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L 550 mm


Elenco delle migliori vendite l 550 mm

Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.493,67 €
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Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in legno 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.738,89 €
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Cassa forata in polietilene L 550 mm x P 430 mm x H 310 mm 50 LT. La cassa forata in polietilene ha una capacità di 50 Litri ed è inseribile e sovrapponibile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Fry top elettrico liscio da banco singolo potenza 3 KW L 550 mm. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumo. E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° C a 300° C. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INCATIVA
376,98 €
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Carrello strizzatore secchio su ruote con divisorio e strizzatore. Carrello strizzatore secchio con divisorio e strizzatore completo di struttura di rialzo per prodotti pulizia con ruote. Il mocio non è incluso nel prezzo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
129,32 €
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Fry top elettrico con piastra rigata singola da banco con potenza 3000 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°C a 300°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Lampada doppia scalda fritti - dimensioni L 550 mm x P 360 mm x H 660 mm. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. Ha una temperatura costante automatica tra i 40-70 gradi per mantenere il cibo caldo ed evitare che rilasci l’acqua. E dotata di 4 piedini di appoggio da 5 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - bacinella L 528 mm x P 325 mm x H 65 mm; - 2 lampade; - cavo+presa; - 1 interruttore unico per entrambe le lampade. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
242,77 €
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Carrello per macchina per pop corn - L 720 mm x P 550 mm x H 620 mm. DATI UTILI: DIMENSIONI MANIGLIA PER TRASPORTARE IL CARRELLO: 180 MM X 360 MM. MISURA INTERNA: 500 MM X 360 MM X 300 MM. MENSOLA ESTERNA DI APPOGGIO: 245 MM X 360 MM. DIAMETRO RUOTA: 550 MM. GAMBA: 355 MM X 550 MM. PORTICINA INTERNA: 300 MM X 255 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Cono gelato gettacarte con coperchio estraibile e 3 sportelli - Altezza 1640 mm e Diametro 550 mm. Il cono gelato baby gettacarte è realizzato in vetroresina, ha il coperchio estraibile con 3 sportelli. L'articolo presenta sulla sommità una porzione di gelato morbido con panna montata. Il cono gelato è alto 1640 mm e ha un diametro di 550 mm ed è ideale come alternativa ad un classico cestino portarifiuti, perchè arreda con simpatia e permette di mettere in evidenza l'attività di bar e gelaterie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
689,29 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.111,42 €
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Cella di Lievitazione Pizza 9 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 760 mm x P 760 mm x H 1960 mm, 2 griglie interne e temperatura da -5°C a + 10°C. L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche e salumi; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.La porta è fissa e la cerniera è presente sul lato destro. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2 griglie di dimensioni L 600 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti.DOTAZIONE DI SERIE:- 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 600 mm;- 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 600 mm x P 550 mm;- 2 LAMPADE NEON PER CARNE.PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.594,12 €
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Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 1500 mm x P 760 mm x H 1930 mm, 2+2 griglie interne e temperatura da -5°C a +10°C. L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche, salumi e pesce; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.Le porte sono fisse e la cerniera è presente sui lati. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2+2 griglie di dimensioni L 600 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti. La refrigerazione è ventilata positiva ed il range di temperatura va da -5°C a + 10°C.E' presente un compressore, la circolazione dell'aria sulle pareti interne avviene con l'ausilio di dispositivi meccanici che permettono di mantenere la temperatura uniforme in tutta la cella. Lo sbrinamento è automatico a gas caldo e a controllo elettronico. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 1340 mm; - 2+2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 600 mm x 550 mm; - 2 LAMPADE NEON PER CARNE. PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.939,77 €
