-
loading
Solo con l'immagine

Laboratori lingua


Elenco delle migliori vendite laboratori lingua

LINGUA D'ARGENTO
  • Lingua
  • Ost
  • D'argento
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LABORATORI DI ANIMAZIONE PER LA TERZA ETÀ. PERCORSI SOCIO-EDUCATIVI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LABORATORI TECNOLOGICI ED ESERCITAZIONI. PER GLI ISTIT. PROFESSIONALI SETTORE INDUSTRIA E ARTIGIANATO (VOL. 3)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Caserta (Campania)
      Laboratori di inglese e francese per bambini di età tra i 4 e i 13 anni. E' importante che i bambini si avvicinino alla lingua inglese anche in età prescolare per offrire una prima occasione di apprendimento di una lingua straniera fondamentale per lo sviluppo delle capacità cognitive. Un' iniziativa importante per imparare fin da piccoli la principale lingua per la comunicazione internazionale,divertendosi. In un contesto piacevole, i bambini ascolteranno fiabe e favole narrate sia in italiano che in inglese interagendo direttamente con le insegnanti e verranno coinvolti in attività didattiche in lingua inglese. Partendo da una favola, i bambini saranno accompagnati lungo un percorso didattico fatto di giochi, di attività grafiche e manuali e, per i più grandi, anche di attività verbali e scritte, in modo da facilitare l' apprendimento rendendolo "naturale" come ascoltare una fiaba. I bambini svolgeranno esercizi e conversazione in un contesto di gioco, musica e creatività che stimola l'entusiasmo e offre un livello di apprendimento costante, tra divertimento e studio. Sono aperte le iscrizioni Per maggiori informazioni contattare il numero 3936424093
      Vista prodotto
      Pistoia (Toscana)
      Insegnante lingua inglese, con esperienza ventennale, organizza laboratori di varie tipologie in lingua inglese per bambini delle scuole elementari nel comune di Pistoia. Si costituiranno gruppi di max 4 bambini con frequenza di 1 volta la settimana di 2 ore ciascuna. Per info contattare Mariacristina al 3479205518
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Mi chiamo Silvia e cerco a Milano e dintorni associazioni, circoli culturali, ricreativi, ludoteche, mamme e famiglie che vogliano far imparare ai loro bambini la lingua inglese in modo facile, divertente e intelligente. Attraverso la musica, il gesto e il movimento impareremo e ci divertiremo! Creo laboratori studiati ad hoc per ogni esigenza, grandi e piccini sono i benvenuti! Sono una educatrice che per anni ha lavorato nelle scuole primarie e secondarie e negli ultimi 4 anni ha insegnato inglese nelle scuole materne e nei nidi con un metodo che ha avuto molto successo! Vi aspetto!
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Corso base di Lingua e Cultura Coreana. Con il dott. Sung Gyun Cho, madrelingua. Dal 21 febbraio 2020, ogni venerdì dalle 16:30 alle 18:30 per 15 incontri (totale 30 ore) in via Pasubio 27 a Cagliari. Info e Iscrizioni: qui.eora@libero.it (specificare in oggetto il nome del corso e lasciare un recapito telefonico) - 327 0544471 (Roberta Sirigu). PRESENTAZIONE DEL CORSO Il corso di lingua e cultura coreana ha l’obiettivo di proporre ai partecipanti la possibilità di conoscere la storia, la lingua e la cultura del popolo coreano attraverso le lezioni tenute dal dott. Sung Gyun Cho, coreano del sud, madrelingua e dottore di ricerca in Storia. L’idea del corso nasce, in effetti, con l’intento di fornire informazioni e cultura reale riguardo la Corea del Sud (e alla Corea in generale), vista la disinformazione che spesso regna su questo argomento. L’intento del dott. Sang Gyun è quello di offrire la possibilità agli allievi di poter vivere al meglio un’eventuale esperienza di viaggio in Corea e nel rapporto con i coreani. DESTINATARI Il corso è rivolto ad adulti principianti interessati a conoscere la cultura coreana e le basi per dialogare in questa lingua. PROGRAMMA – cultura coreana: usanze ed etichetta. – storia della Corea e della Corea del Sud – il coreano parlato attraverso vere e proprie lezioni di conversazione. – lo Hangul (scrittura coreana) di base – informazioni di carattere pratico per chi volesse intraprendere un viaggio in Corea. Al termine del livello base è previsto un secondo livello per chi volesse continuare il percorso. Il dott. Sung Gyun Cho nasce a Seul nel 1976. Segue la famiglia in Italia, dove il padre studiava, e ottiene il diploma all’Accademia di Santa Cecilia. Viaggia costantemente tra la