Lastminute infrasettimanale sulla
Elenco delle migliori vendite lastminute infrasettimanale sulla
SULLA CEROTTI PROTETTIVA IDROGEL CON MOTIVO A CERCHI, CONFEZIONE DA 48
- I prodotti internazionali hanno termini separati, sono venduti dall'estero e possono differire dai prodotti locali, tra cui adattabilità, classificazione dell'età, lingua del prodotto, etichettatura o istruzioni.
- Lenisce e protegge da sfregamenti e vesciche
- Fornisce una protezione duratura
- Flessibilità secondo solo sulla propria pelle
- La pelle sulla pelle offre un'ammortizzazione superiore e una riduzione dell'attrito
Vedi prezzi in Amazon
SULLA - CINTURINO PER OROLOGIO IN PELLE VINTAGE, 20 MM, REALIZZATO A MANO IN GERMANIA, LOOK RETRÒ, MARRONE
- Cinturino in stile vintage Sulla, resistente. Prodotto da un'azienda tedesca altamente specializzata nella produzione di cinturini per orologi di marca.
- Pelle di alta qualità: morbida, resistente e anallergica. Prodotto tedesco, realizzato a mano.
- Larghezza del cinturino/della fibbia: 20mm / 16mm.
- Spessore del cinturino: circa 4 mm.
- Lunghezza dei singoli pezzi senza fibbia: 118/80 mm.
Vedi prezzi in Amazon
SULLA CRESTA DELL'ONDA: LIBRO TRATTO DALL'OMONIMO CD SULLA CRESTA DELL'ONDA
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Descrizione ISCHIA - Guest room dotata di ampio angolo cottura e bagno con doccia, indipendente, con ingresso autonomo in graziosa villa sulla verde isola dIschia, a poca distanza da spiaggia e terme, a pochi passi dal centro, a pochi metri dalla fermata autobus. Fino a max 3 posti letto. Possibilità duso di condizionatore daria previo richiesta. Posizione comoda e tranquilla. Luogo: Ischia
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
NELL'INTERLAND MESTRINO, appena fuori dal centro città, in posizione facilmente e velocemente raggiungibile con l'auto, nostro cliente valuta la cessione per gravi problemi di salute, dopo quasi vent'anni anni di gestione, di ottimo, conosciuto e RINOMATO RISTORANTE DI ALTA QUALITA'. Il locale, splendido, di oltre 300 mq, dispone di circa 160 posti a sedere interni ed è arredato in stile particolare e di effetto; è fornito di grande parcheggio privato con oltre 80 posti auto e di uno spazio esterno privato di circa 1500 mq. A disposizione del gestore c'è infine un comodo ed accogliente appartamento soprastante con canone di locazione compreso nel contratto di affitto dell'immobile ove è ubicata l'azienda; quest'ultimo è stato stipulato di recente ad un prezzo congruo. Il ristorante è molto conosciuto ed apprezzato, aperto sia a pranzo che a cena (giorno di chiusura infrasettimanale) con ottima clientela sia locale che di passaggio turistico, sia nazionale che internazionale. L'azienda ha un avviamento ormai consolidato, risulta facile da gestire in quanto propone piatti tradizionali ma con prodotti di qualità, di facile realizzabilità ma con altissima resa; incassi e redditi sono sbalorditivi, attualmente realizzati con l'aiuto di 9 dipendenti, per cui è ideale per grosse società con più soci e con una buona esperienza nel settore ristorativo. Prezzo importante, ma a causa di gravi problemi personali, realmente trattabile e dilazionabile. La localizzazione sulla mappa è puramente indicativa, non fornisce l'esatta ubicazione del locale e, a tutela della privacy, non ne consente l'individuazione. Per ulteriori dettagli ed informazioni contattare il n. 342.8786739 o inviare una mail all'indirizzo.
400.000 €
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
VACANZE ???? - 17 luglio-24 luglio - Isole Eolie - VULCANO: CLUB BAIAZZURRA piccolo residence pulitissimo direttamente sulla spiaggia ???? AFFITTASI bilocale 6 posti letto, con angolo cottura, ogni confort, biancheria letto e bagno con cambio infrasettimanale: tv-climatizzatore etc.. distanza dal mare 30 metri; spiaggia riservata (a pagamento) POSSIBILITA’ NOLEGGIO BARCHE/GOMMONI prezzo totale € 600 A SETTIMANA. ????
