L 700 mm x 650
Elenco delle migliori vendite l 700 mm x 650
NOBO QUADRO PER POSTER DA MONTARE A PARETE CON CORNICE A SCATTO, FINITURE IN ALLUMINIO, COPERTURA PROTETTIVA ANTIRIFLESSO, FISSAGGI INCLUSI, FORMATO A2, 476 MM X 104 MM X 650 MM - ARGENTO
- Quadro per poster Nobo: montabile a parete e con area espositiva in formato A2; è ottimo per riportare messaggi pubblicitari, promozioni e segnaletica
- Facile da usare: il telaio in alluminio conferisce al pannello un tocco professionale, mentre la cornice a scatto lo rende davvero semplice da utilizzare
- Dettagli di qualità: la copertura in polipropilene trasparente antiriflesso protegge il contenuto del pannello ed è facile da pulire, mentre gli angoli sono arrotondati per una maggiore sicurezza
- Facile da installare: il quadro presenta un pannello posteriore che si attacca saldamente alla parete, sia in verticale che in orizzontale, utilizzando un sistema di montaggio ad angolo
- Contenuto: 1 x quadro per poster in formato A2. Dimensioni: (L x A x P) 476 mm x 104 mm x 650 mm
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COPERCHIO BOTOLA 700 MM X 700 MM PORTA PAVIMENTO CHIUSINO SIGILLO PORTELLO ISPEZIONE BOTOLA ISPEZIONE
- Dimensioni di atterraggio: 700 mm x 700 mm
- Larghezza del portello - 780 mm, Altezza del portello - 780 mm
- Materiale del telaio - Acciaio.Rinforzato con irrigidimenti e lamiera di acciaio zincato.
- Il carico consentito sul portello è di 1000 kg
- Peso - 24 kg
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COPERCHIO BOTOLA 700 MM X 1000 MM (P) PORTA PAVIMENTO CHIUSINO SIGILLO PORTELLO ISPEZIONE BOTOLA ISPEZIONE
- Dimensioni di atterraggio: 700 mm x 1000 mm
- Larghezza portello - 780 mm, Altezza portello - 1080 mm
- P - cerniere laterali
- Materiale del telaio: acciaio. Rinforzato con irrigidimenti e lamiera di acciaio zincato.
- Peso - 30.2 kg
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Piano Cottura Tuttapiastra a gas 1 bruciatore L 700 mm x P 650 mm x H 280 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.232,19 €
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Armadio spogliatoio su panca, con dimensioni L 700 mm x P 650 mm x H 2080 mm - 2 posti. Armadio spogliatoio con struttura monoblocco, costruito in lamiera di prima qualità laminata a freddo. La particolare lavorazione di questo materiale lo rende solido e resistente e avviene con macchinari di ultima generazione. Il processo di finitura comprende varie fasi: processo di fosfosgrassaggio, asciugatura, applicazione automatica delle polveri epossipoliestere nel grigio RAL 7038 e passaggio in forno per reticolazione a 180°C. Oltre all’ottimo materiale di costruzione questo armadietto è dotato di feritoia di aerazione e portacartellino, solide ante con nervatura interna di rinforzo, cerniera interna con perno a vista per consentire l’apertura a 180° delle ante. La panca sottostante è costituita in tubolare d'acciaio verniciato, e un piano d'appoggio superiore con quattro listelli in legno. Questo prodotto è ideale per organizzare in modo efficiente l’ambiente di lavoro, lavorare meglio e con maggior comfort. DOTAZIONE DI SERIE PER ANTA: - Pianetto in metallo con sottostante asta portagrucce e ganci laterali – posizione fissa non regolabile - Serratura con chiave - Anello portaombrelli e vaschetta raccogli gocce in plastica FOTO PURAMENTE INDICATIVA
341,60 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
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Ceppo in legno spessore 250 mm + sgabello L 700 mm x P 700 mm x H 900 mm. Ceppo in legno di acacia trattato con vernice atossica e collanti ecologici conformi alle vigenti norme CE, assemblato con innesti a pressione e internamente con inserti speciali in legno. Batticarne ecologico, riciclabile e reversibile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
982,09 €
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Carrello portapiatti con base e ruote e griglia cromata per 96 piatti 250/310 L 700 mm x P 700 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio plastificato con base in lamiera antipolvere e griglie cromate per piatti 25/31. E' dotato di maniglie per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
713,70 €
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Carrello portapiatti con base e ruote per 96 piatti 250/310 mm - L 700 mm x P 700 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio plastificato con base in lamiera antipolvere e griglie verniciate per piatti 25/31 cm. E' dotato di maniglie per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. La distanza tra un piatto e l'altro è di 60 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
653,91 €
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Carrello portapiatti da banco con griglia cromata per 48 piatti 250/310 L 700 mm x P 700 mm x H 830 mm. Il carrello portapiatti da banco è dotato di griglia cromata per 48 piatti 250/310. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
308,66 €
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Carrello portapiatti con ruote per 96 piatti 250/310 L 700 mm x P 700 mm x H 1730 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio plastificato e griglie verniciate per piatti 250/310. E' dotato di maniglie per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Carrello portapiatti da banco per 48 piatti 250/310 L 700 mm x P 700 mm x H 830 mm. Il carrello portapiatti da banco è dotato di griglia verniciata per 48 piatti 250/310. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
279,38 €
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Carrello portapiatti con ruote e griglie cromate per 96 piatti 250/310 L 700 mm x P 700 mm x H 1730 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio plastificato e griglie cromate per piatti 250/310. E' dotato di maniglie per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
602,67 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.307,83 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
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Vetrina Riscaldata vetro e inox +30°C/+90°C 80 LT L 700 mm x P 400 mm x H 360 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere al caldo panini, pizzette, cibi fritti e cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox, con vetro. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. E' dotata di illuminazione LED sui lati e di 2 griglie cromate non regolabili di dimensioni 610x340 mm distanti l'una dall'altra 115 mm. E' presente anche un vassoio per le briciole di dimensioni L 490 mm x P 325 mm x H 5 mm Sono presenti 2 porte battenti sul lato frontale e 2 porte battenti sul lato utente. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED; - 2 GRIGLIE CROMATE NON REGOLABILI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
352,57 €
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Vetrina Riscaldata vetro e inox +30°C/+90°C 115 LT L 700 mm x P 400 mm x H 485 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere al caldo panini, pizzette, cibi fritti e cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox e vetro. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. E' dotata di illuminazione Led sui lati e di 3 griglie cromate non regolabili di dimensioni 600x340 mm. Sono presenti 3 porte battenti sul lato frontale e 3 porte battenti sul lato utente di altezza 120 mm. E' presente anche un vassoio per le briciole di dimensioni 490 mm x 325 mm x 5 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED; - 3 GRIGLIE CROMATE NON REGOLABILI 600 x 340 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
376,98 €
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Tavolo in acciaio inox ottonato con piano in vetro temperato L 700 mm x P 700 mm. Il piano in vetro ha spessore 13 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
236,67 €
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