Corea, il Giappone e l’Italia. Termina gli studi umanistici in Italia dove consegue la laurea in Lettere e Filosofia e la laurea in Storia. Nel 2007 vince il concorso al dottorato come primo borsista e si diploma come dottore di ricerca sotto la direzione dei Professori Luigi Canfora e Adriano Prosperi. Durante il periodo dottorale inizia la sua collaborazione presso l’Ufficio del Pro Rettore Prof. Antonello Biagini. Ha pubblicato diversi libri e articoli ed ha avuto l’onore di collaborare ad una collana redatta e guidata dal Prof. Umberto Eco. Madrelingua inglese, coreano e italiano, il Sung Gyun Cho, prosegue le sue ricerche scrivendo articoli per varie riviste del settore. Alla sua passione per la storia e la cultura della Corea, del Giappone e della Cina, unisce l’arte dell’Aikido, cui ha dedicato la sua intera vita, arrivando ad ottenere vari titoli onorifici ed il grado di 6° Dan Internazionale ed Eps/Coni ed il Menkyo Okuden di Daito Ryu. Attualmente risiede a Sinnai (Ca) ed insegna in due dojo (luoghi dove si pratica la Via). Qui e Ora Associazione Culturale Pedagogica. Fondata nel 2012 cura, produce, organizza, promuove workshops esperienziali, attività formative pedagogico-educative, laboratori culturali e artistici, corsi di lingua e cultura straniera, per persone di tutte le età. Collabora con artisti, autori, professionisti e istituzioni con l’intento di diffondere iniziative che hanno come filo conduttore la ricerca del Ben-Essere Personale e della Comunità. Presidente e referente: Roberta Sirigu.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Il Corso di Lingua e Cultura Russa si articola in 30 ore, per 15 incontri settimanali in diretta on line, da martedì 16 febbraio dalle 15:30 alle 17:30. INFO E ISCRIZIONI: qui.eora@libero.it (lascia il nome e, in oggetto, il nome del corso) - 327 0544471. Link alla pagina: https://bit.ly/39WLp2d DESTINATARI Il corso di lingua russa è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire le conoscenze di base della lingua e saperne di più sulla storia, le tradizioni e la cultura della Russia. PROGRAMMA Primo incontro Introduzione alla lingua e alla cultura russa Alfabeto russo e regole di lettura – 1 Secondo incontro Alfabeto russo e regole di lettura – 2 Salutarsi, presentarsi, fare conoscenza: parole, frasi, dialoghi Terzo incontro Conosci la Russia, la sua storia, la cultura e la società? (quiz e discussione) I pronomi personali Quarto incontro Curiosità: in Russia ogni nome ha il suo diminutivo; il patronimico; come cambia il cognome. Dove vivi, qual è la tua professione, dove lavori: parole, frasi, dialoghi. Quinto incontro Curiosità sulle città della Russia. Il verbo “avere” in russo – 1. Sesto incontro Età, famiglia, legami familiari: parole, frasi, dialoghi Il verbo “avere” in russo – 2 Settimo incontro Capodanno russo e Natale ortodosso. Quali sono le vostre feste preferite? Ottavo incontro La Russia oggi. Il genere dei sostantivi. Nono incontro Ristoranti, bar, cibi e bevande: parole, frasi, dialoghi. Il plurale dei sostantivi. Decimo incontro Cosa fanno i russi nel tempo libero. Negozi e shopping: parole, frasi, dialoghi. Undicesimo incontro Curiosità sulla Siberia. Il verbo “andare” in russo. Dodicesimo incontro Il Carnevale russo – Maslenitsa. Stagioni, giorni della settimana, mesi. Tredicesimo incontro Aggettivi in russo. Chiedere informazioni: parole, frasi, dialoghi. Quattordicesimo incontro L’ambiente domestico: parole, frasi, dialoghi. Quindicesimo incontro. La città: parole, frasi, dialoghi. AL TERMINE DEL CORSO SI RILASCIA L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. DOCENTE: Olesya Gamotina. Nata a Alma-Ata (Kazakistan). Laurea triennale in Scienze della Comunicazione, Università degli Studi di Sassari, Sassari, Italia (2014). Laurea quinquennale in Giornalismo, Pubblicità e Relazioni Pubbliche attraverso i Mass Media, Università Umanitaria dei Sindacati di San Pietroburgo, San Pietroburgo, Russia (2003). Ha svolto docenze di lingua russa presso il Centro Culturale Alghero, Scuola di Lingue Straniere e Formazione Professionale, Sede di Sassari. Accompagnatrice turistica di comitive provenienti dalla Federazione Russa nel Nord Sardegna. Dal 2001 al 2004 ha lavorato come “Specialista di Prima Categoria ” presso il Centro Stampa del Comune di Sosnovy Bor (Russia) per la gestione, l’archiviazione e la distribuzione dell’informazione, preparazione della rassegna stampa, organizzazione conferenze stampa. Come giornalista ha