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L 350 mm


Elenco delle migliori vendite l 350 mm

Italia
Cuoci Hot Dog con potenza 800 W e dimensioni L 350 mm x P 350 mm x H 440 mm. Il cuoci hot dog è ideale per paninoteche, snack - bar e fast - food. Il macchinario cuoce in modo rapido e uniforme, würstel e salsicce che acquistano così il sapore e la colorazione simile a quella della cottura alla griglia. La struttura esterna è in acciaio inox. Una campana in vetro con all’interno un cestello in inox rotante permette una cottura dei würstel a bagno maria. La forma compatta dell’apparecchio lo rende versatile e adatto a qualsiasi disponibilità di spazio. La pulizia della macchina è pratica e veloce. Prima di effettuare qualunque operazione di pulizia disinserire l’apparecchio dalla rete elettrica ed aspettare che sia totalmente raffreddato. Pulire utilizzando un panno umido con un prodotto detergente non abrasivo o specifico per l’acciaio. DOTAZIONE DI SERIE: - Cavo + Presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Italia
Piatto quadrato in melamina con dimensioni L 350 mm x P 350 mm x H 40 mm. Piatto quadrato realizzato in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da +20°C a +70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in Microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
30,5 €
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Vassoio rettangolare da presentazione in melamina con dimensioni L 350 mm x P 250 mm x H 50 mm. Vassoio rettangolare realizzato in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in Microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
32,93 €
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Vassoio rettangolare in melamina con dimensioni L 350 mm x P 250 mm x H 70 mm. Vassoio rettangolare realizzato in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in Microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Griglia per modelli VIP80 dimensione L 350 mm x P 300 mm. ATTENZIONE: PER INSERIRE LA GRIGLIA ALLINTERNO DEL FRIGO BIBITE, E NECESSARIO LACQUISTO DI NR 4 CLIP/GANCETTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
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Schiumarola unipezzo, in acciaio inox con diametro 120 mm, lunghezza manico 350 mm e lunghezza totale 460 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Schiumarola a filo con diametro 150 mm, lunghezza manico 350 mm e lunghezza totale 495 mm. Attrezzo disponibile in varie misure e forme; un mestolo forato per filtrare brodi e minestre o per fritture e bolliti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Schiumarola a filo con diametro 200 mm, lunghezza manico 350 mm e lunghezza totale 545 mm. Attrezzo disponibile in varie misure e forme; un mestolo forato per filtrare brodi e minestre o per fritture e bolliti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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Pala per sfornare pane in alluminio 350 mm. La pala è realizzata in lega di alluminio pressofuso con attacco per manico in legno di diametro 3 cm. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
87,83 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Tritacarne trifase refrigerato in acciaio INOX - produzione oraria 300/500 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX Bocca ingresso carne: diametro 80 mm La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.074,39 €
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Lavabicchieri elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 350 mm x 350 mm, altezza utile 250 mm, dosatore detergente, dosatore brillantante e pompa di scarico inclusi. La lavabicchieri, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimensione 350 mm x 350 mm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dellutilizzatore. La lavabicchieri è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono unazione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere lacqua di lavaggio pulita più a lungo. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono unimportante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. I tubicini (dosatore brillantante e detergente) sono lunghi entrambi circa 1200 mm. La lavabicchieri non è dotata di tappo troppopieno. Per scaricare l’acqua dalla vasca è necessario tenere premuto il pulsante della pompa di scarico fino alla fine dello scarico dell’acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTI QUADRATI: - 1 PORTACUCCHIAINI; - 1 INSERTO PER 12 PIATTINI; - DOSATORE DETERGENTE PERISTALTICO; - DOSATORE BRILLANTANTE IDRAULICO; - POMPA DI SCARICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
962,58 €
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Affettatrice SEMIAUTOMATICA con avanzamento manuale del piatto tramite volano e movimento elettrico della lama, diametro lama 350 mm. L'affettatrice ibrida ha una struttura in alluminio e parti in acciaio, con verniciatura a fuoco, che favorisce una pulizia rapida e un'igiene assoluta. L'affettatrice è semiautomatica, poichè la lama si attiva con la corrente elettrica mentre il carrello viene movimentato manualmente dall'operatore tramite il volano. L'affilatoio incorporato semplifica il lavoro dell'operatore mantenendo efficiente il taglio perfetto del prodotto. E' dotata di protezione ad anello attorno alla lama a norme CE ed è robusta, durevole e affidabile. Il piano d'appoggio è realizzato in polietilene bianco ad alta densità di spessore 8 mm. Lo spessore di taglio va da 0 a 2,5 mm, il taglio utile è di L 280 mm x H 240 mm. Il diametro della lama è di 350 mm. L'AFFETTATRICE E' DISPONIBILE NEI COLORI ROSSO, NERO O PANNA. DOTAZIONE DI SERIE: - anello fisso per la protezione della lama. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.128,47 €
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Forno Elettrico per Pizza 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. Il forno si differenzia in quanto possiede una maggior profondità della camera interna (1080 mm) e questo permette di disporre le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Forno Elettrico per Pizza 6 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie (3 + 3) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.906,85 €
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Forno Elettrico porta vetro 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.205,35 €
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Forno Elettrico porta vetro 6 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie (3 + 3) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.962,97 €
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Forno Elettrico porta vetro 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.464 €
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Forno Elettrico porta vetro 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5 + 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.603,47 €
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Forno Elettrico per Pizza 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è provvisto di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea per poter raggiungere in minor tempo una temperatura ottimale di cottura dei prodotti. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.407,88 €
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Forno Elettrico per Pizza 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5+ 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.527,84 €
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Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 1000 mm x profondità 300 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. La portata massima della mensola è di 45 kg uniformemente distribuiti IN DOTAZIONE: 2 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
79,30 €
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Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 1100 mm x profondità 300 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. La portata massima della mensola è di 45 kg uniformemente distribuiti. IN DOTAZIONE: 2 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
81,73 €
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Ripiano singolo in acciaio inox, lunghezza 1700 mm x profondità 300 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 3 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezza. Si consiglia di montare le mensole utilizzando 3 staffe e 3 cremagliere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
114,68 €
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Ripiano singolo in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 400 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 2 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
76,86 €
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Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 1200 mm x profondità 400 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 2 staffe e 2 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 1600 mm x profondità 400 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina. La mensola è regolabile con 8 diverse altezze.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 3 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
131,75 €
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Ripiano singolo in acciaio inox, lunghezza 1700 mm x profondità 400 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. IN DOTAZIONE: 3 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezza. Si consiglia di montare le mensole utilizzando 3 staffe e 3 cremagliere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
135,41 €
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Forno Elettrico per Pizza 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera H 270 mm. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 270 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio, per la cottura del pane e dei prodotti a lievitazione. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. Il forno si differenzia in quanto possiede una maggior profondità della camera interna (1080 mm) e questo permette di disporre le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.287,09 €
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Mensola singola in acciaio inox, lunghezza 2000 mm x profondità 300 mm x altezza 350 mm. La mensola ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite.Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il ripiano ha uno spessore di 40 mm nella parte anteriore e 70 mm nella parte posteriore con alzatina.La cremagliera è alta 350 mm. La portata massima della mensola è di 90 kg uniformemente distribuiti IN DOTAZIONE: 3 staffe e 3 cremagliere regolabili in altezza. Si consiglia di montare le mensole utilizzando 3 staffe e 3 cremagliere. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
126,87 €
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