-
loading
Solo con l'immagine

Lampada forno


Elenco delle migliori vendite lampada forno

Italia
Lampada riscaldante color argento - diametro 175 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 680 mm a un massimo di 1970 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color argento - diametro 270 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione). Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 600 mm a un massimo di 1740 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color rame - diametro 175 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 680 mm a un massimo di 1970 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color rame - diametro 270 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione). Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 600 mm a un massimo di 1740 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color argento - diametro 290 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 670 mm a un massimo di 1840 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color rame - diametro 290 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 670 mm a un massimo di 1840 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color nero - diametro 270 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione). Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 600 mm a un massimo di 1740 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color nero - diametro 175 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 680 mm a un massimo di 1970 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante color nero - diametro 290 mm - luce bianca. Le lampade riscaldanti vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nell'intervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada è particolarmente estetica e ha una lampada di colore bianco. LAMPADA: 220 V-250 W (in dotazione).Il filo della lampada riscaldante è allungabile da un minimo di 670 mm a un massimo di 1840 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in rame cromato, diametro 225 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in rame cromato e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
211,78 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in alluminio, diametro 225 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in alluminio e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
150,30 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in rame, diametro 225 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in rame e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
211,78 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in ottone, diametro 225 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in ottone e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
286,94 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in alluminio, diametro 190 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in alluminio satinato e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
150,30 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in alluminio, diametro 225 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in alluminio satinato e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
150,30 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in alluminio anodizzato nero con diametro 225 mm e luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in alluminio anodizzato nero e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
170,80 €
Vista prodotto
Italia
Lampada riscaldante in alluminio verniciato di color nero, diametro 225 mm con luce bianca. Le lampade a raggi infrarossi vengono utilizzate con successo per mantenere il cibo caldo in alberghi, mense e altre strutture di catering e fast food. Ciò evita che le pietanze si raffreddino nellintervallo che trascorre fra la loro preparazione e il momento in cui vengono servite. Il calore generato dalle lampade a raggi infrarossi scalda le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo le tiene illuminate per una loro piacevole esposizione. Al di sotto di esse, le pietanze potranno infatti essere adagiate su qualsiasi supporto come piatti, teglie da forno o pirofile in ceramica. La lampada può essere inoltre regolata in altezza alloccorrenza, da 480 mm a 1550 mm tramite un cavo spiralato estensibile. La lampada è particolarmente estetica, è realizzata in alluminio di colore nero e ha una lampada di colore bianco. L’accensione è molto semplice e avviene infatti tramite un interruttore ON-OFF. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
170,80 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 700 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, ciascuna con elementi radianti da 2,5 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola.Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All' accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 240 mm; Diametro interno 150 mm; Potenza 2,5 Kw. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.316,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica, nonchè il funzionamento delle piastre. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm; Potenza 3,4 Kw. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.256,17 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro 220 mm e potenza di 2,4 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.581,68 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico a convezione di dimenioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre quadre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno dimensioni quadrate 220 mm x 220 mm e potenza di 2,6 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.102,06 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN2/3 e porta cieca, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre potenziate e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/3. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN2/3 353 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 5 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 650 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 200 mm e potenza di 2,2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.513,60 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico statico, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.438,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno statico e armadio neutro, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x H 390 mm. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 4 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.109,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 5 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN1/1, profondità 600 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. La cucina è potenziata ossia ha piastre da 2 Kw di potenza ognuna che sono pertanto più potenti. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico statico GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN2/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.231,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico statico di dimensioni GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. La cucina è resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze.Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti.La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1.Il piano di cottura presenta 4 piastre elettriche quadrate in ghisa delle dimensioni 300 mm x 300 mm con bordo in acciaio INOX a tenuta sul piano. Le piastre hanno una potenza di 3,5 Kw. Ogni piastra ha inoltre sei possibilità di regolazione della temperatura e il piano di cottura presenta lampade spia di segnalazione dell'inserimento dell'alimentazione elettrica e del funzionamento delle piastre stesse.Il forno è elettrico statico di dimensioni 530 mm x 650 mm x 280 mm ed è predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1.Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze elettriche poste sotto la suola e 3 resistenze elettriche poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 100°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre con commutatore a 4 posizioni permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 650 mm x 530 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.804,78 €
Vista prodotto
Italia
Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina tuttapiastra elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura è regolabile dalla posizione di spento a quelle di minimo, medio, massimo. Girando l'interruttore della zone di cottura dalla posizione di spento alla posizione desiderata, si accende una lampada spia che indica che l'apparecchio è sotto tensione. Sopra le manopole, inoltre, c'è un simbolo che segna la posizione della zone di cottura e in questo modo ogni manopola mette in funzione la zona di cottura contrassegnata. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. Il forno è a convezione e si riscalda pertanto con aria forzata. Ha una temperatura che varia da 50°C a 300°C e il suo corretto funzionamento viene attestato da due lampade spia: la spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla indica che la resistenza del forno ventilato è in funzione e si spegne non appena la temperatura richiesta è stata raggiunta. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.109,78 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.