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L 315 mm


Elenco delle migliori vendite l 315 mm

Italia
Termosigillatrice manuale in acciaio inox, larghezza film 220 mm, potenza 0,7 Kw. La macchina è ideale per termo sigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro le vaschette, permettendo loro di mantenere fragranza e gusto ma senza prolungarne la conservazione. La struttura è realizzata in acciaio inox AISI304 con piastra saldante interna per evitare scottature; il trascinamento del film è automatico senza alcun ausilio manuale. Controllo elettronico della temperatura di saldatura per sigillare perfettamente le vaschette. La sigillatura avviene manualmente tramite pressione leva. E' dotata di unico stampo brevettato con varie combinazioni di dimensioni per le diverse tipologie di vaschette. MISURE STAMPO: 260 mm x 190 mm 230 mm x 190 mm 137 mm x 190 mm 137 mm x 95 mm 260 mm x 195 mm Le bacinelle non sono incluse nel prezzo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.407,45 €
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Italia
Macchina per zucchero filato con carrello - L 750 mm x P 750 mm x H 910 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 515 MM E H 165 MM. PIANO DI TRASCINAMENTO E APPOGGIO DIMENSIONI: 315 MM X 255 MM. CASSETTINO FRONTALE DIMENSIONI: 300 MM X 250 MM X 75 MM. RUOTE DIAMETRO 390 MM. ALTEZZA GAMBA 530 MM. DISTANZA GAMBE 315 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Italia
Piano bagnomaria da incasso con altezza vasca 230 mm e dimensioni L 1460 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dellacqua avviene automaticamente attraverso lelettrovalvola e il controllo del livello dellacqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.529,88 €
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Piano bagnomaria da incasso con altezza vasca 230 mm e dimensioni L 810 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dellacqua avviene automaticamente attraverso lelettrovalvola e il controllo del livello dellacqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.137,04 €
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Piano bagnomaria da incasso - altezza vasca 230 mm - dimensioni L 2110 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dellacqua avviene automaticamente attraverso lelettrovalvola e il controllo del livello dellacqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.182,58 €
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Piano bagnomaria da incasso con altezza vasca 230 mm e dimensioni L 1785 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dellacqua avviene automaticamente attraverso lelettrovalvola e il controllo del livello dellacqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.854,40 €
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Piano bagnomaria da incasso con altezza vasca 230 mm e dimensioni L 1135 x P 640 x H 315 mm. Il piano bagnomaria da incasso è ideale per integrare gli elementi self-service con le strutture portanti già predisposte. Infatti è appositamente disegnato per integrarsi al meglio nellarredamento esistente, senza rinunciare al design. Il piano è molto utile per mantenere a una temperatura costante le pietanze senza seccare la superficie dei cibi, sfruttando il funzionamento del bagnomaria. E applicabile a piani con uno spessore compreso fra i 20 mm e i 50 mm. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304 con finitura vibrata Scotch Brite mentre la struttura da incasso esterna è realizzata in acciaio zincato e alluminio. La vasca ha angoli arrotondati per una pulizia più facile, è alta 230 mm e predisposta per contenitori GN 1/1. Essa viene riscaldata mediante resistenze elettriche adesive poste esternamente al fondo. La temperatura può essere regolata tramite controllo elettronico da +65°C a +105°C. Il carico dellacqua avviene automaticamente attraverso lelettrovalvola e il controllo del livello dellacqua attraverso lo scarico del tubo troppo pieno. DOTAZIONE DI SERIE: - divisori per contenitori GN 1/1 I CONTENITORI GN 1/1 NON SONO INCLUSI NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.322,47 €
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Vetrina riscaldata inox e plexiglass, 3 piani, temperatura +30°C/+90°C - L 510 mm x P 350 mm x H 550 mm. Vetrina riscaldata costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. Riscaldamento a mezzo resistenza con regolazione della temperatura tramite termostato +30°C/+90°C. La vetrina è dotata di 3 ripiani estraibili per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura, interruttore luminoso, lampada spia di funzionamento, dispositivo di umidificazione e cavo con spina. I 3 piani hanno dimensioni ciascuno: L 495 mm x P 315 mm. I piedini hanno dimensione circa di 35 mm e non sono regolabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
303,77 €
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Vetrina riscaldata inox e plexigass, 2 piani, temperatura +30°C/+90°C - L 510 mm x P 350 mm x H 385 mm. Vetrina riscaldata costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. Riscaldamento a mezzo resistenza con regolazione della temperatura tramite termostato +30°C/+90°C. La vetrina è dotata di 2 ripiani estraibili per consentire una miglior pulizia dellattrezzatura, interruttore luminoso, lampada spia di funzionamento, dispositivo di umidificazione e cavo con spina. I due piani hanno dimensioni ciascuno: L 495 mm x P 315 mm. I piedini misurano circa 15 mm e non sono regolabili. La vetrina è apribile da entrambi i lati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
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Macchina per cottura hamburger. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza in automatico e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 485 mm x 305 mm (con il manico la lunghezza è di 590 mm). La piastra superiore è in ghisa e ha dimensioni: 440 mm x 320 mm. La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
710,03 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
879,61 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.157,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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