Lamiera resistenza
Elenco delle migliori vendite lamiera resistenza
Italia
Spillatrice Fissatrice Primula 6 La Spillatrice Fissatrice Primula 6 di Romeo Maestri è una soluzione moderna ed ergonomica per le tue esigenze di fissaggio. Con la sua cucitura dolce e silenziosa, questa spillatrice è progettata per offrire prestazioni ottimali senza disturbo. Grazie alla sua versatilità, è in grado di personalizzare i tuoi lavori di fissaggio in base alle tue preferenze. Caratteristiche Principali: Corpo in lamiera verniciata: La robusta costruzione in lamiera verniciata garantisce durabilità e resistenza allusura, assicurando una lunga durata nel tempo. Punti con passo da 6 mm: La Primula 6 è progettata per utilizzare punti con passo da 6 mm, offrendo precisione e affidabilità nel fissaggio dei tuoi materiali. Contenuto della Confezione: 1x Spillatrice Fissatrice Primula 6 di Romeo Maestri Con la sua capacità di caricamento posteriore e il dispositivo antinceppo automatico, la Primula 6 semplifica il processo di fissaggio, garantendo una maggiore efficienza e facilità duso. Dotata di un indicatore di carica punti, ti permette di monitorare facilmente il livello dei punti disponibili, evitando interruzioni nel lavoro. Aggiungi la Primula 6 alla tua attrezzatura oggi stesso e scopri la sua affidabilità e versatilità per tutti i tuoi progetti di fissaggio.
11,98 €
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Technomax ha realizzato armadi ignifughi per donare la massima sicurezza ai propri clienti. Realizzati con corpo a doppia parete di lamiera di acciaio, al suo interno viene riposto lbisolante antincendio bSTYRONITE Fb, resistente alle temperature estremamente alte sviluppate durante un eventuale incendio.La serie DATA-SAFE della Technomax hanno una struttura aggiuntiva contro la diffusione dei gas: protetta infatti da una porta con guarnizioni a tenuta stagna, permette di mantenere la temperatura interna dellbarmadio ignifugo al di sotto dei 50B0, in modo da preservare i supporti magnetici dal calore.Tutte le serie di armadi ignifughi prodotti dalla Technomac sono certificati dal collaudo dello Swedish National Testing and Research Institute, ottenendo le varie omologazioni e sono prodotti da unbazienda certificata ISO 9001.CARATTERISTICHE TECNICHE- Alta protezione contro il fuoco: resistenza di 120 min. data e 120 min. diskette in condizioni di esposizione al fuoco ad una temperatura di 1010B0C.- Serratura elettronica con milioni di combinazioni possibili.- Alimentazione con 4 batterie da 1,5 V (non incluse).- Cassa interna supplementare costituita da pannelli di materiale melaminico e da specifiche protezioni che hanno funzione di isolante termico.- Le guarnizioni della cassa interna e le scanalature della porta esterna assicurano la tenuta ermetica a liquidi, aria, vapore e fumo.- Protezione contro i campi magnetici ed i fenomeni elettrostatici.- Cassetti estraibili su guide telescopiche provvisti di divisori interni regolabili.- Ripiani interni regolabili.- Ruote e profili copriruote....