collaborato: dal 2002 al 2004 con il canale televisivo regionale “LOT” della regione di San Pietroburgo; dal 2001 al 2004 con la radio regionale “Gardarica” della regione di San Pietroburgo; dal 1999-2004 con il quotidiano regionale “Vesti” della regione di San Pietroburgo. Inoltre dal 1999 al 2002 ha collaborato, sempre come giornalista, con il quotidiano cittadino “Mayak” della città di Sosnovy Bor. Iscritta al Registro Regionale delle Guide Turistiche della Sardegna, numero di iscrizione 1944. Qui e Ora Associazione Culturale Pedagogica. Fondata nel 2012 cura, produce, organizza, promuove workshops esperienziali, attività formative pedagogico-educative, psicologiche e di counseling; laboratori culturali e artistici, per persone di tutte le età. Collabora con artisti, autori, professionisti e istituzioni con l’intento di diffondere iniziative che hanno come filo conduttore la ricerca del Ben-Essere Personale e della Comunità.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      30 ore totali divise in 15 incontri on line, da giovedì 4 marzo 2021, dalle 17:00 alle 19:00. Info e Iscrizioni: qui.eora@libero.it (specificare CINESE ON LINE ed un contatto telefonico) 327 0544471 (anche con messaggio whatsapp). Link alla pagina: https://bit.ly/2LTDta0 PROGRAMMA ORIENTATIVO • Introduzione alla lingua cinese • Toni e Pinying • Scrittura: ordine dei tratti • Basi grammaticali • Verbi di esistenza: shi (essere) you (avere) zai (stare). • Tipologie di frasi interrogative. • Verbi ausiliari: xiang (desiderare) hui (saper fare). neng (essere capace) keyi (potere). • Struttura della frase. • Saluti e Presentazioni. • Provenienza e nazionalità. • Famiglia cinese. • Hobby, sport e shopping. • Uso del pennello calligrafia cinese. Docente: Elena Piras Ha iniziato a studiare cinese nel 2010 al Centro Linguistico d’Ateneo di Cagliari. In seguito ha proseguito gli studi in una delle più prestigiose università cinesi, la Fudan University di Shanghai dove ha seguito il corso di lingua cinese per 6 mesi conseguendo il diploma di profitto. Nel 2015 ha deciso di vivere un’esperienza diversa e ha vissuto presso la famiglia di un noto pittore di Shanghai come insegnante privata per il loro bimbo di 3 anni a cui ha insegnato Inglese e Italiano. Durante la sua permanenza ha approfondito i suoi studi di lingua cinese presso la SN Mandarin school e ha imparato a dipingere gli ideogrammi cinesi con gli strumenti di scrittura tradizionali, pennello e inchiostro. Attualmente è una mediatrice nelle scuole elementari e medie e aiuta gli studenti cinesi nell’apprendimento della lingua italiana. Qui e Ora Associazione Culturale Pedagogica. Cura, produce, organizza laboratori, eventi, attività culturali, artistiche, pedagogiche e di counseling per persone di tutte le età. Collabora con artisti, autori, professionisti e istituzioni con l’intento di diffondere iniziative che hanno come filo conduttore la ricerca del Ben-Essere Personale e della Comunità.
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Ciao! Sono disponibile per aiuto compiti e ripetizioni di lingua inglese per alunni delle scuole primarie e secondarie (licei, istituti tecnici/professionali...) durante tutto l'anno scolastico. Essendo pedagogista, lavoro anche sull' impostazione di un metodo di studio adeguato all'apprendimento della seconda lingua per coloro che presentano Disturbi Specifici dell'Apprendimento. Spesso lo studio dell'inglese risulta essere un ulteriore ostacolo per gli alunni con la certificazione ma con un metodo personalizzato, è possibile ridurre considerevolmente le difficoltà. Possibilità di organizzare laboratori didattici in lingua inglese per i più piccoli. Per ulteriori informazioni contattatemi! A presto!
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Sono disponibile per aiuto compiti e ripetizioni di lingua inglese per alunni delle scuole primarie e secondarie (licei, istituti tecnici/professionali...) durante tutto l'anno scolastico. Essendo pedagogista, lavoro anche sull' impostazione di un metodo di studio adeguato all'apprendimento della seconda lingua per coloro che presentano Disturbi Specifici dell'Apprendimento. Spesso lo studio dell'inglese risulta essere un ulteriore ostacolo per gli alunni con la certificazione ma con un metodo personalizzato, è possibile ridurre considerevolmente le difficoltà. Possibilità di organizzare laboratori didattici in lingua inglese per i più piccoli. Per ulteriori informazioni, contattatemi via mail!
