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L 470 mm


Elenco delle migliori vendite l 470 mm

CANDELETTA, RESISTENZA ACCENSIONE L. 270-280 MM DIAM. 12,5 MM, 470 WATT. PER STUFE EDILAMIN, CALDAIE, BRUCIATORI
  • Candeletta, Resistenza accensione L. 270-280 mm Diam. 12,5 mm, 470 Watt. per stufe EDILAMIN, caldaie, bruciatori
  • Esecuzione con flangia, diametro 12,5mm, lunghezza totale 280mm, lunghezza sottobattuta 270mm, 470Watt.
  • Per stufe: - EDILKAMIN ref. 207780 mod. Alba Marea 2003 - Alba Marea 2004 - Arianna - Artemide - Atena - Fox 1 - Fox 2 - Fox 3
  • DISPONIAMO DI TUTTI GLI ARTICOLI DI RICAMBIO, CONTATTATECI PER MAGGIORI INFORMAZIONI.
  • C'è molta tolleranza nella lunghezza delle candelette di accensione, qualche millimetro di differenza tra la vecchia e la nuova non crea assolutamente problemi.
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CANDELETTA, RESISTENZA ACCENSIONE L. 270-280 MM DIAM. 12,5 MM, 470 WATT. PER STUFE A PELLET EDILKAMIN, CALDAIE, BRUCIATORI
  • Candeletta, Resistenza accensione L. 270-280 mm Diam. 12,5 mm, 470 Watt. per stufe a pellet EDILKAMIN , caldaie, bruciatori
  • Esecuzione con flangia, diametro 12,5mm, lunghezza totale 280mm, lunghezza sottobattuta 270mm, 470Watt.
  • Per stufe: - EDILKAMIN ref. 207780 mod. Alba Marea 2003 - Alba Marea 2004 - Arianna - Artemide - Atena - Fox 1 - Fox 2 - Fox 3
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APPROX - APPCASH01, CASSETTA PORTAVALORI CON VASSOIO NERO (410 MM, 420 MM, 100 MM, 5,8 KG, 470 MM, 455 MM)
  • Approx Appcash01. Larghezza: 410 mm.
  • Profondità: 420 mm.
  • Altezza: 100 mm. Larghezza della confezione: 470 mm.
  • Profondità della confezione: 455 mm.
  • Altezza della confezione: 147 mm.
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Italia
Tramoggia in polipropilene da scaffale capacità 24 L - dimensioni L 470 mm x P 300 mm x H 450 mm. La tramoggia ha una struttura polipropilene, con una capacità di 24 litri. Coperchio apribile dal basso verso l’alto, e di dimensioni 200 x 170 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Brocca 500 ml (L 110 x P 90 mm x H 130 mm) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
96,37 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo di macinazione in inox 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
971,11 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo di macinazione in alluminio 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
799,09 €
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Italia
Schiumarola unipezzo, in acciaio inox con diametro 200 mm, lunghezza manico 470 mm e lunghezza totale 640 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
34,15 €
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Italia
Lavaoggetti elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 500 mm x 500 mm, altezza utile 470 mm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavaoggetti, dal design e dalla costruzione esclusiva, è ideale per l'utilizzo in ambienti pubblici come bar e caffetterie. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimensione 500 mm x 500 mm x altezza 470 mm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavaoggetti è dotata di tasto risciacquo a freddo, pulsante di scarico acqua ed è equipaggiata di molle e ammortizzatori porte. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Nella lavaoggetti è possibile lavare le cassettine bianche porta palline pizza di dimensioni 600 mm x 400 mm x altezza 70 mm e le bacinelle Gastronorm GN 1/4. Acquistando gli appositi accessori, nella lavastoviglie si possono anche lavare le posate e i piatti. Questa macchina non necessita di pompa di scarico. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 cesto in acciaio inox 500 mm x 500 mm; - 1 supporto teglie in acciaio inox; - dosatore detergente peristaltico; - dosatore brillantante peristaltico; - giranti in acciaio inox; - filtri di protezione vasca lavaggio in acciaio inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.889,36 €
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Italia
Lavaoggetti elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 500 mm x 620 mm, altezza utile 470 mm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavaoggetti, dal design e dalla costruzione esclusiva, è ideale per l'utilizzo in ambienti pubblici come bar e caffetterie. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimensione 500 mm x 620 mm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavaoggetti è dotata di tasto risciacquo a freddo, pulsante di scarico acqua ed è equipaggiata di molle e ammortizzatori porte. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti mentre i filtri di superficie, posizionati in vasca, contribuiscono a mantenere l'acqua di lavaggio pulita più a lungo. