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Laboratorio artigianale parcheggio


Elenco delle migliori vendite laboratorio artigianale parcheggio

BISCOTTI SICILIANI DI PASTA DI MANDORLE | BOX REGALO 600 GR | CONFEZIONI SIGILLATE MONOPORZIONE | BISCOTTI ASSORTITI, DIRETTAMENTE DA LABORATORIO ARTIGIANALE | DOLCI SICILIANI | PASTA DI MANDORLA
  • ? BISCOTTI DI MANDORLA: direttamente dalla Sicilia, prodotti in laboratorio artigianale. Ogni confezione contiene 600 gr di BISCOTTI DI MANDORLA ASSORTITI. L’originale biscotto di mandorla siciliano nelle sue declinazioni più buone
  • ⭐ GUSTI ASSORTITI: impasto morbido, profumato ai sentori di Sicilia con diverse varianti::Ricci Arancia, Ricci Pistacchio, Ricci Nocciola, Ricci Limone, Ricci Ciliegia, Ricci Carrubo, Mandorlini e Mandorlini Limone e Zenzero
  • ⭐ IN BUSTINE MONOPORZIONE: ogni biscotto è incartato all’interno di una bustina di plastica monoporzione che lo mantiene in ambiente sicuro e pulito fino alla sua apertura. Ciò assicura una migliore conservazione del prodotto nelle sue proprietà fina alla apertura
  • ✅ ELEGANTE CONFEZIONE: i biscotti vengono consegnati all’interno di una elegante e robusta confezione che garantisce l’integrità del prodotto e si presta per essere un’ottima idea regalo adatta per tutte le occasioni
  • ? LABORATORIO ARTIGIANALE: da decenni produttori di biscotti di mandorla e preparati di dolci siciliani. Utilizziamo solo le ricette originali e le materie prime della Sicilia, per un impasto morbido e profumato, delle nostre specialità siciliane. Mandorle attentamente selezionate
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SCORZE CANNOLI SICILIANI MIGNON IN BOX DA 19 SCORZE / PEZZI VUOTI DA RIEMPIRE CONFEZIONATI SINGOLARMENTE PRODOTTI IN ANTICO LABORATORIO ARTIGIANALE SICILIANO - NONNA SICULA - MALASENO
  • Cannoli Siciliani: Specialità tipiche della Sicilia. RICETTA SPECIALE della NONNA SICILIANA
  • NUOVO CONFEZIONAMENTO a tripla protezione per garantire l'integrità del prodotto alla consegna. Confezionati Singolarmente. Prodotti in antico laboratorio artigianale Siciliano.
  • Antica ricetta tradizionale. Prodotto Artigianale da Fresca produzione.
  • Nonna Sicula: Specialità tipiche Siciliane secondo antiche ricette della Nonna
  • Cannolo Siciliano pronto da riempire e consumare. Il comodo box contiene 19 cannoli piccoli vuoti pronti da essere riempiti e farciti
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BACI DI ALASSIO DELLA TRADIZIONE LIGURE - CONFEZIONE REGALO (400G) - ANTICO LABORATORIO ARTIGIANALE
  • Solo mandorle siciliane e nocciole piemontesi
  • Da antico laboratorio artigianale
  • Direttamente a casa tua come appena rfornati
  • In graziosa confezione regalo da (400 gr)
  • I nostri dolci vengono prodotti al momento che riceviamo l'ordine
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Lecco (Lombardia)
Laboratorio artigianale in vendita a Lecco. Laboratorio Artigianale in Vendita a Lecco Laboratorio artigianale in vendita a Lecco. LABORATORIO ARTIGIANALE, in vendita a Lecco, affacciato su arteria di elevato passaggio veicolare in zona Pescarenico, con una superficie commerciale di circa mq. 305 ed altezza sotto trave ml. 3,95. Si presta per una pluralità di destinazioni da verificare sulla base delle specifiche esigenze del cliente e del PGT attuale e, si presta quale officina meccanica non rumorosa per riparazioni auto, ovvero locale commerciale che necessiti di ottima visibilità e per attività di servizio alla residenza. Si compone di locale officina, tre ripostigli, spogliatoio, disimpegno, locale di deposito sottostante sotto strada. Riscaldamento autonomo con pompa di calore, classe energetica G, indice di prestazione energetica 69,22. Rif. 215C Per info chiama subito Cell. 335.840.1538. Ufficio 0341.35.36.50. Visita il sito www.immobiliripamonti.it - Maggiori Dettagli: Climatizzato, Animali Domestici, Fermata Bus - Classe Energetica: G - IPE kWh/m2 69.22. Inserzionista: Studio Ripamonti
280.000 €
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Milano (Lombardia)
Laboratorio Artigianale - Via Michele Pericle Negrotto 31/12 Laboratorio Artigianale in Vendita a Milano Laboratorio Artigianale - Via Michele Pericle Negrotto 31/12 MI210535 - LABORATORIO INDUSTRIALE. Immobile posto in vendita dal Tribunale. Vieni a scoprire come acquistare prima dell'asta. Annuncio finalizzato alla vendita del servizio di assistenza per un acquisto sicuro e conveniente. Nessun costo nel caso di mancata aggiudicazione del bene. Classe Energetica: N.D. IPE kWh/m2 0. Inserzionista: Aste RE Milano
161.250 €
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Nonantola (Emilia Romagna)
Laboratorio Artigianale - Via Galilei n.44/B Laboratorio Artigianale in Vendita a Nonantola Laboratorio Artigianale - Via Galilei n.44/B MO214825 - Laboratorio con piccola porzione di area cortiliva esclusiva, costituito al piano terra da ampio locale e servizi igienici. Immobile posto in vendita dal Tribunale. Vieni a scoprire come acquistare prima dell'asta. Annuncio finalizzato alla vendita del servizio di assistenza per un acquisto sicuro e conveniente. Nessun costo nel caso di mancata aggiudicazione del bene. Classe Energetica: N.D. IPE kWh/m2 0. Inserzionista: Aste Re Modena
133.200 €
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Nonantola (Emilia Romagna)