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Da oltre 12 anni siamo specializzati nel fornire corsi di lingua per bambini. Utilizziamo metodi basati sul "Learning by doing": attività come creazione di oggetti, musica, disegni, storytelling stimolano l'attenzione e la curiosità e consentono ai bambini di apprendere le lingue straniere divertendosi, in modo naturale e in breve tempo. - CORSI ESTIVI DI INGLESE: Giochi al 100% in lingua inglese! Proponiamo tematiche adeguate alle diverse fasce d’età, su cui basare attività divertenti con contenuto pedagogico: attività psicofisiche, canzoni, balli, spettacoli di teatro e realizzazione di lavoretti creativi: ° 3/6 ANNI Il magico mondo degli animali lezioni tutti i giorni dal lunedì al venerdì da 1 ora ciascuna ° 7/12 anni Il magico mondo di Harry Potter lezioni tutti i giorni dal lunedì al venerdì da 90? ciascuna PREISCRIZIONI SETTEMBRE 2021 CORSI DI LINGUA E LAB DI ARTE IN INGLESE E TEATRO IN SPAGNOLO: 3/12 anni; gruppi omogenei per livello ed età ° ottobre 2021/gennaio 2022 ° ottobre 2021/maggio 2022
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Moncalieri, torino, nichelino, beinasco, candiolo, carignano, carmagnola, la loggia, poirino, piobesi, villastellone, vinovo the churchill british centre, operante nel settore da 40 anni, è una scuola internazionale di lingue la quale, con ricerca continua ed in costante aggiornamento, ha approntato una metodologia che garantisce una formazione linguistica rapida ed efficace, senza inutili perdite di tempo e denaro. gli insegnanti, tutti di madrelingua, partecipano periodicamente a stages di aggiornamento sulle più recenti strategie didattiche e sono costantemente disponibili nel soddisfare le esigenze di ogni singolo allievo. il churchill british centre organizza un corso di  lingua inglese di  gruppo di conversazione finanziato dalla scuola stessa, ha un costo di soli 150 eur per 30 ore senza vincoli di presenza. i singoli incontri avranno una durata di due ore con cadenza settimanale/bisettimanale e la frequenza si  potrà scegliere dal lunedì al venerdì nella fascia oraria dalle 18:00-22:00. sono inclusi la possibilità di partecipare alle attività del churchill british club (conversazioni, laboratori linguistici, film, biblioteca) e tutto il materiale didattico necessario. inoltre organizziamo anche corsi individuali che partono dalla cifra di 28 euro orarie.   a fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza e profitto. per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.
      150 €
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      CORSO DI PANETTIERE Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della ConfartigianatoImprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri corsi in circolazione. Per imparare un mestiere ed essere spendibili nel mercato del lavoro, la formazione deve essere seria e completa. Come avrai notato anche tu, il problema è che non tutte le scuole offrono un corso di panettiere di alto livello. Sarai d’accordo anche tu che, nessuno può imparare un mestiere in un giorno o in un weekend di formazione, tanto meno se l’obiettivo del corsista è proprio quello di diventare un vero professionista, che sia poi ambito e ricercato dalle aziende di settore. Difficilmente un’azienda assumerà, anche in prova, un “panettiere” con qualche giorno di formazione alle spalle. Avrai l’opportunità di fare pratica in laboratori di panificazione, selezionati da noi, in cui potrai realmente mettere in pratica quello che hai imparato, al fianco di veri professionisti. Alla fine del nostro percorso sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 85 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Laboratori di panificazione Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di panettiere è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di panificazione 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Laboratori di Panificazione, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      La nostra formula innovativa, unica in Italia, ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Questo periodo di emergenza sanitaria ha modificato il settore della ristorazione in tutto il mondo. Street food e Delivery sono e saranno le attività con maggior tasso di crescita. Per questo PIUITALIA ha voluto creare uno specifico percorso formativo, adatto a tutti! Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un food trucker. