o da 10 a 1. Il pulsante funzione permette di selezionare: POTENZA, TEMPERATURA, TEMPO. La temperatura e il timer preimpostati sono rispettivamente 180°C e 00. La piastra a induzione è dotata di funzione di memoria; il livello di potenza, temperatura e l'intervallo di livello del timer vengono memorizzati. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
65,87 €
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Termosigillatrice automatica in acciaio inox, larghezza film 220 mm, potenza 0,75 Kw. La macchina è ideale per termo sigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro le vaschette, permettendo loro di mantenere fragranza e gusto ma senza prolungarne la conservazione. La struttura è realizzata in acciaio inox AISI304 con piastra saldante interna per evitare scottature; il trascinamento del film è automatico senza alcun ausilio manuale. Controllo elettronico della temperatura di saldatura per sigillare perfettamente le vaschette. La sigillatura avviene automaticamente. E' dotata di unico stampo brevettato con varie combinazioni di dimensioni per le diverse tipologie di vaschette. MISURE STAMPO: 260 mm x 190 mm 230 mm x 190 mm 137 mm x 190 mm 137 mm x 95 mm 260 mm x 195 mm Le bacinelle non sono incluse nel prezzo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.268,77 €
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Contenitore isotermico per bevande e minestre, capacità 10 litri. Il contenitore isotermico è realizzato in un unico blocco di polietilene, con un anima di poliuretano espanso, ideale per isolare i liquidi riducendo le perdite di temperatura.La guarnizione posta sotto al coperchio e i ganci di chiusura in nylon fissati su placche incorporate al contenitore, assicurano un'ottima tenuta termica.L'erogazione avviene tramite rubinetto in plastica, smontabile per una facile pulizia.E' dotato di maniglie nella struttura dello stampo.E' possibile sovrapporre più contenitori. DOTAZIONE DI SERIE:- RUBINETTO;- MANIGLIE;- GUARNIZIONE;- GANCI DI CHIUSURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
215,94 €
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Contenitore isotermico per bevande e minestre, capacità 20 litri. Il contenitore isotermico è realizzato in un unico blocco di polietilene, con un'anima di poliuretano espanso, ideale per isolare i liquidi riducendo le perdite di temperatura.La guarnizione posta sotto al coperchio e i ganci di chiusura in nylon fissati su placche incorporate al contenitore, assicurano un'ottima tenuta termica.L'erogazione avviene tramite rubinetto in plastica, smontabile per una facile pulizia.E' dotato di maniglie nella struttura dello stampo.E' possibile sovrapporre più contenitori. DOTAZIONE DI SERIE:- RUBINETTO;- MANIGLIE;- GUARNIZIONE;- GANCI DI CHIUSURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
252,53 €
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Piatto per pesatura frutta con dimensioni L 395 mm x P 295 mm x H 50 mm. Piatto costruito in acciaio inox per pesatura di frutta o altri alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
103,06 €
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Piatto per pesatura frutta per modelli RTI/RTN con dimensioni L 395 mm x P 295 mm x H 50 mm. Piatto costruito in acciaio inox per pesatura di frutta o altri alimenti. Adatto ai modelli RTI e RNT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
103,06 €
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Vetrina sushi 4 bacinelle GN1/3 190 W, dimensioni L 1175 mm x P 425 mm x H 295 mm. Le vetrine refrigerate espositive per sushi permettono un'ottima esposizione del prodotto, pur mantenendone una refrigerazione e conservazione ottimale. La struttura è in plastica e vetro, con porte posteriori scorrevoli e vetro frontale curvo. La refrigerazione è statica e la temperatura interna va da 0°C a +12°C e può essere controllata tramite display digitale. Lo sbrinamento è automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 BACINELLE GN 1/3; - ILLUMINAZIONE INTERNA A LED. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
938,17 €
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Fornello flambè a gas in rame con griglia inox diametro 260 mm x H 295 mm. Il fornello per flambè funziona con bombola gas butano da 1.8 Kg. La bombola non è inclusa e dev'essere acquistata separatamente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
329,39 €