Laboratorio Artigianale - Via Galilei n.44 Laboratorio Artigianale in Vendita a Nonantola Laboratorio Artigianale - Via Galilei n.44 MO214826 - Laboratorio con area cortiliva esclusiva, costituito al piano terra da ampio locale e servizi igienici. Immobile posto in vendita dal Tribunale. Vieni a scoprire come acquistare prima dell'asta. Annuncio finalizzato alla vendita del servizio di assistenza per un acquisto sicuro e conveniente. Nessun costo nel caso di mancata aggiudicazione del bene. Classe Energetica: N.D. IPE kWh/m2 0. Inserzionista: Aste Re Modena
97.575 €
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Certaldo (Toscana)
Stato immobile: Buono Composto da 2vani Cucina: L'Agenzia Immobiliare TRE C propone in vendita Magazzino, posto al piano terra della superficie di ca. Mq. 375, luminoso, finestrato, Ha. Mt. 4,00 due ingressi con accesso diretto dalla strada, completo di WC. Adatto per uso commerciale o artigianale.Rif: 1371 - Mq: 375 - Locali: 2 - Classe energetica: In attesa di certificazione - Consumo: 0.00 Kwh/m2. Inserzionista: Tre C Immobiliare
110.000 €
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Bollate (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA SAPONE ARTIGIANALE ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTOTUTOR EURO 80,00 le insegnanti sono sempre a disposizione PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra La Libellula è una realtà nella formazione ormai da 25 anni. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura
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Italia (Tutte le città)
Descrizione LABORATORIO LIBELLULA Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: corso hobby preparazione saponi artigianali - corso individuale una giornata lavoro sviluppo una giornata lavoro 3 tipologie di saponi artigianali differenti dalle ore 10,00 alle ore 16,30 costo euro 230,00 ATTIVA IL TUO CORSO ONLINE CON RICETTE ED AIUTO TUTOR EURO 45,00 - ISCRIVITI SUBITO ENTRA IN AULA INSIEME A NOI Corso preparazione saponi artigianali individuale. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 480,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese individuale. Due giorni di corso, costo 350,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 750,00 € materiali compresi. PER INFORMAZIONI E CALANDARI CON PRENOTAZIONI 3661334513 - Alessandra
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
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Firenze (Toscana)
Corsi di maglia, uncinetto, Tombolo, cucito base applicato a maglia e uncinetto e Tombolo). Corsi di disegno e pittura, attività' ricreative. Monte ore 8. Sede Isolotto(q.4)(disponibile anche la modalità' a domicilio per i richiedenti tale servizio- in area metropolitana fiorentina). Corsi base e avanzati. Tipologia: laboratorio artigianale
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Bari (Puglia)
Il corso durerà 200 ore, delle quali 80 ore di pratica presso un laboratorio artigianale e darà diritto ad un rimborso per ciascun partecipante di 200 euro. Le iscrizioni sono riservate solo ed esclusivamente a ragazzi di età inferiore a 30 anni, disoccupati e non partecipanti a nessun percorso di studi. Il corso si terrà a Bari. Inviaci il tuo curriculum e la DID (dichiarazione immediata disponibilità al lavoro rilasciata dal centro per l''impiego) aggiornata a: miformolavoro@gmail.com
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Bari (Puglia)
Il corso durerà 200 ore delle quali 80 ore di pratica presso un laboratorio artigianale e darà diritto ad un rimborso per ciascun partecipante di 300 euro. Le iscrizioni sono riservate solo ed esclusivamente a ragazzi di età inferiore a 30 anni, disoccupati e non partecipanti a nessun percorso di studi. Il corso si terrà a Bari. Inviaci il tuo curriculum e la DID (dichiarazione immediata disponibilità al lavoro rilasciata dal centro per l''impiego) aggiornata a: miformolavoro@gmail.com
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Novara (Piemonte)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S.Q.A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità, verrà affrontata tutta la pasticceria di Base siciliana: pasta frolla,pasta choux,crema pasticcera,bianco mangiare,frolla montata,pan di spagna,mousse, pasta margherita, croissant classici, iris, cassate, pasta brioche, semifreddi, millefoglie, bavaresi e Dulcis infundo l’Arte Pasticcera Conventuale: preparazioni come Sfoglio di Polizzi Generosa, Testa di Moro, Cassatelle di Agira, Trionfo di Gola, Mostarda di Mosto d’Uva e di Fichi d’india, Pasta di Mandorla e di Pistacchio di Bronte Dop, Riso Nero Messinese In’fasciateddi di Troina preparazioni dolciari che continuano ad Incantare la Sicilia e non solo.... Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico del corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO E DETTAGLI: Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ Video: https://www.youtube.com/watch?v=tI7GuCWu9so Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/
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Bari (Puglia)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Modena (Emilia Romagna)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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