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (due mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, gelataio, barman e tanti altri). Un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: Potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA: Ricerca e definizione dell'offerta personalizzata (ricette, menù, prodotti) Format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata Consulenza sulla scelta del veicolo tra una gamma di modelli. Avrai il supporto per la scelta delle caratteristiche e tutte le informazioni su certificazioni, normative, omologazioni. Franchising prodotti e materie prime Formazione Promozione attività 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un food trucker. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (due mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, gelataio, barman e tanti altri). Un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: Potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA: Ricerca e definizione dell'offerta personalizzata (ricette, menù, prodotti) Format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata Consulenza sulla scelta del veicolo tra una gamma di modelli. Avrai il supporto per la scelta delle caratteristiche e tutte le informazioni su certificazioni, normative, omologazioni. Franchising prodotti e materie prime Formazione Promozione attività 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
      Vista prodotto
      Parma (Emilia Romagna)
      PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di STREET FOOD. La nostra formula innovativa, unica in Italia, ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Questo periodo di emergenza sanitaria ha modificato il settore della ristorazione in tutto il mondo. Street food e Delivery sono e saranno le attività con maggior tasso di crescita. Per questo PIUITALIA ha voluto creare uno specifico percorso formativo, adatto a tutti! Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un food trucker. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (due mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, gelataio, barman e tanti altri). Un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: Potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA: Ricerca e definizione dell'offerta personalizzata (ricette, menù, prodotti) Format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata Consulenza sulla scelta del veicolo tra una gamma di modelli. Avrai il supporto per la scelta delle caratteristiche e tutte le informazioni su certificazioni, normative, omologazioni. Franchising prodotti e materie prime Formazione Promozione attività 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Conosci la cultura e la lingua della comunità non udente. Impara la LIS per nuove opportunità di lavoro L'INPEF eroga la Formazione sulla Lingua dei Segni Italiana (LIS) da dodici anni. In seguito al riconoscimento della Lingua dei Segni Italiana (LIS) da parte dello Stato italiano, ora la LIS viene richiesta nei bandi e nei concorsi, nelle assunzioni della PA, nel settore dei servizi e nel mondo della scuola e dell’educazione per coloro che lavorano con bambini e adulti non udenti. Pertanto oggi l'Istituto offre un Percorso Professionale articolato in 3 Livelli che permetterà di conseguire il titolo finale necessario a quanti vogliano specializzarsi come Interpreti LIS o Assistenti alla Comunicazione. Il percorso si sostanzia di teoria e pratica con laboratori, video lezioni, video esercitazioni in Didattica sincrona e asincrona, Webinar in diretta con il docente, esercizi di manualità, simulazioni, giochi e dialoghi per approfondire scambi di comunicazione complessi, dialoghi e le componenti manuali proprie di questa lingua iconico/visiva. L'INPEF è Ente accreditato MIUR, autorizzato alla formazione degli Assistenti sociali dal CNOAS e aderente all'iniziativa CARTA DEL DOCENTE. Concede formativi, per gli avvocati, autorizzati dal Consiglio Nazionale Forense (CNF). L'Istituto è Certificato da KIWA CERMET secondo la norma UNI EN ISO 9001:2015 ed è presente sulla Piattaforma S.O.F.I.A. per la formazione e le iniziative di Aggiornamento dei Docenti. Il corso, autorizzato dal MIUR, concede punteggio per le graduatorie e rilascia Attestato e un Certificato di Competenza per esigenze concorsuali, curriculari, di qualificazione professionale. Metodologia: DAD sincrona interattiva e laboratoriale insieme ai docenti e DAD asincrona sulla piattaforma Moodle, molto semplice ed intuitiva. COSTO Puoi scegliere il I Livello o abbinarlo agli altri: 1100,00 € + IVA (22 %) - I Livello 1200,00 € + IVA (22 %) - II Livello
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Sono una mamma con la passione per le lingue, nel mio tempo libero organizzo corsi di primo approccio alla lingua inglese per bambini dai 4 ai 6 anni, tramite giochi, canzoni e semplici attività impareranno la lingua divertendosi. Sono disponibile anche per lezioni singole / aiuto compiti in base alle esigenze del bambino; mensilmente organizzo laboratori a tema per creare simpatici lavoretti ed imparare nuove parole insieme. Contattami senza impegno per maggiori informazioni.
