L 320 mm
Elenco delle migliori vendite l 320 mm
320 MM NERO ANTERIORE STAFFA IN DISCO FRENO + CARICABATTERIA – K.T.M SXF 125 – 530 SX XC XCW XCF XCFW EXC 4 POT HF6 PINZA BREMBO SUPERMOTO
- Perfetto supporto in acciaio inox cromato, rotore esterno lucido di buona qualità.
- Questo disco non è solo bello ma offre anche una notevole riduzione del peso
- L'adattatore disco freno venduto con rondelle per sollevare il disco
- Consente una maggiore dissipazione del calore per evitare il surriscaldamento del disco e del pad e ottenere un migliore effetto frenante
- Adatto a K.T.M 125-530 SX SXF XC XCW XCF XCFW EXC 09-15 4 Pot Brembo Caliper HF6 Supermoto
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BGS DIY 70033 | CRIC IDRAULICO | 1 T | COSTRUZIONE IN ACCIAIO | ALTEZZA DI SOLLEVAMENTO 135 – 320 MM
- Potente cric di manovra | Struttura stabile in acciaio | con pompa a leva manuale | per sollevare e abbassare in modo rapido e comodo auto e SUV
- Estremamente maneggevole e robusto per l'uso anche in garage stretti. Trasmissione ottimale della forza. Funzione di abbassamento rallentata impedisce che il veicolo si appoggia sul pavimento. Facile da manovrare grazie alle 2 ruote e alle 2 ruote orientabili. Con pratica maniglia per il trasporto
- Capacità massima di sollevamento: 1 t | Altezza minima: 135 mm | Altezza massima: 320 mm | Diametro sella di sollevamento: 68,5 mm
- Lunghezza totale: 430 mm, larghezza totale: 210 mm, altezza totale: 135 mm, dimensioni della ruota anteriore: 64,5 x 17 mm, dimensioni della ruota posteriore: 40 x 17 mm
- Diametro pistone pompa: 9 mm, lunghezza leva pompa: 370 mm, diametro leva pompa: 19 mm, diametro pistone: 22 mm
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DURABLE 261106 - CARRY PLUS, SUPPORTO PER CARTELLE SOSPESE BLUE ANGEL, PER 30 CARTELLE, INTERASSE 330 MM, 362 X 260 X 320 MM, AZZURRO
- Cestello di sospensione blu per ca. 30 file di sospensione A4 (consegna senza file di sospensione)
- Il telaio della lima appesa può essere impilato uno sopra l'altro e piegato per risparmiare spazio
- Ottima per l'utilizzo flessibile in cassettiere e armadi da scrivania
- Semplice montaggio mediante collegamento a spina
- Modello Carry Plus, dimensioni del telaio: 360 x 270 x 320 mm (L x A x P); carreggiata 330 mm
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Taglia frutta e verdura manuale bastoncini - dimensioni L 320 mm x P 440 mm x H 530 mm. Questo strumento consente di tagliare perfettamente frutta oppure verdura in bastoncini uguali fra loro, con 3 livelli di regolazione dell'altezza. Costruito in acciaio inox è resistente e facile da pulire; inoltre, data la sua costruzione verticale e i piedini gommati di 35 mm, sono garantiti minimo ingombro e massima stabilità. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina poichè con un semplice gesto permette di ricavare un taglio preciso e uniforme di mele, limoni, arance, pere, peperoni, patate, zucchine ecc. Utile anche per la preparazione di macedonie o minestroni. DATI UTILI: Presenti 3 fori di regolazione dell' altezza: a) altezza minima utile 150 mm; b) altezza intermedia utile 190 mm; c) altezza massima utile 200 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 lama per taglio a bastoncino da 25 mm. - 4 piedini (singolo 35 mm) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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Sacchetto gel caldo/freddo per contenitori isotermici L 320 mm x P 157 mm x H 27 mm. Il sacchetto gel permette di mantenere la catena del freddo in maniera semplice, economica e affidabile, soprattutto nel trasposto di alimenti o farmaci all'interno di aziende alimentari e farmaceutiche. Il prodotto da consegnare, infatti, potrà essere prelevato dalla cella frigorifera di stoccaggio alla temperatura richiesta, trasportato a destinazione in temperatura controllata e riportato nei frigoriferi, nelle celle o direttamente utilizzato. Durante tutte le fasi di manipolazione e trasporto, il prodotto rimane in un intervallo ottimale di temperatura. Similarmente il sacchetto gel permette di mantenere alla temperatura ottimale i prodotti lungo tutta la catena del caldo all'interno di aziende che trattano il trasporto di pasti caldi o prodotti alimentari cotti. Il sacchetto gel caldo/ freddo è un sistema di accumulo e di trasferimento di calore capace di regolare la temperatura interna dei contenitori isotermici e non, utilizzati nel trasporto dei prodotti deperibili. CARATTERISTICHE PRINCIPALI: - Temperatura di solidificazione: -0,8°C; - Temperatura di esercizio: -18°C/+75°C; - Elevata capacità di accumulo di frigorie o calorie; - Lunga durata di termostazione; - Ingombro limitato; - Velocità di raffreddamento o riscaldamento; - Compatibilità con i prodotti alimentari; - Prodotto riutilizzabile e non deperibile; - Adatto per bagnomaria, forni misti a vapore, freezer. COME SI ATTIVA IL SACCHETTO GEL: - Nella catena del freddo, il sacchetto viene attivato congelando il prodotto all'interno di celle o armadi con temperatura pari a -15°C. - Nella catena del caldo, il sacchetto viene attivato riscaldandolo alla temperatura desiderata (massimo 75°C) all'interno di un forno misto a vapore o tramite riscaldamento per immersione in acqua calda. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Paletta monoblocco per pesce con lunghezza manico 320 mm, dimensioni paletta 160 mm x 120 mm e lunghezza totale 440 mm. Paletta larga e forata per sollevare e girare con semplicità il pesce durante la cottura. Ideale anche per servire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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Mestolo unipezzo in acciaio inox con diametro 80 mm, capacità 0,12 litri e lunghezza manico 320 mm. Mestolo in varie misure, per mescolare e servire brodi, minestre, zuppe e macedonie, strumento indispensabili per ristoranti e cucine di casa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Schiumarola unipezzo, in acciaio inox con diametro 100 mm, lunghezza manico 320 mm e lunghezza totale 400 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Coltello formaggio provolone in acciaio inox, lunghezza lama 320 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello a punta quadrata ideale per tagliare formaggi a pasta semidura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