6.653 €
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Technomax ha realizzato armadi ignifughi per donare la massima sicurezza ai propri clienti. Realizzati con corpo a doppia parete di lamiera di acciaio, al suo interno viene riposto lbisolante antincendio bSTYRONITE Fb, resistente alle temperature estremamente alte sviluppate durante un eventuale incendio.La serie DATA-SAFE della Technomax hanno una struttura aggiuntiva contro la diffusione dei gas: protetta infatti da una porta con guarnizioni a tenuta stagna, permette di mantenere la temperatura interna dellbarmadio ignifugo al di sotto dei 50B0, in modo da preservare i supporti magnetici dal calore.Tutte le serie di armadi ignifughi prodotti dalla Technomac sono certificati dal collaudo dello Swedish National Testing and Research Institute, ottenendo le varie omologazioni e sono prodotti da unbazienda certificata ISO 9001.CARATTERISTICHE TECNICHE- Alta protezione contro il fuoco: resistenza di 120 min. data e 120 min. diskette in condizioni di esposizione al fuoco ad una temperatura di 1010B0C.- Serratura ad alta sicurezza testata EN 1300 con chiave femmina a doppia mappa.- Cassa interna supplementare costituita da pannelli di materiale melaminico e da specifiche protezioni che hanno funzione di isolante termico.- Le guarnizioni della cassa interna e le scanalature della porta esterna assicurano la tenuta ermetica a liquidi, aria, vapore e fumo.- Protezione contro i campi magnetici ed i fenomeni elettrostatici.- Cassetti estraibili su guide telescopiche provvisti di divisori interni regolabili.- Ripiani interni regolabili.- Ruote e profili copriruote....
6.535 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
LAMIERA ANTIUSURA AL MANGANESE X120Mn12 – 1.3401 – CERT. 3.1 Composizione chimica C% 1,15 Si% 0,40 Mn% 12,50 P% ≤ 0,10 S% ≤ 0,40 Cr% ≤ 1,50 - Proprietà meccaniche allo stato ricotto Prove Mecc. acc. to EN ISO 6892-1 – Durezza acc. EN ISO 6506-1 – Tolleranze acc. En 10029 Spessori - Servamento - Resistenza a trazione - Allungamento - Durezza Da 6 a 60 (mm - ≥ 350 - 800/1000(MPa) - 30 - 240 HB - Proprietà meccaniche allo stato ricotto – Laminato a Caldo Prove Mecc. acc. to EN ISO 6892-1 – Durezza acc. EN ISO 6506-1 - Tolleranze acc. En 10051 Spessori - Servamento - Resistenza a trazione - Allungamento - Durezza Da 3 a 5 (mm - ≥ 350 - 800/1000(MPa) - 30 - 240 HB - Proprietà meccaniche allo stato ricotto laminate a freddo – Prove Mecc.acc. to EN ISO 6892-1 – Durezza acc. EN ISO 6506-1 - Tolleranze acc. En 10131 Spessori - Servamento - Resistenza a trazione - Allungamento - Durezza 2,5 (mm - ≥ 350 - 800/1000(MPa) - 30 - 240 HB
1 €
Vista prodotto
Italia
CESOIA PER LAMIERE DI FERRO 12" CON MOLLA FORBICI TAGLIO LUNGO DRITTO 30CM La nostra Cesoia per Lamiera di Ferro da 12" è lutensile ideale per chi necessita di effettuare tagli precisi e netti su lamiere in ferro. Con la sua lunghezza di 30cm, questa cesoia è progettata per tagli lunghi e dritti, offrendo una precisione senza eguali nel settore. Le sue caratteristiche principali includono: Molla di Chiusura: La cesoia è dotata di una molla di chiusura che garantisce una maggiore sicurezza durante lutilizzo. Questa caratteristica aggiuntiva aiuta a mantenere la cesoia chiusa quando non è in uso, prevenendo potenziali incidenti. Lame in Acciaio al Carbonio ad Alta Resistenza: Le lame della cesoia sono realizzate in acciaio al carbonio ad alta resistenza, assicurando una durata superiore e una capacità di taglio impeccabile anche su materiali più spessi. Manico Rivestito in Gomma Antiscivolo: Il manico della cesoia è rivestito in gomma antiscivolo, garantendo una presa salda e sicura anche durante utilizzi prolungati. Questo design ergonomico contribuisce a ridurre laffaticamento delle mani e migliora il comfort delloperatore. Contenuto della Confezione: 1x Cesoia per Lamiera di Ferro 12" con Molla La nostra cesoia è la scelta perfetta per professionisti e hobbisti che richiedono prestazioni affidabili e risultati di precisione. Affronta qualsiasi lavoro di taglio con facilità e sicurezza grazie alla CESOIA PER LAMIERE DI FERRO 12" CON MOLLA. Scopri ora la nostra cesoia e porta la precisione dei tuoi tagli al livello successivo!
