L 470 mm
Elenco delle migliori vendite l 470 mm
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Tritacarne monofase gruppo di macinazione in inox 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
758,27 €
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Coltello elettrico - L 470 mm x P 140 mm x H 70 mm. Coltello con corpo in abs e lama in acciaio inox. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
29,28 €
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Tritacarne monofase gruppo di macinazione in ghisa 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in ghisa completamente estraibile. E dotata di riduttore con ingranaggi a bagno dolio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELLORDINE EPOSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
621,71 €
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Salamandra monofase con potenza 4000 W e dimensioni L 780 mm x P 460 mm x H 470 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C. Attraverso linterruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento. La salamandra ha dimensioni interne L 640 mm x P 430 mm x H 370 mm e allinterno presenta 5 coppie di guide dove è possibile posizionare in modo agevole la griglia. La griglia ha dimensioni 630 mm x 400 mm e possiede due comodi manici che agevolano linfornamento delle pietanze. Sul fondo è presente una teglia di dimensioni 640 mm x 430 mm con altezza 15 mm. Griglia e teglia sono removibili per una pulizia ottimale dellapparecchio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
242,77 €
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Salamandra monofase con dimensioni L 760 mm x P 360 mm x H 470 mm e potenza 3200 W. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti, costate, toast e cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox. La fonte di calore è situata nella parte alta al di sopra del cibo. La resistenza è corazzata. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. Possiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessità di cottura e/o gratinatura. La dimensione della griglia è 630 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolante. Nella parte alta vi è una griglia sulla quale si possono posare le vivande per mantenerle al caldo. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
368,92 €
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Salamandra trifase, potenza 4000 W e dimensioni L 800 mm x P 450 mm x H 470 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox e le resistenze sono corazzate. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. E presente, inoltre un termostato e una spia luminosa che ne determina il riscaldamento. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
293,77 €
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Carrello inox portateglie per 20 teglie 60 x 40 cm - L 510 mm x P 470 mm x H 1770 mm. Il carrello portateglie per pasticceria ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 20 teglie 600 x 400 mm. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
301,33 €
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Macchina per caffè macinato, in capsule o cialde - L 380 mm x P 545 mm x H 470 mm. La macchina per caffè è maneggevole ed è dotata di un gruppo caratterizzato da grande precisione nellestrazione del caffè grazie alla doppia caldaia. E adatta a molteplici destinazioni duso come bar, uffici, piccoli ristoranti e bed and breakfast. E dotata di display dal design moderno, tastiera a 5 tasti retroilluminati a reazione rapida. La macchina ha serbatoio interno riempibile manualmente. Lo speciale beccuccio di erogazione garantisce un ottimo caffè. Si possono utilizzare caffè macinato, capsule o anche cialde. CARATTERISTICHE TECNICHE: - Serbatoio interno da 5 litri - NR 2 caldaie (caldaia caffè e caldaia acqua/vapore) in acciaio inox - NR 2 pompe a vibrazione - NR 2 addolcitori (uno per caldaia) allinterno del serbatoio - Regolazione elettronica della temperatura programmabile da display - NR 1 lancia vapore ad azionamento manuale a levetta - Tastiera con 4 dosi di caffè programmabili più tasto start/stop per gruppo - Preinfusione elettronica impostabile da display - Regolazione temperatura acqua caldaia tramite sistema PID - NR 1 lancia erogazione acqua calda ad azionamento manuale a levetta - Segnalazione mancanza acqua nel serbatoio - Display e tastiere con tasti soft touch retroilluminati LED bianco - Vaschetta recupero liquidi sotto piano di lavoro PER RICEVERE LA LISTA COMPLETA DEI CENTRI DI ASSISTENZA, RIVOLGERSI ALLUFFICIO COMMERCIALE. DEPURATORE ACQUA IN DOTAZIONE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.983,71 €
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Falso fondo forato in copoliestere Tritan GN 1/1 - 260 mm x 470 mm. Il Tritan è un copoliestere di nuova generazione che come caratteristica principale ha quella di essere esente da Bisfenolo A (BPA_FREE); è la miglior alternativa al policarbonato. Il materiale utilizzato sopporta variazioni di temperatura da -40°C a +90°C. I contenitori con falso fondo forato sono particolarmente robusti e favoriscono lo sgocciolamento dei cibi salvaguardandone la fragranza nel rispetto della massima igiene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6,73 €
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Falso fondo forato in Polipropilene GN 1/1 - 260 mm x 470 mm. E realizzato in polipropilene di colore bianco traslucido, lavabile in lavastoviglie e consentono un utilizzo da - 40° C a + 80° C. E la soluzione ideale ed economica per lo stoccaggio dei cibi e la surgelazione. I contenitori con falso fondo forato sono particolarmente robusti e favoriscono lo sgocciolamento dei cibi salvaguardandone la fragranza nel rispetto della massima igiene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2,77 €
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Gyros professionale a gas 8 bruciatori con dimensioni L 480 mm x P 500 mm x H 1105 mm. Il gyros è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.I bruciatori ad infrarossi sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica e possono essere regolati a settori; l'accensione avviene tramite piezoelettrico.L'alimentazione avviene a metano e assieme alla macchina viene fornito il kit GPL mentre il motore di rotazione superiore è monofase.La distanza dell'asta dello spiedo dalle resistenze può essere regolata. La capacità del macchinario va da un minimo di 30 kg a un massimo di 65 kg. IMPORTANTE: il diametro della carne non deve superare i 470 mm.DOTAZIONE DI SERIE:- KIT GPL. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.148,02 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
710,03 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
879,61 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.157,78 €
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