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Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 900 mm x P 760 mm x H 1960 mm, 2 griglie interne e temperatura da -5°C a +10°C. L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche e salumi; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.La porta è fissa e la cerniera è presente sul lato destro. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2 griglie di dimensioni L 740 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti.La refrigerazione è ventilata positiva ed il range di temperatura va da -5°C a +10°C.E' presente un compressore, la circolazione dell'aria sulle pareti interne avviene con l'ausilio di dispositivi meccanici che permettono di mantenere la temperatura uniforme in tutta la cella. Lo sbrinamento è automatico a gas caldo e a controllo elettronico. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 740 mm; - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 740 mm x P 550 mm; - 2 LAMPADE NEON PER CARNE. PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.067,47 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. Le dimensioni interne del fornello sono L 250 mm X H 350 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
893,03 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. Le dimensioni interne del fornello sono L 250 mm X H 350 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
893,03 €
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Planetario legna L 1020 mm x P 550 mm x H 646 mm capacità fino a 16 polli. Il girarrosto planetario a legna è il prodotto perfetto per dare alla carne arrosto quell’aroma classico e inconfondibile. I planetari a legna hanno la possibilità di bloccare i dischi e far ruotare solamente le aste, così da mantenerle vicino alla fonte di calore e cuocere più rapidamente determinati prodotti con un considerevole risparmio energetico. Il girarrosto è dotato di cartella comandi, bacinella raccogli grasso in acciaio inox estraibile. La capacità del girarrosto è di un massimo di 16 pezzature da 1 Kg. Il girarrosto deve essere posizionato a circa 200 mm dal braciere (dipende dalle pezzature da cuocere) meglio se installato su binari per avvicinare o distanziare l’apparecchio. La parte comandi di destra deve essere ben arieggiata e lontano dalla fiamma onde evitare surriscaldamento ai motori e cablaggio. Nel girarrosto ci sono due interruttori: il primo aziona i dischi con le aste per la cottura di tutte le aste, mentre spegnendo il primo interruttore ed azionando il secondo si fermano i dischi e ruotano solo le aste, quindi si possono cuocere poche aste vicino alla fiamma o svolgere l’attività di carico e scarico aste senza fermare il disco e rischiare di bruciare le ali vicino alla fonte di calore. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 ASTE DI L 760 mm CON FORCHETTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.025,60 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 2 fuochi, dimensiomi lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
986,97 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 1 piastra a 2 fuochi, dimensiomi lunghezza 1150 mm x profondità 550 mm x altezza 1080 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
986,97 €
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Carrello per dolci, formaggi e antipasti in legno, misure lunghezza 1060 mm x profondità 550 mm x altezza 950 mm. Carrello di servizio in legno con 4 ruote pivottanti diametro 100 mm. Disponibile in colore noce e wengè. Portata 80 kg. Al carrello si possono aggiungere accessori come il pianetto reggipiatto e cassetti portaposate. Si può personalizzare con ruote cuffiate. Il carrello viene spedito già montato con imballo di dimensioni L 1200 mm x P 800 mm x H 1100 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
753,96 €
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Carrello per dolci, formaggi e antipasti in legno, misure lunghezza 1060 mm x profondità 550 mm x altezza 950 mm. Carrello di servizio in legno con 4 ruote pivottanti diametro 100 mm. Disponibile in colore noce e wengè. Portata 80 kg. Al carrello si possono aggiungere accessori come il pianetto reggipiatto e cassetti portaposate. Si può personalizzare con ruote cuffiate. Il carrello viene spedito già montato con imballo di dimensioni L 1200 mm x P 800 mm x H 1100 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
753,96 €
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Sgabello a forma di barile colorato - Altezza 550 mm. Lo sgabello è a forma di barile ed è realizzato in vetroresina. E' ideale come complemento d'arredo divertente per birrerie, pub, ristopub, birrifici e bar. E' alto 550 mm e ha un diametro di 450 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
303,77 €
