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L 425 mm x 330


Elenco delle migliori vendite l 425 mm x 330

Italia
Gira wurstel 5 rulli potenza 1400 W - L 560 mm x P 330 mm x H 178 mm. La macchina è ideale per riscaldare e cuocere panini e wurstel. La cottura rapida e uniforme conferisce ai prodotti il sapore e la colorazione tipica della cottura alla griglia senza che sia necessario rigirarli manualmente.Il gira wurstel è composto da 5 rulli di lunghezza 45 cm l'uno.Al di sopra del pannello comandi è presente una teglia di dimensioni 44,5 cm x 25 cm.Il pannello dei comandi ha dimensioni: 45 cm x 9 cm.La temperatura d'esercizio del gira wurstel è di 50°C/300°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
230,58 €
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Italia
Gira wurstel 7 rulli potenza 1400 W - L 560 mm x P 330 mm x H 178 mm. La macchina è ideale per riscaldare e cuocere panini e wurstel. La cottura rapida e uniforme conferisce ai prodotti il sapore e la colorazione tipica della cottura alla griglia senza che sia necessario rigirarli manualmente. Il gira wurstel è composto da 7 rulli di lunghezza 44,5 cm luno. Al di sopra del pannello comandi è presente una teglia di dimensioni 44,5 cm x 32 cm x H 1 cm. Il pannello dei comandi ha dimensioni: 44,5 cm x 9 cm. La temperatura desercizio del gira wurstel è di 50°C/300°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
303,77 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1270 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/4 H 150 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/4 H 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/4 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/4 H 150 mm (capacità totale 25 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/4 h 150 mm (capacità totale 27 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
648,70 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1830 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm OPPURE 4 bacinelle GN 1/2 mm h 150, 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici anti-riflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di + 2° C/ + 10° C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 29 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm (capacità 37 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 36 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 1 bacinella GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 43 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
722,64 €
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Borsa isotermica per pizza L 501 mm x P 501 mm x H 330 mm. La borsa isotermica per pizza è studiata appositamente per la consegna professionale di alimenti, caldi e freddi.La struttura in nylon garantisce una lunga durata e il rivestimento in poliestere di 2 cm assicura il massimo isolamento termico e non trattiene odori e umidità.E dotato di ampie tasche esterne porta etichette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
122,20 €
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Italia
Scaldavivande elettrico a secco con due vasche di capacità 10 + 10 litri e dimensioni L 630 mm x P 330 mm x H 355 mm. Lo scaldavivande è un pozzetto elettrico riscaldato a secco con vasche di capacità 10 + 10 litri. La sua versatilità permette di cuocere pasta, cucinare cibi a vapore, riscaldare e mantenere salse, sughi e guarnizioni alla giusta temperatura, sempre pronti per il servizio. Tramite i due pannelli di controllo è possibile impostare distintamente le due vasche nei tre punti di temperatura prefissati, che vanno da un minimo di 50°C fino ad un massimo di 100°C, scegliendo quindi tra riscaldamento, cottura a vapore e bollitura. La flessibilità di utilizzo lo rende un prodotto sicuramente molto utile e di valido aiuto nell’organizzazione del lavoro in cucina. Si può utilizzare infatti come scaldavivande, bollitore, riscaldatore, vaporiera oppure cuocipasta. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 VASCHE; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.214,91 €
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Italia
Scaldavivande elettrico a secco con una vasca di capacità 10 litri e dimensioni L 359 mm x P 330 mm x H 355 mm. Lo scaldavivande è un pozzetto elettrico riscaldato a secco con vasca di capacità 10 litri. La sua versatilità permette di cuocere pasta, cucinare cibi a vapore, riscaldare e mantenere salse, sughi e guarnizioni alla giusta temperatura, sempre pronti per il servizio. Tramite il pannello di controllo è possibile impostare il pozzetto in uno dei tre punti di temperatura prefissati, che vanno da un minimo di 50°C fino ad un massimo di 100°C, scegliendo quindi tra riscaldamento, cottura a vapore e bollitura. La flessibilità di utilizzo lo rende un prodotto sicuramente molto utile e di valido aiuto nell’organizzazione del lavoro in cucina. Si può utilizzare infatti come scaldavivande, bollitore, riscaldatore, vaporiera oppure cuocipasta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 COPERCHIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
727,5 €
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Macchina per zucchero filato - L 720 mm x P 720 mm x H 500 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 720 MM E H 170 MM. DIMENSIONE BASE MACCHINARIO: 320 MM X 320 MM X H 330 MM. DIMENSIONE CASSETTO: 295 MM X 255 MM X H 80 MM. IN DOTAZIONE DOSA-ZUCCHERO DI DIMENSIONI 230 MM X 60 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Italia
Salamandra monofase con testa mobile, potenza 4000 W e dimensioni L 600 mm x P 520 mm x H 350 mm.La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin.La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C.Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento.La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 240 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi.Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 590 mm x 320 mm e una teglia di fondo di dimensioni 600 mm x 330 mm.E' presente pannello di comandi di dimensioni 600 mm x 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.171,19 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.482,14 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.130 €
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Strumento cottura a bassa temperatura L 640 mm x P 350 mm x H 330 mm. Lo strumento ha struttura e vasca in acciaio inox e rubinetto di scarico con valvola di sicurezza. E' dotato di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura di acqua, sonda al cuore e timer. E' dotata di rubinetto di scarico con valvola di sicurezza, blocco della macchina in mancanza di acqua e sensore di temperatura con delta 0,1°C, pecisione di lavorazione +/- 3°C. La macchina raggiunge 70°C in circa 50 minuti e ha fino a 5 programmi di cottura memorizzabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
573,40 €
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Espositore refrigerato da banco, capacità 120 litri, temperatura 0°C/+12°C. La vetrinetta espositiva da banco è particolarmente indicata per l'esposizione e la conservazione di prodotti da pasticceria a temperature positive. Ha una struttura interna ed esterna realizzata in vetro, plastica e acciaio inox. Sono presenti doppi vetri temperati su tutti i lati, nelle porte e sulla parte superiore. La refrigerazione è ventilata con gruppo incorporato e centralina digitale e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. La vetrina presenta porte scorrevoli sul lato operatore e illuminazione interna a LED. DOTAZIONE DI SERIE: - luce interna a LED; - 1 griglia in acciaio cromato di dimensioni 635 mm x 330 mm; - 1 griglia in acciaio cromato di dimensioni 635 mm x 360 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
767,38 €
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Espositore refrigerato da banco, capacità 160 litri, temperatura 0°C/+12°C. La vetrinetta espositiva da banco è particolarmente indicata per l'esposizione e la conservazione di prodotti da pasticceria a temperature positive. Ha una struttura interna ed esterna realizzata in vetro, plastica e acciaio inox. Sono presenti doppi vetri temperati su tutti i lati, nelle porte e sulla parte superiore. La refrigerazione è ventilata con gruppo incorporato e centralina digitale e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. La vetrina presenta porte scorrevoli sul lato operatore e illuminazione interna a LED. DOTAZIONE DI SERIE: - luce interna a LED; - 1 griglia in acciaio cromato di dimensioni 810 mm x 330 mm; - 1 griglia in acciaio cromato di dimensioni 810 mm x 360 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
864,97 €
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