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. La lavaoggetti può alloggiare tranquillamente anche un classico cesto 500 mm x 500 mm piatti o bicchieri. Nella lavaoggetti è possibile lavare le cassettine bianche porta palline pizza di dimensioni 600 mm x 400 mm x altezza 70 mm e le bacinelle Gastronorm GN1/4. Acquistando gli appositi accessori, nella lavastoviglie si possono anche lavare le posate e i piatti. Lo scarico della lavaoggetti si trova sul fondo della stessa. Per scaricare l'acqua è necessario togliere il tappo in modo manuale. La macchina deve essere acquistata con pompa di scarico installata, se lo scarico è oltre i 140 mm dal pavimento. Contattare l'ufficio commerciale per richiedere l'eventuale pompa di scarico prima di effettuare l'ordine. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTO IN ACCIAIO INOX 500 mm x 620 mm; - 1 SUPPORTO TEGLIE IN ACCIAIO INOX; - DOSATORE DETERGENTE PERISTALTICO; - DOSATORE BRILLANTANTE PERISTALTICO; - GIRANTI IN ACCIAIO INOX; - FILTRI DI PROTEZIONE VASCA LAVAGGIO IN ACCIAIO INOX. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.658,78 €
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Italia
Carrello inox portateglie per 20 teglie 60 x 40 cm - L 510 mm x P 470 mm x H 1770 mm. Il carrello portateglie per pasticceria ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 20 teglie 600 x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Italia
Salamandra monofase con dimensioni L 760 mm x P 360 mm x H 470 mm e potenza 3200 W. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti, costate, toast e cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox. La fonte di calore è situata nella parte alta al di sopra del cibo. La resistenza è corazzata. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. Possiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessità di cottura e/o gratinatura. La dimensione della griglia è 630 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolante. Nella parte alta vi è una griglia sulla quale si possono posare le vivande per mantenerle al caldo. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
481,89 €
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Italia
Cuociriso capacità 10 LT diametro 470 mm x H 370 mm 1.6 KW Il cuociriso è compatto, pratico e robusto, con struttura e interno in alluminio con rivestimento antiaderente e foro di sfiato; è progettato per la rapida cottura di grossi quantitativi di riso. Pentola interna ed esterna graduate; dotato di 6 piedini di appoggio di H 15 mm. La macchina è dotata della funzione COOK per la cottura del riso e della funzione WARM per il mantenimento della temperatura. É possibile utilizzarlo anche per la cottura al vapore purché ci sia abbastanza acqua nella pentola. La facilità di pulizia e le caratteristiche di costruzione della macchina consentono di avere un'attrezzatura sempre come nuova. Lo speciale tampone di protezione permette un'efficienza sempre ottimale dello scambio termico tra resistenza e contenitore. Dotato di termostato, fusibile e raccoglitore di condensa. Il range di temperatura del riscaldamento è di 65-73°C, la temperatura massima di cottura 103°C ±2. DATI UTILI: DIAMETRO CUOCIRISO senza maniglia: 370 mm. DIMENSIONI PENTOLA INTERNA: diametro 350 mm, H 190 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - spatola L 270 mm x P 90 mm; - misurino 0,72 L, H 110 mm e diametro 110 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Italia
Forchettone 2 denti unipezzo con lunghezza manico 400 mm e lunghezza totale 470 mm. Utensile pratico da utilizzare per arrosti e carne alla griglia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Italia
Forchettone 3 denti unipezzo con lunghezza manico 400 mm e lunghezza totale 470 mm. Utensile pratico da utilizzare per arrosti e carne alla griglia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24,39 €
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Italia
Gyros professionale a gas 8 bruciatori con dimensioni L 480 mm x P 500 mm x H 1105 mm. Il gyros è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.I bruciatori ad infrarossi sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica e possono essere regolati a settori; l'accensione avviene tramite piezoelettrico.L'alimentazione avviene a metano e assieme alla macchina viene fornito il kit GPL mentre il motore di rotazione superiore è monofase.La distanza dell'asta dello spiedo dalle resistenze può essere regolata. La capacità del macchinario va da un minimo di 30 kg a un massimo di 65 kg. IMPORTANTE: il diametro della carne non deve superare i 470 mm.DOTAZIONE DI SERIE:- KIT GPL. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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Italia
Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.213,90 €
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Italia
Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.111,42 €
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