L 320 x 260
Elenco delle migliori vendite l 320 x 260

Italia
Vassoio in plastica con coperchio e 3 scomparti interni removibili dimensione L 320 x P 220 x H 80 mm Il contenitore rettangolare è dotato di 3 vaschette, una di esse è ulteriormente divisa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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
Italia
Stampo per termosigillatrice con 1 impronta di dimensioni 320 mm x 260 mm Stampo per termosigillatrice con 1 impronta di dimensioni 320 mm x 260 mm. LA FOTO HA SOLO SCOPO ILLUSTRATIVO E IL PRODOTTO E COMPATIBILE SOLO CON LE NOSTRE ATTREZZATURE.
610 €
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
Italia
Contenitore ermetico completo di coperchio capacità 9.5 L dimensioni L 390 x P 260 x H 120 mm. Contenitore ermetico permette di: Valorizzare i cibi e le bevande preservandone aroma e valori nutrizionali; Ottimizzare la conservazione delle risorse alimentari ed evitare lo spreco; Riduce lo sviluppo di batteri e muffe, che deteriorano gli alimenti; Preservare sapori e qualità nutrizionali degli alimenti. Dotazione di serie: - Coperchio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,18 €
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
Italia
Sacchetto gel caldo/freddo per contenitori isotermici L 320 mm x P 157 mm x H 27 mm. Il sacchetto gel permette di mantenere la catena del freddo in maniera semplice, economica e affidabile, soprattutto nel trasposto di alimenti o farmaci all'interno di aziende alimentari e farmaceutiche. Il prodotto da consegnare, infatti, potrà essere prelevato dalla cella frigorifera di stoccaggio alla temperatura richiesta, trasportato a destinazione in temperatura controllata e riportato nei frigoriferi, nelle celle o direttamente utilizzato. Durante tutte le fasi di manipolazione e trasporto, il prodotto rimane in un intervallo ottimale di temperatura. Similarmente il sacchetto gel permette di mantenere alla temperatura ottimale i prodotti lungo tutta la catena del caldo all'interno di aziende che trattano il trasporto di pasti caldi o prodotti alimentari cotti. Il sacchetto gel caldo/ freddo è un sistema di accumulo e di trasferimento di calore capace di regolare la temperatura interna dei contenitori isotermici e non, utilizzati nel trasporto dei prodotti deperibili. CARATTERISTICHE PRINCIPALI: - Temperatura di solidificazione: -0,8°C; - Temperatura di esercizio: -18°C/+75°C; - Elevata capacità di accumulo di frigorie o calorie; - Lunga durata di termostazione; - Ingombro limitato; - Velocità di raffreddamento o riscaldamento; - Compatibilità con i prodotti alimentari; - Prodotto riutilizzabile e non deperibile; - Adatto per bagnomaria, forni misti a vapore, freezer. COME SI ATTIVA IL SACCHETTO GEL: - Nella catena del freddo, il sacchetto viene attivato congelando il prodotto all'interno di celle o armadi con temperatura pari a -15°C. - Nella catena del caldo, il sacchetto viene attivato riscaldandolo alla temperatura desiderata (massimo 75°C) all'interno di un forno misto a vapore o tramite riscaldamento per immersione in acqua calda. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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
Italia
Taglia frutta e verdura manuale bastoncini - dimensioni L 320 mm x P 440 mm x H 530 mm. Questo strumento consente di tagliare perfettamente frutta oppure verdura in bastoncini uguali fra loro, con 3 livelli di regolazione dellaltezza. Costruito in acciaio inox è resistente e facile da pulire; inoltre, data la sua costruzione verticale e i piedini gommati di 35 mm, sono garantiti minimo ingombro e massima stabilità. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina poichè con un semplice gesto permette di ricavare un taglio preciso e uniforme di mele, limoni, arance, pere, peperoni, patate, zucchine ecc. Utile anche per la preparazione di macedonie o minestroni. DATI UTILI: Presenti 3 fori di regolazione dell altezza: a) altezza minima utile 150 mm; b) altezza intermedia utile 190 mm; c) altezza massima utile 200 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 lama per taglio a bastoncino da 25 mm. - 4 piedini (singolo 35 mm) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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
Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. Laffumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. Lutilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura allinterno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dellaria e la valvola del camino è possibile ottenere unaffumicatura ottimale. E dotato di termostato e un timer manuale. E presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dallalimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. Laffumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per linserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. Laffumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per laffumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per laffumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie devessere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON EPOSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