      15 €
      Vista prodotto
      Carlentini (Sicilia)
      Vuoi che tuo figlio/a impari una lingua straniera? Se la risposta è sì, allora questo annuncio fa per te! Si organizzano Corsi di Lingue e Laboratori per bambini dai 3 anni in su con brevi lezioni mirate all'acquisizione della lingua straniera e programmi educativi studiati appositamente per stimolare il loro interesse e la loro innata curiosità. Massima professionalità e prezzi competitivi. Tariffe smart per chi si iscrive subito! Contattare se interessati. Grazie e a presto:)
      Vista prodotto
      Caserta (Campania)
      Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
      Vista prodotto
      Olbia (Sardegna)
      DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
      Vista prodotto
      Macerata (Marche)
      Diventa pasticcere con il nostro corso a distanza! Professione Pasticcere: corso completo sull’Arte Dolce di CORSICEF è la formazione indirizzata a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le abilità di un’arte antica che continua a rinnovarsi per sorprendere e competere nel goloso mondo della pasticceria. Proprio con l’unione tra tradizione e innovazione tecnica la nostra formazione on line “Professione Pasticcere: corso completo sull’Arte Dolce” ti permetterà di imparare tutto il necessario sulle materie prime e il loro comportamento nei processi di lavorazione, sulle tecniche di lavorazione più aggiornate, sul bilanciamento degli ingredienti per raggiungere il giusto equilibrio, su impasti e lieviti e, infine, sulle ricette e le preparazioni classiche, basi fondamentali della pasticceria. La figura del pasticcere esperto di arte dolce è sempre molto richiesta grazie al nostro corso potrai realizzare il tuo sogno ed entrare nel mondo della pasticceria a pieno titolo. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Invece le dispense cartacee sempre utili per chi desidera rinsaldare la propria formazione nel metodo tradizionale. Il percorso formativo è completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, è composto da 14 unità didattiche e comprende webinar, podcast, video clip in realtà aumentata e due volumi su Pasticceria tradizionale italiana e tradizionale internazionale: tutto il necessario per cimentarti subito nella creazione di sublimi opere dolci! Il piano di studi: • Storia della pasticceria • Le materie prime • Attrezzature e bilanciamento • Le frolle • Il pan di Spagna • La sfoglia • Le masse al burro • Le creme • I bignè • I meringaggi • Le glasse, le salse e le bagne • Piccoli lievitati, prodotti da colazione e viennoiserie • Mousse e bavaresi • Semifreddi e parfait Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, podcast di approfondimento e webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Dolce per carpirne segreti e trucchi. In più per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 18 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Prezzo: 12 € Inserzionista: Privato Tipo di annuncio: Vendo Annuncio per: Libri Comune: Padova DESCRIZIONE STEVE JOBS. L'UOMO CHE HA INVENTATO IL FUTURO di Jay Elliot, William L. Simon; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata: 236 pagine; Editore: Hoepli; Prima edizione edizione 1 marzo 2011; Peso di spedizione: 0,558 g. Collana: Business & technology; Lingua: Italiano ISBN-10: 8820347776 ISBN-13: 978-8820347772 Dalle riunioni con gli sviluppatori ai laboratori di design, dalle prove di forza con il consiglio di amministrazione al mondo fuori dalla Silicon Valley, la storia autentica di un ragazzo prodigio che ha trasformato la tecnologia e il mondo in cui viviamo, il nostro modo di lavorare, divertirci e comunicare. Scritto da persona che lo conosce da oltre trent’anni e con interviste esclusive a molti protagonisti della storia della Apple, non è solo un ritratto di Jobs ma anche un’analisi approfondita del suo approccio al business e alla conduzione aziendale. Dall’Apple II al MacIntosh, la drammatica caduta in disgrazia di Jobs e il suo ritorno al timone della Apple, fino alla Pixar, all’iPod, all’iPhone e all’iPad e molto altro: questo libro ripercorre con esempi concreti i trionfi e le battute d’arresto di Jobs, mostrando al lettore come applicare gli stessi principi alla propria vita e carriera. Una biografia che si concentra sull’analisi dello stile di management del capo della Apple, che ha generato ondate di innovazione capaci di rivoluzionare interi settori economici. È difficile immaginare di compiere azioni ormai quotidiane come ascoltare la musica mentre camminiamo per strada, telefonare, goderci un film animato che affascina gli adulti quanto i bambini, o usare un personal computer, senza il coefficiente di genialità che Steve Jobs ha introdotto in questi ambiti. Una biografia per capire il fenomeno Apple e diventare come Steve. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      12 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Italia (Tutte le città)
