L 650 mm
Elenco delle migliori vendite l 650 mm
QAZQA RETRO - LAMPADA DA TERRA CON BRACCIO FLESSIBILE CLASSICO - 1 LUCE - L 650 MM - ACCIAIO - DESIGN | RUSTICO - SOGGIORNO | CAMERA DA LETTO | SALA DA PRANZO | CUCINA
- ✔ Portalampada: E27. Lampadine non inclusa.
- ✔ Spazi abitativi adatti per questa lampada: Luci da interno, Sala da pranzo, Ingresso, Cucina, Camera da letto, Soggiorno.
- ✔ Max. 1 x 60Watt. Voltaggio: 230V. IP Classe di protezione: [IP20] A PROVA di POLVERE.
- ✔ Funzioni extra: Regolabile, Dimmer escluso, Cavo e spina inclusi.
- ✔ Lampada da terra Classico Acciaio.
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BOSCH TWIN 650 TERGICRISTALLI, LUNGHEZZA 650 MM/650 MM – 1 SET PER PARABREZZA (ANTERIORE)
- Fornitura:1 set per parabrezza (anteriore), lato guidatore (lunghezza 650 mm) e lato passeggero (lunghezza 650 mm)
- Tecnologia a doppia gomma con rivestimento scorrevole: pulizia ottimale e scorrevolezza ulteriormente migliorata
- La guida elastica high tech distribuisce in modo uniforme la pressione di contatto sul parabrezza: visuale sempre nitida e pulita
- Gomma con micro bordo doppio resistente all'usura: maggiore durata
- Robusto sistema portante interamente in metallo con doppia protezione anticorrosione: sicurezza che dura nel tempo anche in condizioni meteo più difficili
- Adattatore universale premontato Quick-Clip per i veicoli con bracci ad uncino: installazione semplice e veloce
- Utilizzare lo strumento di identificazione del veicolo per confermare la compatibilità con il proprio veicolo; si prega di attenersi alle istruzioni
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BOSCH AEROTWIN A958S TERGICRISTALLI, LUNGHEZZA 650 MM/650 MM – 1 SET PER PARABREZZA (ANTERIORE)
- Fornitura:1 set per parabrezza (anteriore), lato guidatore (lunghezza 650 mm) e lato passeggero (lunghezza 650 mm)
- Ottime prestazioni di tergitura anche nelle condizioni atmosferiche più difficili
- Ottima durata grazie a Power Protection Plus
- Funzionamento silenzioso su parabrezza sia bagnato che semi-asciutto
- Design aerodinamico: la minore esposizione all'aria riduce sollevamento e vibrazioni, fornendo un miglior comfort di guida anche alle alte velocità
- Installazione facile e veloce grazie all'adattatore pre-installato
- Utilizzare lo strumento di identificazione del veicolo per confermare la compatibilità con il proprio veicolo; si prega di attenersi alle istruzioni
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Carrello portacestelli inox L 650 mm x P 650 mm x H 1700 mm. Questo carrello ha struttura in acciaio inox ed è adatto al trasporto di cestelli con misura 500 x 500 mm; la distanza tra le guide è di 250 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
247,66 €
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Carrello portateglie per 8 teglie GN2/1 o 16 teglie GN1/1 - L 650 mm x P 760 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 8 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 16 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN2/1 o 28 GN1/1 - L 650 mm x P 760 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 14 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 28 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
380,64 €
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Teglia Rettangolare smaltata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 20 mm.Teglia piegata in acciaio inox AISI 304 18/10 smaltata. La finitura in granito permette una più facile pulizia della teglia.La teglia è resistente ad altissime temperature ed è pertanto l'ideale per tutti quei tipi di cottura in cui sono necessari tempi lunghi e temperature elevate.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
57,34 €
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Teglia Rettangolare smaltata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 40 mm.Teglia piegata in acciaio inox AISI 304 18/10 smaltata. La finitura in granito permette una più facile pulizia della teglia.La teglia è resistente ad altissime temperature ed è pertanto l'ideale per tutti quei tipi di cottura in cui sono necessari tempi lunghi e temperature elevate.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
64,66 €
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Teglia Rettangolare smaltata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 65 mm.Teglia piegata in acciaio inox AISI 304 18/10 smaltata. La finitura in granito permette una più facile pulizia della teglia.La teglia è resistente ad altissime temperature ed è pertanto l'ideale per tutti quei tipi di cottura in cui sono necessari tempi lunghi e temperature elevate.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
70,76 €
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Vasca GN2/1 con coperchio per ROY9XP - L 650 mm x P 530 mm x H 230 mm - 43 Litri La vasca GN2/1 è realizzata in acciaio AISI 304, mentre il coperchio è realizzato in policarbonato. Sono presenti maniglie sui lati della vasca per un comodo trasporto e utilizzo del prodotto. L'articolo è un prodotto correlato del termostato ad immersione ROY9XP. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
520,94 €
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Teglia Rettangolare in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 20 mm. Teglia in acciaio INOX AISI304 18/10. I prodotti in acciaio inox AISI 304 non presentano problemi di mantenimento, avendo però un grado molto elevato di riflettenza richiedono tempi di cottura più lunghi rispetto alla lamiera. La cottura può essere accelerata mediante un trattamento specifico della superficie esterna (annerimento). Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
56,11 €
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Teglia Rettangolare in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 40 mm. Teglia in acciaio INOX AISI304 18/10. I prodotti in acciaio inox AISI 304 non presentano problemi di mantenimento, avendo però un grado molto elevato di riflettenza richiedono tempi di cottura più lunghi rispetto alla lamiera. La cottura può essere accelerata mediante un trattamento specifico della superficie esterna (annerimento). Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
64,66 €
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Teglia Rettangolare in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 65 mm. Teglia in acciaio INOX AISI304 18/10. I prodotti in acciaio inox AISI 304 non presentano problemi di mantenimento, avendo però un grado molto elevato di riflettenza richiedono tempi di cottura più lunghi rispetto alla lamiera. La cottura può essere accelerata mediante un trattamento specifico della superficie esterna (annerimento).Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