86 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda ricariche telefoniche, slot in zona Monte Mario, in un punto altamente commerciale e residenziale e nelle immediate vicinanze di istituti scolastici. L'attività, svolta da oltre 25 anni dagli stessi proprietari, viene esercitata all'interno di un locale in ottime condizioni strutturali, di circa 40 mq con una vetrina, con circa 6 posti a sedere, e dotato di pedana esterna permanente regolarmente autorizzata, in grado di ospitare circa 15 persone. Il bar, con riposo settimanale la domenica e con chiusura infrasettimanale ore 19.30/20.00 sviluppa un incasso banco giornaliero pari ad € 500/600 dal lunedì al venerdì ed € 400/500 il sabato, con 10 kg. di caffè a settimana e 60 lieviti giornalieri. A pranzo predispone un buon lavoro con alcuni primi piatti precotti a € 6 cad. oltrechè pinsa precotta, circa una 30ina di panini e tramezzini ed aperitivi. Gli aggi slot annuali sono attualmente pari a circa 2.200,00. Le spese mensili sono: locazione mura € 860,00 per altri 3 anni, con deposito cauzionale di 2 mensilita’, Ama € 97, Cosap € 110, energia elettrica € 300, acqua € 50. La richiesta per la cessione d’azienda è di euro 115.000 trattabili e dilazionabili con 50% in unica soluzione e dilazione in rate da euro 1.000,00 mensili. L’INDIRIZZO MENZIONATO SULLA MAPPA E’ UN INDIRIZZO CONVENZIONALE in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342.0082225
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda ricariche telefoniche, slot in zona Monte Mario, in un punto altamente commerciale e residenziale e nelle immediate vicinanze di istituti scolastici. L'attività, svolta da oltre 25 anni dagli stessi proprietari, viene esercitata all'interno di un locale in ottime condizioni strutturali, di circa 40 mq con una vetrina, con circa 6 posti a sedere, e dotato di pedana esterna permanente regolarmente autorizzata, in grado di ospitare circa 15 persone. Il bar, con riposo settimanale la domenica e con chiusura infrasettimanale ore 19.30/20.00 sviluppa un incasso banco giornaliero pari ad € 500/600 dal lunedì al venerdì ed € 400/500 il sabato, con 10 kg. di caffè a settimana e 60 lieviti giornalieri. A pranzo predispone un buon lavoro con alcuni primi piatti precotti a € 6 cad. oltrechè pinsa precotta, circa una 30ina di panini e tramezzini ed aperitivi. Gli aggi slot annuali sono attualmente pari a circa 2.200,00. Le spese mensili sono: locazione mura € 860,00 per altri 3 anni, con deposito cauzionale di 2 mensilita’, Ama € 97, Cosap € 110, energia elettrica € 300, acqua € 50. La richiesta per la cessione d’azienda è di euro 103.000 trattabili e dilazionabili con 50% in unica soluzione e dilazione in rate da euro 1.000,00 mensili SI VALUTANO OFFERTE. L’INDIRIZZO MENZIONATO SULLA MAPPA E’ UN INDIRIZZO CONVENZIONALE in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342.0082225
103.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda, slot in zona Monteverde Nuovo nelle immediate vicinanze di istituti scolastici, uffici privati e negozi. L’attività, svolta da oltre 10 anni dagli stessi proprietari, viene esercitata all’interno di un locale molto luminoso in buone condizioni strutturali, di circa 65 mq con due vetrine, con circa 20 posti a sedere interni, e dotato di pedana esterna regolarmente autorizzata, in grado di ospitare circa 15 persone nonché terrazza privata già attrezzata in grado di ospitare fino a 40 coperti. Nella parte sottostante ampio magazzino. Il bar, con riposo settimanale la domenica e con chiusura infrasettimanale ore 20, sviluppa un incasso banco giornaliero pari ad € 600/650 dal lunedì al venerdì ed € 400/500 il sabato, con 12 kg. di caffè a settimana e 80 lieviti giornalieri. A pranzo predispone un buon lavoro con circa 20-25 primi piatti precotti a € 8 cad. oltreché circa una 15ina di panini e tramezzini e mediamente 10 aperitivi. Le spese mensili sono: locazione mura € 1.500,00 per altri 9 anni, con deposito cauzionale pari ad euro 9.000,00, Ama circa € 200, Cosap € 110, energia elettrica € 900, acqua € 80. La richiesta per la cessione d’azienda è di euro 70.000 trattabili e dilazionabili con 50% in unica soluzione e dilazione in rate da euro 1.200,00 mensili. L’INDIRIZZO MENZIONATO SULLA MAPPA E’ UN INDIRIZZO CONVENZIONALE In quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la loro riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342-0066234
