-
loading
Solo con l'immagine

Lasagne filetti


Elenco delle migliori vendite lasagne filetti

FILETTI DI TONNO AL NATURALE RISERVA ORO 150GR
  • Da oggi la qualità dei Filetti di Tonno al Naturale Callipo ha un plus in più: il sale iodato Presal, che mantiene costante il tenore di iodio anche dopo la cottura
  • I Filetti di Tonno Yellowfin al naturale sono prodotti con materia prima accuratamente selezionata e con la sola aggiunta di acqua e sale per mantenere inalterato il gusto del tonno ed il naturale profumo del mare
  • Hanno un basso contenuto di grassi (inferiore all'1%)
  • La lavorazione e l'invasettamento ancora manuale vengono effettuati completamente in Italia.
  • Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FILETTI DI ALICI IN OLIO EXTRAVERGINE LINEA TOP 235G
  • ✔️ ACCIUGHE DI ALTA QUALITÀ: Le alici sott'olio Delfino Battista sono rigorosamente prive di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
  • ✔️ TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UN VASETTO: Le nostre acciughe sotto olio hanno ingredienti semplici e naturali nella migliore tradizione cetarese, altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
  • ✔️ PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usa i filetti di alici sott'olio nei primi per dare un sapore unico mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure e soprattutto la pizza!
  • ✔️ RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: Sapete che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento delle acciughe sotto olio è affidata all’esecuzione manuale?
  • ✔️ AVETE VOGLIA DI UNA PIZZA (G)ASTRONOMICA? Allora assaggiate le autentiche acciughe di Cetara, quelle a cui la maturazione in botte dona un sapore indescrivibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA, PESCATE IN PRIMAVERA, MATURATE 12 MESI, SCATOLA CON TAPPO SALVA FRESCHEZZA, PESO NETTO 335G
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia
    Salamandra monofase, potenza 2 KW L 610 mm x P 310 mm x H 300 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. L’apparecchio ha il lato frontale aperto comprensivo di nr. 4 ripiani fissi, per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. E' presente, inoltre un termostato e una spia luminosa che ne determina il riscaldamento. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. La salamandra presenta 4 coppie di guide, 1 griglia sul fondo di dimensioni L 450 mm x P 250 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI L 450 mm x P 250 mm. CON IL MANICO LA GRIGLIA HA PROFONDITA' 420 mm; - 1 CASSETTO RACCOGLI BRICIOLE. - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    230,58 €
    Vista prodotto
    Italia
    Salamandra trifase con dimensioni L 800 mm x P 480 mm x H 500 mm e potenza 5600 W. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze Una spia luminosa ne segnala l’accensione. Le griglie cromate della parte superiore possono essere regolate. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    905,23 €
    Vista prodotto
    Italia
    Salamandra monofase con dimensioni L 760 mm x P 360 mm x H 470 mm e potenza 3200 W. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti, costate, toast e cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox. La fonte di calore è situata nella parte alta al di sopra del cibo. La resistenza è corazzata. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. Possiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessità di cottura e/o gratinatura. La dimensione della griglia è 630 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolante. Nella parte alta vi è una griglia sulla quale si possono posare le vivande per mantenerle al caldo. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    481,89 €
    Vista prodotto
    Italia
    Salamandra monofase con testa mobile, potenza 2,8 KW e dimensioni L 450 mm x P 510 mm x H 520 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C. Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento. La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 220 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi. Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 435 mm x 315 mm e una teglia di fondo di dimensioni 445 mm x 390 mm. E' presente pannello di comandi di dimensioni 450 mm x 120 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - CAVO E PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    523,38 €
    Vista prodotto
    Italia
    Salamandra monofase con testa mobile, potenza 4000 W e dimensioni L 600 mm x P 450 mm x H 515 mm.La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin.La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C.Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento.La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 240 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi.Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 585 mm x 315 mm e una teglia di fondo di dimensioni 590 mm x 390 mm.E' presente pannello di comandi di dimensioni 600 mm x 120 mm. PRESENTE CAVO DI LINEA SENZA PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    608,78 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.