      STEVE JOBS. L'UOMO CHE HA INVENTATO IL FUTURO di Jay Elliot, William L. Simon; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata: 236 pagine; Editore: Hoepli; Prima edizione edizione 1 marzo 2011; Peso di spedizione: 0,558 g. Collana: Business & technology; Lingua: Italiano ISBN-10: 8820347776 ISBN-13: 978-8820347772 Dalle riunioni con gli sviluppatori ai laboratori di design, dalle prove di forza con il consiglio di amministrazione al mondo fuori dalla Silicon Valley, la storia autentica di un ragazzo prodigio che ha trasformato la tecnologia e il mondo in cui viviamo, il nostro modo di lavorare, divertirci e comunicare. Scritto da persona che lo conosce da oltre trent’anni e con interviste esclusive a molti protagonisti della storia della Apple, non è solo un ritratto di Jobs ma anche un’analisi approfondita del suo approccio al business e alla conduzione aziendale. Dall’Apple II al MacIntosh, la drammatica caduta in disgrazia di Jobs e il suo ritorno al timone della Apple, fino alla Pixar, all’iPod, all’iPhone e all’iPad e molto altro: questo libro ripercorre con esempi concreti i trionfi e le battute d’arresto di Jobs, mostrando al lettore come applicare gli stessi principi alla propria vita e carriera. Una biografia che si concentra sull’analisi dello stile di management del capo della Apple, che ha generato ondate di innovazione capaci di rivoluzionare interi settori economici. È difficile immaginare di compiere azioni ormai quotidiane come ascoltare la musica mentre camminiamo per strada, telefonare, goderci un film animato che affascina gli adulti quanto i bambini, o usare un personal computer, senza il coefficiente di genialità che Steve Jobs ha introdotto in questi ambiti. Una biografia per capire il fenomeno Apple e diventare come Steve. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      12 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Catania (Sicilia)
      Laureata in Lingue e letterature straniere con esperienza decennalo nell'insegnamento impartisce lezioni di LINGUA INGLESE, dal livello base a livello madrelingua, e/o LETTERATURA INGLESE a studenti di tutte le età, bambini e adulti compresi. Ripetizioni di FRANCESE e TEDESCO. Organizza LABORATORI DI TEATRO e CREATIVITA' in inglese per bambini dai 3 ai 13 anni. Preparazione TRINITY e CAMBRIDGE. Si effettuano TRADUZIONI dall'inglese all'italiano. Corso Italia (CT)
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      CORSO MAGAZZINO (carrello elevatore, picking) MAW filiale di Castiglione D/S organizza un CORSO di MAGAZZINO, specializzante e professionalizzante, completamente gratuito (finanziato formatemp). Figura formata: addetto al magazzino Argomenti: Il corso è sia teorico che pratico, con lezioni in aula in filiale e moduli pratici negli spazi di Azienda e laboratori. Luogo: lezioni in aula a Castiglione D/S, moduli pratici presso spazi non distanti da Castiglione D/S. Orari e durata: dal 16/03 al 21/03, dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 per un totale di 40 ore. Sono presenti moduli di frequenza obbligatoria e inoltre il completamento del corso richiede una frequenza del 70% del monte orario. Attestati: verranno rilasciati a coloro che completeranno il corso (moduli con frequenza obbligatoria e frequenza totale superiore al 70%) Requisiti: il corso è riservato a maggiorenni inoccupati, disoccupati, in mobilità. I requisiti preferenziali sono: -esperienza in produzione o logistica; titolo di studio: diploma o qualifica; corsi di formazione in questo o altri ambiti; ottima conoscenza lingua italiana Candidature: inviare CV via mail Ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Aut.Min.Prot. 1131-SG Privacy su sito MAW
      Vista prodotto
      Mantova (Lombardia)
      CORSO MAGAZZINO (carrello elevatore, picking) MAW filiale di Castiglione D/S organizza un CORSO di MAGAZZINO, specializzante e professionalizzante, completamente gratuito (finanziato formatemp). Figura formata: addetto al magazzino Argomenti: Il corso è sia teorico che pratico, con lezioni in aula in filiale e moduli pratici negli spazi di Azienda e laboratori. Luogo: lezioni in aula a Castiglione D/S, moduli pratici presso spazi non distanti da Castiglione D/S. Orari e durata: dal 16/03 al 21/03, dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 per un totale di 40 ore. Sono presenti moduli di frequenza obbligatoria e inoltre il completamento del corso richiede una frequenza del 70% del monte orario. Attestati: verranno rilasciati a coloro che completeranno il corso (moduli con frequenza obbligatoria e frequenza totale superiore al 70%) Requisiti: il corso è riservato a maggiorenni inoccupati, disoccupati, in mobilità. I requisiti preferenziali sono: -esperienza in produzione o logistica; titolo di studio: diploma o qualifica; corsi di formazione in questo o altri ambiti; ottima conoscenza lingua italiana candidature via mail allegando CV aggiornato Ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Aut.Min.Prot. 1131-SG Privacy su sito MAW
      Vista prodotto
      Pisa (Toscana)
      CreAttivaMente, associazione culturale, che svolge laboratori in lingua inglese presso gli istituti scolastici, sta selezionando due insegnanti MADRELINGUA - BILINGUE INGLESE. Il/la candidato/a ideale ha svolto l'attività di insegnante e/o Baby sitter e ama stare con i bambini. Ha specifiche competenze in: musica, arte, disegno, danza etc... Giorni e orari di lavoro: dal lunedì al venerdi dalle ore 15.00 alle 18.00. Si accettano anche disponibilità parziali