70.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda ricariche telefoniche, slot in zona Monte Mario, in un punto altamente commerciale e residenziale e nelle immediate vicinanze di istituti scolastici. L'attività, svolta da oltre 25 anni dagli stessi proprietari, viene esercitata all'interno di un locale in ottime condizioni strutturali, di circa 40 mq con una vetrina, con circa 6 posti a sedere, e dotato di pedana esterna permanente regolarmente autorizzata, in grado di ospitare circa 15 persone. Il bar, con riposo settimanale la domenica e con chiusura infrasettimanale ore 19.30/20.00 sviluppa un incasso banco giornaliero pari ad € 500/600 dal lunedì al venerdì ed € 400/500 il sabato, con 10 kg. di caffè a settimana e 60 lieviti giornalieri. A pranzo predispone un buon lavoro con alcuni primi piatti precotti a € 6 cad. oltrechè pinsa precotta, circa una 30ina di panini e tramezzini ed aperitivi. Gli aggi slot annuali sono attualmente pari a circa 2.200,00. Le spese mensili sono: locazione mura € 860,00 per altri 3 anni, con deposito cauzionale di 2 mensilita’, Ama € 97, Cosap € 110, energia elettrica € 300, acqua € 50. La richiesta per la cessione d’azienda è di euro 103.000 trattabili e dilazionabili con 50% in unica soluzione e dilazione in rate da euro 1.000,00 mensili SI VALUTANO OFFERTE. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti di start up. L’INDIRIZZO MENZIONATO SULLA MAPPA E’ UN INDIRIZZO CONVENZIONALE in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342.0082225
103.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda, slot in zona Monteverde Nuovo nelle immediate vicinanze di istituti scolastici, uffici privati e negozi. L’attività, svolta da oltre 10 anni dagli stessi proprietari, viene esercitata all’interno di un locale molto luminoso in buone condizioni strutturali, di circa 65 mq con due vetrine, con circa 20 posti a sedere interni, e dotato di pedana esterna regolarmente autorizzata, in grado di ospitare circa 15 persone nonché terrazza privata già attrezzata in grado di ospitare fino a 40 coperti. Nella parte sottostante ampio magazzino. Il bar, con riposo settimanale la domenica e con chiusura infrasettimanale ore 20, sviluppa un incasso banco giornaliero pari ad € 600/650 dal lunedì al venerdì ed € 400/500 il sabato, con 12 kg. di caffè a settimana e 80 lieviti giornalieri. A pranzo predispone un buon lavoro con circa 20-25 primi piatti precotti a € 8 cad. oltreché circa una 15ina di panini e tramezzini e mediamente 10 aperitivi. Le spese mensili sono: locazione mura € 1.500,00 per altri 9 anni, con deposito cauzionale pari ad euro 9.000,00, Ama circa € 200, Cosap € 110, energia elettrica € 900, acqua € 80. La richiesta per la cessione d’azienda è di euro 70.000 trattabili e dilazionabili con 50% in unica soluzione e dilazione in rate da euro 1.200,00 mensili. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti di start up L’INDIRIZZO MENZIONATO SULLA MAPPA E’ UN INDIRIZZO CONVENZIONALE In quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la loro riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342-0066234
70.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda ricariche telefoniche, slot in zona Monte Mario, in un punto altamente commerciale e residenziale e nelle immediate vicinanze di istituti scolastici. L'attività, svolta da oltre 25 anni dagli stessi proprietari, viene esercitata all'interno di un locale in ottime condizioni strutturali, di circa 40 mq con una vetrina, con circa 6 posti a sedere, e dotato di pedana esterna permanente regolarmente autorizzata, in grado di ospitare circa 15 persone. Il bar, con riposo settimanale la domenica e con chiusura infrasettimanale ore 19.30/20.00 sviluppa un incasso banco giornaliero pari ad € 500/600 dal lunedì al venerdì ed € 400/500 il sabato, con 10 kg. di caffè a settimana e 60 lieviti giornalieri. A pranzo predispone un buon lavoro con alcuni primi piatti precotti a € 6 cad. oltrechè pinsa precotta, circa una 30ina di panini e tramezzini ed aperitivi. Gli aggi slot annuali sono attualmente pari a circa 2.200,00. Le spese mensili sono: locazione mura € 860,00 per altri 3 anni, con deposito cauzionale di 2 mensilita’, Ama € 97, Cosap € 110, energia elettrica € 550, acqua € 50. La richiesta per la cessione d’azienda è di euro 85.000 trattabili e dilazionabili SI VALUTANO OFFERTE. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti di start up. L’INDIRIZZO MENZIONATO SULLA MAPPA E’ UN INDIRIZZO CONVENZIONALE in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la sua riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 342.0082225
85.000 €
Vista prodotto