43,91 €
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Distributore per bevande doppio con capacità 5 litri + 5 litri. Distributore realizzato in acciaio inox, con contenitore trasparente e tubo centrale per contenimento ghiaccio. E' ideale per contenere bevande fredde. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
344,04 €
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Cestello da 1/1 per friggitrice a Gas da 22 litri. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
76,86 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con camera interna di altezza 180 mm, controllo meccanico, 320° C, potenza 1.6kw, completo di porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti 2 termostati. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. DOTAZIONI DI SERIE: - 2 termostati; - Timer; - Luce interna.
511,17 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
408,70 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 0°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 320 mm, provvisto di 2 camere, temperatura 320°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
473,35 €
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Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 320 mm, provvisto di 1 camera, temperatura 320°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
374,54 €
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Lavastoviglie elettronica full optional con cesto quadrato di dimensioni 500 mm x 500 mm, altezza utile 320 mm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è ideale per l'utilizzo in ambienti pubblici, bar, caffè. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimesione 500 x 500 mm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. I pannelli superiore e inferiore sono realizzati in acciaio inox e la lavastoviglie ha gestione elettronica: è infatti presente una scheda elettronica che gestisce tutto il funzionamento della macchina e la pulsantiera dei comandi possiede una tastiera a membrana. La lavabicchieri è dotata di tasto risciacquo a freddo, pulsante di scarico acqua ed è equipaggiata di ammortizzatori porte. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. L'ALTEZZA UTILE DI LAVAGGIO E' MASSIMO 320 mm. LA MISURA DELLO SPORTELLO E' DI 350 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTO BICCHIERI; - 1 CESTO PIATTI; - 1 INSERTO PER POSATE; - DOSATORE DETERGENTE PERISTALTICO; - DOSATORE BRILLANTANTE IDRAULICO. La lavastoviglie non può essere dotata di pompa di scarico perché la scheda installata non supporta tale optional ed è quindi consigliabile alzarla attraverso supporto per permettere lo scarico a muro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.316,38 €
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Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 6 pizze del diametro di 320 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
827,15 €
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Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 4 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 4 pizze del diametro di 320 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
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Fornetto Elettrico 1+1 pizza diametro 320 mm 2 camere controllo meccanico temperatura 350°C potenza 3 Kw. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX, materiale di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria di dimensioni 400 x 400 mm. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/350°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Sono presenti 4 manopole: una funge da timer, le altre 3 servono per regolare la temperatura. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
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Stampo per termosigillatrice con 1 impronta di dimensioni 320 mm x 260 mm Stampo per termosigillatrice con 1 impronta di dimensioni 320 mm x 260 mm. LA FOTO HA SOLO SCOPO ILLUSTRATIVO E IL PRODOTTO E' COMPATIBILE SOLO CON LE NOSTRE ATTREZZATURE.
610 €
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Bagnomaria elettrico 2 vasche da 7 L ciascuna - 1200 W - dimensioni L 335 mm x P 535 mm x H 320 mm. Il bagnomaria elettrico da banco ha capacità 2 x 7 litri, raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C ed ha una robusta struttura in acciao inox. É utile per mantenere in temperatura i cibi e composti che vengono messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. I coperchi delle 2 vasche sono dotati di foro per il mestolo. Livello acqua: minimo 30 mm, massimo 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: -4 piedini (singolo 10 mm) Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Bagnomaria 1 bacinella GN 1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
551,44 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN 1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN 1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
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Bagnomaria 4 bacinelle GN 1/1 L 1440 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 4 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
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Bagnomaria 1 bacinella GN1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
570,96 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
707,59 €
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Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.493,67 €
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Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in legno 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.738,89 €
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Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.644,56 €
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