8,98 €
Vista prodotto
Italia
Avviso: Ho ricevuto una notifica da Geprc, perché la Nebula Pro è esaurita, la sostituiscono con il sistema digitale Runcam Link Wasp. Quindi, tutto il magazzino viene fornito con Runcam Link WaspIntroduzione:Porta la tua fotografia con il drone a un nuovo livello, la nuova serie Cinebot30 ti porta nel mondo reale, girando video estremi.Cinebot30 è una nuova generazione di droni cinematografici FPV sviluppati dal team di GEPRC. Il supporto in lega di alluminio 7075 ad alta resistenza aeronautica per l'accompagnamento della telecamera FPV, la combinazione di ingegneria classica ed estetica. Il nuovo modulo di smorzamento gimbal lucidato può facilmente risolvere problemi di vibrazione ad alta frequenza e jello. Può essere montato con le telecamere GEPRC Naked Gobro Hero 8 e Gobro Black Bones, Insta 360 GO2 e altre. L'immagine è stabile e chiara, ed è facile girare un filmato.Adotta un robusto guardia elica iniettato in una sola parte ad alta resistenza e materiale PC resistente e resistente agli urti per l'iniezione di stampaggio. Una striscia di luce Cob a forma di anello è incorporata nella protezione dell'elica, e l'effetto luminoso è attentamente regolato. La resistente lamiera di fibra di carbonio tagliata a grana, viene ulteriormente potenziata la resistenza complessiva del corpo dell'aeromobile!Cinebot30 sarà dotato di un potente motore 1804 con circuito magnetico ottimizzato e coppia di torsione in crescita, in grado di affrontare facilmente riprese a bassissima quota.
349,42 €
Vista prodotto
Italia
Introduzione:Porta la tua fotografia con il drone a un nuovo livello, la nuova serie Cinebot30 ti porta nel mondo reale, girando video estremi.Cinebot30 è una nuova generazione di droni cinematografici FPV sviluppati dal team di GEPRC. Il supporto in lega di alluminio 7075 ad alta resistenza aeronautica per laccompagnamento della telecamera FPV, la combinazione di ingegneria classica ed estetica. Il nuovo modulo di smorzamento gimbal lucidato può facilmente risolvere problemi di vibrazione ad alta frequenza e jello. Può essere montato con le telecamere GEPRC Naked Gobro Hero 8 e Gobro Black Bones, Insta 360 GO2 e altre. Limmagine è stabile e chiara, ed è facile girare un filmato.Adotta un robusto guardia elica iniettato in una sola parte ad alta resistenza e materiale PC resistente e resistente agli urti per liniezione di stampaggio. Una striscia di luce Cob a forma di anello è incorporata nella protezione dellelica, e leffetto luminoso è attentamente regolato. La resistente lamiera di fibra di carbonio tagliata a grana, viene ulteriormente potenziata la resistenza complessiva del corpo dellaeromobile!Cinebot30 sarà dotato di un potente motore 1804 con circuito magnetico ottimizzato e coppia di torsione in crescita, in grado di affrontare facilmente riprese a bassissima quota. Con lelica HQ T76mm*3, ottiene il più basso effetto di rumore nella sua classe. Utilizzando il controllore di volo GEP-F722-45A AIO v2, offre una ridondanza ad alte prestazioni e una gestione fac
386,20 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
99 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale d
76,05 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percent
118,80 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentua
124,19 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percent
100,34 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
85,05 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
94,05 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
76,05 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile sp...
124,19 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato, tonda diam. 36cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale
97,19 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato, tonda diam. 36cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
111,15 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 36x36cm, manico 0.6mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano ac...
87,75 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
136,80 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il
118,80 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale d
114,75 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
125,09 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico cortoUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
90 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percent
142,64 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 41x41cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
114,75 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio anodizzato forata rettang. 41x 41cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
142,64 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio anodizzato forata rettang. 41x 41cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
123,30 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 45cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
136,80 €
Vista prodotto
-
Successivo →