Mm x 440 mm
Elenco delle migliori vendite mm x 440 mm
Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in acciaio inox, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
696,85 €
Vista prodotto
Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in ghisa, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in ghisa completamente estraibile. E dotata di riduttore con ingranaggi a bagno dolio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
614,88 €
Vista prodotto
Italia
Salamandra monofase con testa mobile, potenza 2800 W e dimensioni L 450 mm x P 510 mm x H 530 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C. Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento. La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 220 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi. Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 435 mm x 320 mm e una teglia di fondo di dimensioni 440 mm x 325 mm. E' presente pannello di comandi di dimensioni 450 mm x 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
Vista prodotto
Italia
Macchina per cottura hamburger. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza in automatico e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 485 mm x 305 mm (con il manico la lunghezza è di 590 mm). La piastra superiore è in ghisa e ha dimensioni: 440 mm x 320 mm. La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
Vista prodotto
Italia
Contenitore isotermico monopasto tre alveoli. Il contenitore ha una struttura interna suddivisa in alveoli per consentire il trasporto di vivande, bevande e stoviglie. I tre alveoli possono alloggiare contemporaneamente alimenti caldi o refrigerati grazie alla particolare struttura del coperchio che chiude ermeticamente ogni singolo comparto. E' ideale per la distribuzione di pietanze calde e/o fredde a domicilio nel settore ospedaliero, in comunità e nelle mense. E' realizzato in polipropilene espanso stampato ad alta tecnologia e garantisce temperature ottimali per la veicolazione dei pasti o degli alimenti confezionati. E' lavabile in lavastoviglie. Ogni alveolo può alloggiare: pietanze di diametro 120 mm con altezza 60 mm; piattini in polipropilene misura 160 mm x 160 mm; vaschettine in alluminio misura 160 mm x 160 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
57,61 €
Vista prodotto
-
Successivo →