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L 390 mm


Elenco delle migliori vendite l 390 mm

Italia
Strumento cottura a bassa temperatura termostato integrato comandi touch vasca GN2/3 L 390 mm x P 360 mm x H 300 mm 2000 W. Lo strumento per cottura a bassa temperatura è un apparecchio con riscaldamento statico dell’acqua. Interamente realizzato in acciaio inox, ha una vasca con misure GN2/3, dotata di pratiche maniglie che ne facilitano il trasporto. Il riscaldamento dell’acqua avviene grazie a delle potenti resistenze corazzate poste sul fondo della vasca e la regolazione della temperatura va da 24°C fino a 99,9°C (oppure da 75,2°F fino a 199,9°F). Il display digitale posto all’esterno della macchina contiene i comandi, che possono essere regolati grazie ad un’apposita applicazione, scaricabile gratuitamente sia per sistema Android che iOs. Grazie a questa semplice applicazione è possibile memorizzare all’interno del pannello fino a 10 programmi di cottura. Il termostato è integrato all’interno della vasca, la quale è dotata inoltre di un pratico rubinetto per lo scarico dell’acqua. I vantaggi della cottura a bassa temperatura sono numerosi: consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, di intensificare aromi e sapori, di preservare le qualità organolettiche dei cibi e prolungare la durata degli alimenti. DOTAZIONE DI SERIE: - TERMOSTATO INTEGRATO; - PANNELLO DI CONTROLLO DIGITALE; - VASCA DI COTTURA CON DIMENSIONI GN2/3 - L 353 mm x P 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
930,04 €
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Italia
Cassetta termica scaldapiatti per carrelli breakfast - L 390 mm x P 370 mm x H 460 mm. La cassetta è costruita interamente in acciaio inox con pianetto interno. Termostato regolabile 0°-90°. La casssetta termica può contenere al massimo 10 piatti e il diametro di questi non deve superare i 310 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
217,39 €
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Italia
Strumento cottura a bassa temperatura L 390 mm x P 360 mm x H 300 mm. Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell'acqua. Lo strumento ha una struttura in acciaio inox con vasca cottura GN2/3 in acciaio inox. E' dotato di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura e del tempo di esercizio, potenti resistenze corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca fornita di serie. Fino a 5 programmi memorizzabili e temperatura selezionabile in °C e °F. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,82 €
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Italia
Salamandra monofase, potenza 2200 W e dimensioni L 580 mm x P 390 mm x H 390 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox e le resistenze sono corazzate. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. E presente, inoltre un termostato e una spia luminosa che ne determina il riscaldamento. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
232,28 €
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Italia
Salamandra monofase con dimensioni L 560 mm x P 360 mm x H 390 mm e potenza 2200 W. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox. La fonte di calore, determinata da tubi al quarzo, è situata nella parte alta al di sopra del cibo, e permette un utilizzo immediato dellapparecchio. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze e un regolatore di potenza permette di regolare la temperatura desiderata. Una spia luminosa ne segnala l’accensione. Possiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessità di cottura e/o gratinatura. La dimensione della griglia è 410 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolante. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
259,61 €