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Vetrina espositiva ventilata Gmax per pasticceria 3 ripiani, Temp +5°/+15°C, L 700 mm. La vetrina espositiva GMAX è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante prodotti dolciari di pasticceria. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da + 5°C a + 15° C. L'apparecchio presenta un'area di esposizione costituita da 3 ripiani interni mobili in vetro di larghezza 380 mm con la possibilità di modificarne sia l'angolatura sia l'altezza. Alla base della vetrina, inoltre, è presente un piano di appoggio fisso largo 525 mm, mentre la superficie alta della vetrina è larga 295 mm. La vetrina presenta nella parte posteriore 1 porta in vetro battente con possibilità di scelta di apertura della porta per poter sistemare in modo comodo e agevole i prodotti sui ripiani interni. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in legno verniciato bianco e vetro frontale curvo apribile. I prodotti all'interno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED su ogni ripiano interno e sul ripiano top. Il colore standard dell’illuminazione a LED è giallo (particolarmente indicato per la pasticceria). Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dell'apparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico, sistema di evaporazione automatica della condensa e scarico dell'acqua di condensa anch'esso automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA SUI RIPIANI E SUL RIPIANO TOP; - 3 RIPIANI INTERNI; - 1 PORTA IN VETRO BATTENTE. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.501 €
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Vetrina espositiva ventilata Gmax per pasticceria 3 ripiani, Temp +5°/+15°C, L 1000 mm. La vetrina espositiva GMAX è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante prodotti dolciari di pasticceria. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da + 5°C a + 15° C. L'apparecchio presenta un'area di esposizione costituita da 3 ripiani interni mobili in vetro di larghezza 380 mm con la possibilità di modificarne sia l'angolatura sia l'altezza. Alla base della vetrina, inoltre, è presente un piano di appoggio fisso largo 525 mm, mentre la superficie alta della vetrina è larga 295 mm. La vetrina presenta nella parte posteriore 2 porte in vetro scorrevoli per poter sistemare in modo comodo e agevole i prodotti sui ripiani interni. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in legno verniciato bianco e vetro frontale curvo apribile. I prodotti all'interno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED su ogni ripiano interno e sul ripiano top. Il colore standard dell’illuminazione a LED è giallo (particolarmente indicato per la pasticceria). Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dell'apparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico, sistema di evaporazione automatica della condensa e scarico dell'acqua di condensa anch'esso automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA SUI RIPIANI E SUL RIPIANO TOP; - 3 RIPIANI INTERNI; - 2 PORTE IN VETRO SCORREVOLI. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.867 €
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Vetrina espositiva ventilata Gmax per pasticceria 3 ripiani, Temp +5°/+15°C, L 1400 mm. La vetrina espositiva GMAX è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante prodotti dolciari di pasticceria. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e una temperatura di esercizio che si attesta in un range positivo da + 5°C a + 15° C. L'apparecchio presenta un'area di esposizione costituita da 3 ripiani interni mobili in vetro di larghezza 380 mm con la possibilità di modificarne sia l'angolatura sia l'altezza. Alla base della vetrina, inoltre, è presente un piano di appoggio fisso largo 525 mm, mentre la superficie alta della vetrina è larga 295 mm. La vetrina presenta nella parte posteriore 2 porte in vetro scorrevoli per poter sistemare in modo comodo e agevole i prodotti sui ripiani interni. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in legno verniciato bianco e vetro frontale curvo apribile. I prodotti all'interno della vetrina vengono esposti in modo accattivante grazie alla presenza di illuminazione a LED su ogni ripiano interno e sul ripiano top. Il colore standard dell’illuminazione a LED è giallo (particolarmente indicato per la pasticceria). Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dell'apparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display, sbrinamento automatico, sistema di evaporazione automatica della condensa e scarico dell'acqua di condensa anch'esso automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA SUI RIPIANI E SUL RIPIANO TOP; - 3 RIPIANI INTERNI; - 2 PORTE IN VETRO SCORREVOLI. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.231,78 €
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Cuocipasta elettrico potenza 4,5 Kw e dimensioni L 400 mm x P 680 mm x H 370 mm. Il cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelata. La struttura esterna è in acciaio inox. L’assorbimento è di 4500 W con un raggiungimento di temperatura che va da 50°C a 110°C. Il cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scarico. Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenere. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONE L 290 MM X P 165 MM X H 200 MM (ALTEZZA CON MANICI 350 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 290 MM x P 480 MM; - 1 GRIGLIETTA SUPERIORE POGGIA CESTELLO DI DIMENSIONI L 155 MM x P 325 MM. - Cavo di linea. Presa non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA.
425,77 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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