69,54 €
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Teglia Rettangolare in alluminio GN2/1 L 650 mm x P 530 mm per frittatine diametro 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
115,90 €
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Bacinella forata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 150 mm 44,9 LT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
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Bacinella forata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 200 mm 60 LT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Bacinella forata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 100 mm 31,5 LT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
87,83 €
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Bacinella forata in acciaio inox GN2/1 L 650 mm x P 530 mm x H 65 mm 18,9 LT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
81,73 €
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Frusta gigante con lunghezza manico 650 mm e lunghezza totale 1000 mm. Utensile comodo e utile, adatto a mescolare creme e salse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
75,63 €
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Contenitore isotermico in polipropilene ATTIVO, capacità 83 litri. Il contenitore isotermico ATTIVO, con sistema di riscaldamento elettrico, è ideale per il mantenimento termico delle vivande.E' realizzato in polipropilene espanso, è dotato di piastra riscaldante e resistenza siliconata.Apertura frontale, termostato 90°C non regolabile e termofusibile di sicurezza a 100°C.Dotato di led: spia rossa per segnalare l'alimentazione corrente; spia verde per segnalare l'alimentazione resistenza. DOTAZIONE DI SERIE:- CAVO DI ALIMENTAZIONE;- SPINA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
727,11 €
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Chafing dish con coperchio roll top 180°. Chafing dish è realizzato in acciaio inox lucido con bruciatori ad alcool e con coperchio roll top 180°. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
373,32 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno maxi a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. Il forno è dotato di 2 porte isolate a doppia parete. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno maxi a gas. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione manuale con piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure maxi 800 mm x 540 mm x 380 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 4 posizioni estraibili per la pulizia, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. In questa particolare cucina gas della serie 650 il bruciatore è una versione multifiamma senza pilota, con accensione piezo della fiamma e con termocoppia di sicurezza. I bruciatori del piano sono tutti uguali, ed a variare la potenza è solamente il diametro dell’ugello posto all’interno del corpo bruciatore.DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE FORNO 760 mm x 530 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.316,78 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell' uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas e un armadio neutro. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato, è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm ed è dotato di porta. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 530 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI; - REGGIGRIGLIA PER ARMADIO NEUTRO; - 1 GRIGLIA GN1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.274,08 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nera trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm X 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.938,57 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food.E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura.La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro.Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura.I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas e valvolati in sicurezza con termocoppia.Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni.Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola.Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera.Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C.L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato ed è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm.Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne.Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA GN1/1 PER FORNO; - 1 GRIGLIA GN1/1 PER ARMADIO NEUTRO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.691,32 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.
1.560,38 €
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Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
971,11 €
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Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.355,42 €
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Poltroncina a forma di gelato - Altezza 720 mm e diametro 650 mm. La poltroncina a forma di cono gelato è realizzata in vetroresina con base in metallo verniciato ha un'altezza di 720 mm, diametro di 650 mm e peso di 9 Kg. E' un complemento d'arredo insolito che può essere posizionato all'esterno di gelaterie e bar per creare un'atmosfera divertente e arredare con simpatia il proprio locale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Poltroncina a forma di pallina di gelato - Altezza 650 mm. La poltroncina a forma di pallina di gelato è realizzata in vetroresina. L'altezza è di 650 mm. E' un complemento d'arredo insolito che può essere posizionato all'esterno o all'interno di gelaterie e bar per creare un'atmosfera divertente e arredare con simpatia il proprio locale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
463,60 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
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Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 650 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione della fiamma pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas e l'accensione avviene tramite piezo. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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