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Termostato ad immersione ROY9 L 130 mm x P 165 mm x H 390 mm 2000 W. Il softcooker è progettato per la cottura sottovuoto in acqua contenuta in una vasca di immersione. Il termostato ad immersione ha una struttura in acciaio inox AISI304, materiale igienico, inattaccabile da acidi e sali e resistente allossidazione. Lelemento riscaldante è costituito da una resistenza corazzata a spirale elettrolucidata, creata appositamente per limmersone in acqua. La maniglia è in acciaio inox e permette un comodo trasporto. Il termostato di precisione al decimo di grado consente di cuocere qualsiasi cibo (carne, pesce, verdure, frutta, ecc) sia in sottovuoto sia in bagno dolio. E dotato di timer, termostato regolatore, maniglia in acciaio inox e ventola di circolazione per favorire unottima miscelazione del prodotto. Inoltre possiede un dispositivo di protezione automatico, in caso di utilizzo a secco, e un dispositivo di blocco motore grazie al quale vengono rilevate sovratensione e sovratemperatura. La sua temperatura di lavoro varia da 20°C a 100°C, funziona in modo ottimale fino a 50/80 litri e la sua profondità di lavoro massima è di 165 mm. ALCUNI CONSIGLI UTILI: Una volta condito e messo sottovuoto il prodotto, si passa alla fase di cottura che varia in base ai cibi e alle porzioni. Se, ad esempio, si cucinano le monoporzioni di pesce, è necessaria circa 1 ora alla temperatura di 70°C/72°C. La giardiniera di verdure deve essere invece cotta per 3 ore a 75°C. Le carni bianche necessitano di 2 ore a mezza a 77°C, le carni rosse 5 ore a 78°C/80°C. VANTAGGI: Numerosi sono i vantaggi della cottura a bassa pressione che consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, intensifica aromi e sapori, evita il calo di peso del prodotto e prolunga la durata degli alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
876,78 €
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Grattugia trifase - produzione oraria 40 Kg - L 420 mm x P 300 mm x H 390 mm.La grattugia ha una struttura e bocca in alluminio lucidato con rullo in acciaio inox.E' dotata di griglia inferiore di protezione, freno motore e microinterrutore leva pressore grattugia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
516,05 €
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Grattugia monofase - produzione oraria 40 kg - L 420 mm x P 300 mm x H 390 mm.La grattugia ha una struttura e bocca in alluminio lucidato con rullo in acciaio inox.E' dotata di griglia inferiore di protezione, freno motore e microinterrutore leva pressore grattugia. La grattugia è adatta per grattare formaggi duri (grana, pecorino, ecc); grattando formaggi morbidi è probabile che questi si impastino. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
516,05 €
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Strumento cottura a bassa temperatura L 240 mm x P 150 mm x H 390 mm 2000 W. Lo strumento ha struttura in acciaio inox.E' dotato di display per il controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura di acqua, sonda al cuore e timer.Il sensore di temperatura ha delta 0,1°C, pecisione di lavorazione +/-3°C.La macchina raggiunge 70°C in circa 25 minuti e ha fino a 5 programmi di cottura memorizzabili.Il termostato di precisione al decimo di grado consente di cuocere qualsiasi cibo (carne, pesce, verdure, frutta, ecc) in sottovuoto.Numerosi sono i vantaggi della cottura a bassa pressione che consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, intensifica aromi e sapori, evita il calo di peso del prodotto e prolunga la durata degli alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
861,32 €
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Griglia a pietra lavica L 540 mm x P 390 mm x H 310 mm 9000 W. La griglia a pietra lavica nasce per soddisfare le esigenze dei grandi ristoratori. Infatti è una griglia perfetta per ovviare ai problemi igienici, di dispersione del calore, di lentezza e soprattutto mancanza di sicurezza e praticità legati ai tradizionali sistemi di cottura a legna e carbonella. La griglia a pietra lavica professionale permette di grigliare carne, pesce e verdure tramite lirraggiamento del calore prodotto dai bruciatori a gas. La griglia esalta il sapore degli alimenti, conferendo a essi il tipico sapore della cottura alla brace. Le cotture ottenute tramite le griglie con pietra lavica sono rapide, gustose e dietetiche. I cibi vengono cucinati in modo naturale e conservano le loro proprietà grazie allomogeneo assorbimento del calore. La griglia con tondino in acciaio inox munita di maniglie e il cassetto raccogli grassi sono facilmente estraibili per poter eseguire la pulizia dell’apparecchio. (Cassetto raccolgi grassi presente nella parte frontale come da immagine). La struttura della griglia è in acciaio inox monoblocco e, grazie alle sue dimensioni contenute, può essere facilmente inserita sul banco di lavoro da sola o insieme ad altre attrezzatura di cottura. La griglia a pietra lavica è predisposta ad alimentazione GPL e il kit metano è comunque incluso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