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Pensile refrigerato con porte scorrevoli lunghezza 1500 mm, profondità 550 mm e altezza 1070 mm. Il pensile refrigerato è realizzato esternamente in acciaio inox con finitura di color grigio, mentre l'assetto interno è costituito da 2 + 2 ripiani in inox rinforzati (di dimensioni 600 mm x 350 mm) con finitura in inox effetto specchio. La porta non è reversibile. Il pensile è formato da un unico vano di capacità 400 litri con la porta in vetro a chiusura automatica e il motore è posto nella parte superiore. La temperatura è positiva, si attesta in un range tra 0°C e +10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è ventilata e avviene tramite gas refrigerante R507, mentre lo sbrinamento è automatico con scarico dell'acqua di condensa nella parte inferiore del pensile. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 + 2 RIPIANI IN INOX RINFORZATI DI DIMENSIONI 600 mm x 350 mm; - 4 LAMPADE LED A LUCE FREDDA DI DIMENSIONI 500 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.706,36 €
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Pensile refrigerato con porte scorrevoli lunghezza 2000 mm, profondità 550 mm e altezza 1070 mm. Il pensile refrigerato è realizzato esternamente in acciaio inox con finitura di color grigio, mentre l'assetto interno è costituito da 2 + 2 ripiani in inox rinforzati (di dimensioni 850 mm x 350 mm) con finitura in inox effetto specchio. La porta non è reversibile. Il pensile è formato da un unico vano di capacità 500 litri con la porta in vetro a chiusura automatica e il motore è posto nella parte superiore. La temperatura è positiva, si attesta in un range tra 0°C e +10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è ventilata e avviene tramite gas refrigerante R507, mentre lo sbrinamento è automatico con scarico dell'acqua di condensa nella parte inferiore del pensile. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 + 2 RIPIANI IN INOX RINFORZATI DI DIMENSIONI 850 mm x 350 mm; - 4 LAMPADE LED A LUCE FREDDA DI DIMENSIONI 500 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.293,58 €
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Vetrina riscaldata inox e plexiglass, 3 piani, temperatura +30°C/+90°C - L 510 mm x P 350 mm x H 550 mm. Vetrina riscaldata costruita interamente in acciaio inox con fianchi e antine sui due fronti costruite in plexiglass trasparente. Riscaldamento a mezzo resistenza con regolazione della temperatura tramite termostato +30°C/+90°C. La vetrina è dotata di 3 ripiani estraibili per consentire una miglior pulizia dell'attrezzatura, interruttore luminoso, lampada spia di funzionamento, dispositivo di umidificazione e cavo con spina. I 3 piani hanno dimensioni ciascuno: L 495 mm x P 315 mm. I piedini hanno dimensione circa di 35 mm e non sono regolabili. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
328,17 €
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Banco bar neutro a giorno L 250 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:LALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UNALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
413,57 €
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Banco bar neutro a giorno L 500 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:LALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UNALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
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Banco bar neutro a giorno L 1250 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:LALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UNALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Banco bar neutro a giorno L 1500 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:LALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UNALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Banco bar neutro a giorno angolo interno L 500 mm x P 550 mm x H 935 mm. I vani neutri sono realizzati con frontale e fianchi in acciaio inox 430 con finitura BA (lucida), schiene e ripiani in acciaio plastificato grigio idoneo al contatto con gli alimenti.Il ripiano di base ha la predisposizione all’uscita in presenza di macchinari (lavatazze, produttore di ghiaccio, ecc.…) ed è asportabile per agevolare eventuali operazioni sotto pedana. Il banco neutro possiede un ripiano intermedio, zoccolatura in lamiera zincata con piedini regolabili e predisposizione per appoggio pedana.Il banco bar neutro è provvisto di top di lavoro in acciaio inox 18/10 AISI 304 di spessore 10/10 con finitura scotchbrite, alzatina posteriore da 170 mm e supporto bancalina grezzo da 130 mm. IMPORTANTE:LALTEZZA DI 935 mm SI RIFERISCE AL BANCO CON PIEDINO CHIUSO.IL PIEDINO HA UN ESCURSIONE DI 50 mm PER UNALTEZZA MASSIMA DI 985 mm.ALTEZZA CON ALZATINA POSTERIORE:935 mm + 170 mm = 1105 mm (CON PIEDINO CHIUSO)985 mm + 170 mm = 1155 mm (CON PIEDINO APERTO) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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