      Vista prodotto
      Mantova (Lombardia)
      CORSO MAGAZZINO (carrello elevatore, picking) MAW filiale di Castiglione D/S organizza un CORSO di MAGAZZINO, specializzante e professionalizzante, completamente gratuito (finanziato formatemp). Figura formata: addetto al magazzino Argomenti: Il corso è sia teorico che pratico, con lezioni in aula in filiale e moduli pratici negli spazi di Azienda e laboratori. Luogo: lezioni in aula a Castiglione D/S, moduli pratici presso spazi non distanti da Castiglione D/S. Orari e durata: dal 16/03 al 21/03, dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 per un totale di 40 ore. Sono presenti moduli di frequenza obbligatoria e inoltre il completamento del corso richiede una frequenza del 70% del monte orario. Attestati: verranno rilasciati a coloro che completeranno il corso (moduli con frequenza obbligatoria e frequenza totale superiore al 70%) Requisiti: il corso è riservato a maggiorenni inoccupati, disoccupati, in mobilità. I requisiti preferenziali sono: -esperienza in produzione o logistica; titolo di studio: diploma o qualifica; corsi di formazione in questo o altri ambiti; ottima conoscenza lingua italiana Candidature: inviare CV a fil.castiglione@maw.it Ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Aut.Min.Prot. 1131-SG Privacy su sito MAW
      Vista prodotto
      Rimini (Emilia Romagna)
      Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Alla fine del nostro percorso avrai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 85 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Laboratori di panificazione Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di panettiere è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Autore: S. D. Perry Editore: Multiplayer Edizioni Genere: Horror Lingua: Italiano Zombie, animali mutanti, armi bioingegneristiche e mostri potenziati chirurgicamente, laboratori segreti e cospirazioni su scala globale: sembra impossibile, eppure Jill Valentine e i suoi compagni della STARS hanno visto con i propri occhi come la Umbrella Corporation ha trasformato Raccoon City in un teatro di sperimentazione per i più insidiosi esperimenti genetici mai concepiti. Dopo tutto quello che ha passato, Jill è pronta a lasciarsi alle spalle quella remota comunità montana una volta per tutte… Ma la Umbrella non ha ancora finito con Raccoon City! Sono rimaste troppe prove delle loro immorali ricerche, troppi indizi che devono essere recuperati o distrutti – e in fretta – prima che possano condurre alla Umbrella. E con il virus mutageno di William Birkin che si sta già diffondendo nella cittadina come un incendio, sono necessarie misure drastiche. Con il favore delle tenebre, delle squadre di mercenari sono entrate in città, accompagnate da qualcos’altro – una nuova, infallibile creazione della Umbrella: una versione evoluta delle sue macchine di sterminio di classe Tyrant, una letale creatura chiamata Nemesis. Ora Nemesis è a caccia, e Jill Valentine sta per diventare la sua preda…
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il segreto di CHANEL N°5. La storia del più famoso profumo del mondo e di chi l'ha creato di Tilar J.Mazzeo 1°Ed.Lindau, maggio 2011 Lingua:Italiano Copertina flessibile Pagine:?328 ISBN-10: 8871809203 ISBN-13: 978-8871809205 Peso articolo: 0,420gr. Dimensioni:21 x 14.5cm Collana: Le comete; Titolo originale: The Secret of Chanel N°5; Traduzione dall'inglese di Serena Bertetto; Panoramica del libro Soprannominato le monstre (il mostro) dagli esperti del settore, con il suo colore ambrato, la bottiglia Art Déco e una fragranza senza tempo, Chanel N°5 è il profumo più venduto al mondo. Arrivato sul mercato nei primi anni '20, è uno dei prodotti di lusso più desiderati del XX e XXI secolo. Ma che cosa si nasconde dietro questa parabola senza termini di paragone, che non accenna a imboccare la sua fase discendente? L'indagine di Tilar J. Mazzeo ci accompagna indietro nel tempo, attraverso la vita di Coco Chanel, la brillante, controversa e tenace creatrice e imprenditrice, senza la quale questo profumo non sarebbe mai esistito. Il lettore si ritrova tra le piantagioni di rose e nei campi di gelsomino in cui comincia la vita di questa fragranza; poi nei laboratori e nelle sale riunioni dove il suo aroma si intreccia per sempre alla sensualità e agli affari. E arriva infine in Rue Cambon 31, il fiore all'occhiello dell'impero di Coco, il negozio in cui dopo la guerra i soldati americani correvano per acquistare un po' di quel magico elisir capace di evocare il lusso e il romanticismo di Parigi da portare alle loro ragazze negli Stati Uniti. Ma la storia di Chanel N°5 non è soltanto quella di una straordinaria avventura imprenditoriale, ancora oggi in piena fioritura: è la storia di uno stile inconfondibile che rappresenta per ogni donna la quintessenza dell'eleganza e di un modo di vivere a un tempo sobrio, pratico ed estremamente raffinato. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      7 €
      Vista prodotto

      7 foto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.