546,55 €
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Macchina per caffè in capsule monodose - L 320 mm x P 390 mm x H 260 mm. La macchina per caffè SM1 è un macchinario per caffè espresso in capsule monodose. E stata progettata e costruita per garantire velocità, facilità duso e semplice manutenzione, il tutto in poco spazio. La macchina è dotata di due caldaie, una per la preparazione del caffè e dellacqua calda, laltra per lerogazione del vapore. E dotata, inoltre, anche del tasto preinfusione e del piano in alluminio scaldatazze. Laddolcitore è di serie per decalcificare lacqua evitando la formazione del calcare allinterno della macchina. DOTAZIONE DI SERIE: - LANCIA PRELIEVO VAPORE E ACQUA CALDA; - VASCHETTA RECUPERO CAPSULE ESTRAIBILE; - ADDOLCITORE ACQUA. PER RICEVERE LA LISTA COMPLETA DEI CENTRI DI ASSISTENZA, RIVOLGERSI ALLUFFICIO COMMERCIALE. DEPURATORE ACQUA IN DOTAZIONE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
723,46 €
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Ciotola in policarbonato trasparente con diametro 390 mm e capacità 12 litri. Ciotola a coste in policarbonato trasparente, materiale solido e resistente il quale non si rompe e non si scheggia. Lavabile in lavastoviglie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,93 €
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Macchina per zucchero filato con carrello - L 750 mm x P 750 mm x H 910 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 515 MM E H 165 MM. PIANO DI TRASCINAMENTO E APPOGGIO DIMENSIONI: 315 MM X 255 MM. CASSETTINO FRONTALE DIMENSIONI: 300 MM X 250 MM X 75 MM. RUOTE DIAMETRO 390 MM. ALTEZZA GAMBA 530 MM. DISTANZA GAMBE 315 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Vetrinetta refrigerata ventilata in acciaio inox con porte scorrevoli su entrambe i lati - Capacità 110 Litri - Temperatura +2°C/+8°CLa vetrinetta refrigerata è il prodotto ideale per esporre gli alimenti in maniera attraente e al fresco, grazie all'efficienza termica del doppio vetro camera. La refrigerazione è ventilata e lo sbrinamento è temporizzato, a fermata compressore, con vaschetta di raccolta della condensa auto-evaporante. Il controllo della temperatura è elettronico. La luce interna è a LED e le ante sono scorrevoli su guida posta nella parte alta della vetrina. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia 552 mm x 390 mm; - Luce interna a LED. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
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Vetrinetta refrigerata ventilata in acciaio inox con porte scorrevoli su entrambe i lati - Capacità 150 Litri - Temperatura +2°C/+8°C La vetrinetta refrigerata è il prodotto ideale per esporre gli alimenti in maniera attraente e al fresco, grazie all'efficienza termica del doppio vetro camera. La refrigerazione è ventilata e lo sbrinamento è temporizzato, a fermata compressore, con vaschetta di raccolta della condensa auto-evaporante. Il controllo della temperatura è elettronico. La luce interna è a LED e le ante sono scorrevoli su guida posta nella parte alta della vetrina. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia 752 mm x 390 mm; - Luce interna a LED. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
890,59 €
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Vetrinetta refrigerata ventilata in acciaio inox con porte scorrevoli su entrambe i lati - Capacità 190 Litri - Temperatura +2°C/+8°C La vetrinetta refrigerata è il prodotto ideale per esporre gli alimenti in maniera attraente e al fresco, grazie all'efficienza termica del doppio vetro camera. La refrigerazione è ventilata e lo sbrinamento è temporizzato, a fermata compressore, con vaschetta di raccolta della condensa auto-evaporante. Il controllo della temperatura è elettronico. La luce interna è a LED e le ante sono scorrevoli su guida posta nella parte alta della vetrina. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia 952 mm x 390 mm; - Luce interna a LED. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
977,21 €
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