528,26 €
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
Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. Laffumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. Lutilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura allinterno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dellaria e la valvola del camino è possibile ottenere unaffumicatura ottimale. E dotato di termostato e un timer manuale. E presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dallalimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. Laffumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 9 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per linserimento manuale dei trucioli. Laffumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per laffumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per laffumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie devessere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 8 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON EPOSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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
Italia
Paletta monoblocco per pesce con lunghezza manico 320 mm, dimensioni paletta 160 mm x 120 mm e lunghezza totale 440 mm. Paletta larga e forata per sollevare e girare con semplicità il pesce durante la cottura. Ideale anche per servire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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
Italia
Distributore per bevande doppio con capacità 5 litri + 5 litri. Distributore realizzato in acciaio inox, con contenitore trasparente e tubo centrale per contenimento ghiaccio. E' ideale per contenere bevande fredde. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
344,04 €
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
Italia
Cestello da 1/1 per friggitrice a Gas da 22 litri. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
76,86 €
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
Italia
Bacinella graduata in policarbonato GN1/3 dimensioni L 320 x P 175 x H 60 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,75 €
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
Italia
Tramoggia su ruote in polipropilene capacità 81 L - dimensioni Lunghezza 750 mm x Profondità 320 mm x Altezza 640 mm. La tramoggia su ruote ha una struttura polipropilene, con una capacità di 81 litri. Coperchio in policarbonato trasparente inclinato con apertura scorrevole di 330 x 300 mm. Questo contenitore é adatto per contenere prodotti sfusi come farine e zucchero, sono della perfetta altezza per essere riposti sotto i tavoli da lavoro. DOTAZIONI DI SERIE: - Ruote - Sessola L 310 x P 110 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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
Italia
Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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
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Bacinella graduata in policarbonato GN1/1 dimensioni L 520 x P 320 x H 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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
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Cioccolatiera elettrica in acciaio inox capacità 8 litri. Cioccolatiera dotata di doppio interruttore luminoso (resistenza e motore), corpo in policarbonato e contenitore estraibile in acciaio inox. Il motore ventilato, con potenza di 1100 W, aziona un mescolatore all'interno della vasca. Con il termostato regolabile da 0-90° C si può cuocere oppure tenere in caldo, a una temperatura consigliata di 60°C, la cioccolata calda o altre bevande quali caffè, the, vin brulé, bombardino ecc. L’estrazione del prodotto avviene tramite un pratico rubinetto. La cioccolatiera è a cottura e in questo modo permette le due funzioni di cuocere e mantenere calda la cioccolata.La cottura è consentita da una piastra riscaldante sottostante alla vasca, la temperatura raggiunge circa i 90°C per eliminare tutte le muffe e i batteri del cacao. CONSIGLI D'USO: Per preparare un’ottima cioccolata in tazza inserire la miscela di latte e cacao nel contenitore e posizionare il termostato a 90°C fino a cottura effettuata (circa 30/40 min) poi abbassarlo a temperatura di servizio (circa 60°C). Spegnere sempre gli interruttori a fine lavoro (prima quello della resistenza in quanto la spatola deve girare ancora per qualche minuto per evitare che la cioccolata attacchi sul fondo). Il contenitore completamente estraibile può essere tolto dalla macchina con all’interno il contenuto, per essere riposto direttamente in frigorifero dopo che si sarà raffreddato. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL COLORE DEL CORPO DEL MACCHINARIO: MARRONE O GRIGIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
838,14 €
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